Фаворит
Конный-спортивный клуб
Службы
ВП
Вера Пилипенко
Отлично провели время, вокруг шикарная природа. Больше всего понравилось общение с лошадьми, катались на Индус и Гарсия. Кормили их яблоками, все остались довольные🤩Ещё на территории есть ослик👍
даша ми
Мы занимаемся в КК" Фаворит". В свое время дочь сама нашла этот клуб, записалась, купили абонемент и до сих пор мы не расстаёмся с любимой верховой ездой на лошадях и конкуром. Лошадь🐎, это наше всё...Конный спорт пользуется популярностью во многих странах, а некоторые его виды входят в олимпийскую программу. В конном спорте дочь достигла взаимопонимания, доверия и согласованности движений между собой и лошадью. Так же мы совместно с тренерами и лошадьми выезжаем на соревнования. Я очень рада что дочь занимается именно здесь в КК Фаворит. Наталья Владимировна и Анастасия замечательные люди. Научат , подскажите, помогут, посоветуют. Занимаясь здесь вы можете получить массу эмоций от общения и контакта с лошадьми. Ведь потому ,что верховая езда позволяет снять стресс и усталость, временно забыть о повседневных заботах и проблемах, а также улучшить физическую форму и общее здоровье. Во время поездки на лошади работают практически все мышцы тела, включая те, что в обычной жизни не задействованы. Во время тренировок ребёнок не только занимается на лошади, а также общается и учится ее понимать. Это общение учит дружбе, состраданию, пониманию и работе в команде. Эти качества незаменимы и в повседневной жизни, ведь подросток будет уметь выбирать друзей, ценить семью и уважать других людей.
Аноним Анонимович
Очень большая территория, расположенная на берегу Демократичные по уровням города цены за 40 конную прогулку, вежливые девочки, готовые помочь Очень чистые и красивые лошади Единственный минус-не очень удобная подъездная дорога
Анна Галышева
Приобрела абонемент в этом конном клубе. Из-за дождей занятия отменялись Инструктор Наталья Владимировна , сказала о том, что сама напишет ,когда можно будет заниматься, потому что идут дожди. В итоге две недели от неё не было никакой связи . Периодически шли ливни. Когда я связалась с инструктором , уточнила когда уже можно позаниматься , она сказала, что занятия сгорели и я должна была сама писать уточнять. Абсолютно не профессиональное отношение. Очень удобно брать деньги, потом говорить что сами свяжутся, когда можно будет прийти из-за непогоды. А потом сказать , что все занятия сгорели Обман в чистом виде!
Сергей Сотников
Уютное, спокойное, душевное место. Добрые и отзывчивые, крутые организаторы. Тепло, как дома! Лес и речка, растет клубника) Лошадка Яблочко - мой кумир)
ЕН
Елена Носенко
Прекрасное место, красивые лошадки, очень вежливые тренеры. И погуляли и покормили красавчиков! В общем замечательно провели время с ребенком, однозначно рекомендую👍
Машуня Лаас
Прекрасное место! Ухоженные животные, очень приятные сотрудники! Все расскажут, объяснят. Рекомендую!
Татьяна Палютина
Отличное место! Наталья и Настя всегда помогут, привлекут внимание ребёнка, внимательный и индивидуальный подход к каждому!!! Лошадки чистые ухоженные! Помимо лошадей, много кроликов, уточек, ослик - что так же очень сильно привлекает детей, да и взрослых тоже! Стараемся ездить каждый выходной, как только о них узнали! Очень доволен ребёнок, а значит мама тоже😀! Спасибо Фавориту🫶🫶🫶
Антонина Тимкина
Накатались. Все отлично у них. Лошади дружелюбные, чистенько. Администратор понравился. Трёхлетний ребёнок сам сидел в седле. Обязательно ещё вернёмся.
Папина Дочь
Отличный клуб, ухоженные и спокойные лошади, на которых чувствует себя в безопасности и взрослые и дети. Вежливый тренер и приятный человек, Наталья. Спасибо, за незабываемо проведенное время!
Вероника Радова
Отличный тренер, замечательный человек Наталья!! Во время занятия и удовольствие, и смех, и практика, практика, практика! Очень рекомендую.
Наталья Купалова
Экологически чистая конюшня, лошади спокойные и дружелюбные. Места для прогулки красивые, опытных отпускают на берег Омски. Прекрасный отдых с пользой для здоровья. И главное не далеко от города, дорога не утомляет и впечатления остаются яркими, настроение отличное.