Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Жума Жанжуманова
Чистое с демократичными ценами кафе, порции огромные. Вежливый персонал, но не принимают оплату картой только переводом либо наличные. Еда по вкусу на твёрдую 4)
Елена Скорик
Не понравилось
Все понравилось. Продавец хороший.
Виктор Салиндер
Цены хорошие! Быстро готовят
з
задрот
Вкусно сытно быстро
A Y
Картошка фри супер, шашлык тоже вкусный. Единственное обстановка не очень
Дамир Галиев
Классное место
дз
денис захарьев
Всё отлично!
Ксения Бочкарева
Очень вкусный салат ,а что главное свежий 😍 Шашлык тоже очень вкусный,как и картофель фри. Одним словом все очень вкусно 🤤
MICHELIN_55
Нужно было срочно подкрепиться, чтобы организм продолжал свой функционал 😁 на встречу Вьетнамочка, гоу туда)) Как и во всех вьетнамках нашего города, тут всё просто, нет золота, фрески и тд 😉посадочные места и менюшка с наборами. Визуально цены поднялись на 10₽ (последний раз был в вьетнамке полтора месяца назад). Как и фастфуд, я пытаюсь себя баловать походами в такие заведения раз в месяц. Бывает и раз в два месяца, вроде организм справляется, побочки нет 🤣 Взял набор за 150₽ (салат + шашлык) Салат капустный и фунчоза, вкусно, свежее все. Шашлык куриный - вкусно 🔥👍(заметил тенденцию, что стали уходить от шашлыка в кляре). Чай с лимоном - 30₽, господи, как вы умудряетесь его сделать таким вкусным?) прям баланс вселенной и не сильно сладко и чай обычный (Нури принцесса) а так вкусно мммм)) Понравилась надпись по поводу алкоголя 😁 Визитом доволен, было вкусно и снова в бой 😉
Валерий Фурманов
Очень нужен терминал для оплаты!!!
паша л
Так себе вьетнамка, вроде не плохо но не огонь, не понравилась курица, долгое обслуживание маленькое помещение 2 стола, вообщем еда тоже на 3.
СЯ
Сергей Я
Вкусно,но порции маленькие.
Василий Кропанев
Быстро, много, вкусно
Григорий Веснин
Ванты Б, ты молодец! Только подключи СПБ-систему быстрых платежей в Сбербанк онлайн (мобильное приложение). А то заподло платить комиссию этим упырям! ;)
РС
Роман Сокол
в след раз 4 звезды будет только из за того что малое помещение очень на будущее..
BornHunter
Все вкусно. Отличные цены
Дмитрий Лященко
Ван Ты Лучший 👍👍👍👍👍👍✌✌✌✌
ГХ
Геннадий Халюков
Непритязательный интерьер. Очередь 2 человека. Продвинулась бы ещё быстрее, если бы не капризные заказчицы)). Обслуживание 4 минуты. Очень вкусный рис, невероятно мягкий гуляш, куриный шашлычок ( слабое место), салаты: фрунчеза и острая морковка+приятная капуста и морковка. Всё горячее в пенопластовой упаковке+ пакет для доставки к столу)) Объема достаточно для прожорливого мужика( что искренне удивило и явно расходится с рекламным меню на стене заведения в большую сторону )). Я не ожидал когда вручили заказ! И это благолепие ВСЕГО за 200!!!р РЕКОМЕНДУЮ!!! Недорого и вкусно
Максим Смотрин
Быстро, недорого. Без изысков, но сытно и вкусно.