Prana
Центр йоги, медитации и ароматерапии
Дарья А
Если на йогу , то только в Прану. Тут все по-настоящему
ФЧ
Филипп Чернецов
Супер классно интересно
Алина Слащилина
Давно хотела посетить эту студию И,увидев винную йогу 8 марта,решила,что это знак 😅 Во-первых,отличный необычный формат для непринужденного первого знакомства Во-вторых,уделить внимание своему телу и немного побаловать его в праздничный день В-третьих,провести время в компании девушек-единомышленниц В-четвёртых,интересная программа: йога,медитация,мак-карты,ароматерапия и вино) Очень понравилась и студия,и преподаватель,и формат мероприятия Прийду,и ещё не раз на занятия и другие мк Благодарю 🙏
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Ольга Пашкевич
Волшебное Полезное Вкуснопахнущее место в Омске
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятый отзыв и ждем снова в гости!
НШ
Наталья Шевнина
С Праной знакома давно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уже год регулярно посещаю йогу у Кирилла Серикова. Отличный преподаватель, который чувствует каждого, всегда, если нужно подойдет и выстроит асану у тебя так, как она должна быть. И самое главное - есть результат! Кирилл нацелен именно на это в своей работе с каждым из учеников. За три месяца занятий я освоила стойку на голове и это при том, что никогда не занималась йогой! Терпеливый, чуткий преподаватель, волшебная Прана - все это воодушевляет. Благодарю вас всех!
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв и обратную связь! Рады, что вы с нами и что вы нашли своего тренера…
ПП
Петтер Персон
Новое Место и Новый Зал, просто фантастическая обстановка 🙏🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Как же радостно, что вам нравится наша новая Прана! Особенно ценно получать обратную связь после нез…
Пётр Курочкин
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось у нас
Отличное место в городе! Благодарю вас за возможность знакомиться со многими различными духовными практиками и людьми 🙏💚
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете Прану. Желаем развития и успеха на вашем светлом пути и будем очень рады видеть Вас снова у нас в студии.
HI
Hallo It's me
Очень красивое место
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Рады, что вам понравилось
Елена Пашкевич
Прана - это любовь. Хожу к Ане Кольцовой, Аня - это любовь. Пространство - лучше не видела. Очень приятная атмосфера. Из минусов - ничего! Возможно, только парковка, если кому важно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень ценно. Рады, что выбираете нас
Marina Kolesnikowa
Кому нужна здоровая спина и подтянутое тело,советую пилатес именно у Татьяны Спиртной,не реклама😉,просто хочу поделиться своей находкой)) После декретного отпуска часто болела спина,зажимы постоянные,отсюда головные боли,да и себя в порядок хотела привести,искала долго...но когда пришла в Прану,влюбилась в это место,оно реально волшебное, спасибо девочкам за атмосферу,а Танюшке, отдельная благодарность ,за профессиональный подход к каждому человеку и здоровую спину!!
22 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и конструктивный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады! С нетерпением ждем…
Асель Телетаева
Долго искала подходящий вид укрепления тела, что-то что убирает зажимы в пояснице и шее от сидячего образа жизни и работы. Фитнес, йога, бег не подошли... нужно было что-то щадящее но тонизирующее, и желательно в утренний промежуток пока ребёнок в школе. Я так рада что тренер по пилатесу Татьяна проводит свои занятия именно в это время! Невероятно довольна и рекомендую теперь всем пилатес! Уже после первого занятия ушли непрекращающиеся боли в шее и спине и с каждым занятием все лучше и лучше! Это чудо! Татьяна Спирина замечательный внимательный заботливый тактичный тренер! Центр Прана находится в центре что тоже удобно, есть места для парковки, шикарный вид на набережную и утреннее солнышко светит на занятиях! А какими вкусняшками балует администратор Олеся ммммм! Спасибо вам большое!
30 января 2019, официальный ответ
Асель,от всей души благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будем стараться, чтобы быть еще лучше…
Татьяна Гребнева
Была на йоге у Евгении Ротковой, мне очень понравилось) Крутой дизайн помещения, хороший преподаватель, еще и чаю вкусного налили, всем рекомендую!
9 января 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплый отзыв и что выбираете именно нас! Всегда вам рады!
Olya Belozerova
Студия жизнетворчества "Прана" в самом центре Омска - отличное пространство для саморазвития! Здесь можно заняться и астрологией, и танцами, и йогой - все под руководством прекрасных, опытных преподавателей за приемлемую цену. Уютнейшее место, с чаечком и замечательным дизайном, настолько приятная атмосфера, что не хочется уходить!) А еще радует, что есть скидки, проводятся интереснейшие мастер-классы, фотовыставки и концерты. Рекомендую!
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Стараемся для вас, наши дорогие клиенты! Ждем с нетерпением в гости!
Ekaterina Berg
#пранаможетпранапоможет, именно так я думаю и говорю про это место! Где своя, особенная атмосфера, где люди добрее, а "солнце светит ярче"! И это касается всех, кто преподаёт или обучается. Сюда хочется возвращаться и приходить (и не только из-за травянного чая🤫😊😁). А Елене особая благодарность, мы познакомились именно тогда, когда ты была необходима, СПАСИБО!!
29 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за доверие и за теплый отзыв! Рады видеть вас всегда и по любому поводу! :)
VALERY
От души рекомендую пространство Прана тем , кто ищет гармонию души и тела! Центр очень удобно расположен, туда легко добраться, там царит атмосфера юута , чистоты и комфорта! Впервые я пришла в Прану на консультацию к астрологу Елене, очень профессиональный и чуткий человек, а теперь и сама занимаюсь у этого прекрасного преподавателя, в планах также пройти консультацию у йогатерапевта! Каждый найдет в Пране что- то свое!
23 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в Пране! Ждем с нетерпением на занятия )
Olya Pavlova
Прана- воспринимается мною как что то, магнетическое... Побывав там однажды,хочется возвращаться вновь, и вновь...Чувствуется ,что создатели, и все преподаватели ,вкладывают душу, для того чтобы ,каждый смог найти там себя. Особенно хочу отметить , и порекомендовать всем -астролога Елену. Побывав у неё на консультации, или на занятиях, вы сами поймёте, что эта девушка- лучшая ,в своём деле!
23 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Как же приятно читать ваш теплый отзыв! Всегда вам рады, приходите чаще)
Elena Reyngard
Хожу на курсы по астрологии в Пране. Все очень нравится! Елена отличный преподаватель и астролог, рада, что занимаюсь именно у неё! Само место уютное, приятное, стильный интерьер, все новое, чистенькое. Удобное расположение офиса, центр города. Всем рекомендую👍👍👍
23 октября 2018, официальный ответ
Мы рады, что выбираете нас! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем с нетерпением на занятия ))
Анастасия Бондарук
Хожу заниматься на Женскую йогу к Любе, очень нравится каждая тренировка, и результаты за 2 месяца уже наблюдаю, стала себя лучше чувствовать, стала более гибкой! и так же хожу учиться на астролога к Лене, тоже в восторге от того как она объясняет, и она часто проводит семинары, на которых рассказывает новую полезную информацию)))) а еще в пране всегда есть вкусный чай, который можно попить после тренировки/занятия в приятной компании
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и нам очень радостно, что вы с нами! Наши клиенты - самы прекрасные!
Марина Костина
Это то место, куда хочется приходить снова и снова, прекраснейшее место, здесь каждый человек найдет что-то для себя,а сама атмосфера просто божественнаяяя. Люди все такие там светлые, добрые, искренние, внимательные, дружелюбные. Была у Лены на астрологии,она мастер своего дела,она меня поразила, не зная заранее ничего о человека может всё рассказывать по дате и времени и месту рождения, это ли не волшебство?)) Я тоже захотела овладеть этим мастерством поэтому хожу к ней на курсы:) Также была на акройоге у Игоря очень понравилось, ощутила на себе какого-то это летааать. Потом была у Наташи на ирландских танцах, ранее никогда не пробовала и было очень здорово открыть для себя что-то новое. Также у Сергея и у Жени была на хатхайоге очень понравились техники дыхания пранаямы, способствующие открытию чакр,на первом занятии я сразу почувствовала как открылась 2 чакра.В общем, это очень крутое место, советую всем сходить и ощутить это на себе, каждый из этих людей мастер своего дела однозначно! Спасибо большое, что вы есть.Желаю процветания и всех благ.
8 октября 2018, официальный ответ
Марина, нам важно и очень приятно ваше мнение о нашей работе! Благодарим за каждое слово и будем ста…
The cat
Очень уютное пространство в самом сердце города. Приятный интерьер, который должен только способствовать настрою на практики. А ещё потрясающий вид из панорамных окон! Было бы вообще замечательно, если бы зеркало в зале для занятий было во всю стену (иногда очень важно наблюдать за собой со стороны). А ирландские танцы - это нечто. Очень задорно и весело, но при этом принимаешь, насколько большую работу нужно проделать, чтобы хорошо получались хотя бы базовые элементы. И это очень вдохновляет. Как и вдохновляет потрясающая Наталья, которая их ведёт и умеет буквально парить в воздухе. С днём рождения вас, Prana! Растите и развивайтесь, никогда не останавливаясь на достигнутом.
13 сентября 2018, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и за поздравления! Нам очень радостно, что у нас такие прекрасные кли…
Елена Золотова
Йога в Пране это очень круто! Всем рекомендую! Никогда раньше не занималась, а недавно решилась и влюбилась - и в йогу, и в место, и в инструкторов, которые здесь работают!
22 августа 2018, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Елена Золотова
Была в Пране на консультации у астролога 2 месяца назад, после чего влюбилась в это место и в людей, которые его создали. Недавно попробовала йогу. Никогда раньше не занималась. И хожу теперь регулярно! Все очень нравится - чисто, уютно. В зале панорамные окна и вид на Иртыш. Рекомендую!
22 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за конструктивный отзыв, нам очень важно ваше мнение! С любовью, ваша Prana!
деньдобрый
Была сегодня на личной консультации у Елены. Сказать, что довольна- значит ничего не сказать. Место очень приятное, прям не хочется уходить, огромные окна, уютный интерьер. Расположение максимально кайфовое. Ну а главное здесь - конечно же люди☺️
22 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Стараемся для вас и ждем снова в гости)
Полина Ломброзо
Люблю приходить сюда на концерты, всегда очень уютно, атмосфера добрая, приятная музыка, побольше бы таких вечеров
13 июня 2018, официальный ответ
Мы всегда Вам рады! Ждем в гости
Любовь
Были на концерте Паши Бочкарёва в студии Prana. Поднимаешься на лифте и такой аромат встречает - иван-чая и индийских благовоний. Приветливый администратор. Для концерта место конечно маленькое, было душновато, но там очень мило - панорамные окна, всё оформлено в экостиле, надеюсь мастер-классы по игре на глюкофоне тоже там будут проходить.
13 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Из за того количество посетителей было не много душно, надеюсь это не испор…