Мэрилин
Студия красоты
Евгений Харьков
Хорошая и Уютная парикмахерская, Отличный мастер Юлия.
Саша Вольхина
Хожу в этот салон на ламинирование ресничек, мне все нравится, атмосфера приятная и располагающая
РБ
Раниль Бекмуханов
Хороший салон, уютная и приятная атмосфера. Постригли четко, есть желание посетить это место ещё раз. Отдельно хочу отметить хорошее отношение персонала к клиентам
ИЧ
Илья Черняев
Отличная парикмахерская, постригли очень хорошо. У меня кудрявые волосы, редко получается хорошо постричь, а здесь сделали это отменно. Остался доволен, персонал приятный, в салоне чисто. Всем советую
ВШ
Виталий Шорец
Отличное место. В заведении чисто и уютно. Приятный и общительный персонал. Очень благодарен!!!
РК
Русая Коса
Лучший солярий на Московке. Всегда чисто, отличные лампы. Есть салфетки, и все, что необходимо. Если нет администратора, девочки мастера всегда отвлекутся и пустят позагорать!
27 августа 2025, официальный ответ
Жанель Иванова
Отличный салон, спасибо огромное мастеру Юлии профессионал своего дела !!! Обязательно вернусь к ним ещё ))))
ЕЕ
Елена Ефремова
Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле ❤️За Очень качественный выполненный маникюр и педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Обязательно обращусь к мастеру снова. Очень душевный человек. Администратор умничка позвонила вчера во второй половине дня 13.08.2025 спросила запись на сегодня, предложила удобное для меня время 🤗, всем советую!!! Быстро, качественно и приятная обстановка 😉.
Михаил Макаров
Отличная парикмахерская, адекватные цены, к мастерам никогда не было вопросов, все профессионалы своего дела.
ГБ
Григорий Барабаш
Отличный салон, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Ольге за проделанную работу, я остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
КЗ
Кирилл Зенов
Приятная атмосфера, остался доволен после посещения. Цены приемлемые и великолепное обслуживание!
LC
LABEL COM
Был на стрижке у мастера Ольги. Обслуживание супер, полная забота о клиенте, всë круто.
Екатерина Янченко
Давно хожу сюда в солярий, всегда чисто и убрано, девушки вежливые, запись удобная, цены приемлемые, 10 из 10
НИ
Никита Иванов
Мастер Ольга профессионал своего дела, встретили, подстригли как и хотел, всё аккуратно. Рекомендую👍🏻
Максим
Подстригался сегодня у мастера Ольги, все быстро, четко. Очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент!
Евгения Петрова
Хожу на ресницы к Ольге, супер мастер, муж стрижется здесь же. Советую!!!!
Виктория Русинова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Ирине, за ее талантливые руки, стригусь не первый раз уже , и очень довольно! Советую посетить эту парикмахерскую, здесь работают талантливые мастера!!! ❤️❤️❤️
ОМ
Оксана Маевская
Здравствуйте.впервые посетила данную парикмахерскую,приводила племянника,очень довольны.приятное место,хорошие ,весёлые девчонки..спасибо
Мария Потехина
Зашла в салон чтобы посетить солярий , и осталась постоянным клиентом , я очень довольна , очень чисто , есть все принадлежности гигиены , персонал очень вежливый , посоветовали крема , и дали совет по уходу за кожей после солярия , ну что сказать 100 из 100 , рекомендую всем данный салон ! Не пожалеете .
Den L
Отличное обслуживание . Профессиональные мастера . Особое спасибо Ольге Николаевне
ЛР
Лариса Русинова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность мастеру Ирине. За её золотые руки! Ирина мастер своего дела! Хочу пожелать успеха, счастья, здоровья всем девочкам салона! 🌹🌹🌹🌹🌹
НЕ
Наталья Еременко
Пользуюсь услугами парикмахерской т.к работают здесь исключительно профессионалы своего дела. Всегда ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться! Ирина, Ольга, Настя, Даша, благодарю, навеки ваша!
M U
"Да у вас тут на голове не лес, а целая тайга"))) Волосы не стригла с 2023 года, хотела длинные. Но всё когда то надоедает, решилась на перемены, тем более волосы густые, с ними жарко, и тяжело. По отзывам записалась сюда, к мастеру Ирине. И знаете, она просто волшебница 🤩 Я чувствовала, как тяжело работать с моей копной, но она всё делала с позитивом, и результат превзошёл ожидания! Спасибо огромное!!! Все оценили, получилось так игриво! На фото покажу волосы до, и после. Чудесный мастер, и сам салон очень хороший, обстановка приятная, администратор доброжелательная.
ОБ
Ольга Бедюх
Просто супер. Осталась довольна 👍
ЛЕ
Лариса Евдокимова
Отличная парикмахерская, мастера супер. Всегда подберут время удобное, вежливые и замечательные мастера работают.
27 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Инна Чаус
Замечательный салон . Все нравится уютно , чисто. Мастера все вежливые , посещаю часто . В данном месте делаю ресницы у Ольги уже давно , работы хорошие ,сама мастер хорошая вежливая , учитывает все пожелания . Так же в данном салоне делаю маникюр все очень понравилось , наращиваю с покрытием относилось 4 недели работа была сделано на ура .
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна Усова
Решилась я все таки написать отзыв на этот салон, да простит меня тот мастер, что сделал мне эту «красоту», но я не могу молчать! Записалась на ногти в декабре 2024 года, искала ближайший вариант для себя, посмотрела отзывы все гуд, думаю ну ок. Салон выглядит внутри не плохо, не сказать, что что-то могло пойти не так. Началось все хорошо до момента опила ногтей и срывания мне кутикул, пилила мастер прям до мяса моих ногтей, кутикулы все в кровь, про форму квадрат я вообще молчу, на фото все видно . Что такое выравнивание формы мастера видимо не учили, ибо форма ногтей просто растеклась и получились лепёшки. В процессе работы мастера, к сожалению имени мастера я не помню, но фото за каким столом мы сидели я приложу ( взяла с отзыва другого человека) может там не один мастер, но девушка темненькая была, к ней почему-то решила прийти видимо ее клиентка, которая решила рассказать ей все что у нее случилось в жизни, как она тут на днях болела и еще болеет до сих пор, как и когда ей бы было удобно записаться, а потом уже о всякой ерунде. Конечно в такой момент я должна была достать свой стержень из одного места и сказать: « может вы уйдете и не будете мешать мастеру» но я промолчала, но слава Богу не промолчала другой мастер, не знаю кем она там работает, у нее там отдельная комната была, но огромное ей спасибо, она сказала этой женщине уйти и не мешать. Интересно почему сама мастер не поняла, что посторонний человек во время работы мешает, мне неизвестно, ещё и в верхней одежде возле стола. Когда издевательства над моими ногтями закончились, я выдохнула т.к. дома меня ждал мой годовалый ребенок, которого я оставила, чтобы с ним посидели, соответственно уже было все равно на все что происходило лишь бы уйти поскорее. Уходя я заплатила примерно 1200-1300₽ вроде бы. Оставлю фото работы другого мастера, который переделывал эту «красоту» после вашего мастера. Советую этой девушке, что работает в вашем салоне обучиться заново или сменить деятельность.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей студии. Прино…
Татьяна Камозина
Большая благодарность мастеру Ольге, постригла идеально мою дочь. Ребенку 9 лет во время стрижки длинных волос стало плохо, потемнело в глаза, мастер посадили на стульчик и Ольга достригала её на коленях! Спасибо большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Ники
Была в данном салоне несколько раз,все понравилось ! Вежливый коллектив и приятная атмосфера! Спасибо вам)
Д
Дмитрий
Парикмахер Ирина профессионал своего дела, отлично подстригла меня и сына , молодец!!!
Жанель Бултунова
сделали очень красивую стрижку волос, хотя я думала, что мои волосы уже не поменять😍🫶🏻
Петр Гринёв
Отличное место. В заведении чисто и уютно. Приятный и общительный персонал. Мастер по стрижке понял меня с полуслова и сделал все в лучшем виде. Очень благодарен!!!
ЮН
Юрий Немтинов
Был первый раз Мастер Оля дело свое знает , рекомендую!
Татьяна Гвоздкова
Делала реснички , все очень понравилось !!!! Мастер своего дела !!! Рекомендую, если хотите качественные реснички 😊
Андрей Верхотурцев
Салон супер! Делал сегодня стрижку, мастер приятный, общительный, сделала всё на высшем уровне!
МВ
Мишин Василий
Хорошее место сделали все хорошо быстро и качественно👍👍👍
AB
Anastasiya Belikova
Делала ресницы в этом салоне, все очень понравилось. Мастер хороший
Алексей Лысов
Постригался недавно, все четко, все понравилось, советую, парикмахер общительный, веселый!
Александр Рогожин
Хорошее место , быстро сделали свою работу 👍
ИЛ
Игорь Лещев
Пользовался услугами стрижки.Вежливый мастер. Подстригли ровно , аккуратно . Полностью доволен , рекомендую!
Екатерина Солодина
Да, да, да! Этому салону высокую оценку! Во-первых, качественная стрижка с оправданной ценой вам обеспечена! (Именно такую стижку я получила) Во-вторых, атмосфера благоприятная и дружелюбная! (Поражена комфортом и уютом). Отдельное спасибо мастеру!
Ксения Суханова
парикмахер просто супер, очень общительная,сделала все как надо, показала как уложить волосы, мне все очень понравилось!!
Маргарита Мокрецова
Отличный салон. Прихожу сюда как домой)))) Девчата творят красоту. Сегодня делала маникю, а так же появился пирсин волос))) это просто огонь))) спасибо моим звёздочками. 🖤🖤🖤
Егор Алонов
Записался на стрижку , под стригли без задержек так как хотел , рекомендую .
АЮ
Анна Юрьева
Пришла сегодня на брови Никогда не видела такое отношение к своей работе При входе в салон меня никто не встретил На вопрос есть ли у них бахилы Мне ответили хладнокровно есть Ладно пол беды, подумала может просто сервис хромает Села на брови Показала какие брови нужно сделать И тут началось Мастер даже не выстроил архитектуру бровей, а про подготовку к окрашиванию я вообще молчу На красила брови криво! Начала выщипывать и тут я чувствую как она выщипывает мне волоски не по краю брови А прям мою бровь🤦🏼♀️ В общем я просто встала и ушла Хотелось просто рыдать Ужасный салон, а именно персонал который там работает Была у вас в первые и уже больше никогда не прийду
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Да действительно, мы сейчас в поиске администратора после недавнего открытия, по…
И
Ирина
Прекрасный салон! Очаровательные девушки 🥰 как же это приятно выходить от мастеров с огромной улыбкой! А мой мастер по ресничкам Олечка! Просто чудо!уже больше года хожу к ней и каждый раз с радостью встречаемся! Всегда пойдет на встречу! А ее работы просто шедевр! Спасибо моя хорошая 😍😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Крылова
Место очень хорошее и приятное,я в восторге от мастера по ресничкам Оленьки 🥰🥰🥰 всем советую посетить этот салон
м
михаил
Подстригался на днях,хороший мастер,хороший салон,великолепный персонал,отзывчивые и очень добрые люди. Не салон а просто сказка и мечта для любой женщины.
ДД
Дмитрий Донец
Отличный салон, и мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!!!
Ксения Кошкарова
Очень комфортно, и очень хороший результат работы. Самое лучшее, что мне понравилось, это сериал «сваты» на заднем плане. Я не у одного мастера так комфортно себя не чувствовала😘