Туристский информационный центр Омской области
Турагентства внутреннего туризма
ГБУК Моя История
Матвей
Виола самый классный работник вежливый прикольный 👍 просто лучшая работники тоже бомба позитивные и классные
ВГ
Вячеслав Гущин
Очень понравилось. Встретила девушка, очень приветливо. Предоставила путеводители по городу и области, подсказала куда обращаться по вопросу экскурсий. Много уже, где побывал.
ИШ
Ирина Шестак
Богатый выбор путеводителей по Омску и области. Находится в здании музея в симпатичном деревянном особняке. Рекомендую первым пунктом программы исследования города зайти сюда и вооружиться картами и буклетами.
Айла Али
работает ооочень милая девушка , благодарю за карту, фотокарточки, спасибо вам большое 😊
ЕЗ
Елена Заворотнова
Решили написать отзыв, чтобы люди не оказались в такой же ситуации, как мы. Сначала о хорошем! БЛАГОДАРИМ Туристский информационный центр Омской области за помощь в организации обзорной экскурсии с потрясающим гидом-историком Екатериной, которая с горящими глазами и не поддельной любовью к своему городу, за три часа пешей прогулки с нами, рассказала историю и ответила на все наши вопросы. Мы не заметили как прошли три часа пешей прогулки в увлекательной беседе. Мы полюбили Омск через её глаза. БЛАГОДАРИМ!!! А теперь предистория…☺️ Мы с мужем (из Екатеринбурга) любим путешествовать по городам России и впервые столкнулись с Шарлатаном (8(904) 322-02-02) НЕ ДО ГИДОМ Владимиром, который умудрился на всех ресурсах интернета себя зарекомендовать на высокий рейтинг и мы «повелись» на отличные отзывы. Выбрав город ОМСК для нашего путешествия, мы заранее побеспокоились об обзорной экскурсии. Как всегда, тщательно и заранее мы подошли к поиску лучшего экскурсовода, на ресурсах предложений исходя из рейтинга и отзывов🙈 На самом деле Владимир оказался Шарлатаном с Большой Буквы, который не может связать и двух слов об истории (проезжая мимо исторического объекта он говорил: «получается это…», называл этот объект и «история» на этом заканчивалась. На все наши вопросы про исторические факты был всегда НЕДОВОЛЬНЫЙ ответ «и чеё…». Я не выдержала и через 15 минут движения решила закончить весь этот ужас. Впервые мы столкнулись не просто с невеждой, но и с человеком, не умеющим вести дружелюбный диалог в сфере обслуживания. Не думаю, что интересующиеся историей и уважающие себя люди написали бы положительный отзыв. Скорее всего это фейки. Именно поэтому пишу свой отзыв для тех, кому действительна интересна история и важно человеческое отношение к себе. Мы получили ценный опыт - впредь искать такие информационно-туристические областные и городские центры, где лицензированные гиды-историки проводят экскурсии. Как тур.бюро Туристского информационного центра Омской области
Ирина Попович
Интересная информация
Аделина -
Очень понравилась экскурсия, проведенная гидом Екатериной. Очень интересно было услышать про историю Омска. Плюс очень понравилась работа офиса. Я, наверное, раз 5 звонила и писала, чтобы точно все узнать и подтвердить. Девочки спокойно и с пониманием отвечали на все мои вопросы. Безумно благодарна. Дети в восторге! А это главное!
Ольга Дубынина
Огромное спасибо Анастасии за обзорную экскурсию 1 мая - интересно, доходчиво, с теплотой к городу и его истории! Не ожидали увидеть столько красоты. Влюбились в Омск всей своей компанией. Обязательно приедем ещё- здесь можно замечательно провести время, набраться положительных эмоций!
Арина Гаранина
Потрясающее заведение! Отличный сервис и обслуживание. Очень рада, что в моем родном городе появились такие места. Всем, кто впервые в Омске-очень рекомендую это место для посещения. Спасибо!!
Сергей
Большое Вам спасибо за возможность изучать свою родину! Да и для гостей будет полезно и интересно. Успехов и развития Вам!
Полина Машкова
Люблю этот центр. Здесь можно бесплатно получить путеводители по Омску и области, консультации по тому что посетить. Иногда организуют экскурсии, флешмобы, квесты и другие мероприятия. Люди с такой любовью к городу и области все делают. Одно удовольствие наблюдать и участвовать. Успехов Вам и процветания!
Лариса Ильина
С сайта ТИЦ в прошлом году перешли на ссылку на клуб Учёный Кот,очень интересная постанова, налоговая бы заинтересовалась, кратко, это была загородная экскурсия в поселок Конезавод ребенок + родитель, скинули предоплату на карту, доплата нал в микроавтобусе,экскурсия с низким уровнем сервиса,начиная с посадки в автобус, мой ребенок 6 лет сидел один в середине салона, ремней безопасности не было, я как родитель сидел спереди, детям было интересно покататься на пони,на собаке, пошли затем на горку, мы вернулись в автобус чуть раньше, чтобы перекусить и напиться горячего чая, руководитель этой группы даже внимания не придал , загрузил толпу с горки, и наша трапеза была прервана, и мы оказались на тех же местах , на которых и ехали изначально, голодные и злые. Возмутило многое, отсутствие отчётных документов, отсутствие ремней безопасности, пофигизм, так в туристической отрасли не работают, и почему реклама идёт , с источника ТИЦ?
Ти
Туристский информационный центр Омской области
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за ваш отзыв! Туристский информационный центр Омской области предостав…
silver_dew
Про ТИЦ знаем давно. На каждом городском мероприятии подходим к стойке или палатке ТИЦ и смотрит, что нового появилось. Чего стоит гастрономическая карта Омска. Ходим по заведениям и потом вычеркиваем со списка) Экскурсия в Беднотаун, тоже случилась благодаря ТИЦ. В инстаграме ТИЦ регулярно на время изоляции выкладывают ссылки на видео с экскурсий например за кулисы ТЮЗа, или экскурсии в театры или предприятия. Много интересной информации. А также посты о туристических местах Омской области, сразу появляетя столько идей куда можно сьездить в Омске. На изоляции появилась в сторис в инстаграм ТИЦ новая рубрика - Едим по Омски. Готовят вкусняшки только из продуктов с Омских производств. Это действительно крутая задумка. Готовим по рецептам и ждем новых) Вообщем девушки делают реально крутую работу. Продолжайте также ))