Japanstyle-Омск
Компания
Ищете надёжные автозапчасти по доступным ценам? Тогда мы ждём вас!
Позвонить
Виктор Слепцов
Отзывчивые ребята, хорошо знают свой ассортимент Запчасти достойные
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждем Вас снова!:)
Нурик Назарбаев
Покупал аморты , на Ниссан ноут Е11 правда брал от от кузова Е12(подходят идеально ,работают на много лучше ) . Приехал, спросил , выбрали , забрал. Продавцу отдельное спасибо что выбрал лучшие из лучших. Цена дешевле чем везде .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Денис .
Отличный авторазбор,качественные запчасти!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Андрей Калашников
У ребят был уже несколько раз и уверен что вернусь. Больший выбор контрактных запчастей. Отличное сочетание цены и качества. Не стыдно рекомендовать друзьям. Мне кстате тоже товарищ посоветовал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!)
Виталий Александров
Всё отлично, сколько не брал запчасти, что в объявлении что при приезду к ним цена одна. Из за графика 4 , отредактировать бы
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Н
Настя
Вежливые ребята, отличный сервис 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Павел Данилов
Хотел поменять руль, нашёл у ребят, но с японца. Было не понятно подойдёт он на европейца или нет, договорились, что попробую поставить, если не подойдёт , то верну. По итогу руль не подошёл, приехал и вернул, без проблем и лишних вопросов. Большое спасибо за деловой подход!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего магазина! Для нас это тоже большой опыт, дабы быть в уверенно…
Yamaha YZF
Спасибо большое что работали 30.12😃 автомобиль спасен
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждем Вас снова!)
Александр Александров
Отличная разборка, приобретал запчасти не один раз, всегда все на высшем уровне, ребята всегда доброжелательные и готовы помочь в любом вопросе, 👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Юлия Сорокина-Кузнецова
Хороший магазин контрактных запчастей. Всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Покупала ступицы на Outlander по цене колодок 🤭 Запчасти отличного качества, ребята также сами загрузили в машину. Рекомендую 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
LM
Linur Mavlyukaev
От посещения данной компании остались только положительные эмоции. Деталь, нужную мне приготовили сразу после звонка. Приехал и забрал, еще и нашел то, что найти нигде не мог) Цены очень приятные, персонал вежливый и компетентный)
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!)
Solovev Vladimir
Огромный выбор контрактных запчастей, не плохое соотношение цены и состояния деталий. Единственное не очень удобный подъезд, не сразу нашел вход. Нужен указатель 😅
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Отличная разборка Пол машины у них собрал
16 июня 2024, официальный ответ
Санёк
Контрак вроде бы норм👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Клименко
Заказали аммортизаторы и пружины(б/у) на Хонду. Даже не ожидали, пришли запчасти как новые!!! Всё было оперативно🤗😊. Цены, так вообще порадовали! Вечером оплатили, и утром уже нам отправили! Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Егор Алмазов
Одекватные цены!
Tenalp Т
Всё норм,пришёл,померил,купил,ушёл!😁
15 ноября 2023, официальный ответ
AI
Andrey Ilin
Заказал на демку пружины и ветровики. Сделку совершал по предоплате на карту Упаковали потрясно, отправили быстро Это не компания, а чудо какое-то
8 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Александр Авдеев
Брал морду на GG7 было все что мне надо .приехал с другова города при чем! обошлось дишевле чем бы я заказывал во Владивостоке были ньюансы но это мелочи .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше
Юрий Одинцов
Заказывал у ребят чере Дром двигатель на Passat B6 (BWA). Сам с Республики Коми. Всё отправили быстро и запаковали от души. Адекватная цена! Всё как в описании. Остался очень доволен! Впреть если нужны какие запчасти на мой авто, я сюда в первую очередь!
31 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Вячеслав Й
Купил щиток приборов стрелка тахометра висела вниз на полшестого, спросил у продавца вы уверены что он рабочий? Ответ - да. Приехал в сервис отдал деньги за ремонт - показали что тахометр не работает. Приехал обратно,заменили. На всякий спрашиваю вы уверены что это от автомата? Ответ - да. Приезжаю в сервис отдаю деньги за ремонт - щиток оказался от вариатора! Отдал два раза деньги за ремонт машины в автосервисе получается что в никуда. Спасибо! Отличный сервис у вас(нет)!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Предоставьте, пожалуйста, документы подтве…
Антон Кожемякин
Говорят что есть, ты приезжаешь (тратишь время), а этого нет. Точнее есть, но не то.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите по какой запчасти возникла такая ситуация?
Юрий С
Приобрел кузовные запчасти на Калдину. Все хорошо, упаковали, отправили энергией в Новокузнецк. Единственное не сказали, что обшивка вся замусоленная, поставим свою. В остальном сработали оперативно, после оплаты отправили на следующий день. Всем рекомендую. Нашел компанию через bibinet.
25 сентября 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉 Учтём Ваши пожелания в ра…
Александр Бойков
Отличный магазин контрактных запчастей. Брал у ребят двигатель на X-Trail все супер, полет нормалный, очень порадовало руководство ( обговорил условия гарантии и мы вообщем обо всем договорились) ,( забронировал двигатель договорились чтобы приготовили к выходным. приехал все готово двигатель упакован в стрейч все обмотано перемотано ничего не отломано. Тут же ребята вышли дали что подстелить в багажник, все аккуратно помогли погрузить. Вообще рекомендую контору, цены адекватные не первый раз тут покупаю есть с чем сравнить ну и конечно состояние запасных частей действительно хорошее. РЕБЯТ УДАЧНЫХ ПРОДАЖ. ПРОДОЛЖАЙТЕ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!
Паша Пашин
Брал себе мотор в данной компании на тайота бб,всё чётко уже как полтора года. Цена была ниже чем у всех остальных разборов,еще и с навесным. Поэтому рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку! Рады видеть Вас снова!
Вадим Степанов
Спасибо за деталь, хороших вам продаж. Хорошие продавцы, адекватные цены.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку!
Евгений Дмитриев
Хорошая компания . Отличные условия взаимной работы на больших расстояниях. Терпеливый и квалифицированный персонал. Очень доступно обясняют и предоставляют всю информацию по запчастям. По желанию клиента ребята даже видеообзор делают за что отдельное спасибо охото сказать. Одним словом рекомендую всем эту компанию. Заказал ДВС пришло очень быстро с Омска до Петропавловска 2 дня и он у меня во дворе. Качественно относятся ко всем трубкам контактам проводке не просто в наглую вырвано отпилино отрезано а аккуратно все снято удивлен ....класс... Все электро управление для работы мотора в комплекте....супер вобщем ребята спасибо.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку!
Артём Быков
Приобрел стойки через интернет-магазин, попросил отправить через такси, все сделали оперативно. Состояние стоек огонь. Спасибо!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SD
Sanek Dol
Отличные запчасти, приятные цены! Спасибо за работу!🥇
Максим Титов
Отличная работа. Всё быстро и без подводных камней.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,были рады вам помочь!!!Мы работаем,для ВАС!
Марина Миронова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам за их компетентную помощь, заинтересованность и желание помочь клиенту. Необходим был двигатель на Honda Fit 2009г. Так как я не разбираюсь какой именно двигатель и кузов машины, менеджер предложил сбросить фото птс. Сам перезвонил. Сказал что есть несколько вариантов на выбор. Так же не могло не порадовать то, что есть доставка по городу, так как в тот момент машина уже находилась в СТО. Итог: двигатель поставили, катаюсь уже 4 месяца, нареканий нет. Всем рекомендую!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорек Волков
Отличная компания, очень понимающие работники, выручили, помогли быстро и качественно найти нужную запчасть,большой ассортимент и приемлемые цены, буду советовать своим знакомым только к вам !!
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгения Семенова
Покупала запчасти на Honda Fit, отличное соотношение цена качество. Продавцы вежливые, на Сообщения отвечают быстро! Рекомендую!
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения!
Есламбек Байзаков
Не посмотрев фото сказали деталь имеется в наличии но по приезду обнаружилось что деталь совсем другой марки автомобиля отмечу невнимательность специалиста который сидит на приеме заявок не порекомендую эту организацию
12 июня 2019, официальный ответ
Искренне сочувствуем, удручающему состоянию Вашего авто, но у Вас была установлена деталь не соответ…