Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Тимофей Зензин
Просто 5!!!!
Владислав
Очень медленный перевод бонусов за покупки.
Оплата Сбер
Очень часто ходим в магазин "Пятёрочка" Т. К Близко живём. Нравится всегда частота в магазине, свежее продукты. Всегда добрые и отзывчивые продавцы.
m1ss m1ssovsky
в феврале здесь был, таракан ползал по коробке с барни(
Анастасия Серебрякова
Всегда гнилые овощи
Матвей Брюховец
Очень классный магазин 🏬
МЗ
Мария Зуйкова
Хороший магазин, хорошие продавцы
Аня Пуц
Ужас! Сметана просрочка 2 дня, к сожалению заметила только дома. Авокадо Хаас просрочка - плесневеть начал, пришлось выкинуть🙄деньги в мусорку
МВ
Мира В.
Заказала продукты, была указана бесплатная доставка. В момент оплаты сумма была одна, а списали на 99 рублей больше. Вот это прикол. Оператор в чате сказала, так бывает, нагрузка возросла. Только почему я об этом узнаю не до, а после покупки? Пятёрка мошенники(
r-
rockmeal -
Новые пирожки,булки и т.д. ,как в том же Ярче ,мясо в них просроченное и будто в соплях каких-то с горьким вкусом
Алексей Белов
Некоторая продукция уже с истекшим сроком годности, цены в чеке и цены на прилавке на некоторые товары отличаются
НФ
Никита Фенглер
Хороший магазин, мне нравится) Хожу давно, никогда никаких проблем не было.
Виктор
Продовцы крайне странные. Вообще в этот магазин довелось зайти 14 января 2024 года 2 раза, да и вообще в него заходил с момента его существования 2 раза, обычно в магните покупаю всё. За мной просто 14 января слежка была, а потом на кассе в второй раз кассир спросила: там конфеты выбирали. Я на неё посмотрел, посмотрел на прилавок с конфетами и сказал: кто? Что за бред?
Адольф Бергер
Сейчас в пятёрке видимо везде корпоративная политика такая. На кассе спросят чек нужен или нет. После распечатки чека сравниваешь цены и постоянно цена в чеке отличается от цены на витрине и всегда не в твою пользу.
Мадам Мари Бар
Отличный магазин! Персонал, в данный момент, хороший! Особенно молодой парнишка, всё чётко у него и быстро!
Александр Б
Хороший магазин, вежливый персонал
Сергей Алексенко
Постоянная проблема с ценниками, стоит товар под ним жёлтый ценник с другим наименованием. Много раз ругался по этому поводу обманывают. В ответ одни оправдания и отмазки
За себя и за топора
Захожу в данную 5ку через день. Постоянно проблемы с ценами и качеством овощей и фруктов. Прикладываю две фотографии, одна фотография сделана вчера, другая сегодня. Обращения к директору и в приложении ничего не даёт.
M
Malles
Замечательный магазин, директор и персонал вежливые, всегда с улыбкой помогут и подскажут что-то. Без понятия, почему кто-то оставляет недовольные отзывы об этом магазине
Димчик Kvasov
Хороший магазин, не знаю почему все недавольны им. Редко когда попадал на неправильный ценник,но на этот случай в магазине есть устройство проверить цену.
Паша
Супермаркет не большой но удобный иногда цены путают Специально или цена товара не та 🤪 не понравилось только то что если хочешь купить кофе по акции то его на прилавке нет 🤬 он стоит только на кассе😂
Sng Sng
Купила там 2 пирожка их производства (с говядиной и с мясом и картофелем). Говядина оказалась недопеченой в середине. И вообще фарш как-то не естественно выглядел. Конечно я не стала доедать. Но и этого хватило чтобы меня несколько часов тошнило 🤮 . Первый раз решила взять такие начинки и полностью разочаровалась.
Katya Lebedeva
В магазине постоянно врут по ценам!!! Уже 10-ый раз замечаю, как цены «по Акции» вдруг на кассе оказываются без акции! Обманывают постоянно!!! Сколько можно!!??? Ещё сегодня на одной кассе кассир вообще работала без формы и с недовольным лицом! Я стала расплачиваться картой, и тут бац выходит сумма больше, чем должно!!! И опять я взяла по Акции , а пробили без акции. Уже в сотый раз наверно!!! Мне уже это так надоело! Так самое ужасное, что кассир, которая пробивала мне все это закатила глаза, на то что я стала возмущаться и сказала :”ой все, не ной» и пошла искать ценник. Я была просто в шоке! Такого хамского отношения ещё не встречала!!!
Светлана Шамсутдинова
магазин в принципе не плохой всегда всё расставленно и аккуратно лежит.но!продавцы всегда ходят с унылым лицом.тут вечером я зашла купить ребенку детское питание,уже стоя на кассе когда все пробили понимаю что у меня не хватает денег,прошу продавца убрать пару позиций,на что она с недовольным лицом зовет я так поняла старшего.и вот они уже обе с недовольным лицом,с цоканьем делают возврат и швыряют деньги.я считаю это перебор!если тебе не нравится за этой кассой стоять то какого х.. ты вообще тут забыла.Теперь туда я даже не зайду!
Natasha
Магазин разочаровал очень сильно. Когда открылся было чисто и аккуратно. Ценники соответствовали действительности. Сегодня взяла чипсы по жёлтому ценнику за 49.90. На кассе его пробили за 79. Обратила внимание только дома на стоимость. Курицу взять в руки невозможно, постоянно все пакеты текут. В ящиках фрукты не перебирают. Очень часто с нормальными лежит гниль. Как то взяла в руки ананас, так он аж плесенью был покрыт. Это очень неприятно. В магазине три кассы, но часто они бывают без кассиров. Были случаи, что подхожу на кассу и мне кассир говорит "ждите" и уходит в подсобное помещение. Это как называется? Я не в одном супермаркете такого не встречала. Отношение к покупателю как будто я в долг у них беру.