Медико-санитарная часть №4
Приёмное отделение
БУЗ Медико-санитарная часть №4
Нв
Не важно кто я
Это не больница, а просто какой-то ужас. У меня мама ногу сломала, и из-за вашего гипса не могли вовремя сделать операцию. Человек страдал несколько дней. Вы думаете головой? Что вы вообще делаете? Давайте так же поиздеваемся над вашими родителями. Зашили как свинью. Это ужас. Фото не буду прикреплять, там ужас, как смотрится швы. Это ужас
Ольга Е
В приемном отделении работают невоспитанные хамки, с какой подворотни их вытащили и посадили туда не понятно. Надеюсь, когда ваши родители или дети будут обращаться к врачам, с ними будут работать именно такие сотрудницы, как вы.
н Л
надеюсь,что когда-то наше общество станет намного лучше,но пока у нас есть приемное отделение,где,видимо,врачи считают,что принимают животных с леса,а не живых людей с проблемами я понимаю,что работа с людьми- ад, я сама с ними работаю,НО вы же врачи и сами пошли в эту профессию, почему если кто-то вам нахамил,вы думаете,что всем остальным пациентам нужно тоже хамить и обращаться как с помоями?? не понимаю зачем общаться на ТЫ,да мне не 80 лет,но я ВЗРОСЛЫЙ человек и почему считается нормой ТЫКАТЬ и общаться так,будто я к вам домой пришла закатывать глаза,если я не знаю куда идти и куда садиться в кабинете. Большая проблема сказать нормально? Нельзя задать лишний вопрос,из кабинета тебя выгонят,если ты зашел,когда им не удобно,мне нужно угадать как у вас тут прием проходит? просто молча вырывают из рук бумаги, уносят в кабинет,это норма?? настолько отвратительного отношения я еще нигде не видела что приемное отделение,что терапевты участковые-мрак! не болейте люди,потому что тут вам никто не поможет,только посмотрит как на прокаженного
Екатерина .
прождав скорую больше трех часов диспетчер сказал что скорую я не дождусь и отправил в эту больницу в лор отделение. В приемном лор отделении сидит женщина, злая как собака. Мало того что я ждала прием больше часа( очереди не было), когда я зашла в кабинет и объяснила ситуацию ( у меня острый отит с ужасными болями) она мне задала вопрос «А К НАС ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛИ??» выслушала только претензии и практически уговорила осмотреть меня. Положили в стационар и там все еще хуже!
оп
оксана пуртова
Врачи не вызывают доверия.
Ася Субботина
если бы можно было поставить минус звезд, то сделала бы так. 18.06.2025 обратилась в эту медсанчасть по направлению из ГП №3 с острой болью в ушах к оториноларингологу в приёмное отделение, так как в ГП №3 он отсутствует. Про вид больницы можно просто промолчать, фильм ужасов да и только. Спустя час ожидания приёма(в очереди я была первая), вышла женщина с вопросом: «с чем пришла?», на мой ответ, что острая боль в ушах сказала: «аааа, ну, ждите». Так я просидела ещё час, так как принимали других людей, туда заходили все кому не лень. Наконец, подошла моя очередь и я пошла на приём, думая, что мне облегчат боль и помогут. Не пробыв и пяти минут в кабинете, врач отправила меня к лору по месту жительства, которого нет. В начале приёма, когда я пыталась дать направление, мне поступила фраза: «не нужны мне эти ваши документы, направления». Мельком глянув уши, она выставила неверный диагноз и не оказала должной мне помощи. 19.06.2025 с утра экстренно пришлось ехать в платную клинику, где выяснилось, что у меня острый отит и назначенное лечение оториноларинголога с МСЧ №4 противопоказано. Если хотите сохранить свое здоровье, нервы и психику, то не обращайтесь сюда. Здесь не лечат, а колечат. Почему такое скотское отношение к пациентам, которые рассчитывают на вашу помощь?
Светлана Щёголева
12.05.2025 г., обратилась сама в ноге заноза которую я заметила и пыталась сама достать, не получилось к сожалению она зашла дальше. Приехала в приемное отделение как только смогла, подошла к регистратуре меня отправили в 7 кабинет с текстом «зайдите, уточните оформляться или нет» подойдя к 7 кабинету возле него сидят люди, ожидая около 10 минут туда только заходил мед персонал и хихикал! Видимо принимать граждан тех что обращаются за помощью не входило в их планы на сегодня. Подошла к двери постучала и ВЕЖЛИВО спросила «можно» на что мне несколько раз две хамки в костюмах мед сестер ответили «нет», среди них сидел и мужчина видимо «хирург» сказал «слушаю» я описала свою ситуацию над которой посмеялись и отправили домой, делать компрессы к тому же добавили «у меня тоже заноза, иголку дать?». Так вот в праздник «День Медицинской сестры» там не было не одной настоящей мед сестры. Те что были в прямом смысле слова хамки! Не дай Бог попасть к таким работникам с чем либо серьезным…
Александр Витальевич
06.01.2025г Моего папу привезли по скорой помощи, задыхался! Вечером врач приемного отделения, Николаев Дмитрий Александрович, допустил грубейшую ошибку, поставив неверный диагноз и отпустил человека домой, вместо того чтобы оставить папу в отделении, тем самым было потеряно время! Как выяснилось позже, это был тромб! Папа умер. Непрофессионализм, безответственность и невнимание врача привело к смерти моего отца! Которому был 61 год! Хочется чтобы от таких горе врачей не умирали безвинные люди!
Кристина Делянская
Была бы возможность ставить звезды со знаком минус!!! Приехали почти ночью, и на самом деле были сами не правы, т.к. в панике привезли маленького ребенка сюда вместо детской больницы, но мы просто быстрее мчались в любую больницу за помощью, свою ошибку я, конечно, осознаю. В приемном отделении сидят просто мерзкие люди,молодые девушки мед.сестры или врачи сидели и усмехались с того, что я пытаюсь успокоить плачущего ребенка с температурой под 40. Когда мы начали спрашивать знают ли они ближайшую детскую больницу или что нам делать, какой-то мужик «врач» посоветовал мне ВЫЙТИ НА УЛИЦУ и там вызывать скорую, хотя как врач он должен знать, что в мед.учреждение вызовы принимаются только от мед.персонала. В итоге в вызове мне отказывают и этот врач наконец-таки сам вызвал нам скорую. Зато как бумажки мне быстро подсунуть, что типо мы же вам не отказали, а помогли, так вы быстро ориентируетесь. Просто страшно представить что они там делают с людьми, если им смешно с плача ребенка. Если эти две …. Не знаю как вас назвать, но людьми точно не могу, прочитаете это, то будьте уверены, что рано или поздно вам все вернется. Я понимаю, что мы ошиблись в панике, но где человеческое отношение, где?! Как таким дают диплом, вы там сидите только потому что проблема с мед.кадрами в стране и все, поэтому и ведете себя так, а на само деле ничего из себя не представляете! Работа в этой больнице-это ваш потолок!
Анжелика К
Сидели около 2-3 часов в приемном отделении. Кошмар.
Наталья !
Не только по наслышке, а пришлось убедиться самостоятельно когда попадаешь в эту чудо-медсанчасть. Что отваливают бабки из госбюджета за каждого попавшего к ним пациента видимо с официальным заработком. Приходится самим уходить от такого лечения не по назначению.
Самала
Сегодня 17.02.2025 год! Привезли папу, отношение ужасное , санитар Наталья до этого места работала на ферме со скотом , это показывает её отношение и поведение к людям , она не умеет общаться с людьми и тем более оказать им какую- то помощь , «врач » хирургии который принимал в первой половине дня видимо работал на ферме со скотом вместе с санитаром Натальей ! Кабинет 2 терапевт отдельный вид невежества просто, стоят ржут и сидят тоже ржут да и сплетни сами себя не расскажут( это цель и задача приемного отделения этой смены ) ЛОШАДИ ! Если вы приехали сюда за помощью то точно не по адресу , помощь никто здесь не окажет , а вот нагрубить , унизить и просто всем своим видом показать что вы никто , это в их компетенции , принимают очееееень медленно , не торопясь , в этом хлеву мы не остались собрались и увезли папу отсюда, человеческого здесь нет , Богом забытое учреждение! Жалобы направила во все инстанции которые было возможно , но мало вероятно что этим будет кто то заниматься …. Берегите себя чтобы никогда сюда не попасть , а если уж придется обращаться , то старайтесь всеми силами попасть не сюда !!!
К
Ксения
Отвратительное место, приёмное отделение, 2 кабинет, врач-терапевт, привезли сегодня бабушку по скорой, отношение просто ужасное!!!!!! Слов нет...
Данила
УЖАС ПРОСТО.
Alexei Smotrov
Блин, я не был везде) но с чем столкнулся Я , бардак 🤔
е
евгения
Ремонта нет, все стены облезлые, всë смотрится грязным. Врач хирург парень хороший, к персоналу притензий нет! Спасибо🙏💕 что оказали помощь!!!
ОА
Ольга А
Это кошмар! Привезли лежачую маму с вздутым животом,человек кричит от боли! Никто не подходит! Врача хирурга ждем уже 1.5 часа! Он где то бродит,никто из персонала не знает где. Мы вместо санитаров сами маму катаем туда сюда. Что за скотское отношение? Рентгенолог как будто вчера пила всю ночь и кое как сейчас выполняет свою работу! Жалобы будут отправлены куда надо. Надеюсь каждый кто тут работает будет награжден теми заболеваниями,с которыми обращаются к вам люди,к которым вы относитесь как к мусору!
Alex D.
Чтоб вы сами там лечились что медсестры,санитарки ,врачи относятся к людям как к скоту. Все вам вернётся втройне!
Алёна З.
Ужасное место, начиная от регистратуры, лучше не ходить туда и не тратить время и нервы.
Анна К
Не думала ,что буду писать отзыв ,год назад лежала бабушка ,сказать ,что это ужас ,значить ничего не сказать ,к бабушке мы приезжали по 2 раза в день ,переодеть ,покормить ,но между временем пока нас не было ,отвратительное отношение недоперсонала этих медсестер ,когда за 3часа пока нас не было ,слетал дренаж и бабушка моя лежала вся в желчи ,и не кто не подходил!!!!!!!!! 9 дней назад ,не стала нашего любимого свекра,папы ,дедушки. Считаю халатность этого приемника ,пока они несчастные разойдутся ,на говорятся ,обсудят все . Наш папа зашел своими ногами в скорую ,своими ногами в больницу из которой ,мы забрали в вечном доме теперь его ,потому что персонал потеряли время и при очередном приступе он все был в приемнике ,не подняли в реанимацию ,не оказали вовремя помощь ,я считаю наш папа умер из за вашего скотского отношения! Когда уже на эту больницу обратят внимания !!???????? Мы обязательно примем меры !!!
Елена Прозорова Менеджер Avon
Отвратительное отношение к пациентам. С утра отфутболили мужа с тромбами. Сказали, все нормально. В платной клинике сказали, что нужна госпитализация. Приехали в эту же МСЧ. До сих пор в приемном отделении. Результата ноль. За сегодня сделали 1 ЭКГ в скорой и 2 ЭКГ в приемном отделении. Несколько часов уже сидим безрезультатно в приемном отделении. Первое обращение в 8:30. Госпитализирован в 16:30. О чем можно говорить?
Ксения Справедливая
Это не больница. А морг. Им там вообще плевать на пациентов..В приёмник пациент лежит в коридоре и если бы не приехали следом, моя мама так и лежала там. С пациентом разговаривают грубо, если пожилой человек, так теперь и лечить не надо. 5 часов на продержали, ни чего не определили, диагноз не поставили. Люди если хотите увидеть своих родных живи и, не попадайте сюда. Видимо клятву Гепакрата не довали. Здесь видимо работники не учились в мединституте, а купили дипломы. Очень жаль, что медицина у нас на последнем месте. Загубили мою маму, что тут сказать. Бог им судья. Но бумеранг ни кто не отменял. Вернётся им всё. За всех.
Григорий Коростелев
Лежал в новогодние праздники. Чисто у них. Кушать тоже можно, даже ничего так. Но к младшему персоналу, есть вопросы! Спасибо руководителю лор отделения, спасибо большое
Алексей Казанцев
В данном заведение администрация ответственность вообще не за что не несёт. В особенности данный врач Сокурян Владимир Сергеевич ведёт себя безобразно по хамски. Но он может себе это позволить он ведь заслуженный специалист.
Alexandra Andreyeva
Хочу выразить благодарность за отличное отношение к пациентам! Приняли с острой болью в ноге, быстро оказали квалифицированную помощь, выделили специалиста, мед работника, с чьей помощью удалось пройти и сдать все необходимые анализы быстро и без очереди! Огромное спасибо приемному отделению больницы №4 от Булыгина Сергея Александровича!
Надежда Райкова
Лежала в ЛОР-отделении с синуситом, Странный метод лечения, назначили антибиотики, на третий день лечащий врач сама сказала, что результат не наблюдается. Зачем-то продолжили курс. Через неделю переназначили на другой антибиотик и оставили ещё на неделю. Уколы кололи без обезболивающего, в палату возвращались по стеночке, потом выяснилось что медсестра "забыла" про обезболивающее. В целом конечно вылечили, но эта невнимательность впечатляет. Из бытового, постоянно ледяная вода в душе, сломанные краны, совдеповский ремонт, дрожащие и свистящие от ветра окна.
Мадам Мари Бар
Тихий ужас! Тихий, страшный ужас! В приёмнике можно коньки отбросить, принимают по 3-4 часа, причём очередь в 2 человека, и такой ппц...
Виктория Клачкова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу хирургического отделения! Попала по скорой 26 июня с аппендицитом. Да, первое впечатление от внешнего вида приёмника ужасающий, но в отделении все прилично! Огромная благодарность хирургу Рогову Алексею Михайловичу за столь аккуратный косметический шов!!! Дай Бог Вам здоровья! Хочу сказать медсестры и саниторочки внимательные и добрые ко всем!!!! Наблюдала и слышала со стороны! Не было ни одной, кто бы повел себя по-хамски. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!🙏🙏🙏🙏🌸🌸🌸🌸🌸
ЕХ
Евгений Харенко
После операции прошло 3 дня, острая боль при попытке встать. Не могу встать в обезболивающем отказывают. Просто лежу на кровати всем на всё плевать тут. Куда смотрит Минздрав?! Если не хватает специалистов это не значит, что нужно держать таких людей. Обязательно позвоню, если надо будет приду, чтобы в письменном виде описать это всё.
Алия Алиева
Конечно больница внешне страшновата, но персонал отзывчивый. Приняли опросили все обследования прошли
Г
Габдрахман
17.05.23 направление в эту дыру дали. С острой болью. Не приняли. Их ответ достоин помойки . Полечитесь дома. Станет хуже придёте. Слышал не раз от людей . Что МСЧ 4 это сборище уродов. Теперь убедился. Помойка . Разогнать персонал без права занятия медециной. Минздрав куда смотрите? Как и Солдатова заняты воровством?
АЕ
Алексей Елистратов
Я там был несколько раз. Лекарств не хватает. Оборудования не хватает. Персоналу обсалютно плевать на больных. Реанимация и срочная помощь никакущая. Питание - помои. Люди попадают туда умирать. Единственный шанс выжить - перевезтись в любую другую больницу или сбежать. Ето место надо либо сравнять с землёй, либо набрать профессионалов, обеспечить всем необходимым.
Арман Мусин
Отвратительный персонал!!! Не приняли с острой болью, потому, что не хотят спускаться!👎