Для всех
Анна Флегентова
Отличное ателье!!! Делают быстро и качественно 👍И цена адекватная
СП
Светлана Плющева
Ателье очень хорошее, цены радуют, довольна переделками, вставили замок на пуховую куртку ещё и низ у замков доделали классно, сама швея, рекомендую!!!
Юлия Юлия
Самое лучшее ателье! Езжу сюда с разных концов города, где бы я ни жила! Мастера - с большой буквы. Спасают любой наряд, любую вещь, даже самую дорогую. Несу сюда с уверенностью в результате. Как хорошо, купить заранее известно большую по размеру вещь (когда очень хочется, но твоего размера нет), с уверенностью, что смогу подогнать под себя! Причем никто и никогда даже не поймёт, что ее перешивали! Это ооочень круто! Но я вам не говорила 🤫! А то у них и так аншлаг с заказами! Берут не дорого, что тоже очень ценно! Будьте всегда !!!!
Елена Цветикова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине! Золотые ручки! Очень хорошо отремонтировала норковую шубу, все очень аккуратно и просто класс!
Екатеринка Можина
Ужасное обслуживание! Сказать что не довольна, ничего не сказать. Мало того что в срок ничего не было сделано, так еще мне сказали забирайте и идите в другое ателье, спустя 5 дней! Короче не советую туда ходить никому!
Нюша Пяткова-Трусова
Очень довольна работой мастера. Быстро выполнили заказ, учли все мои пожелания. Цена очень порадовала. Качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру. Довольна как слон что открыла для себя это заведение.