Бирхаус
Магазин-бар
4.4
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
4.4
Анастасия Иванова
В этом магазине всегда свежий и вкусный балык — кета, горбуша, пелядь. А ещё вкусные гренки — отличная закуска к свежему пиву
Альбина
Очень нравится этот магазин! Всегда свежая рыба, отличный выбор разливного пива. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать. Рекомендую!
Мария Елинова
Хороший магазин.забегаем сюда иногда за вкусняшками. Обслуживание быстрое , всё свежее. Персонал приветливый всегда помогут с выбором .Пица теперь ещё у них своя, дети в восторге !!!
НА
Наталья Арнова
Вечные пьянки в ночное время, непонятные личности, летом постоянно толпа собиралась с вечера и до утра, да и зимой, пройти спокойно невозможно, отвратительно.
НТ
Никита Ташбулатов
Самый лучший магазин в мире!
Виктор
Хотелось бы сказать что магазин прекрасный хочется каждый раз приходить снова персонал вежливый рекомендую всём всегда подскажут помогут рыба вышый сорт советую приходите ❤️
Надежда Силла
Девочки, вы грубо говоря ужас.! .Куринные колбаски стоят как пол килот фарша, какого Мы с ребенком едим плесень. -300
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Регина Иванова
Положили не свежие колбаски би-фи, жесткие видно что не первой свежести
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Игорь житель
Хотелось бы постоянно копченой рыбы,а не по выходным
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв 🤗
Сергей
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Антон Малец
Веселые продавцы, всегда подсказывают по ассортименту. Приятно зайти в магазин!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Анна Баранчук
Муж купил рыбу с плесенью, лежала на витрине
13 марта 2025, официальный ответ
Иван Хоруженко
Каждый день хожу в этот магазин!!! И это просто прекрасно, лучшее место куда можно зайти и взять бутылочку вкусного и холодного пива
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Алена Паршуткина
Магазин хамов и грубиянов несколько раз просили девушку подойди, и взвешать сыр на что было сделан вид что нас вообще нет в магазине улыбалась, и ходи просто так когда сделали замечание то получили в ответ только нигатив, и хамство.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Мероприятия по улучшению качества обслуживания…
Инкогнито Инкогнито
Каждые выходные со стороны магазина орет музыка, стоит колонка прямо на улице
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как и Вы считаем данную ситуацию недопустимой, решение вопроса на контроле руководства. Приносим свои извинения. Спасибо за информацию.
Оксана Котова
Отличный магазин и девчонки все приветливые))))Пиво, закуски все огонь!!!!Приходишь к ним и как будто знаем друг друга много лет, знают, что пьешь какие закуски берешь)))
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Алёна Шабалкина
хороший магазин особенно в пятницу вечером
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
NM
Nikolay Miheev
Очень приятный коллектив! Работают слаженно!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Андрей Пак
Магазин отличный, сервис на уровне! Продукция вся свежая !
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Серёга Шитов
Отличный магазин! Вежливые и очень приятные продавцы, всегда помогут с выбором! Всем советую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Альбина Кноль
Хорошее заведение, очень доброе обслуживание. Всегда свежая рыбка и пиво. Девчонки просто молодцы💯 Спасибо что дарите нам хорошее настроение🤗
30 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Лариса Мануйлова
Девочки молодцы-обслуживание на высшем уровне👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
НВ
Наталья Вайц
Хороший магазин, большой ассортимент пива и закуски. Вежливые, приветливые продавцы, всегда помогают с выбором, делают все быстро.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Котова
Отличный магазин👍Пиво всегда свежее, большой выбор закусок. Хочу особенно выделить девочек продавцов- Наталью, Ирину, Лиду🤗Вежливые, добрые, веселые, посоветуют подскажут, расскажут о товаре!!!! Рекомендую👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
НМ
Никита Малый
Пиво и пенка зачет
30 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ВГ
Владислава Гашенко
Магазин очень понравился,большой ассортимент,вежливые продавцы
Владислава, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Даша Романова
Это замечательный магазин. Всегда чисто, витрины красиво выложены. Все свежее т вкусное. Продавцы профессионалы. Всегда вежливые, приветствие, помогают с выбором товара. Большое спасибо за их работу. Приятно приходить именно в этот магазин.
Добрый вечер, Даша, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Катя Романова
Отличный магазин! Самые вежливые продавцы,девочки молодцы) всегда помогут с выбором) Спасибо за хорошее настроение!
Lika, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Николай Шира
Обслуживание замечательное, закуска супер, продовцы на высшем уровне
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Терещенко
Добрые и вежливые продавцы,хожу только туда.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анна Дмитриенко
Я как частый покупатель , могу сказать , что магазин очень хороший, девочки молодцы, спасибо за отличную работу
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕР
Егор Рыбалко
Хороший магазин, приятный коллектив очень приятно придти ещё раз
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Ольга Сотникова
Очень хороший магазин!!! Огромный ассортимент рыбы, пива, закусок. Всегла свежая рыба, пиво. Красивое оформление!!! Очень вкусная пицца!!! Всегда приветливые, информированные, опрятные, веселые, отзывчивые пролавцы. Девочки Наташа , Ира, Оля, Лида спасибо вам огромное, я вас очень ❤😘люблю!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кд
Константин деев
Большой ассортимент вкуснейших закусок, вкусного пива. Спасибо за постоянное хорошее настроение продавцов.
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Роман Мануйлов
Очень позитивные продавцы Ирина и Наталья!
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Д7
Ден 777
Девчата большие молодцы 👍👍🤗 всё супер, так держать
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 💛
ЗА
Земфира Андреева
Самый лучший магазин с широким ассортиментом продукции.Персонал приветливый и отзывчивый. Всё время помогут с выбором, обслуживание на высоком уровне.
Земфира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Н
Никита
Магазин бомба
30 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
dh
darth hater
Хотела бы выразить благодарность персоналу магазина, продавцы вежливые, всегда встречают с улыбкой 💕
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Натали Головахина
Я постоянный посетитель этого уютного магазинчика. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Я просто обожаю всех девчат этого магазина. Потому что их профессионализм шикарный. Просто влюблена в выкладку витрин, огромное изобилие всего, а рыбка это вкуснейшая , нежнейшая , свежайшая сводит ссума. Вечно глаза разбегаются от огромного изобилия всякой рыбки. А этот огромный ассортимент пива, 🤔 вечно не знаешь что взять. Но по итогу мне предложат то в чем я ни когда не разочаруюсь. А эта бомбическая рыбка горячего копчения, ммммм , она просто восхитительна, а пицца, боже минутное ожидание и ты в раю. Хожу в этот магазин с самого открытия и хочу сказать что магазин с каждым годом становится все лучше и лучше. Хочу поблагодарить всех продавцов этого магазина за их крепкое терпение к покупателю, ведь не одыкватных хватает и со своими тараканами, но я ни раз не видела, чтобы они конфликтовали , всегда на позитиве, всегда улыбчивые. Девчата мы вас любим. Всех с наступающим 🫶💝
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Владимир Трегубченко
Ассортимент магазина поражает своим разнообразием, всегда есть из чего выбрать. Особенно мне нравится то, что здесь можно найти хорошие сорта пива. А главное, что качества продукции на высшем уровне. Очень удобно, что магазин работает допоздна, и я могу без проблем зайти сюда после работы или в выходные дни. Продавцы всегда готовы помочь с выбором пива , подсказать, какие новинки появились в ассортименте. Также хотелось бы отметить чистоту и порядок на полках магазина и в холодильнике с пивом. Все бутылки аккуратно расставлены, благодаря чему легко найти нужный сорт.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
НП
Настя Патака
Продавцы любезные, приветливые Часто захожу, нравится ассортимент, всё свежее
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Svetik Al
Поздравляю, вы получаете звезду Michelin за прекрасно приготовленные горячие закуски и рыбу собственного копчения. Большой ассортимент, приятная обстановка и чистый магазин. Продавцы всегда приветливые,вежливые и помогут с выбором. Предпочитаю именно этот магазин.
Добрый вечер, Svetik! Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
Маргарита Сафиуллина
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, прекрасное обслуживание!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Сафиуллина
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, прекрасное обслуживание!!!
29 января 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
Денис С
Лучший пивной магазин!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Юлия Стяжкина
Всегда свежая рыба, пиво закуски, персонал дружелюбный, вежливый, быстро обслуживают, по сравнению с другими магазинами просто лучшие!
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДМИТРИЙ Руднев
Самый лучший магазин разливных напитков !!!👍👍👍 Работники этого магазина доброжелательные и веселые ! Особенно Наталья Анатольевна всегда поможет с выбором напитков и закуской !) Рекомендую магазин 👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё!
Владислав Молкоедов
Хороший ,милый персонал всегда вежливый ,всегда свежее пиво ))) рекомендую !!!
29 января 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Костякова Надежда
Магазин всегда чистый, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, лучший магазин Бирхаус который я знаю , девочкам премию👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!