Самоцветы мира
4.1
4.1
NZ
Nina Z
Покупала серьги к своему дню рождения. Не прошло и 3 месяцев,как выпал камень.Причем носила серьги всего 2 раза,относилась к ним очень бережно.За такую сумму,14.388₽,лучше бы золотые купила в другом магазине. Очень разочарована.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что такая ситуация сложилась, когда много камней в изделии такое может…
Лидия _
Замечательный магазин! Есть из чего выбрать, уютно и светло! Даже зарядку на телефон дали) Спасибо большое консультантам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон Самоцветы мира. Будем рады видеть Вас снова у нас...
Д
Диана
Хорошие самоцветы, натуральные, не подделка Покупала на подарок своему двоюродному брату, он увлекается ювелирными изделиями Большое спасибо за такой подарок для него
юш
юля шалагинова
В данном магазине можно встретить волшебные украшения, на любой вкус и кошелек. Недавно покупала кольцо, и осталась довольная. Не окисляется, держит свой вид и форму. Приду еще раз!
ДП
Дарья Паламарчук
В "Самоцветы мира" можно найти камни на любой вкус. Присмотрела янтарный браслетик, очень довольна. Ещё и получилось со скидкой, благодаря барабану. Рекомендую.
ЭД
Элька Дунаева
Так совпало: Праздник, Самоцветы мира и подвеска с природным сапфиром. А ещё говорят: мечты сбываются!
ЛГ
Лариса Герасименко
Большой магазин с огромным выбором.Часто здесь бываю.Выбираю подарки для родных и близких.Продавцы всегда помогут,подскажут.
МЗ
Михаил Зубенко
Посетил «Самоцветы мира» и остался в полном восторге! Это действительно самый большой выбор ювелирных изделий из серебра с натуральными камнями. В магазине работает команда замечательных специалистов: Ольга, Ирина и Светлана, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я приобрел изумрудный браслет и бусы из аметиста - такой красивый ассортимент, что сложно было устоять! У них есть не только самые популярные камни, такие как рубин и сапфир, но и более редкие, как яшма и гранат. Обязательно воспользуюсь скидками для постоянных клиентов и поучаствую в акции «Крути барабан», потому что это всегда приятно. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Александра Просвирина
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Ольгу, за ее профессиональный взгляд на подбор украшения! Долго искала кулон именно серебряный и всё таки я его здесь нашла! Спасибо вам огромное
RD
Rusik D
Совсем забыл о восьмом марте. Срочно нужен был подарок любимой. Я хотел что то особенное, красивое и с душой. И приехал в салон "Самоцветы". Ведь там был огро-омный выбор ювелирных изделий, улыбчивый персонал, и хорошие цены! Даже себе взял серебряное кольцо, порадовать . Вообщем я очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Персонал один из самых лучших в городе. Рекомендую всем! Еще не раз приду сюда!)
BO
Baglan Ochilov
Ювелирные изделия – это не повседневная покупка, а скорее особый подарок. Магазин произвел хорошее впечатление: уютная обстановка, вежливый персонал, достойный выбор. Подписан на их рассылку, так что при необходимости снова обращусь.
ДБ
Дарья Бутакова
Самое замечательное место с драгоценными камнями, огромный выбор на любой вкус. Персонал приветливый, подстроятся под любого клиента🥰
НГ
Наталья Г
Покупала здесь кольцо, отличный сервис и внимательные консультанты
Мария Семёнова
Ассортимент большой, но не дали его рассмотреть. Зашла с дочерью, а там были две тётки недовольные не знаю чем, но нам дали ясно понять, "Берите и проваливайте, а если только присмотреть, тогда идите отсюда!". Негатива столько, что перехотелось покупать что-то. Нельзя даже рассмотреть, стоит тётка недовольная над тобой и спрашивает, "Ну что вы хотите?" это я её цитирую. Ходит недовольная за тобой и говорит," Ну так что? ". Сложилось такое впечатление, что магазин стоит для вида, так как продажи там никому не нужны. Второй раз пытаюсь купить себе браслет, но такое отношение к покупателю заставляет уйти оттуда. Прочитала другие отзывы и сделала вывод, что половина из них вызывают сомнения! Руководству стоит подумать, о смене продавцов. Были 17.11.24 во второй половине дня.
Ксения Тимко
Оочень огромный выбор 😍 Приятный и очень терпеливый консультант. Свой камень найдёт точно каждый 💓
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады стараться поддерживать широкий а…
МЕ
Мария Е
В преддверии дня рождения зашла сюда присмотреть себе подарок. Магазин порадовал огромным выбором украшений. К сожалению, эти украшения никто не предложил показать, примерить и пр. Продавцы не удосужились элементарно поприветствовать потенциальных покупателей, не говоря уже о том, чтоб утомлять себя обслуживанием. Сидят кумушки, обсуждают насущные дела. Ну не будем отныне напрягать их своим присутствием и больше в этот салон не придем. Благо, он такой в городе не единственный.
ЕВ
Елена Войцеховская
Магазин супер. Ассортимент огромный. Помогли подобрать серьги. Спасибо оромное
Р
Рахим
Хочу поблагодарить компанию "Самоцветы мира" за очень красивые и качественные украшения! Компания занимается ювелирными изделиями из серебра и изделиями из натуральных камней, подарки сделаны так же из натуральных камней. Сотрудницы магазина доброжелательные, порядочные и разговорчивые. Сотрудница Ирина помогла мне выбрать красивые и очень качественные украшения, для моей девушки, я выбрал подходящие варианты и моя девушка осталась довольна новыми украшениями. Я рекомендую вам посетить ювелирный магазин "Самоцветы мира" ведь там самые красивые и качественные украшения, и самый большой выбор в городе!
Роман Сон
Милый магазинчик, для желающих приобрести подарок для близких людей.
МХ
Михаил Холодов
Хочу оставить, свой опыт посещения ювелирного салона "Самоцветы мира" на улице Чокана Валиханова 6. Обращался в ювелирной салон, для покупки золотого украшения для подарка! Консультанты вежливые, подобрали красивые серьги в подарок девушке! Советую!!!
Василич .
Украшения и ювелирные изделия не являются предметом первой необходимости, потому в таких магазинах бываешь лишь по поводу для выбора подарков близким к ДР или иному событию. Позитивное впечатление от салона, от персонала и от представленного товара. Подписан на их рассылку, потому при случае, по поводу обязательно и к ним пойду, когда вновь встанет вопрос о выборе подарка.
Анна Толстых
Шикарный магазин ювелирных изделий с природными, полудрагоценным и драгоценными камнями! Просто огромный ассортимент украшений! Продавцы - консультанты, очень вежливые и компетентные, рассказывают о каждом изделии с таким энтузиазмом, что непременно хочется всё купить! Приятным бонусом, конечно же, стала лотерея на скидку (20%)!👍 Всем рекомендую!!!
Ирина Вальтер
Сегодня пришла голосовать на участок и по дороге зашла в салон «Самоцветы Мира». Такой большой выбор натуральных камней, прочитала отзыв и удивилась: продавцы Очень грамотные! Знают астрологию и тонкости подбора камней. При мне ребенку подписывали маленькие камушки для коллекции. Интересно, женщина, которая писала комментарий вообще что-то выбирала себе? Зайдешь в другой магазин и ищешь продавца, чтобы спросить. А в этом салоне мне комфортно и захожу всегда за подарком себе или друзьям. Никогда не пишу отзывы, но хочется поблагодарить девочек за отзывчивость и терпение! Удачи Вам и благодарных покупателей.
ВХ
Василий Харитонов
Мне понравился ассортимент украшений! Есть, что подарить невесте .. Может близким тоже что-нибудь подарю в будущем... Консультант хорошая, все рассказала, показала. Сделали скидочку.. и даже чуть побольше за отзыв! Посмотрел комментарии отрицательные, мне кажется это хейтеры-конкуренты пишут :)) потому что сервис у Самоцветов мира хороший, они адекватные. Поэтому, как сказал один театральный деятель "Не верю!!" Мне в свое время предлагали люди некоторые свои услуги, чтобы за денежку писать комменты положительные или отрицательные! Так что отзывам порой не особо стоит верить! Да лучше просто посетить и сделать вывод самому! Во)
ЕТ
Евгений Требинский
Поход в магазин был приятным, большой выбор украшений, продавец была довольно приветлива и помогла подобрать именно то что я искал, купил прекрасное кольцо, уже полтора года хожу, все цело и все камни на месте, остался доволен и конечно с удовольствием буду приходить еще
ЛП
Лила Поролло
В этом магазине очень много хороших изделий!! Мне очень много знакомых советовали и делали подарки! А теперь я сама тута сходила, и была удивлена. Так классно, когда много выбора!!! Очень утонченно ... И красиво, скоро забегу еще!!!
Серафима Зарипова
Отличные продавцы, быстро помогли подобрать украшение под платье , спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады Вас радовать Вас всегда....
Anastasia Sokolova
Была в магазине в воскресенье, 10.09.23. Зашли с подругой с четким намерением что-то купить. Сразу почувствовали негатив от продавца-брюнетки (имя не увидела). За нами ходили по пятам, хотя мы сразу сказали что сначала осмотримся. И отвечали весьма надменно, как будто мы школьницы какие-то. Когда спросили про аметисты, нам показали на витрину, не уточнив, что там НЕ ТОЛЬКО аметисты, но и фианиты. Купила серьги, на кассе рассказали какой аметист хороший и какие у него свойства. И только дома я увидела, что на бирке написано фианит. Почувствовала себя обманутой. 1. Продавцы при долгой упаковке товара точно видели, что написано на бирке и не сказали. Хотя запрос был- аметист, а не фианит. 2. Фианит не может стоить так дорого. Все таки как-то обидно, осадок остался. Если бы ювелирные украшения можно было бы вернуть, я бы вернула только потому что мне не сказали правды о серьгах. А так ассортимент хороший, много красивого. Но будьте внимательнее и проверяйте бирки перед покупкой.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились этим инцидентом в нашем магазине произошедшим с Вами…
Татьяна Тарасова
Потрясающий выбор украшений, есть позиции очень выгодной ценой .Я покупала с сапфирами кольцо .Очень нравится .Рекомендую для подарков ценных этот салоно
Сардор Саидов
Отличный выбор!
#L
# Lila
Самый крутой магазин! Всегда там покупаю украшения на подарки и себе! Качество отпад. Самые красивые украшения и не обычные которые я видела! Спасибо!
Vitali Serverman
В июне 2023 зашёл приобрести подарок, но после кроткого общения с единственным продавцом, вызывающим один негатевизм , сразу ушёл. Ранее 6 месяцев назад всё было намного интересней, и помогли подобрать ( приобрёл 3 изделия), и скидку сделали, и отношение было в рамках приличия.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как продавца звали или какое число было или день недели. Мы пост…
Ольга Стодольная
Большое спасибо продавцам салона "Самоцветы Мира" ! Нужны были серьги на торжество, обошла несколько магазинов. А здесь - столько натуральных камней-самоцветов, что глаза разбежались. Девочки грамотно рассказали о камнях, видимо, здесь любят свою работу! Я ещё по акции получила хорошую скидку, а когда собиралась уходить, подарили - шоколадку! Конечно, буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо, за то, что Вы Есть!!!
8 посещений
ЮИ
Юлия Иванова
Была один раз, нужно было кое-что посмотреть. Ну продавцы смотрят на тебя как будто не я у них пришла покупать, а они у меня🤣что за высокомерие, давление какое-то на покупателя, вообще не хочется возвращаться. Цены очень завышены, как мне показалось. Ну и группа вконтакте, на фото все видно, для чего она существует вообще?
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что такое сложилось впечатление. У нас уже продолжительное время идёт…
НА
Нагима Алимова
Была в этом магазине, очень большой выбор, покупала серьги, очень вежливые и приветливые продавцы, мне понравилось, как они встречают покупателя, не в каждом магазине встретишь таких вежливых продавцов, что не спросишь на все ответят, рекомендую🥰
Евгений
Купил для жены в этом салоне бусы из камня "Чароит". Размер бусин почти 10 мм. До этого объездил все магазины и салоны по городу, были только браслеты. Салон "Самоцветы мира" оказался очень просторным и комфортным. Представленные товары и драгоценности располагаются очень доступно для рассмотрения и в очень большом разнообразии. Ощущение, как-будто находишься в музее. Впечатлило богатое знание продавца о продаваемых изделиях, а также желание не оставить клиента без покупки. Вместе со мной была пятилетняя дочка. Даже у нее глаза разбегались и она тоже просила ей купить понравившиеся бусы. Бюджет немного ограничивал, но внимательный продавец, видимо заметила мое смятение и предложила приобрести покупку со скидкой. В итоге с подарком оказались и жена и дочка. Очень благодарен. В глазах дочки, как говорится не упал лицом в грязь. Думаю, что каждый посетитель данного салона, даже без покупки, получит не мало эмоций и впечатлений, и обязательно вспомнит в подходящий момент, где можно приобрести себе или в подарок необычные драгоценности. Неожиданно для себя решил написать данный отзыв. Не принимайте за рекламу. Просто стал жертвой хорошего настроения от посещения магазина.
Надежда Нуждина
Большой магазин, и большой ассортимент. Но слишком навязчивым сервис. Хочется ни купить, а быстрее уйти.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем работу с продавцом. Скажите когда Вы были и кто с Вами работал?
Елена Петрова
Хороший магазин .Очень даже приветливые покупатели . всегда все расскажут и пошутят ,и поднимут настроения .Была 10 декабря продавец со мной работала очень все подробно рассказала . Я пришла за другими серьгами ,а когда померила мне не понравилось . но продавец Ирина тут же предложила мне померить другие серьги . Принесла несколько наборов и мне понравился . Хотя изначально я пришла только за серьгами . А так же предложила скидку и подарили шоколадку . Рекомендую этот магазин . ИМ дальнейшего процветания
8 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова, у нас большое поступление товара...
Яна Иванова
1 раз посетила этот магазин, больше вряд ли приду. При входе девушка продавец, не отвлекаясь на меня беседовала по телефону. Громко упомянув, что у нас не выставочный зал. Далее она решила ходить за мной по пятам, цинично оглядывая меня с ног до головы. Очень не приятный сервис!!!
Здравствуйте! Проведём работу с продавцом
Ольга Белова
Почитав сейчас предыдущие отзывы очень рада, что ничего не купила в этом магазине, конечно, большая благодарность за это продавщице магазина: когда спросила какой камень представлен в изделях на одной из витрин, предварительно извинившись, за то, что возможно потревожила ее спркойствие, что " там, вроде есть бумажка, где написано, но не видно, что написано, какой именно это камень" Мне в ответ было сказано, что "у нас же не музей" - вот, не знаю это менталитет коренных омичей или все таки 90-е так никуда не ушли. Что, сказать, молодцы, так держать! Кто-то еще покупает в этом магазине, интересно?
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Печально, что это произошло с Вами в нашем магазине, обязательно проведем работу с сот…
ЛА
Лидия Алексеенко
Зашли в магазин с мамой, взрослая светловолосая женщина поинтересовалась что нам посоветовать, на что мы ответили что пока советовать не нужно мы хотим сами посмотреть (так как ассортимент большой👍) она сказала что «смотрят на выставках, а здесь покупают» обслуживание топ😅сказать нечего
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией, обязательно проведем работу с сотрудниками и исправ…
Анастасия Лебедева
К сожалению продавцы не знают, что продают. Купила недавно янтарные бусы. Оказался оникс. С самого начала я просила показать мне изделия из янтаря. Пришла домой и вот теперь у меня бусы из оникса, которые мне были не нужны. Очень жаль и денег и времени, которое я провела в магазине. Тем более обидно, что этот магазин в центре города, где гуляет много приезжих. Получая не то, что хотелось у человека останется плохое мнение о городе.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация из ряда вон выходящая. Трудно мне представить, что такое возможно. Приходите…
Анна Котюкова
Салон понравился. Богатый ассортимент, изделия на любой вкус и бюджет. Девушки приятные, атмосфера доброжелательная. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Светлане за профессионализм и помощь в выборе украшений. Ушли довольные, сверкая султанитом!
Ирина Ким
Пришли в магазин 6.07.21 в 20.38. Двери закрыты. Женщина, которая стояла около дверей соседнего магазина с недовольным выражением лица уточнила цель нашего визита: "Вы покупать или просто смотреть?" Вы считаете подобное поведение продавца нормальным? Мы хотели приобрести изделие, т.к. заранее просмотрели ассортимент на вашем сайте. В итоге мы просто развернулись и ушли.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что такое произошло,. Исправим ситуацию с сотрудниками. Обязательно пр…
Анади Новиков
Хороший магазин , купил себе печатку по хорошей цене , доволен .
Виктория Григорьева
Качество изделий не лучшего качества. Супруг купил кольцо из серебра с жемчугом,камень отвалился в первый же день. Попытки приклеить самостоятельно не увенчались успехом. Так же покупала серьги из серебра с жемчугом, сегодня половина серьги потерялась вместе с камнем(((((
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас изделие имеет брак обязательно его отремонтируем. Ювелирные изделия довольн…