Терапевтическое отделение
2.2
ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
2.2
Александр1 54321
Приехали по предварительному звонку (сказали до 14.00) будет вестись приём. В 12.30 в регистратуре сказали что терапевт уже не будет принимать. Министерство здравоохранения, вот так и получай первую неотложную помощь в городе Омск, даже на коммерческой основе состояние здоровья жителей остаётся на низшем уровне.
ИР
Ирина Р.
Кто так обидел женщину на флюорографии, что она издевается над пациентами вместо исполнения прямых обязанностей? Желаю найти другую работу и другие методы самоутверждения.
ИЧ
Ирина Чернявская
Не советую никому проходить здесь шоферскую комиссию. Мало того, что просидели в очереди в регистратуру 2 часа, потому что из двух окон работало только одно. Так и еще не было психиатра, который начал принимать только в 12.30, хотя шоферская комиссия начинает работать по средам с 10 часов. В итоге отсидев кучу времени в очереди сыну 17 лет психиатр дал отказ в связи с тем, что он когда-то наблюдался у логопеда. Отправили в психиатрическую больницу на Омскую 85. А там тоже очередь и еще не хотели давать справку, оказывается мы давно стоим на учете с задержкой развития! Только мы про это ничего не знали. Да и у ребенка моего никакой задержки развития не было, разве что занимались чуть-чуть с логопедом. Кое-как выдали справку, привезли в шоферскую, а нет, говорят езжайте обратно, печать не поставили где-то там. Опять поехали в психушку, опять очередь. Снова повезли все в шоферскую. Наконец-то, кое-как получили документы. Правда надо теперь еще опять ехать, и возвращать деньги за психиатра, которого мы оплатили дважды, и в шоферской, и в психушке. Уважаемая администрация, а что нельзя в регистратуре сразу организовать проверку по базе, что ребенок может пройти психиатра только на Омской, чтобы не стоять в огромнейших очередях по десять раз и не ездить туда-сюда. На каких-то четыре специалиста мы потратили три дня и кучу нервов. Это издевательство над людьми!
Елена Посыпкина
Попасть на прием к неврологу не реально, это квест. Терапевт на участке Переладова Н. В.очень грамотный специалист, выписала лечение при первом обращении, направила к узкому специалисту, неврологу, к которому всего три талона в день! , Занимать талоны в 7-30 ,,-ответ в регистратуре. Два дня я спрашиваю и нет талонов, а они вообще существуют? Вынуждена получать услуги платно.Обращусь выше, для решения вопроса кадров.
Оксана Желтова
Достойное медицинское учреждение, отзывчивый, внимательный и грамотный персонал. Особую благодарность хочу выразить лору Гудимовой Е.Н. , которая профессионально подобрала лечение и помогла мне справиться с осложнением после ковида , также хочу отметить профессиональный подход к своему делу, опыт и отзывчивость врача гинеколога Овсянниковой О.А., приятный и вежливый персонал прививочного кабинета. Спасибо Вам огромное! Рекомендую данную поликлинику. ❤
Дарья Мигунова
Хотелось бы выразить благодарность данному медицинскому центру от лица бабушки которая лежала в терапии со 2.12- 11.12.24! Огромное спасибо оперблоку - Бурдиной Наталье Владимировне и Ермолаеву Павлу Александровичу , а так же анестезиологу Лапшину С. П и медсестрам. Отдельное спасибо работникам пищеблока , еда на высоте и очень вкусная ! Спасибо лечащему врачу Кононцевой Ольге Владимировне и все эму мед персоналу терапевтического отделения!!!!
Anna Anyta
Шоферскую комиссию прошла достаточно быстро, всё устроило. Правда, пришлось немного подождать психиатра, но это обычное дело, в другом месте проходила профосмотр от предприятия, было то же самое Понравился вежливый и внимательный персонал) Спасибо!
ТА
Тимофей Антонов
Проходил шоферскую и оруженую коммссии. Проблем не возникло.
К💭
Котик 💭
Из хорошего только регистратура. Отвратительное отношение врачей к пациентам! Примите меры, хоть какие то!!! Проходила ВВК , гинеколог ( не помню фио) довела до слез своим хамским отношением. Постоянно ужасные очереди , ЛОР сидит в кабинете и не хочет принимать ( хотя время работы обозначено на кабинете) . Не советую никому обращаться сюда!!!!
Надежда Остринская
Хочу высказать слова благодарности Ратынской И.А. Врач от Бога! Профессионал своего дела. Добрый, красивый , замечательный человек! Низкий поклон! Спасибо огромное от меня и от всей семьи Козловых.
Арман Р
шоферская комиссия занимает порядка 5-6 часов при том что это не бесплатная услуга. неужели при такой выручке нельзя автоматизировать все
Ки
Кр ин
Офтальмолог Каб 16 принимает очень долго очередь человек 20, ещё и перерывы между процентами.
Εлизавета Αвдеева
Хуже этой конторы ничего нет и быть не может !!!!!!!! Второй день я не могу дозвониться ни по одному номеру !!!! Будешь померать обратиться не к кому даже будет
ЕЗ
Егор Зонов
Чудовищно долго работать регистратура, одного человека пропускают 20 минут, а я по дмс записаться неделю назад, кошмар
Дмитрий Копьев
Мед персонал безответно относится к работе, ведут приëм когда и как хотят. Проходил мед. комиссию 3 ДНЯ !!! Это ни в какие ворота! Ни качества, ни совести. Ещё и платно! Лучше обращаться в более адекватное мед. учреждение. Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Отвратительно !!!
Светлана Гордеева
По ОМС талонов к узким специалистам не получить, а платно не дают, т.к.приписан к этой поликлинике. Ещё 8 часов утра, а талонов уже нет. И где они????
ПИ
Полина Иванова
Пытались пройти тут шоферскую комиссию 2 раза. Звонили к ним в кассу, говорили в среду с 11 до 2: приехали к 11, простояли в очереди, из которой все куда то уходили… В итоге нас сказали: «Будете ждать? Психиатр только с 2 принимает и к ней уже записано 15 человек.» Что вообще? В пятницу сказали приезжайте, с 10 до 2 также, все должны быть. Из-за неотложных дел приехали в 12:30 - А ПСИХИАТР УЖЕ УШЕЛ. Просто, извините, провалено столько времени вникуда.
Александра .
Была на приеме у невролога Возчикова Н.Ю. Очень понравился врач, компетентна видно есть опыт, много чего расспросила, посмотрела, ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение , а не так как обычно сейчас на приеме у врачей , что большую часть они проводят за компьютером главное заполнить что то там а на самого пациента даже не посмотрят , здесь совсем иная картина… звезду сняла за регистратуру , очень долго печатают и заполняют , была по дмс
Светлана Кулик
Все понравилось и врачи и уход
Инкогнито Инкогнито
По номеру дмс не дозвониться, специалиста на месте нет. Врач отстранееный. За деньги можно было бы уважительнее относиться
Sergey Tregubenko
Никогда не проходите тут шоферскую комиссию, стояли в очереди 3 часа, очень долго принимает психиатр, 25каб.