Омстеклосервис
Производственная фирма
Широкий ассортимент стекла и зеркал высокого качества. Звоните!
Перейти на сайт
Diva Omsk
Выбран компанией
Очень отзывчивый персонал!Цены хорошие!Единственные в городе сделали заказ срочно!Вместо 5-7дней все было готово на следующий день после заявки!И сто раз терпеливо отвечали на все наши вопросы,скидывали фото и всячески помогали! Спасибо огромное!Был бы такой сервис везде )))
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Diva Omsk! , благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады в…
Павел Ерошов
Заказал каленое стекло под барную стойку. С менеджером быстро согласовали все нюансы по стеклу, сделал предоплату. Изготовили на неделю раньше срока. Оплатил остатки и добавил доставку в город Тюмень! Упаковка супер! Стекло целое! Все размеры согласно макету! Огромное спасибо!!! П с: И цены намного дешевле чем в Тюмени, рекомендую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПМ
Павел Матвеев
Крутое место, делают быстро, и качественный. Не первый раз заказывал стекла и зеркала. Сегодня заказал , завтра уже забиваешь)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 о нашей работе. Мы стараемся делать свою работу быстро и качественно.
МР
Марина Рейзер
Делали недавно заказ в данной организации, менеджеры все подробно рассказали, рассчитали, вежливые) все было изготовлено и установлено в срок)) рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Часто обращаюсь с мелкими заказами! Всегда отвечают вежливо, помогают сориентироваться, несколько раз пересчитывают без раздражения если я новые размеры даю! Даже в последний день сдвинули монтаж по нашей просьбе! Наверное года 3-4 заказываю и ни разу не нагрубили, не подвели! Спасибо большое!
Анна Алгазина
Хочу выразить благодарность Вашей фирме! Обратилась по совету дизайнера к Вам! Цены доступные! Зеркала качественные! Поразили сроки! За 2 дня все сделали, на третий - привезли! Большое спасибо!
Елена Шевченко
Очень, доброжелательные администраторы. Срочно нужно было вырезать полочку из стекла. Объяснили ситуацию, пошли навстречу сделали все быстро.
МЕ
Марина Ермолина
Качество, скорость, стоимость. Спасибо
НА
Ната Аксёнова
Это единственное предприятие,которое помогло воплотить все наши идеи! Стёкла в шкаф с 3D эффектом😍 Зеркала без искажения и с любым декором! И самое приятное здесь САМЫЕ низкие цены,ведь они производители,а не перекупы! Заказ+доставка+установка = 3 дня🙂. Процветания и самых лучших клиентов!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое🤗 Приходите ещё!
Артем Макаревич
Все вроде норм но сказали подъехать через час а ждал ещё 30минут не серьезно просто человека попросил быстренько съездить в итоге не удобно перед ним
AW
Anastasia Why
Всегда очень доброжелательны и максимально стараются даже для маленьких заказов
v
vodov-group
Отличная работа. Спасибо девушкам с офиса и парню с цеха. Подвёл один крендель накануне НГ, пришлось оперативно искать альтернативу. Обратившись чуть ли не 28.12, выполнили заказ к 30.12. Все качественно быстро и по демократичной цене.
Knight Rider
Сделал простенький заказ на три стекла для этажерки. Всё сделали в лучшем виде, но есть замечание по качеству сервиса: при оформлении заказа, не спрашивая меня, в накладной указали упаковку (доп. услуга). При получении заказа в цехе мне выдали мои стекла сложенные пачкой без какой либо упаковки. Пошёл к менеджерам, задал вопрос, деньги за упаковку вернули.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День Денис. Благодарим Вас за положительный отзыв! Компания не навязывает упаковку, она нужна…
ап
алексей пивкин
Консультация 10/10 Пунктуальность 10/10 Подход к заказу в целом 10/10
Максим Быструшкин
Рекомендую данную компанию, отличный персонал, заказывал достаточно большие зеркала, оперативно приехали, замерли и так же оперативно все сделали, профи своего дела, приятно удивила цена, в других компаниях за то же самое просили в разы больше. Спасибо за вашу работу.
Diva Omsk
Ещё раз делала заказ!снова всем довольна!Девочки очень вежливые и отзывчивые!Приятно возвращаться!даже на выдаче мастер помогает если нужно 👍🏻
О
Олег
Заказ №37491 от 28.11.2019 г. Регулярно заказываю для своих заказчиков изделия в этой фирме. Цены, сроки изготовления, качество всё устраивает. Но в этот раз всё пошло не так… Я и раньше замечал, что в этой фирме при выдаче заказа не приветствуется предлагать заказчику проверить размеры, визуально осмотреть изделие и поэтому всегда брал инициативу в свои руки и всё проверял. Но в этот раз не успел… Заказ быстренько упаковали, быстренько вручили и пожелали - счастливого пути. Распаковав зеркало обнаружил царапины, практически в центре. Вот как в процессе изготовления их можно было не заметить? Грязно выругавшись, плюнул в своё отражение, так как понимаю, предъявлять претензии смысла нет… Сам не проверил, сам виноват… Мой звонок в «Омстеклосервис», по большей мере, был чтоб выяснить как быстро они изготовят повторно заказ, естественно, с оплатой с моей стороны. Но не буду скрывать, где-то в глубине моей темной души, всё-таки мерцала надежда на справедливость… Но чуда не произошло. На той стороне телефонной линии, девушка с очень приятным голосом, вежливо подтвердила мои выводы по самоопределению, упомянутых мной выше. Моя низкая оценка не всему коллективу «Омстеклосервис», а сотруднику отвечающему за качество и конечно же большой минус руководителю.
Иван Компанистов
Заказываю фотопечать уже не первый раз. Всегда сделано на высшем уровне! Будь то своя идея или готовый материал - грамотно подскажут и решат вопросы. Приветливый персонал, гуманный ценник и шикарное качество печати! Рекомендую обращаться в данную компанию!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим Вас, что нашли время оставить приятный отзыв о нас! Спасибо за выбор на…