Тюкалиночка
Фирменный розничный магазин
4.3
4.3
Ольга 🌸
Продавцы в данной точке приятные, вежливые. Спасибо.. Покупала помадку развесную-оказалась в этот раз не очень-как пластилиновая, видимо муки добавили много. Месяц назад покупала такую же-вкуснейшая, рассыпчатая, ароматная. Видимо какая-то смена на производстве готовит её добросовестно, а какая-то мухлюет, разбавляя суррогатом.
Виктория Ч
Большой выбор молочной продукции, продукция вкусная и всегда свежая.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время написать: обратная связь по качеству продукции очень…
Карина
Очень хороший магазин, всегда все аккуратно разложено, все на своих местах, в магазине приятный запах, видно что продавцы ответственно подходят к своей работе.
nord.liya
Очень вкусные сырники у вас - вкус насыщенный, в меру сладкие, не забиты мукой, при жарке не разваливаются!
Андрей Анатольевич
Раньше здесь брал только молоко, творог и сметану, но на днях купил готовую продукцию, а именно блины фаршированные и сырники, и был приятно удивлен насколько оказалось все свежее и вкусное, пожалуй теперь попробую еще и другие полуфабрикаты.
Анастасия Александровна
Зашла в магазин за молоком и сметаной, а ушла с полным пакетом )) Накупила вкуснятины и ушла довольная, ну просто невозможно устоять когда перед тобой столько вкуснятины лежит. Спасибо за большой выбор и качественную продукцию.
Александр
От всей души рекомендую этот магазин. Продукция качественная и свежая, продавцы очень вежливые, никогда не обманут. За сроки годности не переживаем - сомнений нет что продадут только свежую продукцию.
Михаил Агеев
Хорошая,свежая и качественная продукция, добрые продавцы. Недалеко от дома. Часто ходим в данный магазин!
Александр Тимошенко
Сделал заказ через Купер в Тюкалиночке 30.04. Привезли менее чем за полчаса. Заказом доволен, все свежее.
ТБ
Татьяна Бабийчук
Хочу поделиться прекрасным впечатлением от доставки продуктов через сервис Купер. Продукты были доставлены за считанные минуты, очень быстро, сборка тоже происходит оперативно. От момента заказа продукты дома лежали уже через 30 минут. Как всегда большой ассортимент свежайшей продукции и он стал еще больше. В заказ мне выбрали и положили свежие продукты, произведенные 1 день назад. Я приятно удивлена и покорена такой оперативностью. Спасибо от души! Рекомендую всем! Буду и впредь постоянным покупателем Тюкалиночки!
ЕА
Еремина Анжелика
Отвратительный сыр, за 700 рублей продавать такое! Консистенция пролупластилиновая, вкус колбасного соленого сыра. Даже кусочек не смогла доесть.
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв, нам очень важно ваше положительное мнение о работ…
ЛТ
Любовь Терликова
Отличное место, замечательные продавцы. Качественная продукция. Спасибо!
potrebitelomsk
Постоянно берем молоко, никогда не было прокисшего. Это здорово. Но есть проблема. Когда берешь развесной продукт, то продавец всегда взвешивает и озвучивает цену за "своими" весами в 1,5 м. от покупателя. На циферблате перед покупателем ни массы, ни цены товара, ни конечной суммы не высвечивается. Для чего это делается? Это политика компании?!! Неоднократно, уже на протяжении 2-х лет, указывал на это продавцам. Те отвечают, что это бездельники из руководства Тюкалиночки не дают им длинный шнур для подключения циферблата, а они, бедные, уже устали этим руководителям об этом постоянно говорить. Я считаю, что это все делается для обсчета покупателей. Может пора навести порядок?!!!
Timur Lavreniov
Сыр. За этим молочным продуктом некоторые готовы ехать сотни километров и рассказывать о нём часами. К великому сожалению не о вашем. Почти весь твердый сыр, а пробовал не раз почти весь ассортимент ваших сыров, одинаков на вкус. Серьезно, нарезал и закрыл глаза, пробую каждый и не могу отличить их, может, только по количеству соли, не по вкусу сливок, количеству жира, аромату, а лишь соли! Что же касается непосредственно торговой точки, да как можно оценивать, когда сам товар никакой, смысл какой в сырах тогда в ассортименте..
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, очень жаль, что вам ранее не понравились наши сыры. С тех пор многое изменилось…
ЮС
Юлия Сергеевна
С 8 января ни привета ни ответа.Позор такой сети,фу.Не рекомендую ваш магазин и всем расскажу,что вы обвешиваете покупателей😡😡😡😡Стремно😤
ЮС
Юлия Сергеевна
Покупала творог,обманывают.Обвес на 15 грамм.Фу, думала уважающая себя организация такая сеть,а вон что творят.Беспредел.Не рекомендую посещать данную сеть.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, с продавцом была проведена работа.
Marmeladka
Продали вместо адыгейского сыра какой-то «Кавказский», такого продукта даже на сайте нет. Оказался солёный и сильно похож на творог. Срок годности разглядеть нереально, т.к. отрезана четвертинка от большой головки вместе с этикеткой, замотана в пленку. Из этикетки только поняла, что после вскрытия хранить 3 дня. Когда, и какими руками разрезали - непонятно. В общем - не рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за столь поздний ответ. Раньше у нас Адыгейский сыр действитель…