Oliva
3.8
3.8
СА
С А
Продажа старых цветов! На второй день осыпались продавец Татьяна вредная женщина утверждала что свежие полный обман не советую ходить в этот магазин
***танечка*** ***
3 года подряд 21 декабря надуваем у вас шарики на День Рождения дочери! Спасибо,всё прекрасно!И шарики и упаковка,в которой удобно доставить шарики до квартиры!
Евгений Шевалдин
Покупаем цветы не часто, но только в этой студии. Неделю назад купил розы, до сих пор стоят в вазе в бодром виде. Да и другие цветы, купленные здесь, держались долго. Девушки вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Анастасия Московская
Вчера были в данном магазине. Хотела заказать и совместно составить букетик для невесты. Продавец удивлённо на меня смотрла и говорила что это нужно было делать заранее за 2 недели! И на этот букет нужны только мелкие розы! Я говорю впереди 5 дней, я сейчас выберу из того что есть, и внесу предоплату. Но она настроена была не на продажу!!! Она всем видом давала понять, что не хочет меня обслуживать! Молчала, улыбалась! Я психанула и вышла. Не хочет человек зарабатывать деньги, а я настаиваю))) Неинтересно ходить к таким продавцам. Может магазин и нормальный. Но я туда больше ни ногой! И мужу запретила там мне покупать цветы
Купил цветы на второй день они посыпались гнилые продают продавец была Татьяна
М.
Максим ...
Спасибо за прекрасный букет!
Ольга Терентьева
Спасибо Вам большое за возможность поздравлять родных доставкой цветов. Поздравляю маму с помощью Оливы уже несколько лет))
Карина Сергиенко
Классный магазин с реальными ценами и отличными цветами. Всегда большой выбор , свежие цветы и приемлемые цены. Так же все для комнатных цветов которые дома не умирают 🫶 два года только там покупаем цветы на все события 🥰
Игорь Драба
Старыми цветами торгует обман выстовляет чужие фото
YS
Y S
Года 4 точно беру здесь цветы, всегда есть выбор из красивых букетов по приятным ценам
ЯА
Ян Ау
3 дня назад купил цветы у них они оказались старые
Александра Н
Уже несколько месяцев являюсь клиентом этого цветочного магазина. Цветы всегда покупаю для себя, иногда экспериментирую и прошу продать мне веточки типа эвкалипта, фисташки (иногда хочется просто зелени домой), смотрится интересно. По поводу свежести цветов, в особенности роз (прочитала другие отзывы) - ни разу нигде не встречала прям стойкие розы. Мне кажется, что их жизнь - дня 3, максимум 5. Брала здесь кустовые, так и простояли. Я вообще не разочарована, везде они такие. Купите альстромерии и будет Вам счастье! Простояли почти 2 недели. В этом цветочном у меня есть любимый продавец (к сожалению не знаю имени, в следующий раз спрошу) - она всегда поможет, подскажет какой сделать срез, какие действия предпринять, чтобы цветочки дольше радовали. В общем в другие цветочные магазины даже заходить и не хочется. Выбирайте цветы с умом и будет Вам счастье 🫶
Алина Сергеева
Старые цветы продают обманывают
Геннадий Влас
Продают старые цветы
Юлия Мишина
Хорошая цветочная мастерская. Достаточно большой выбор цветов.
Оля Павлова
Добрый день ,не знаю от куда берутся эти плохие отзывы .Я беру цветочки тут на каждый праздник и на работу сотрудникам на др .Всегда помогут выборе и всегда свежие цветы .И выборе свадебного букета тоже была полностью уверена ,что обращусь именно в это цветочный салон и так же осталась в полном восторге .Букет продержался достаточно много дней .Спасибо Вам большое
Метис 🎩
Купил розы, так через пару часов посыпались лепестки! Очень не советую тратить тут деньги за такой ужасный сервис!
Алина Сергеева
Второй раз дарят розы с этого места и второй раз они вянут в этот же день через часа 4. Настроение в День Рождения испорчено !Надеюсь хризантемы простоят дольше!Больше к Вам не пойдем за цветами.
Olga Breker
05/10-2021 Покупали букет, продавец очень унылая, не подсказать, не предложить ничего не может, она точна на свое месте то работает? пришлось самой выводить ее на разговор, к цветам претензий нет, свежие, красивые. Но, продавец это не что, еще и обманула на 175 рублей, когда деньги вернула даже извините не сказала, как будто так и надо, после такого обслуживания идти желания в Ваш магазин нет больше.
Василий Байцаев
Обращался в этот салон ранее, все было отлично. Но в очередной раз, заказал тут цветы для своей супруги на праздник, доставили всё вовремя претензий нет, а вот качество на единицу. Все впечатление о себе испортили!!!
Очень Важная
Очень неприятная ситуация произошла со мной сегодня 10. 08.2021, получила доставку от супруга, самые отвратительные лилии в моей жизни. Написав им в инстаграмм, даже извинения в ответ не последовало, буду писать претензию. Цветы не свежие, хотя организация в рекламе пишет только о свежих цветах. Этим лилиям дней ~ 5.
Наталья Шкурко
Подарили букет из этого магазина, стоит уже третий день и до сих пор как новый! Подрезаю каждый день, стоят просто в воде. Для сравнения, букет из Фторетс, подаренный в то же время уже на 30% упал по непонятным причинам.
Екатерина Килевая
заказывала букет в подарок бабушке на 8 марта, сама нахожусь в другом городе. оформили букет и доставили день в день. Букет красивый! спасибо
JeMm1k .
Здравствуйте! Не один раз брал тут цветы, очень доволен композициями и свежестью. На нашем районе рядом никто не стоит.
Ksenia Kalashnikova
Обожаю этот магазин♥️♥️♥️ Самые милые флористы, доступные цены. Могут составить любой букет по пожеланиям. На любые праздники бегу сразу к ним, благо располагаются в моем же доме)))
Татьяна Королева
Заказывала букет на юбилей для мамы, осталась очень довольна🙂 Шикарный букет, всё собрано аккуратно и со вкусом. Рекомендую.
Дмитрий
20 июля этого года на день рождения покупал шары. Продержались долго. Надуты качественно. В салоне красиво. Обращусь ещё раз.
Клим
Рекомендую молодцы знают свою работу все красиво приемлемая цена свежые всегда цветы доставка во время
Татьяна Шилова
Отличный цветочный магазин,часто заказываем здесь цветы и букеты.Цветы всегда свежие,флористы приветливы,а цены демократичные.Последние купленные в Оливе цветы простояли больше 7 дней.Вообщем говоря я очень довольна . Гелиевые шары на первом фото так же заказывали в Оливе.