Ортопедическое отделение
2.6
ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
2.6
tk.com.k
Да, еще. Эта физиотерапевт потребовала от меня несколько анализов, поставив под сомнение назначение моего лечащего врача. Неужели врач не провел полностью необходимую диагностику перед назначением ??? Кем физиотерапевт из кабинета 208/1 ЛУ себя возомнила ??? И еще момент. При мне одну пациентку - пожилую интеллигентную женщину - отправила домой лечиться Алмагом, не оказав помощи!!! Как такое возможно вообще???
tk.com.k
Попыталась получить помощь в этом ЛУ - физиолечение по полису ОМС. Но врач-физиотерапевт потребовала оплату. Отношение в высшей степени хамское. Никто не может дать ответ на самый элементарный вопрос. Бесплатная медицинская помощь гарантирована Конституцией РФ. Кто-то из других специалистов может быть и хороший, но физиотерапевт - отвратительная хамка, которая НЕОБОСНОВАННО считает назначение другого специалиста неправильным !!!
Виктор Фурсенко
Прекрасная больница, прекрасные врачи- ортопеды, с ними опять начал двигаться!!!!! Дозваниваюсь всегда и с первого раза!!!!!
Сергей Иванов
Звоню уже М Е С Я Ц !!!!!!!! тел. 20-45-29 либо занят, либо не берут.
Евгений Гордеев
Очень квалифицированные врачи. Сразу определили мне перелом плеча без МРТ И МСКТ. Мне посоветовали сюда обратиться друзья. У одного знакомого маме делали операцию по замене сустава всё сделали очень хорошо. Вот и я советую всем с проблемами такого характера идти только сюда.