Igel квест
Корпорация квестов
ЛК
Любовь Киреева
Все было круто! Ребятки были довольны! Интерьер классный, администратор милая девушка! Придем ещё, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Аненкова
Сегодня впервые семьей побывали на квесте"Побег из тюрьмы"!Нам очень понравилось.Суперские локации и классные логические задания!1,5 часа пролетели незаметно!Администратор и актер Вероника супер!Спасибо за подаренные эмоции,вернемся еще!Рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! 😌 Мы старались! ❤
Виктория Праздничкова
Выбирала место проведения дня рождения для своей 9 летней дочери. Хотелось, чтобы было все и сразу, и подольше. Перебрав несколько вариантов, доверили свой праздник "Изоляции"! Выбрали интересующий пакет услуг. И не ошиблись! Ребята молодцы! Не дали скучать! Остались очень довольны!!! Спасибо организаторам!!! Арине и Глебу большой привет! 😁
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и что выбрали нас для праздника! 😉 Мы очень ра…
Ирина .
Решили, что день рождение дочь с подругами отметят в этом году увлекательно, а именно пойдут на квест. Выбрали "План Побега ", детям 10-11 лет. Все очень понравилось ! Девочки вышли довольные ! Скидку на день рождение получили- очень приятно. А в конце нам еще подарили скидку на прохождение следующего квеста, который действителен 60 дней! Это просто супер! Потому что теперь старший сын хочет сходить с друзьями на что нибудь страшное).
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Были сегодня на квесте "Побег из тюрьмы". Посещали данное мероприятие впервые. Нам всем очень понравилось. Было интересно, с некоторыми заданиями справится было сложновато, но с помощью администратора мы справились. Планируем посетить ещё раз.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Ирина
Хорошее место для того, чтобы отпраздновать ДР подростка. Доброжелательные администраторы, две чайные комнаты, интересный квест, локация в центре города. Дети в восторге, а игра «Нащупай» вообще оставила неизгладимые впечатления, кричали страшно 🤣 Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Банникова
Замечательный квест ! Дети в восторге, море впечатлений, всем очень понравилось! Очень внимательные и доброжелательные организаторы! Обязательно ознакомят с правилами безопасности и здорово ладят с детьми!Спасибо большое за вашу работу, обязательно вернёмся снова ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Макс Редкозубов
Очень понравилось, интересный квест Побег из тюрьмы.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова и на другие наши квесты!
Анастасия Иващенко
Хочу поблагодарить за квест и поздравить с новым годом ведущую квеста "побег из тюрьмы" в 30.12.24, насколько я помню, зовут Алина. Спасибо большое за Вашу прекрасную актёрскую игру и весёлую атмосферу 🥰 У моих младших сестёр был день рождения и мы провели его лучше некуда, благодаря Вам! ❤️❤️❤️ Желаю Вам лучшего нового года, ну, или, если прочитаете этот отзыв уже в 2025, то с прошедшим Вас 😁 Спасибо большое всем за интересный квест!
2 января 2025, официальный ответ
Lone, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! 🥰 Поздравляем от всего нашего коллектива с Новы…
Ю
Юлия
Отмечали ДР сыну 7 лет. Квест + Дополнительно брали шоу "нащупай"с перерывом в 30 минут. Детям преравилось, спасибо. Придем еще не раз!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Шпак
Благодарим за квест, день рождения прошло чудесно в вашем интересном пространстве.❤ Дети довольные, шквал эмоций🙏. Очень здорово, что есть комната, где после квеста можно попить чаю и поесть всей компанией.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Ольга Мединская
Заказывала квест для дочки на д/р. Администратор по телефону все рассказал, на все вопросы ответил. Девушкам все понравилось, вышли с "горящими глазами" Хоть они и первый раз посещали квест, актёр все подсказал, когда они были в тупиковых ситуациях. Теперь горят желанием прийти снова.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Катя Шаповал
Квест «секретные материалы» очень интересно Не первый раз посещаю квесты от данной организации, меняются лишь адреса локаций
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
OV
Olga V
Группа детей 6-12 лет проходили квест "План побега". Это просто восторг. Понравилось все, начиная от момента как ответили по телефону и проконсультировали, заканчивая прощанием с "надзирателем тюрьмы". Актеру отдельное спасибо, за умение держать внимание и интерес такой разношёрстный компании. Именинник был счастлив. Все гости хотят посетить Вас ещё раз. Будем рекомендовать друзьям. Комната для чаепития уютная, все необходимое есть.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что вам и гостям всё…
𓃠 .
Все супер!)😊
ЕЧ
Екатерина Черникова
Большое спасибо, ходили сегодня всей семьёй на "побег из тюрьмы", было очень весело и детям и взрослым. Девушка актёр замечательно поддерживала игру👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова! ❤
Алёна Евтеева
Отмечали день рождения 28.09 были на квесте «план побега» дети в восторге! Девушка администратор/актер умничка смогла справится с 9 подростками 🤪 спасибо! Обязательно придем еще)
30 сентября 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВИ
Вера Иванова
Посетили квест " План побега" детям очень понравилось. Хороший вежливый персонал, уютные чайные комнаты. Обязательно придем еще )
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за высокую оценку! 🤗 Приходите к нам ещё.
Любовь Хвощилина
Обязательно всем рекомендую посетить квест "Побег из тюрьмы", не понимаю как это может быть не интересно. Естественно игра на один раз, и очень офигенная игра! Оказалось что не просто нужно выбраться из камеры, оказалось нужно пройти несколько комнат. Не поняли одну загадку. Но прошли ее случайно))) Если было сложно - просили подсказку. В Омске бываю раз в году. Поэтому каждый год планирую посещать разные квесты Igel. А на команду из 2х человек еще и скидка!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что каждый год вы выбираете и…
Елена Люц
В общем впечатление хорошее, детям 7 лет понравился, ушли очень довольные от квеста люди в чёрном👌🏻 сказали были страшные моменты, но нормально и не много, за что спасибо ) игра нащупай понравилась, хоть и некоторые пугались, но это зависит конечно от страха конкретного ребёнка)но парень что проводил быстро сориентировался и загладил испуг👍. В чайной есть чай, игры, два стола, что очень удобно, фото зона, тоже здорово, тарелки, салфетки, приборы, холодильник. На все вопросы отвечали, по чистоте все нормально, немного сдвинулся квест по времени но не страшно, девочки сотрудницы нормальные, изначально не сверили перед оплатой количество человек, но потом пересчитали и вернули разницу, спасибо за это большое ✌🏻 Из мною замеченных минусов - отсутствие кондиционера, мы обливались семью потами, духота жуткая, и открытое окно вообще не спасало. Не понимаю почему мне дали объяснить правила поведения детям, я попросила просто вкратце рассказать, на что сказали просто читать,почему я должна заниматься этим на дне рождении где мы тоже гости? Ещё не понимаю почему не разрешают посмотреть комнату, как я могу подписывать документы не зная что внутри? Нам не нужен секретный секрет комнат, хочется знать с чем будут иметь дело и всё. И лестница ко входу жуткая, это лично мой кошмар когда железная с просветами, но это уже конечно с придирочкой если🤭Надеюсь всё будет только лучше, скорее всего придем ещё 👋
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Рады, что вы и гости остались довол…
ОМ
Ольга Михалина
Квест очень понравился. Взбодрились, получили много позитивных эмоции. Рекомендуем всем! Ребята молодцы!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Нам очень приятно!
Елена Сушкевич
Дети в восторге, спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова!
Егор Донецкий
Отличный квест. Детям понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Ирина Путилова
Сегодня отмечали день рождения дочки. Посетили квест "Люди в чёрном". Дети 9-11 лет остались в восторге. Огромное спасибо девушкам сотрудницам квеста! Обязательно вернёмся к вам снова.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады, что детям понравился квест. 🤗 Прихо…
ЕЮ
Елена Юр
Вчера сын с друзьями посетили квест Побег из тюрьмы, дети остались в полном восторге! Отличная организация! Большое спасибо! Точно еще придем к вам)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам и детям всё понравилось 💛
Надежда Васильева
Сегодня праздновали день рождения дочери , обошли очень много квестов по городу и такого ужасного сервиса я не встречала нигде . Очень неприятно ! С самого входа администратор недоброжелательна , мало того , что и не улыбнется , просто с кислым и максимально недовольным лицом . Не ходите , не бегайте , не фотографируйте , это детский праздник ! Это дети и они пришли веселиться , а не стоять по стойке смирно . Даже при объяснении правил квеста , говоря в совсем не шуточной не доброй форме , будете делать что то ни так , я выгоню 🤦♀️ на что дочь посмотрела на меня с непонятными глазами . Какой настрой перед игрой ?! Сам квест был хорош , детям понравился . Комана чаепития тоже хорошая , наполнена и посудой и играми . Мы даже торт в конце открыли и уже думали а не выгонят ли нас за свечу ?! На любой вопрос, нехотя отвечает администратор, отворачиваясь. Уйти хотелось со входа , но не могли испортить праздник ребёнку . Никогда не пишу плохие отзывы , лучше промолчу , но здесь не смогла . Очень жаль . Просто испортили настроение в такой день .
1 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за подробное описание ситуации. Нам очень грустно читать ваш отзыв…
KA
Karine Antonyan
Праздновали день рождения брата, мы играли в "Люди в чёрном",ему понравилось, но не сильно страшно для возраста 8-9 лет. Место очень классное, особенно чайная, наполненность хорошая, в комнате уже всё было
3 марта 2024, официальный ответ
Karine, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НЗ
Надя Здоровцева
Сегодня (2 марта2024) отмечали день рождения сына. Квест "Люди в "черном". Все понравилось! От удобства бронирования до самого квеста. Дети довольны и мы тоже. Развития команде!
3 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Юлия Павленко
Больше спасибо за квест. Дети очень довольны им всё понравилось. За фотографии отдельное спасибо. В чайной комнате уютно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Сазонова
Отмечали день рождения сына. Детям понравился квест, хорошо, что было не очень страшно) В чайной комнате чисто, есть всё необходимое. Доброжелательные и приветливые сотрудники.
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Валентина Коркина
Были в день рождения ребёнка. Спасибо огромное за доставленные эмоции и отличное настроение! Всё безумно понравилось. А так же благодарны за фотографии!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НЛ
Наталья Л
Отличное место! Детям очень понравилось, проходили квест «Люди в черном»! Персонал доброжелательный! В чайной комнате чисто, есть кулер и одноразовая посуда!
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам и детям понравилось у нас. Прихо…
ЛЕ
Любовь Ефименко
Квест очень классный, только не сразу поняли что можно ключ у охранника просто вытащить. Задания на логику очень интересные, всё понравилось. Можно было и сына 7 лет с собой взять, не очень страшный квест. Спасибо за интересное время провождения.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас и на других наших…
Анастасия В
Ребята, спасибо большое! Помогли организовать отличный день рождения! 👍🏻 супер. В чайной всё необходимое есть! Предложили взрослым сыграть, пока дети бегали от тюрьмы 😁 и вот нас забрали инопланетяне 😜🎄 С Новым годом!
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку! 😉 Приходите к нам ещё! С Новым Годом!!
Татьяна Готфрид
Очень понравилось Отмечали день рождения ребенка Чайная комната уютная, чисто Очень внимательные сотрудники
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ОФ
Оксана Филимендикова
Отлично провели время с друзьями. Раз в сто лет выбрались без детей. Оказывается очень даже весело))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё и с детьми и без детей)))
Ксения К
Отмечали день рождения ребенка. Квест «план побега» зашел детям 6-7 лет.В чайной комнате было все для сервировки стола, если забыли тарелки, вилки и тд, то это все в чайной имеется. Спасибо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады, что квест детям…
ИГ
Ирина Горбачева
Были на квесте «побег из тюрьмы», и взрослым, и детям было интересно)
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ольга Петрухина
Кто ещё не был на квесте Секретные материалы, настоятельно советую! Квест с необычной локацией, захватывающим сюжетом с нетривиальной идеей, использованием оригинальных артефактов и загадок! Были на нём с детьми 7 августа 2023 г. Очень понравилось!
15 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Габрусевич
Очень атмосферное место! Были на квесте План побега, дети в восторге! Квест очень увлекательный и интересный! Уютная, просторная чайная комната, где есть всё необходимое для удобства гостей! Обязательно придём ещё!
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Блондинко В
Здравствуйте, побывали на квесте "Люди в чёрном " Очень понравилось!! Дети в восторге и довольны Чайная комната со всем необходимым Чай, кофе, все столовые приборы, кулер Очень советую к посещению !!!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Вадова
Классный квест, отмечали день рождения дочки 10 лет, команда была от 7 лет, всем безумно понравилось, дети рассказывали, что было и страшно и интересно, разные локации, масса эмоций, спасибо за организацию! Персонал вежливый, обязательно придём ещё!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Эльмира Ахмадеева
Отметили день рождения ребёнка. Дети остались довольны, персонал вежливый и внимательный. Обязательно ещё вернёмся. Спасибо вам👍
13 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Галина Хабибуллина
Играли в квест в этой компании с подругами! Было круто! Всё очень понятно и чётко объясняли администраторы . Наши ожидания оправдались! Видно, что компания любит своих гостей! Спасибо ✌
25 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НМ
Наталья Матвеева
Были на квесте ,, Побег из тюрьмы,, очень понравилось :во-первых игра актёра Алины бесподобна она такая умничка, во-вторых продолжительность квеста никак у всех ..., Задания несложные, но очень интересные...под впечатлением остались и взрослые и дети , обязательно придём к вам ещё ,творческих успехов!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
mK
mars Kireev
Получил сертификат после мероприятия в университете, не пожалел. Впервые был на квесте. Переживал что окажется сложно, но всё оказалось очень доступно и интересно.
24 марта 2023, официальный ответ
Mars, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас и на других наших квестах.
Мария Мукабинова
Выиграла у ребят в контакте сертификат, бесплатно прошли квест. Впервые были на квесте. Побег из тюрьмы. Переживали что окажется сложно, но всё очень доступно и интересно. Актёр помогал подсказками. Получили положительные эмоции. Обязательно придём ещё. Спасибо вам 👍🏽😊
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Баклина
Сегодня отмечали день рождения сына квестом. Побег из тюрьмы, дети довольны. Сказали в следующий раз пойдут на страшный квест. Относительно быстро справились. Спасибо вам огромное 😘
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Третьякова
Отмечали день рождение ребёнка, очень понравилось. Удобная комната для чаепития после квеста.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Татьяна Фирстова ( Марковская)
.Ребята, как с вами связаться? По данному здесь мобильному номеру мтс дозвониться не смогла. Это Омский номер? Записаться онлайн не смогла, там вообще непонятно, сразу на февраль перебрасывает. Хотела записаться на 3 января, да и поговорить-посоветоваться, не думала, что это всё так сложно.