Ремонт компьютеров
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
ИШ
Ирина Шмидт1 отзыв
Выбран компанией
Светлана Назарова8 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Стас Саенко11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Стас, за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Карина Ботбаева10 отзывов
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
АЕ
Артем Ерченко1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Петр Урожок9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Петр. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Игорь Клименко10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владислав Панин8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Леонид Гармаш9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Антон Вахрушев7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роза Максутова16 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Максим Титов10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Воробьёв10 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Мустафин42 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Альбина Толгенова12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Даниил Калданов25 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Карина Даулетова31 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЗ
Кирилл Зорькин35 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Андрей Филатов16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дубай Сатов58 отзывов
Благодарим 🤗 Мы старались 💛
Анель Умирбаева9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Анель! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Мария Айдарова54 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиана Керинбекова15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Как-то так15 отзывов
Аягул Искандарова70 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аягул. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Иван Калданов27 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Городская легенда1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Ника ☺️1 отзыв
Не знаю откуда люди берут эти 5 звезд! Но отношение ужасное! Принесла ноутбук на диагностику в итоге про плату диагностики слово не сказали, когда я решила позвони узнать, что с моим ноутбуком мне только тогда сказали про оплату и спросили как я буду оплачивать переводом или наличными! На что я сказала, что мне слово ни кто об этом не сказал мужчина бросил трубку на матах что то говоря я так понимаю свои коллегам! Я была в шоке ничего не сказать! Далее прихожу забрать ноутбук, все таки сходимся на мнении что я все таки оставлю его на диагностику за 500 р на, что мне сказали что возможно была запара и мне не кто не сказал об оплату , хорошо поняла все мы люди бывает и такое! Но дальше это вообще жесть! День Х когда проведена диагностика поступил мне звонок ( нужна замена видео чипа 20 000) на что я говорю что пока нет мы не будем делать замену по финансам дорого! В итоге перезванивают, что могут сделать за 3 000 но сколько он протянет не известно! Отказываюсь иду значит забирать! Перевожу деньги за диагностику прошу написать мне на листочке что в итоге сломано и что нужно менять, так как я не разбираюсь в этом и мне нужно в дальнейшем его ремонтировать ( как бы за диагностику деньги уплочены и я не просила сверхъестественного) в итоге мне сказали плати еще 1000 мы вам напишем! Я в такой шоке! Никому не порекомендую эту контору! Если хотите к себе хотя бы хорошее человеческое отношение вам точно не сюда!
Юрий Турсунов36 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городская легенда2 отзыва
Дмитрий Тайбеков38 отзывов
ИЖ
Илона Жданова41 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
МТ
Мария Тукаева25 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Городская легенда2 отзыва
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 😉
Оксана Абрикарова61 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Лейла Абишева17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Анастасия Бабаева46 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗