ФотоЛайв
Фотосалон
_1
_dnnkrsv_ 18
Прошу руководство принять меры в отношении этой девушки! Грубит , говорит что печать двух фото займет у нее много времени и она не собирается это делать. Пишу дословно с ее слов. Что праздник и она не обязана никому и ни чем. Хамское отношение , искренне пожелала ей что б ее лишили новогодней зарплаты, за такое отношение к клиентам )
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сложившийся инцидент. Мы просмотрим видеозапись происшедшего и разберемся…
Вика Б
Все отлично быстро помогли
Ирина Капралова
Спасибо! Все супер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, большое! Вы тоже супер! Для вас стараемся
ВЗ
Валерия З
Печатаю у них разные рекламные плакаты. Делают быстро и качественно. Удобно, что есть возможность не только на флешке принести материал, но и через телефон, через их Wi-fi отправить на почту или в WhatsApp.
Яна Девяткина
Заказывали наклейку на авто. Все сделали очень быстро и качественно, помогли отредактировать макет Работали дистанционно, что очень удобно Будем заказывать еще Советую🫶🏼👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда готовы в любое время поработать для вас
Виктор Корнелиус
очень быстро и оперативно сделали даже находясь удаленно от них из Москвы
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ! Обращайтесь хоть с Владивостока!
Александра Мироненко
Отличное место быстро и качественно сделать фото или что то другое Сотрудник Алиса прекрасный специалист своего дела!!! Побольше таких милых сотрудников
Анна Кучеренко
Замечательный салон. Отдельно хотелось поблагодарить девушку Алису, очень приятная, вежливая девушка. Был большой заказ на печать и ламинацию листовой, так каждая листовочка идеально сделана до миллиметра! Спасибо большое, теперь ваш постоянный клиент))))
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. По-возможности будем поощрять Алису:)))
ЕН
Елизавета Никитина
Самый лучший салон, работники приятные, всегда помогут с выбором, приду сюда еще не один раз, рекомендую 👍👍 все классные 😉
Nostya Ponimasovaa
Хороший салон, можно направить файл дистанционно, большой +, так как в районе нет интернета. Большой выбор канцелярии. Девушки вежливые, хорошо и быстро фотографируют на документы 🫶🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда рады Вам.
Единственное место в округе, где можно купить канцелярию.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
_ _
Хотела поблагодарить Анастасию за оперативную работу, нам сделали футболку и кружки с фотопечатью, все качественно и быстро. Очень отзывчивые и приятные в общении сотрудники.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова. Всегда рады Вам помочь! Ждем новых обращений.
ДН
Денис Никифоров
Всегда выручат, помогут, одном словом МОЛОДЦЫ!!! Если нужно быстро распечатать что-то А3 в т.ч, однозначно рекомендую. И плюс всегда всё есть по канцелярии. Цены оооочень приемлемые!
Ева id404920103
Делают все быстро и качественно! Очень вежливые и приятные люди там работают!
СШ
Снежана Шулпина
Отвратительное отношение к работе. На прямую написали хозяйке. Был срочный заказ. Отправили фото продукта, который нужно было распечатать на пленке. Мне ответили, что может уйти в другой цвет при печати, мы отправили другой макет. Прочитано, но не отвечено. У нас была надежда, что нам ответят, но увы. Пришлось искать новое место печати. В качестве оправдания «отвлеклась». Читала другие отзывы, многие жалуются на работников, но судя по всему стоит отметить начальство. Очень не профессионально!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады любому отзыву, хоть заказному, хоть искреннему, хоть нет, но в любом случае всегда ест…
Наталия К
Два раза озвучила чтобы выровняли цвет кожи, это сложно или лень?.. да еще и распечатали на цветной бумаге.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А вы в какой день приходили и что за фото делали? На Декабристов 116/1?
Ангелина Бука
приходила сегодня в данный фотосалон сделать фотографию на документы. осталась всем довольна. хорошее качество фотографии и вежливая девушка! спасибо, приду снова и ни один раз!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады! Мы стараемся делать свою работу хорошо! Будем рады видеть Вас снова у н…
АЩ
Александр Щелок
Обращались за печатью фото на документы, не смотря на большое количество фотографий, сделали все быстро и качественно, учли все пожелания, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь ещё, будем рады помочь.
Ульяна
Отвратительное место. Начиналось все вежливо и мило, обратилась в конце декабря за печатью фото, заказ сразу взяли в работу. Но дальше, мало того, что они напечатали не все фотографии (а деньги взяли за весь объем, конечно), так ещё и среди все-таки напечатанных часть с белыми полосами, часть обрезана, некоторые фото грязные, часть с белой рамкой, а некоторые фото встречаются по два раза. И это при том, что сотрудник весь процесс печати был на связи в вотсапе - ничего не уточнил, не предупредил, не переспросил. То ли результат вообще не смотрел, то ли решил, вдруг не заметят, ну и действительно, я торопилась и проверять на месте не стала. Позже проверила и написала с обратной связью, приложила фотографии испорченных фотокарточек, предложили вернуть деньги и... перестали отвечать на сообщения, просто игнор с 3 января. Видимо, моя тысяча за этот заказ была слишком сильно нужна этому центру, сильнее, чем качественная работа и репутация)) Выводы делайте сами, я сюда больше ни ногой, благо есть из чего выбрать
У-
Ульяна --
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна любая критика и поэтому всегда просим, чтобы с нами связывались напрямую…
Тимур Бутов
Не первый раз пользуюсь услугами, один раз привёз 500 фото и коллектив каждое фото обработал и самое главное все быстро напечатали! Так же печатали на холсте, грамотно подобрали фото и аккуратно все сделали. Очень доволен работой, рекомендую!
Вячеслав Самохин
Отличный фотоцентр. Вежливый и профессиональный персонал! Работу выполняют всегда быстро и качественно! Обращаемся сюда постоянно! Рекомендую!
Владимир Роот
Отличное место большой ассортимент, множество возможностей оформить под заказ эксклюзив с индивидуальным подходом.
РЕ
Р Екатерина
Очень отзывчивые, все на высшем уровне. Оперативно отрабатывают заказы, буквально по телефону можно все вопросы решить. Отличное качество. Обращаемся не первый раз. Большое спасибо Вам за оперативную работу и понимание.
Марина Князева
Печать на картонке, ужасного качества, наверное нужно предупреждать что будет так, чтобы люди ни время ни деньги не тратили
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А что печатали вам? Когда? Вернем деньги или переделаем работу
Любовь Усольцева
Отличный фотосалон! Распечатываю здесь методички и сертификаты для курсов. Все всегда отлично без нареканий. Качество печати хорошее и самое главное быстро , все как мне надо) в общем рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличный сервис! Обратились сделать фотографию ребенка на документы. В салоне все сделали быстро, качественно, профессионально, с учетом возраста ребенка (4 месяца). Помимо бумажного варианта оперативно прислали фотографию в электронном виде на электронную почту. Спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Всегда рады видеть Вас у нас!
Ольга Савиных
Отличная фото печать заказывали футболки с печатью на команду, все устроило, в этом году решили обновить нашу команду и сделать заказ + флаг своей команды, спасибо что вы есть Анастасия и Олег вы лучшие
Сергей Рябцев
Хорошее ателье. Напечатали фотографии быстро и качественно, не смотря на их количество. Все рассказали и показали. Отзвонились, как закончили. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Slava Nesterov
Необходимо было сделать обработку бумажного и цифрового фото с распечаткой увеличенных фотографий, и сделать быстро. Сделали и качественно и быстро. Перед изготовлением прислали макет на согласование, подредактировали пожелания. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Slava, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Иванова Вероника
Девушка быстро и качественно распечатала нужны фотографии, рекомендую!!! 👍
Саида Бегимова
Все просто супер!!! Нужно было распечатать рабочие книжки для детей , сделали все оперативно и отлично! Цены просто радуют! Постоянным клиентам делают хорошие скидки!!! Спасибо вам за вашу работу! Успехов вам и процветания!!!
ОС
Ольга Савиных
Ребята вы супер, сделали оперативно печать футболок, подошли к этому креативно, быстро ,качественно, Олегу и Анастасии очень благодарна за ваш подход к каждому вашему клиенту, спасибо вам за помощь
Дима Моисеев
Хорошее качество печати,оперативно
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться
E2
Evil 2159
Хорошая организация, обращаюсь не в первый раз, делал из последнего кружку с фото и текстом, всё выполнили в срок, проект согласовали, цены отличные, спасибо за вашу работу 🙏
Наталья Сафонова
Сначала то я зашла в совершенно другое место, которое неподалёку, но там было накурено и попросили подождать, я ждала минут 20, но потом поняла, что своё собственное время надо беречь, и в Дубльгизе посмотретрела где ещё поблизости делают ксерокопии. И вот.. . Дубльгиз привёл меня именно сюда, здесь девушка оказалась очень вежливой, быстренько сделала мне 7 копий документов и так хорошо обслужила, что я неожиданно для себя решила заказать фотографий со своими кумирами на 400 рублей и приобрела симпатичный ободок. Дело в том, что здесь помимо услуг фотографии можно приобрести и канцелярию, и игрушки, и заколки, бижутерию, и даже лампочки. В общем, есть всё необходимое для жизни. Приятное место, не знаю почему раньше сюда не заходила. Видно, что здесь рады своим гостям и клиентам. Буду захаживать. Фотографии получились чёткие. Процветания вашему магазину!!! Обслуживание на 5+.
6 февраля 2023, официальный ответ
Иринка, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова. Спасибо большое!
Елена Отинова
Прекрасное обслуживание, широкий спектр услуг, очень рекомендую данное заведение 👍👍👍
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся, ждем Вас еще в нашем магазине.
Олег Евсеев
Не заинтересованы в решении проблемы клиента. Бизнес, которому наплевать на покупателя - утонет.
Анна Ильина
Пришли приобрести определенный товар, стояли с подругой, к нам никто не можешь были заняты своими делами в компьютере, когда спросили, можно ли к нам подойти, нам нагло сказали: -подождите, как будто мы пришли не в магазин, а к ним домой, и хотим от них того, что они не обязаны делать 2 звёзды только за то, что в итоге смогли приобрести товар
М.
Мария .
Сам салон отличный,качество продукции очень хорошое(кружки,брелки,тарелки итп). С обслуживанием бывают проблемы,смотря какая смена. Есть девушка,которой,наверно,ничего и не надо,она не подскажет не проявит инициативу. А есть девушка,которая поможет,подскажет,предложит)
Елизавета Беркоз
Замечательный салон!!! Заказывала подарки своим близким не раз. Делала фото на футболках. Девушка хорошо и с улыбкой приняла заказ, предложила варианты, по смс оповестила о заказе. Качество футболок отличное. Распечатано фото идеально и не выцветает после многих стирок, носится очень долго. Я и мои родные очень рады!!! Спасибо огромное руководству!!!
HomeventStore
Не отправляйте детей одних делать фото в этом салоне! "Добрая тётя" - не дала им даже причесаться (я даже не говорю - предложила. Просто давай-быстрей-садись-пошёл). В итоге сделала два серых унылых пятна. Ладно ещё мальчику в военкомат (не жалко), но девочке на её первый паспорт... (надо ещё умудриться сделать серое пятно из голубоглазой блондинки с длинными волосами...) Пусть у этой "тёти" профессионального фотографа все собственные фото будут такими же пугающе серыми! И своим детям на паспорт и другие документы пусть делает такие фото. В общем, если решите туда идти, то готовьтесь отстаивать свои права. Как минимум.