Омстеклосервис
Производственная фирма
Широкий ассортимент стекла и зеркал высокого качества. Звоните!
Перейти на сайт
Diva Omsk
В восторге
Очень отзывчивый персонал!Цены хорошие!Единственные в городе сделали заказ срочно!Вместо 5-7дней все было готово на следующий день после заявки!И сто раз терпеливо отвечали на все наши вопросы,скидывали фото и всячески помогали! Спасибо огромное!Был бы такой сервис везде )))
Отзыв выбран компанией
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Diva Omsk! , благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Будем рады в…
НП
Николай Питаев
В восторге
Заказал здесь стекла для шкафа. Сделали всё в срок. По качеству претензий нет.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Павел Ерошов
В восторге
Заказал каленое стекло под барную стойку. С менеджером быстро согласовали все нюансы по стеклу, сделал предоплату. Изготовили на неделю раньше срока. Оплатил остатки и добавил доставку в город Тюмень! Упаковка супер! Стекло целое! Все размеры согласно макету! Огромное спасибо!!! П с: И цены намного дешевле чем в Тюмени, рекомендую!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПР
Павел Ру
В восторге
Крутое место, делают быстро, и качественный. Не первый раз заказывал стекла и зеркала. Сегодня заказал , завтра уже забиваешь)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 о нашей работе. Мы стараемся делать свою работу быстро и качественно.
МР
Марина Рейзер
В восторге
Делали недавно заказ в данной организации, менеджеры все подробно рассказали, рассчитали, вежливые) все было изготовлено и установлено в срок)) рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
В восторге
Часто обращаюсь с мелкими заказами! Всегда отвечают вежливо, помогают сориентироваться, несколько раз пересчитывают без раздражения если я новые размеры даю! Даже в последний день сдвинули монтаж по нашей просьбе! Наверное года 3-4 заказываю и ни разу не нагрубили, не подвели! Спасибо большое!
Анна Алгазина
В восторге
Хочу выразить благодарность Вашей фирме! Обратилась по совету дизайнера к Вам! Цены доступные! Зеркала качественные! Поразили сроки! За 2 дня все сделали, на третий - привезли! Большое спасибо!
Елена Шевченко
В восторге
Очень, доброжелательные администраторы. Срочно нужно было вырезать полочку из стекла. Объяснили ситуацию, пошли навстречу сделали все быстро.
МЕ
Марина Ермолина
Качество, скорость, стоимость. Спасибо
НА
Ната Аксёнова
В восторге
Это единственное предприятие,которое помогло воплотить все наши идеи! Стёкла в шкаф с 3D эффектом😍 Зеркала без искажения и с любым декором! И самое приятное здесь САМЫЕ низкие цены,ведь они производители,а не перекупы! Заказ+доставка+установка = 3 дня🙂. Процветания и самых лучших клиентов!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое🤗 Приходите ещё!
Артем Макаревич
Было средне
Все вроде норм но сказали подъехать через час а ждал ещё 30минут не серьезно просто человека попросил быстренько съездить в итоге не удобно перед ним
AW
Anastasia Why
В восторге
Всегда очень доброжелательны и максимально стараются даже для маленьких заказов
Knight Rider
Понравилось
Сделал простенький заказ на три стекла для этажерки. Всё сделали в лучшем виде, но есть замечание по качеству сервиса: при оформлении заказа, не спрашивая меня, в накладной указали упаковку (доп. услуга). При получении заказа в цехе мне выдали мои стекла сложенные пачкой без какой либо упаковки. Пошёл к менеджерам, задал вопрос, деньги за упаковку вернули.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День Денис. Благодарим Вас за положительный отзыв! Компания не навязывает упаковку, она нужна…
ап
алексей пивкин
Консультация 10/10 Пунктуальность 10/10 Подход к заказу в целом 10/10
Максим Быструшкин
В восторге
Рекомендую данную компанию, отличный персонал, заказывал достаточно большие зеркала, оперативно приехали, замерли и так же оперативно все сделали, профи своего дела, приятно удивила цена, в других компаниях за то же самое просили в разы больше. Спасибо за вашу работу.
Diva Omsk
В восторге
Ещё раз делала заказ!снова всем довольна!Девочки очень вежливые и отзывчивые!Приятно возвращаться!даже на выдаче мастер помогает если нужно 👍🏻
ОМ
Олег Мухин
Совсем не понравилось
Заказ №37491 от 28.11.2019 г. Регулярно заказываю для своих заказчиков изделия в этой фирме. Цены, сроки изготовления, качество всё устраивает. Но в этот раз всё пошло не так… Я и раньше замечал, что в этой фирме при выдаче заказа не приветствуется предлагать заказчику проверить размеры, визуально осмотреть изделие и поэтому всегда брал инициативу в свои руки и всё проверял. Но в этот раз не успел… Заказ быстренько упаковали, быстренько вручили и пожелали - счастливого пути. Распаковав зеркало обнаружил царапины, практически в центре. Вот как в процессе изготовления их можно было не заметить? Грязно выругавшись, плюнул в своё отражение, так как понимаю, предъявлять претензии смысла нет… Сам не проверил, сам виноват… Мой звонок в «Омстеклосервис», по большей мере, был чтоб выяснить как быстро они изготовят повторно заказ, естественно, с оплатой с моей стороны. Но не буду скрывать, где-то в глубине моей темной души, всё-таки мерцала надежда на справедливость… Но чуда не произошло. На той стороне телефонной линии, девушка с очень приятным голосом, вежливо подтвердила мои выводы по самоопределению, упомянутых мной выше. Моя низкая оценка не всему коллективу «Омстеклосервис», а сотруднику отвечающему за качество и конечно же большой минус руководителю.
Иван Компанистов
В восторге
Заказываю фотопечать уже не первый раз. Всегда сделано на высшем уровне! Будь то своя идея или готовый материал - грамотно подскажут и решат вопросы. Приветливый персонал, гуманный ценник и шикарное качество печати! Рекомендую обращаться в данную компанию!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим Вас, что нашли время оставить приятный отзыв о нас! Спасибо за выбор на…