Ателье Давыдовой
Швейные ателье
НП
Наталья Подсольд
Постоянно, на протяжении нескольких лет обращаюсь в данное ателье. Всегда всё аккуратно, чисто и точно к указанному времени сделано. К работе придраться невозможно. Рекомендую.
Елена Фадина
Давно обращаюсь в это ателье, всегда всё сделано☑️ качественно. Светлана хороший специалист, подскажет и посоветует. Рекомендую👍
Ателье Давыдовой
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие.Рада была Вам помочь.
Анастасия Анастасия
Звоню по указанному телефону, берет трубку женщина - я описываю свою проблему и спрашиваю, можно ли завезти брюки сегодня и в какое время? На что получаю КРИК о том, что она сегодня не работает. Время работы прикрепляю на скриншоте, телефон также видно. Если не хотите быть посланными, не звоните ей до вторника)
Машенька Любимая
Обращалась неоднократно в данное ателье.Все выполнено качественно и быстро!Рекомендую!