Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИЮ
Иван Юдин
Бываю здесь регулярно. Магазин ухоженный, после ремонта стало заметно аккуратнее. Ассортимент достаточный, особенно по базовым продуктам и хлебу. Сотрудники работают спокойно, обслуживание без спешки и конфликтов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СТ
Сергей Тихонов
Магазин рядом с домом, поэтому часто выручает. В целом всё необходимое можно купить. Персонал спокойный, без негатива. Иногда бывают загруженные часы, но это ожидаемо для такого формата.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш магазин удобно располож…
Юлия А
Неплохой магазинчик у дома , все что нужно можно приобрести. + есть кассы самообслуживания что очень выручает не стоять долго в очереди.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приятно получить ваш отзыв. Надеемся увидеть вас снова!
ss
salt satan
не особо много выбора, терминалы самообслуживания могут не считать кьюаркоды , сейчас вообще не по карте
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно…
Владимир Санчо
Администратор на просьбу о помощи ответила, что она не кассир и мне нужно идти на кассу разбираться, почему на кассе самообслуживания не пробивается товар. 29.10.2025
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Елена Барабанова
Хороший магазин. Ассортимент продуктов тоже нравится. Но парковка!!! Это же сплошные ямы..
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращение…
Андрей
Только что были в магазине. Кассир молодой человек, на имя я не посмотрел, вместо пирожка пробил что-то "мраморное" за 95 рублей, сам пирожок стоит 40. Пирожки были в конце чека, при этом то что он пробил почти вначале ОТОРВАНО. Изначально чек вообще не дал и не спрашивал, нужен ли он. Будьте внимательны к этому продавцу.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведём с кассирами работу…
Евгений Сигмо💀💀💀
Отличный магазин, всегда есть большой выбор товаров, а позитивные девчонки это вообще 🔥, всегда уходишь с хорошим настроением. Процветания вам и не обращайте внимания на критикующих покупателей, они просто вам завидуют 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгений Сигмо💀💀💀
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Беккер
Был бы рядом другой магнит, с радостью бы ходили туда, но за неимением ничего, каждый день прихожу и вижу эту картину, овощи никто не перебирает, на витринах часто стоят просроченные продукты, ну персонал лучше не спрашивать не о чем, по взгляду увидишь ответ))
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Проведём работу с персоналом и примем мер…
Арсений Рябченко
Норм,ну я как школьник оценю то что я могу купить без мамы, это газировка, вкусная не дорогая 1 литр много газов оценка 9√10 булочки Тут уже скажу что очень вкусная даже брал под вечер все равно вкусно 8√10 шоколад 10√10 чипсы 9√10 дорогие честно говоря сухарики 6√10 почему то в других можно большие купить за эту цену а тут маленькие. Но я редко что все покупаю но раз уж он не далеко от школы и остановки 9√10
31 марта 2025, официальный ответ
ЛФ
Людмила Фильченко
4.02.2025. Время 8:11 двери закрыты в магазине. Стучим. В торговом зале свет горит и есть движение вагонеток. Магазин работает с 8:00. Разберитесь руководитель!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Мы уже направили информацию в магазин…
ТК
Тамара Кандинская
Сколько раз посещала этот магазин, столько раз и ценник не соответствует цене на чеке. Возврат денежных средств делают со скандалом, персонал отвратительный, наглый, дерзкий!!!!! Ветрина с фруктами и овощами на половину гнилая и в плесени с мошкой 🤢🤮🤢🤮 Магазин не рекомендую!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, если руководство отреагирует на мой отзыв.
15 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ТБ
Татьяна Бат
Медленное обслуживание.
Anna Anna
Долгое обслуживание, народу много но сидит один касил, ещё чихает в открытую даже не прикрывает вся касир Александра васильевна
10 октября 2024, официальный ответ
Maksim Ch.
Крыша течет, на парковке очень тесненько, но зато от осадков защита.
Владимир Владимирович
Почему то ценники в этом магазине всегда выше чем в других Магнитах Омска
ГР
Галина Рощупкина
Отличный магазин, персонал приветливый, все на высшем уровне, Директор магазина всегда отзывчива!!!🔥
Евгения Елистратова
Хороший магазин, очень нравится. Сколько лет туда хожу, качество обслуживания только растет Спасибо большое замечательным отзывчивым сотрудникам🫶🏻
Николай Соколов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Снежа Фокина
Хороший магазин,всегда чисто. Все отзывчивые и дружелюбные
Мария Белиба
Хороший магазин. Персонал отличный, молодцы девочки, многие работают с открытия, я как постоянный покупатель очень оценила ремонт. Шикарно сделали. Просторно стало, холодильники новые закрытые, очень удобно.
Наталья Писклакова
Хороший магазин, всё устраивает. Персонал вежливый и приветливый, всегда поможет и подскажет, если обратиться👍
10 июля 2024, официальный ответ
Деля Омарова
магнит 19 марьяновская магнит магнит он супер класс магазин всегда будет за вас здесь закупаться можно всем ведь цены здесь как славный мем здесь можно купить хлеб и воду и поговаривая без наводу что магнит он лучше всех 19 марьяновскую ждет успех здесь встретять приютят накормят будут рады дед и толя лучше ведь продуктов нет об этом говорит тот самый дед
Владимир Малахов
Очень приятная атмосфера, рекомендую всем 👍
Валерия Коц
Прекрасный магазин, очень добрые и отзывчивые продавцы
SU
Sberid User
Хороший персонал
8 июня 2024, официальный ответ
Мария Соколова
Всё хорошо, всё устраивает, акции хорошие, красивый магазин
ДШ
Хороший магазин
10 мая 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Саттарова
Отличное качество посуды по новой акции
Вера Сергиенко
Была проездом в магазине, была приятно удивлена ассортиментом и сотрудникам
4 мая 2024, официальный ответ
ОП
Оленька Павлова
Удобное расположение, рядом с домом, большой выбор товара
3 мая 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Зайцева
Хороший персонал который уже много лет держится, в целом магазин лучше многих в своей сети
1 мая 2024, официальный ответ
Валерия Коц
Хорший вежливыЙ персонаЛ
ИС
Ирина Саттарова
Удобное расположение, всё по пути, ассортимент хороший
Анна Степанова
Хороший магазин, хожу уже 5 лет, всё устраивает
Мария Соколова
Всё хорошо, всё устраивает Каждый день сюда хожу
Елена Симонова
Магазин хороший, редко бываю, но всегда приятно удивлена атмосферой в магазине, цены приемлемые
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марат Хаиржанович Садыков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
11 декабря 2023, официальный ответ
ГЧ
Георгий Чимпоеш
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Арман Исенов
Купили мясо в данном магазине , по срокам годности свежее мясо. А при вскрытие оказалось, тухлым. Если меняете сроки годности, думайте головой. Хорошо, что никто не отравился. Надеюсь к вам пришлют инспекцию. И вас прикроют.
ПГ
Петр Гераськин
Рядом с домом, не плохой магазин
ЮШ
Юлия Шнайдер
Каждый день хожу сюда, не плохой магазин
Виктория Корболина
Прекрасный магазин, очень много акций, добро желательный продавцы
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮК
Юлия Каткова
Много акций
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья В
Хороший магазин, всегда чисто и светло
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДН
Дмитрий Низамов
Хороший магазин, обслуживание на уровне, кассиры всегда отзывчивые и помогают найти товар, так же предупреждают об акциях и скидках. Так же хочу отметить что покупал на данном магазине лотерейные билеты 6 штук и выиграл 7 т р))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Магазин хороший 👍в принципе вся нужная продукция в наличии , цены приемлимые , есть акции тоже радует . Директор у них хороший как то спрашивала информацию по товару , на вопросы спокойно и вежливо отвечала . Живу не далеко от этого магазина , часто там бываю , и как праздник они украшают внутри, заходишь и сразу чувствуется праздник . Молодцы не везде такое встретишь 👏