Бавария
Забронировать
4.1
СР
Станислав Рекунчак
Выхода не улицу нет. Были в номере с бассейном: бассейн хороший - со всякими джакузи и светопредставлением. Сама парная небольшая в этом номере - если вы выше 170 см, то придется согнуть колени, если захотите полежать. Но есть и другой номер в этом месте, где полки в парной больше. В целом, уютно, чисто. жар от тэнов, это надо иметь ввиду.
LА
Lisa А
В целом неплохая сауна, веселая тетушка администратор, позитивная. Постоянно попадаем на нее) Ходим туда семьёй. номер Баунти хороший с большим бассейном. Номер восточный немного уставший (фото из восточного), обтянуть бы диван, кожа которого чуть потрескалась, подкрасить батареи. Но это мелочи. Парилка финская классная- пропарились отлично в ней, бассейн небольшой, но достаточно теплый, комфортной температуры. Зона отдыха хорошая. Деревянный большой стол, диванчики, массажное кресло, музыка 👍🏼
Елена Мартыненко
Здравствуйте хочу обратиться к руководству бронировала сауну на субботу 23.08 предоплату попросила чтоб завёз сын 21.08 администратор который был на смене нам отказал в суне я позвонила узнать в чём проблема администратора объяснила это тем что у сына была обклеина машина наклейками ей это не понравилось и вообще он слишком молодой вот поэтому она отказалась мне в брони при этом нашу бронь не сняла в субботу мне звонит другой администратор и спрашивает где мы . я конечно в шоке с работника кто ей дал право судить по машине людей можно их пускать или нет её не должно касаться чем обклеена машина и почему она решает если сыну 22 года значит ему нельзя ходить в баню и вообще это я собиралась в баню он просто привёз предоплату. Очень грубо разговаривает с гостями
Катя
Администратор Юлия отлично справляется со своей работой. Шикарная сауна, всё убрано, чисто. Уборщица Елена делает свою работу идеально и быстро. Очень понравилось, вернемся еще раз и на подольше:)
Антон Прокопенко
Отдохнули 29.06.25 оооочень круто! Детям бассейн понравился, нам и баня и бассейн и чистота и приятая девушка на ресепшене. Обязательно приедем ещё и не раз!
Просто хорошо
Наталья Казакова
Добрый день, были сегодня 25.05.25г.в номере Турецком все очень понравилось. Чисто, аккуратно, бассейн тёплый, хамам отличный, персонал вежливый, отзывчивый. Всё понравилось . Приедем ещё.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Музыку сделайте в номерах а то хрепелки уже надоели,сделайте хорошую музыку в номерах.В остальном все отлично,менеджеры молодцы всегда на высоте!Все чистенько приятно отношение адэкватное!Ставлю пять надеюсь музыку исправите,скоро придем проверим!)
ЕА
Елена Александровна
Отличная баня, классный, тёплый большой бассейн. Персонал вежливый и отзывчивый 👍.
ИГ
Ирина Грановская
Очень классная баня👍, были в номере сафари, бассейн классный и теплый ,баня огненная🔥 ,обстановка супер😊, радио классное было ,всё просто было Вау🤩, так всё было классно, что даже пофоткаться забыли😝в следующий раз будут фотки)))
Лина Сивер
Сегодня, 23.03.25 посещали данную баню, прекрасный, чистый номер, администратор очень отзывчивая женщина, были с детьми, очень остались давоны. Приедем еще обязательно, даже с амура не лень ради такой чистоты и уюта.
ЕЛ
Евгений Ломыко
Были 23марта 25года. Сауна Баунти. Все на ввсоте! Чистота и порядок! Отношение как всегда шикарное. Очень внимательная администратор. Отдыхвем с малышамис рождения. К ним отдельная забота. Рекомендую!!!
Виолетта Сергеева
Номер «Баунти» комфортный и отличный. Часто отдыхаем с детками. Всегда чисто!
B
ВГ
Владимир Галиба
Всё супер👍👍👍
Анастасия Науменко
Персонал грубит в номерах холодно двери на выходе из гостиницы закрыты под ключ,приходится ждать часами чтобы выйти или зайти,а ждать того пока они выспятся,никому не советую там останавливаться ,ищите вариант лучше
Валерия
Отвратное место,не советую туда ходить,персонал хамит ,номера холодные,обогреватели не работают,холодная вода не работала,цены заоблачные!
ОР
Олег Рябинен
Великолепный отдых, идеальное обслуживание, комфорт, чистота, релакс , всем советую
Татьяна Р
Раньше было лучше-одна фраза.
Екатерина Струк
Были в номере "Турецкий" 17.07 семьёй с маленькими детьми всё устроило. Бассейн чистый и большой, вода в нём тёплая. Хамам и баня просто отличная. Зал не большой с обеденной зоной на 8-10чел. Мангальная зона в норме. Цена приемлемая. В принципе всё устроило, советуем всей семьёй!!
Татьяна Пшеничко
Здравствуйте были в этом заведении не один раз в номере баунти, персонал отличный в номере чисто, но очень много хлора в бассейне, и холодная вода.
Анна Суслова
На сайте пишут цена 1000- 1500 при звонке сразу говорят максимальную цену, независимо от дня недели и времени. Хотя, ранее мы там отдыхали и были скидки от количества часов. Советую владельцу обратить внимание на это
АО
Арнольд Озеркин
Всё хорошо, пол правда без подогрева ну администратор сразу же предложил обогреватель в остальном всё положительно проходите.
Екатерина А
Были в восточном номере 3.02.2024 с 10 до 12 утра. Нам с мужем все понравилось. Администратор на высшем уровне. Все показала, рассказала, принесла все, что нужно. В бассейне вода теплая. В парной температура тоже очень даже) массажер огонь. сегодня 3 посещение. Придем еще.
НИКОЛАЙ АРШБА
Номер большой хороший на 10 чел, парилка 3+, кто любит жар как я то не пойдём. Хамам хороший, бассейн большой. Отдохнуть можно. Администрация нормальная.
Максим Бурчик
Замечательное место, адекватный персонал, чисто и уютно. Единственное улучшить систему вентиляции мангальной зоны в турецком номере.
Айнагуль Пшембаева
Добрый день. Вчера 26.11.2023г были в номере Восточный. Персонал нормальный, номер нормальный. Единственное мы все четверо отравились хлоркой, слишком переборщили. Всю ночь все не спали. Сильный кашель до рвоты, сопли, чихание не прекращающее, жжение глаз.Ужа сное состояние.Одна из нас обратилась в больницу. Просто ужас. Испорчено настроение.
Aynagul Pshembaeva
Катерина Данилова
Баня супер,бассейн чистый,тёплый! Администраторы молодцы!
Анастасия Рассказова
Отличное место, большой бассейн, хаммам, русская баня, гидромассаж
ЮД
Юлия Дубина
Выбирали место для отдыха в пешей доступности от дома и остались очень довольны!Отдыхали в турецком номере. Номер огромный!11 человек отлично разместились. В номере чисто, бассейн достаточно большой,вода в бассейне идеальной температуры- дети хлюпались с удовольствием! В банях жарко, как положено! Обязательном придем еще!
Екатерина С
Ходили в эту сауну много раз , всё было хорошо . Забронировали на день рождение номер , но приехали в грязный бассейн . Деньги взяли за час , хотя мы там и часу не были , по их же вине. Настроение было испорчено ! «Спасибо» персоналу , за такое отношения !
Татьяна Соловьева (Белкина)
Прекрасная сауну,ходим с детьми часто,номера чистые,красивые,вода в бассейне очень теплая
Евгений Камерцель
Место в целом хорошее, отдыхали 27 февраля в номере баунти, номер был холодный, баня тоже,потом разогрелись через 2 часа где-то ходим не первый раз уже но в этот номер наверно не пойду больше , администратор молодец помогала чем смогла !! Отзыв не удалять
Дмитрий Моторин
Отдыхали с друзьями в номере"восточный".Номер приличный, комфортный, много свободного места Сауна жаркая, можно использовать веник.. Не понравилась неприветливость персонала, грубые ответы на нетрезвые вопросы посетителей.Ч думаю, при любом раскладе, на любые выпады посетителей, персонал должен отвечать вежливо, это их деньги.Пойду ли я и я туда нщё раз? + Да, пойду , но хотелось бы добавить крючок для мочалки в душевую,пульт для телевизора, часы для контроля времени пребывания.Если бизнес новый, то есть, куда развиваться.
Михаил Торгач
В январе 23 года были в Сафари. Номер длинный какой-то, не просторный. Много окон вдоль номера, с них тянет холодом. Парилка финская, нормальная. С веником сойдёт. Бассейн тёплый, с ребёнком хорошо. Не хватает обливного ведра. Можно ходить в Баварию, если недалеко живёте, чтобы погреться и снять усталость после работы.
Михаил Торгач
Были в декабре 22 года в большом номере, в турецком, там хаммам и финская парилка. Так вот, номер достаточно просторной. Хаммам жаркий, а финская парилка средне. И нельзя с веником. Бассейн по температуре средний. Тарзанки нет. Обливное ведро не работает. Пожарить на электрическом мангале можно, но вытяжка слабовата. В целом, компанией сходить можно.
ЕG
ЕЛЕНА G
Отдыхали девчонками 18.01.2023 в турецком, все классно, чисто, тепло, уютно, бассейн прекрасный особенно после парилки.Администратор доброжелательная, приняла нас как своих. Нам все понравилось, обязательно придём ещё.
maxxx omxxx
скользкий пол, нет нормальной музыки и холодный бассейн, были в самом большом номере, по моему турецкий, раньше было лучше
К5
Кащенко 55
Хуже места не видали, снимали два номера, один с холодной сауной,(названия не помню) другой, с пружинами, торчащими из круглой кровати, ещё и админисьратор ни фига не вежливая!!
Анастасия Балашенко
Не в первый раз приходим отдыхать в Баварию и всегда уходим с положительными эмоциями. Всегда чисто, бассейн теплый, администраторы вежливые. Есть конечно уже небольшие недочеты по ремонту, но если не присматриваться-не увидишь. Сегодня были в номере Восточный, с ребенком. Ребенок накупался от души. И мы отдохнули. Работайте на совесть и дальше, и будет вам финансовое благополучие, и благодарные клиенты!
Михаил Торгач
Были 24.02 в Баунти. Администратор встретила приветливо. Не понравилось, что оплата наличкой или перевод на карту. С налоговой видимо не дружат. Номер небольшой,но для компании 5 человек норм. Душ конечно настроить было не всегда удобно,горячо,то холодно. Нет обливного ведра,это минус для меня. Бассейн тёплый, с ребёнком само то.Следов грязи и хлорки не заметил. Парилка жаркая, пар сухой(чересчур). С веником можно. Цена приемлемая. Ремонт пока неплохой.
Динара Жумабекова
Были здесь 23.11.2021 отмечали день рождения в самом большом номере, где финская сауна и хамам, забыла название, начну сначала:администратор вежливая приветливая, в честь др сделали скидку 10%, номер большой чистый, сауна финская жарит, хамам тоже отменный, бассейн большой,в меру теплый освежает после сауны, самое главное чистый, ремонт свежий везде, Спасибо большое за отдых, вернёмся обязательно.
WS
William Sheferd
Ужасное место, не советую там отдыхать, администратор превышает свои должностные полномочия, а персанал с этим ничего поделать не может))
Арсен Умбетов
Ночевали разок, хуже помойки не видел администрация мусор, вода в бассейне не меняется, в одной из постелей нашли, прошу прощения за выражение, использованный презерватив. Однозначно не советую это место.
Кристина Руменко
Были 5 числа в номере баунти . Это тихий ужас !!!!!! Музыки нормальной нет , парилка не греет . А самое главное басеен , 2 человека получили химический ожог , вода аж пениться из за хлорки , все с кроваво красными глазами остались ! Настроение испорченно . в бассейне плавает какая то слизь ( попросила выловить администратора )!!!!! Буду обращаться в полицию за моральный ущерб !!!!! Были у вас в первый раз и в последний . Но ситуацию мы так просто не отпустим!!!!!!!!!
Алёна Петрушенко
Были здесь пару раз, отличные номера, обслуживание тоже
Lyuba Oleinik
Вежливый персонал, чисто. Два номера вполне приятные, бассейнами. В одном номере в бассейне можно даже проплыть намного гребка 3-4) , но тем не менее. Сауна теплая, за температурой следят постоянно. Сантехника исправная. Через весь город бы не поехала, конечно. Для шаговой доступности вполне приемлемо.
СО
Светлана Онокова
Отличное место, персонал замечательный! Номер чистый, очень уютный! Отдохнули на ура!😍 Ходим уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне! Спасибо вам за отличный отдых, молодцы 👍