Boroda Men
Парикмахерская
Опытные мастера, стрижка от 200 руб. Маникюр от 600 руб.
Записаться
Эдуард Гайдуков
Выбран компанией
Перепробовал множество парикмахерских , барбершопов , ни когда не гнался за ценой в приоритете было качество стрижки ( а не антураж ) и просто попав сюда один раз по просто дикой случайности стригусь только тут уже больше года 😁 И советую всем своим друзьям и знакомым ✌️ А цена вас безусловно порадует 😉 Качество стрижки на высшем уровне 👍 Мастер Данил 🔥
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству
ЮЮ
Юрий Юрий
Посещал первый раз по рекомендации знакомых, заранее записался к Дмитрию, приехал с другого конца города и не пожалел! Всё устроило на 200%! Дмитрий - мастер своего дела!!! Волосы, борода…всё сделал грамотно и красиво! Теперь только к нему!!!
Маникюр с покрытием выполнили идеально , инструмент весь в крафт пакетах , вежливый персонал , лучшее место в районе , спасибо , вернусь к вам снова 🔥❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ЕЛ
Евгений Леонидович
Всё на высшем уровне, быстро и качественно!!!
ТД
Татьяна Д
Редко пишу отзывы, но тут я в полном восторге! Делала маникюр у Анны Ф. , идеальный френч, форма, мастер угодила мне на всё 100% рекомендую 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
no name
Уже не первый раз делаю маникюр у мастера Анны Ф. и каждый раз остаюсь в полном восторге! Аккуратная работа, идеальная форма ногтей и покрытие, которое держится без сколов Мастер очень внимательная, помогает с выбором цвета и дизайна . Атмосфера в парикмахерской уютная, инструменты стерильные — чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр!
Спасибо большое за отзыв 💛
Антон Сергеевич
Всё супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Чумаков
Все круто🤌🏽💪🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Sulim Khuzhulov
Нашел для себя новый крутой барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Данияру,всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Koko Ok
🫰👍👍👍
ЭК
Эльдар Каменов
Отличное место! Классная атмосфера, лучшие мастера, вежливые администраторы!
Здравствуйте. Спасибо, Эльдар, за добрые слова о нашей работе 🙏
SU
Sberid User
Хожу уже несколько лет на маникюр к девочкам, всегда все прекрасно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас, что оценили Мы работаем для вас!
Егор
Отлично стригут, цены не высокие, рекомендую 💪🏻
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Кузнецова (Постниченко)
Постоянный клиент салона у мастера маникюра Анны. Работой очень довольно. Встречают и провожают всегда с улыбкой. Дружный коллектив. Скоро Новый год, успейте записаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Борисова
Не первый год посещаем этот салон,довольны мастерами как стрижки так и маникюр. Рекомендуем знакомым и близким
Анна Долгушина
Ходим в Boroda men уже не первый год. Муж и сын ходят на стрижку, парни стригут очень хорошо. Сама хожу на маникюр была у разных мастеров, все девочки умнички, всегда аккуратный и красивый маникюр.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сделала маникюр у мастера Анны, все очень понравилось. Большая палитра цветов и гелей. Мастер была очень вежлива и аккуратна. Маникюр получился очень красивым.Рекомендую всем 💜
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ET
Elzhas Tashev
Хорошая парихмахерская,работники культурные,приветливые,барберы стригут отлично,отдельный респект Владу за хорошую стрижку
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать снова
Отличная стрижка, парикмахеры отзывчивые и профессиональные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Pavel Matveev
Стригут, но дорого
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел , цена на стрижку у нас вполне адекватная 400-450 рублей , учитывая опыт и мастерство наших ребят 👌
ИТ
Илья Третьяков
Все супер! Подстригли так как и просил. Рекомендую мастера Данила.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у какого мастера были ? Вы по записи были , если да , то на какое время?
РА
Ринат Алдебаев
Достан красавчик,сделал все красиво и грамотно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌
ги
гена иванов
Достан красавчик делает красиво !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Damir Sarbelov
Парикмахер Влад с татуировками. Мастер своего дела👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Алексей Ревякин
Персонал хороший, обслуживание отличное рекомендую посетить салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Макс Регион 55
Все тип топ. Вежливый персонал. Советую 👍
Добрый вечер, Макс, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Алексей
Очень хорошая парикмахерская, персонал добрый , любезный , знают свою работу, администраторы вежливые , спасибо вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мухамед Бекташев
Данил красавчик 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Нелли Заколюжная
Записала мужа по записи. Муж пришел ЗАРАНЕЕ за 15 минут до своей записи. В 10:45 уже был в парикмахерской, а записан на 11.00 к Владу с тату. На старую локацию Сказали что вот посадили без записи нужно подождать. Муж прождал 35 минут! Ушел так и не получив услугу. Зачем вы садите за 15 минут по предварительной, если у вас такой медлительный мастер ? И зачем тогда вообще предварительная запись, если приходится ещё ждать так долго своей записи? Очень не профессиональная работа администратора.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь , к сожалению, у нас в салоне мастера не ждут клиента за 20…
Анатолий Тихомиров
Стригут замечательно , вежливый персонал ,Дмитрий красава
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Дарья Громова
Была впервые, записалась на маникюр. Имя девушки мастера, к сожалению, не запомнила. В целом, покрытие понравилось, но уж сильно больно кутикулу на обеих руках. При гигиеническом маникюре мастер немного поранила. Рабочее место было грязное и пыльное, неприятно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья , учтем все ваши замечания , будем рады видеть вас снова)
Вероника Петрова
Сегодня делала маникюр с покрытием, сделали быстро, красиво, аккуратно! Спасибо, приду ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Аношкина
Добрый день. Я недовольна гигиеническим маникюром , сделанным мастером Аленой. Сначала сдвинули время, ну это ладно, я выходная, живу близко. Мастер отвлеклась на телефон. И писала и звонила. Сделала очень быстро и не тщательно .Мне еще так быстро никто не делал) , как на отвяжись. Да, у меня руки сложноваты , экзема , тем более тут нужно делать не торопясь ,так как кожа травмирована. Хотелось бы более уважительно отношения. Посмотрите по камерам, убедитесь. Всего хорошего салону.
Анна Литау
Отличная парикмахерская!!! Сына только сюда!!! Видят как будет хорошо человеку!!! Даниил вам отдельный респект!!! Вы огрОмный молодец!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Расул А
Отличный барбершоп, всегда чисто, цены отличные, качественный сервис. Отдельное спасибо барберу Владу, в последние полгода записываюсь только к нему.
1 декабря 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СП
Сергей Путинцев
Данил мастер своего дела.....
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв
ОГ
Ольга Гордиенко
Спасибо за гигиенический педикюр! Всё понравилось)))
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие! Всегда вам рады
KENT 8
Работают професионалы !!!🤙
2 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
ОЧ
Олеся Чукашина
Мастер ногтевого сервиса Елизавета просто прекрасный профессионал своего дела , делаю у нее на постоянной основе уже в течение полугода, безумно рада тому , что попала к ней , делает быстро , качественно, ногти держатся больше месяца (но лучше не переносить ), выбор цветов просто топ , мастер поддерживает общение во время процедуры , что еще более приятно , очень приятная девушка и замечательный мастер , попав к ней раз , не захотите уходить) салон тоже оставил хорошее впечатление, приятная музыка , чисто , в общем мнение самое положительное , салону процветание😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Валерия Голубь
Посетила салон на выходных. Мастер — настоящий профессионал! Работа выполнена аккуратно и быстро. Материалы качественные, цвет именно такой, как выбирала. Уже несколько дней покрытие держится отлично, без сколов. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 💅
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Даниил Медведев
Отличные мастера,чисто,уютно,приятное общение,обслуживание на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ЕВ
Елена Владимирова
Маникюр огонь, работой мастера довольна
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Кошман
Была на маникюре в данном салоне. Рабой мастера осталась довольна, качественно выполнена работа, вежливый и приятный в общении персонал. Спасибо большое 🌺
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Просто Омичка
Хотелось бы написать, о услуге педикюра и не до мастеру Лизе, в замечательном салоне, которые портят, своим неумением и поведением сотрудники, в котором я была постоянным клиентом, около трех лет. Услуга была заранее, обговоренна с администратором, первое, мастер успеет, сделать френч, т.к мне на работу? Хорошо ли делает, мастер педикюр?Администратор ответила, что все успеем, мастер хороший! В день услуги, я пришла к назначенному времени, к 8.30 утра, мастер был занят другим клиентом, я прождала, около 20 минут, мастер особо не торопился, когда приступили, я обозначила мастеру, что мне хотелось бы,на что, она ответила, все сделаем, при этом мастер,оказалось, что болен, у нее, кашель и насморк, когда, якобы она закончила, с обработкой ногтей, я посмотрела, оказалось, что нечего по факту не сделанно! Когда я ей сказала, она мне ответила, что она не обязана этого делать, я позвала администратора, тогда вообще, при ней она в мои ноги бросила щеточку и сказала, что не будет делать( на повышенных тонах) администратор , сказала доделывать, покрытие было, не такое, как мне хотелось и плюсом, мы не успевали, сделать френч, прошло, 1.10, я недовольна была работой мастера и она знала, об этом,но она ушла работать с другим клиентом, администратор сказала, что фото, проделанной работы отошлет руководству и возможно будет переделка, я была очень расстроена, из за некачественной работы и потеряного , утреннего времени и испорченного настроения, на весь день! В итоге в переделке мне отказали, ответили, что работа выполнена очень хорошо, хотите френч, приезжайте на рисуем(опять время), и вернули половину стоимости!К чему мой отзыв:мастер Лиза,не на своем месте работает, так нельзя грубо вести, швыряться инструментом в клиента, повышать голос и говорить, что, это не ваша работа и если вы не умеете делать педикюр, то стоит, еще поучиться и вообще больной на работу, приходить!Больше я, не являюсь клиенткой салона, хамство, грубость не уважение это возмутительно!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия , вы являетесь нашим постоянным клиентам, более трех лет и только сейчас решил…
Берик Ералин
Отлично построгают
Анастасия Белова
Была на педикюре у мастера Юли, осталась очень довольна)) спасибо за красоту
Константин Усов
Подстригли не идеально , но хорошо и быстро, цена приемлемая.
Мария Скорплюк
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии маникюра и работы мастера Елизаветы. Елизавета как всегда очень профессионально подошла к своему делу, и я осталась довольна качеством выполненной работы. Маникюр и педикюр был сделан быстро, но при этом с большим вниманием к деталям. Студия также произвела приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота и порядок, все инструменты были стерильными. В целом, я осталась в полном восторге от сервиса и качества. Елизавета мой любимый мастер, она воплощает все мои идеи по дизайну и я могу смело рекомендовать ее всем, кто ценит профессионализм и высокие стандарты в маникюре! Обязательно вернусь снова! 🌟💅
Tny L
Хожу к мастеру по маникюру и педикюру ( мстр.Елизавета ) , ни первый раз и ни последний. Делает всё по предпочтению клиента ( то есть меня ) . Выполняет работы все на отлично. Если не могу решиться , всегда помогает 💋 Хорошая девушка , очень приятная , не бойтесь к ней попасть !!!
Алина Яхимович
Записалась на маникюр 29.06. в 8:30. Просидев 10 минут и прождав, уточнила через сколько будет мастер и получила ответ, что через 15 минут. Получается мастер опаздывала на 25 минут🫣 что за неуважение к клиенту. Больше в это место не ногой. Даже одной звезды много.