Логопед
Artyom Medvedev
Ирина Владимировна - настоящий профессионал своего дела! Поставила речь ребенку за короткий промежуток времени! Рекомендуем к сотрудничеству!
potapovanadezda16
Самый лучший квалифицированный и любящий свое дело человек! Замечательный специалист. Занятия проходят на высшем уровне, в игровой форме. Эффект виден уже после первого занятия. Ирина Владимировна спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм!
TD
Taisiya Dorofeeva
Рекомендую Ирину Владимировну как логопеда. Обратились с отсутствием звуков Р и Л в речи у 6-летнего ребенка. Доброжелательный подход к ребёнку - очень ценно для меня. Мой ребёнок чувствовал себя комфортно на занятиях. Смена занятий и активность на знаниях поддерживали интерес и вовлечённость неусидчивого дошкольника. Благодарна Ирине Владимировне за труд.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за отзыв о моей работе ❤ Я рада, что вам всё понравилось!
Елена Богомолова
Ирина Владимировна, отличный специалист, у ребёнка были проблемы с шипящими звуками, теперь всё замечательно. Очень рада, что пришли именно сюда, спасибо огромное!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рада помочь!
Nadin
Ирина Владимировна очень грамотный специалист, умеющий найти подход к детям разных возрастов. Мы начали заниматься с логопедом из-за трудностей у ребенка в произношении звуков Р и шипящих. При этом у ребенка был снижен фонематический слух и как следствие неправильное произношение слов. Кроме артикуляционной гимнастики Ирина Владимировна проводила также упражнения для развития фонематического слуха и улучшения когнитивных способностей ребенка. Также нам давали домой раздаточный материал и рекомендации по его использованию, что очень помогало в выполнении домашних заданий. Кроме того, очень по-могали развивающие онлайн игры, которые Ирина Владимировна также использует в своей работе. Высокий профессионализм Ирины Владимировны и активная работа ребенка на занятиях и дома позволили решить наши сложности. Ребенок стал говорить чисто и внятно проговаривать все звуки и слова. Получив такой хороший результат, мы решили еще и научиться у Ирины Владимировны чтению и письму. Занимались мы с Ириной Владимировной год и к началу занятий в школе ребенок имел хорошую подготовку – четкую речь, умение читать и пересказывать небольшие тексты, писать. На занятия ребенок всегда ходил с большим удовольствием и радостью. Мы очень благодарны Ирине Владимировне за большую профессиональную работу, терпение и душевность!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку моей работы! Лизе дальнейших успехов в учебе!