Pro Beauty
Студия красоты
Наталья Синева
Спасибо огромное чудесному мастеру Нике за мои ухоженные руки и такую красоту!!! Как всегда всё идеально🤩 Шикарный салон, приветливый персонал и оооочень уютно!
AF
Ann F
Хороший салон с уютной атмосферой. Мастер выполнил работу отлично, все этапы подробно были разъесняны. Благодарю за красивые реснички!
Polina Bogomaz
Посещаю этот салон каждый месяц на протяжении 3 лет и всегда ухожу от туда довольная, все сотрудники очень вежливые,высокий сервис, а так же бережное отношение к клиентам. Хожу на маникюр к мастеру Марине, великолепная носка материала и качество, благодарю девочек за хорошее обслуживание❤️
Светлана Плешкова
10/10 Абсолютно отличное место!
Т
Татьяна
Добрый вечер! Девочки, спасибо вам большое за божественные брови, прекрасный маникюр, вкусный кофе, приятную беседу и прекрасное настроение. Безумно вам благодарна. Жду новых встреч. Ещё раз спасибо🙏💕
Екатерина Бабкина
Девчонки, всем привет! Наконец-то нашла время поделиться своей находкой – мастером по наращиванию ресниц Мариной в салоне Pro Beauty. Я немного боялась идти на процедуру, потому что слышала разные истории о наращивании: то ресницы отваливаются через неделю, то выглядят как щетки. Но с Мариной все мои страхи развеялись сразу же. Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. А во-вторых, Марина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания (хотела что-то максимально натуральное и легкое), дала дельные советы и подобрала идеальную длину и изгиб. Сама процедура прошла очень комфортно. Марина работала аккуратно и бережно, постоянно интересовалась, удобно ли мне. Я даже умудрилась немного поспать! Результат меня очень порадовал! Ресницы выглядят очень естественно, но при этом делают взгляд более открытым и глубоким. Никаких склеек, никакого ощущения тяжести. Просто идеально! Прошло уже две недели, а реснички все еще выглядят отлично. В общем, если вы хотите качественное наращивание ресниц и приятный сервис, то однозначно рекомендую мастера Марину в Pro Beauty. 🫶 Спасибо огромное!❤️
Алёна Еремеева
Уже не первый год посещаю этот салон ради мастера маникюра и педикюра Татьяны Бондаренко! Специально езжу с правого берега на левый, хоть не очень удобно. Татьяна всегда все делает очень аккуратно, легка в общении! Сам салон тоже очень чистый, администраторы вежливые, цены на услуги оправданные, есть бонусная система. Рекомендую 🫶🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤ Очень приятно что нашли в…
ТЩ
Тамара Щербакова
Отличная студия. Душевная атмосфера, все вежливые, приветливые. Уже не первый раз хожу на эпиляцию к Наталье, она мастер своего дела. Результат отличный!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады Вас ви…
ЕКАТЕРИНА К
Хорошая студия, хожу к мастеру Елене учитывает все предпочтения, очень ответственно подходит к делу, по итогу качественный и красивый маникюр. Ещё в студии можно приобрести браслет из камня (на фото), что я и сделала!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. ❤️ Нам очень приятно что Вы выбирае…
софия
приветствую!! хочу поделиться своими впечатлениями. ходила моделью на наращивание ресниц, все очень понравилось. качество выполненной работы, комфортная обстановка, удобство, доброжелательность и внимательность мастеров. обязательно приду еще раз и вам советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.❤️
КГ
Ксения Головырина
Огромное спасибо мастеру Ольге! Как всегда все просто замечательно, подскажет несколько вариантов при стрижке и окрашивание, посоветует, что лучше подойдет!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать снова в гости!
РЗ
Ровза Зырянова
Прекрасный салон,профессиональные мастера,благоприятная комфортная обстановка.Дружелюбные,внимательные администраторы.Очень рекомендую.Всегда ухожу в прекрасном настроении. БолЬшое спасибо моему любимому мастеру Татьяне не только за качественный маникюр,но и за полезные советы.Приходите,не пожалеете.Получите весь комплекс качественных услуг
4 ноября 2025, официальный ответ
Роза , добрый вечер ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас❤️
КБ
Карлыгаш Бактуготова
Сегодня была на ламинирование ресниц! Осталась очень довольна результатом. Благодарю мастера! Теперь не только буду ходить на маникюр и на ламинирование ресниц! Нашла своего мастера! 😘🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв 😌. Очень рады что Вам все понравилось, будем ра…
Алена Солотюшина
Хожу уже несколько лет в этот потрясающее место🤗 Благодаря Наталье и ее профессионализму мои бровки и реснички всегда прекрасны♥️ В салоне царит позитивная и лёгкая атмосфера, за разговорами время пролетает как миг! Рекомендую данное место, ведь тут можно получить широкий спектр бьюти-услуг и выйти из него красоткой 💯 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Яна Ковалева
Хожу сюда уже много лет. Все мастера топ 😍 Сегодня Наталья сделала мне шикарные брови, Елена прекрасный педикюр 🙌 Я ооочень довольна. Ольга тоже мой любимый мастер, всем советую 🫶 Всегда предлагают чай, кофе. Сервис 🔥🔥🔥 Процветания ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова у нас в гос…
Анастасия Игоревна
Лучше мастера по ламинированию не найти Наталья просто супер мастер Очень довольна мастером и процедурой)))
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ВА
Валерия А
Спасибо прекрасному мастеру Елене за такую невероятную красоту🤍. Маникюр был сделан качественно и бережно, без боли, что важно для моих чувствительных пальцев🥹. В салоне очень уютно, всё продумано до мелочей. Весь персонал дружелюбный: предложат напитки, конфетки, поинтересуются, как дела. Всегда уходишь с отличным настроением и с желанием возвращаться сюда вновь🥰.
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады видеть Вас снова у нас в го…
ЮФ
Юлия Федорова
Очень люблю эту студию! Можно получть сразу весь комплекс услуг: маникюр, педикюр, услуги косметолога и т.д. Все девочки очень внимательные, заботливые, всегда относятся с пониманием. В салоне очень приятная дружеская атмосфера. Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой прекрасный отзыв. Спасибо большое, очень приятно получать обр…
F💥
Ffffff 💥
Хожу уже очень давно к мастеру Наталье на бровки, всегда довольна результатом, спасибо вам что делаете красивой уже на протяжение нескольких лет😊☺️сегодня для себя открыла нового мастера Ольгу,очень боялась менять мастера,но потом поняла что не ошиблась в выборе) рекомендую, действительно профессионал, учла все требования, спасибо вам за внимательность,аккуратность, тактичность, каждый раз с душой 🤝😁очень рада что такая студия у нас в городе Омске )
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Шинкевич
Отличный салон, где можно сделать все услуги в одном месте! Замечательные девочки сотрудницы, чуткий и внимательный руководитель Татьяна. Приходить сюда одно удовольствие, такое впечатление что все друг другу родные! Девочки администраторы всегда пытаются подобрать удобное время для посещения, во время процедур предложат чай-кофе! Очень часто делаю сразу несколько процедур в одно время, что очень удобно! Уже более 5 лет посещаю этот салон, и ни разу не было такого чтоб мне что-то не понравилось, или что-то не устроило. Спасибо ProBeauty за такой высокий уровень сервиса. ♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤️Будем ждать вас снова и радовать ка…
Надежда Кузяева
Одна из лучших студий! Работают профессионалы! А атмосфера замечательная! Обязательно вернусь сюда снова.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады Вас видеть в нашей студии Pro beauty❤️
ГК
Галина Кузнецова
Лет 5 посещаю эту студию. Профессионалы высшего класса. Приятная атмосфера. Ненавязчего предложат дизайн, стиль. К каждому клиенту подходят бережно. От всей души благодарю весь персонал студии. Огромное спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина Владимировна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вид…
Мастер-бровист Наталья-мастер своего дела! Вместе подобрали подходящий цвет, коррекция проводится воском очень аккуратно и безболезненно, краска держится долго, форма супер! За красивыми бровями все сюда!❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ВЛ
Валерия Лазаренко
Хожу в этот салон на маникюр постоянно, всегда качество услуг на высоте + непринуждённая спокойная обстановка улучшает настроение. Рекомендую и буду возвращаться к вам снова и снова.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤ И ждём Вас снова!
Виктория Матвеева
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, замечательному, внимательному, доброжелательному человеку - Реммель Татьяне! Это мастер с большой буквы! Всегда выслушает предпочтения клиента и даст правильный совет! Материалы для маникюра и покрытия используются высшего качества! Также отдельное спасибо хотелось бы сказать администраторам салона! Всегда вежливые, приветливые и гостеприимные, предложат чашечку чая, кофе, да ещё и с вкусняшками! Очень приятно! Всем советую посетить данный салон красоты, не пожалеете 100%!
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях в Pro b…
Татьяна Белякова
Это самый лучший и любимый салон!💞 Уже больше 4лет я доверяю свои ноготочки мастеру Елене!Это мастер своего дела!Профессионал!👌В Pro Beauty можно всегда сделать идеальный маникюр, бровки, реснички , превести в порядок волосы и расслабиться у косметолога. Особенно важным считаю в наше время обработку инструментов. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Все инструменты обработаны, пакет вскрывает мастер при клиенте!!! Пилки одноразовые. Сам маникюр выполнен очень аккуратно,идеально!.Чувствуется что есть четкая система работы и профессионализм!Девочки очень доброжелательные и веселые ,всегда выполняют все мои хотелки.Еще раз спасибо Елене за красивый маникюр💅 который всегда приходится мне по душе! А еще за домашнюю обстановку отдельная благодарность! ☕🍬🍬🍬📺
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! 🌷Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
ОУ
Оксана Ульянова
Очень рада, что когда-то подруга познакомила меня с вами! Девочки - вы однозначно лучшие! Спасибо за комфорт, за внимание, за качественные услуги, за самый вкусный чай, кофе и угощения, за интересные истории, которыми делимся и фильмы, которые смотрим во время процедур! Очень приятная атмосфера! Все услуги выполняются на высшем уровне и всегда! Приятная система бонусов. С благодарностью к каждой из вас! Всегда встречаете с улыбкой, а мы уходим от вас красивыми и отдохнувшими.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Оксана, за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼❤️
А💃
Алена 💃
Отличный салон, в котором есть все необходимые услуги. Для кого-то может показаться длительным выполнение некоторых процедур, но зато качественно! Всегда предложат чай/кофе, приятные разговоры. Если возможно, то совместят процедуры по времени. Все девочки отличные мастера, а Татьяна ко всему еще и классный руководитель.
Ирина Кузнецова
Огромное спасибо ProBeauty за прекрасный сервис и высокий профессионализм! Особенно хочу отметить топ мастера по маникюру Татьяну. Очень приятно, когда человек любит свою работу и делает ее на высшем уровне! Атмосфера в салоне очень уютная, буду рекомендовать ваш салон и вернусь снова! Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и конечно же приятные слова! 😌❤ Ждем Вас сно…
Олеся Мандрина
Самый мой любимый салон)))), думаю на фото все видно , а вот на масле doterra можно остановится , начнем с ладана - проверено на ребенке , очень хорошо останавливает кровь сносу (одна капля в носик ), масло лаванда - это вообще наше спасение в холодное время , на мороз ветер аллергия , спасаемся только лавандай (мажем личико) , чайное дерево - это наш нос , только начинает плохо дышать масло в помощь, можно много писать , но в следующий раз 💕спасибо всем девочкам салона , так уютно и красиво 😍 рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Наталия Кретова
Прекрасная студия с лучшим сервисом и милыми мастерами, которые точно знают свое дело! Попала сюда абсолютно случайно и ни разу не пожалела✨ всегда предлагают чай, кофе, воду, что тоже большой + Хожу к мастеру Анне на брови, очень милая девушка, делает все аккуратно, нежно, приятный собеседник и шикарный профессионал своего дела! Спасибо большое всем сотрудникам этой студии❤️❤️❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ДД
Диляра Диляра
Мой любимый салон, прекрасный коллектив, атмосфера, ассортимент предлагаемых услуг и самый вкусный чай! Девочки, вы ван лав!
16 августа 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся для Вас!❤️ Благодарим за выбор нашей студии 🙏🏻
К Л
Удивительно, но ключи от салона только у директора. Директор опаздывает, не в первый раз, называя все это человеческим фактором. Человеческий фактор, дело понятное. Но если салон работает с 8 утра, почему ключи только у директора, а сотрудники и клиенты должны ждать под дверью? Почему не выдать ключи также сотрудникам которые работают с 8 утра? Еще очень интересно,почему терминал для оплаты включается только когда клиент попросит? Больше не приду, не хочу ждать с другими клиентами под дверью и ждать открытия салона.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Мы сожалеем что огорчили Вас и расстроили. Действительно произошла форс мажо…
Ольга Левицкая
Отличное место, доброжелательный персонал! Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Наталье. Очень быстро договорились о встрече. Наталья -мастер своего дела! Результат шикарный! Спасибо❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉 Благодарим за выбор…
Суточно55
Прекрасная атмосфера и каждый здесь найдет своего мастера. Езжу с другого конца города каждый месяц, всегда довольна результатом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ТО
Татьяна Олейник
Салон посещаю не первый год. Обстановка просто супер. Девочки всегда приветливые. Делала китайский маникюр, очень понравилось. Спасибо мастеру Татьяне Бондаренко. Работа выполнена на 5.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Елена Павлова
Это салон мечта для любой девушки. Абсолютно весь персонал доброжелательный, позитивный. Каждый знает своё дело на отлично. Помогут и подскажут в выборе какой-либо услуги и подскажут что именно подойдёт именно тебе. В салоне чисто, приятная атмосфера, от туда уходить даже не хочется. Ещё у них потрясающий кофе и сладости. Желаю чтобы все ходили именно к вам. Вы мастера своих направлений, профессий.
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам🫶
Валентина Мартыненко (Балабон)
Доброжелательные атмосфера салона приятно удивила. Наталья мастерски оформила брови, а Ника сделала маникюр. Молодцы! Буду рекомендовать знакомым.
16 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Анна Дядюн
Был неудачный опыт посещения, в итоге разногласия урегулировали с руководителем студии.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше с каждым днём…
ЛЗ
Людмила Зыбина
Самый крутой салон нашего города, все мастера своего дела,наделенные лучшими человеческими качествами❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что выбираете нас!💕
ОЛ
Ольга Лефлер
Решиться на лазерную эпиляцию было одним из лучших решений, принятых мной в плане ухода за собой. Долгие годы я боролась с нежелательными волосами, используя бритву, воск и эпилятор, каждый из которых приносил лишь временное облегчение и, к тому же, раздражение кожи. Современные лазерный аппараты в салоне Pro beauty оснащен системой охлаждения, которые значительно снижают дискомфорт. Конечно, в некоторых зонах, таких как бикини, ощущалось покалывание, но это было вполне терпимо и длилось недолго. Мастер Светлана очень внимательная и приятная девушка, может и разговор поддержать и помолчать если нужно.❤️ Я была всего один раз, но приобрела абонемент и теперь ваш постоянный клиент 🥰 Очень уютная и приятная студия, и все девушки приветливые❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за обратную связь!🙏🏼 Рады будем вас видеть у нас в салоне снова💕
Яна Сорванова
Несколько раз была на лазерной эпиляции в салоне Pro#beauty, результат очень порадовал! Начала сразу с трех зон и не пожалела! 🔥 Волоски начали уходить с первого посещения! Спасибо девочкам большое, за улыбки и приятное общение, ну а кофе заслуживает отдельной похвалы, очень вкусный ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Благодарим за отзыв🙏🏼до новых встреч☺️💕
Ю)
Юлия )
Давно хожу на маникюр к мастеру Татьяна Бондаренко. Всегда в полном восторге 😍 качество маникюра на высоте!!! Татьяна все делает оооочень аккуратно!!! Кроме того, все мастера всегда доброжелательные и улыбчивые ❤️ желаю дальнейшего процветания студии 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятные слова, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть в…
Mary W
Спасибо!) Осталась очень довольна всем. Качеством работы, атмосферой, сервисом, богатой палитрой, отзывчивостью и внимательностью сотрудников☺️😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😊
Лариса Кирикова
Мне очень понравилась данная студия,первое на что я обратила внимание,это доброжелательный коллектив,приятная атмосфера самого заведения,светлая студия.Я сразу поняла,что мне это место по душе,но не стала торопиться с отзывом,решила посетить снова,для того,чтобы была возможность увидеть результат от процедуры(лазерная эпиляция),чтобы отзыв получился полноценный.В общем я довольна работой мастера Светланы,очень приятная девушка,мы сразу нашли с ней общий язык,все объясняет грамотно и доходчиво.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Лариса, благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады увидеть вас на проц…
ЮБ
Юлия Байгачева
Давно хожу в этот салон на брови к мастеру Анне, прекрасный мастер своего дела, приятная девушка 💐 В салоне уютно, хорошая атмосфера, советую однозначно 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Маргарита Абдуллаева
Мастер Ника выполнила очень аккуратный педикюр,очень старательная девушка 🥰Большое спасибо! Прихожу уже во второй раз и обязательно приду еще 🫶🏻 Администратор вежливая,приятная девушка,в этом салоне всегда предложат чай и угощения ,очень комфортная атмосфера💗
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, благодарны вам за обратную связь! Нам приятно, что выбрали наш салон, будем…
Алина Садриева
Благодарю мастера Нику за работу 😍 получилось красиво 😍 атмосфера салона приятная , дружелюбная , угостили кофе🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень приятна высокая оценка мастера, обязательно передадим ваши слова! Благодарим, будем рады видеть вас вновь!
Анна Иванова
Люблю этот салон! Всегда уютная, спокойная, тёплая обстановка. Все девушки очень приветливые. Адекватный ценник. Делаю маникюр у мастера Ники, всегда всё супер🌷
Ольга Балбенко
Я в полном восторге от процедуры лазерной эпиляции в PRO#BEAUTY! С самого первого момента ощутила заботу и внимание. Мастер Наталья — настоящий профессионал своего дела: очень тактичная, внимательная к деталям и просто приятная в общении. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. О процедуре: ✔ Использовался современный лазер (быстро и эффективно!) ✔ Наталья подобрала оптимальные настройки под мой тип кожи и волос ✔ Ощущения: лёгкое покалывание, но совсем не больно (спасибо охлаждению!) ✔ Длительность: всё прошло очень быстро, даже не успела заскучать 😊 Результат: Уже после первого сеанса вижу отличный эффект! Кожа гладкая, волоски стали значительно тоньше и растут медленнее. Никакого раздражения или покраснения — Наталья дала четкие рекомендации по уходу. Почему PRO#BEAUTY? ✨ **Идеальная чистота** и приятная атмосфера салона ✨ **Индивидуальный подход** — учли все мои особенности ✨ **Суперский мастер Наталья** — золотые руки и доброе сердце! ✨ **Видимый результат** уже после первого визита Оценка:** ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) без колебаний! Рекомендую? Однозначно **ДА**! Если хотите качественную лазерную эпиляцию с комфортом — вам точно в **PRO#BEAUTY** ! --- **P.S.** Если сомневаетесь — не раздумывайте! Это тот редкий случай, когда всё действительно на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашего мастера и салона!🥰🙏🏼