Стартер сервис
Компания по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт генераторов, стартеров. Запчасти. Проверка на стенде бесплатно
Позвонить
Константин 22
Быстро диагностировали, выполнили ремонт, смена подшипников. Цена около 4. Есть возможность снять, поставить генератор. Цена правда дороже чем в СТО, но за удобство можно и доплатить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Александр Митькин
Недавно ремонтировал родной генератор на своей Тойоте RAV4. Ребята молодцы. Сделали все очень оперативно и профессионально. Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку
ВУ
Владислав Учитель
Цены невменяемые, на запчасти накрутка 250%
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, весь ремонт мы согласовываем с клиентом, без согласования с клиентом ремонт не…
Марат Мухамедзянов
На днях стартер слег, пробег 220000 км пора уже. Позвонил, приняли в работу. Загнал машину в 11 утра к 15:00 все было готово. Теперь как новый, крутит на ура.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова
Владимир 55
Отличный сервис, сдал неисправный стартер в обед и вечером забрал уже полностью отремонтированный. Спасибо за вашу работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Максим Гринев
Сдал сегодня машинку, лачети... Сдох генератор. Огромное спасибо парням, по именам к сожалению не узнал, сделали быстро, качественно надеюсь. Ничего, на мой взгляд не накрутили лишнего. Кто рядом живёт, однозначно рекомендую этот филиал
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова.
Рена Рамазанова
Сервис с большой буквы. Комплектующие в основном все есть, отремонтировали и установили в течении суток. Профилю соответствуют 100%. Полгода работает отремонтированный агрегат, все его параметры в норме!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. спасибо за доверие
Анастасия Данилова
Лучшие мастера. Знающие своё дело парни, вежливые и отзывчивые. Спасибо за такой сервис😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Гп
Григорий паньков
Сегодня приехал со сломанным стартером, быстро починили и объяснили в чем была проблема! 👍🏼Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие
Данила Нагорный
Отличная мастерская по ремонту генераторов и стартеров, мастера общительные и вежливые!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Отличное СТО купил втягивающее реле,сделали скидку, ещё бонусом дали смазку для шестерёнок, лучше не найти 5 из 5 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Принес генератор (ваз ) говорю не работает нет зарядки горит индикатор после диагностики говорят рабочий поставил обратно ну думаю мало ли нет не мало не работает мультиметр показывает меньше 13 в не советую данную контору !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для уточнения информации напишите дату визита и номер з/н, модель авто.
Максим Брынзов
Сделали все , даже задержались что бы не переносить на след день , так как ночью нужно было уезжать в дальнюю дорогу . Единственное надели ремень криво , и он сточился об ролик через два сфетофора , пришлось покупать новый , вину не признали списали все на люфт ролика , но я поменял сам и проехал 1500 км за раз и ничего не случилось , и так же старый ремень ездил полтора года и был в хорошем состоянии. Только за этого остался не доволен так как заплатил за все что говорили и сумма вышла не маленькая 17 000 р.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы ремонтировали генератор, так же в рекомендациях указано заклинила вискомуфта…
Елена Балюбаш
Доброе время суток!!! Хочу рассказать о своей ситуации!Во время движения тряхануло на кочке,загореласьлампочка зарядки аккумулятора ,доехала домой сняли генератор и дочь повезла в данный сервис (так как мы с района).В сервисе сделали дефектовку и вынесли вердикт,что надо менять колечки ,подшипники там китайские тоже под замену и пробита обмотка !За ремонт 15120р. Я отказалась сказала что тогда куплю лучше новый,когда дочь приехала забирать ,то эти мастера отдали генератор в разобранном виде!!! Нашли другого мастера и он выявил ,что обмотка была повреждена при разборе так как при таком замыкание мы просто не могли бы ехать!!! Подшибники хоть там и китайские но крепкие .Стал искать новую и нашёл только в этом сервисе,стал им говорить про повреждения ,но в ответ получил какую-то пургу ,но при этом они скинули за новую обмотку 800 р. Хочу сказать если вы хотите заработать больше идите защищать Родину там платят хорошо, а не обманывать людей .не рекомендую обращаться в данный сервис, там просто разводят на деньги и портят ваше имущество!!!По возможности буду писать везде об этом сервисе!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв, вы принесли снятый генератор, который делали недавно (в другом мес…
ОП
Ольга Приходькина
Случилась беда с моей ласточкой , оборвало ремень генератора. Доехав до парковки сервиса заглушила машину, пошла к ребятам за помощью! Ребята отзывчивые, помогли решить мою беду. К сожалению не оказалось в наличии ремня на мою ласточку! Но все поправимо, ремень был найден и приобретен мною и установлен ребятами. Большое спасибо вам за отзывчивость. Работа выполнена в день приёмки!
СЗ
Сергей Землянухин
Ремонтировали генератор на Шевроле Каптива С140. Цены драконовские. Заменили реле, осевые подшипники и муфту. Содрали почти 20000 рублей. Новый генератор стоит столько же. Но это половино беды. Аккумулятор поставили *раком*, минусовую клемму не затянули, защиту двигателя не закрепили должным образом теперь гремит. Короче не рекомендую, сам туда больше ни ногой.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все ремонты мы согласовываем, и с вами также было согласование ремонта и вопрос…
Иван Ильиных
Приехал в эту контору, весь такой в печали, мол, генератор внезапно помер, надо что-то сделать! А они такие: "Да бросьте, товарищ, зачем ремонтировать? Вот вам восстановленный, как новенький, прям сейчас. Поколебавшись чуток, подумал я, раз специалисты говорят – надо брать. И что вы думаете? Восстановленный генератор начал вести себя странно – заряжает, но капризничает: падает в аварийный режим и перестаёт быть "умным". Но тут началось самое интересное! Звоню им: "Ребят, ваш генератор ведёт себя странно!" А они: "Не переживайте, всё исправим!" И правда – привез к ним генератор, поменяли неподходящее реле зарядки, теперь работает как швейцарские часы (ну или почти как швейцарские). Особая благодарность мастерам: работу свою знают. Да, был небольшой косяк с подбором деталей, но он был устранен без вопросов. Теперь мой аккумулятор счастлив, генератор работает как надо, а я могу спокойно ездить, не боясь, что машина заглохнет в самый неподходящий момент. P.S. Если вдруг опять что-то сломается – поеду только к ним. И всем рекомендую. Уже не первый раз выручают.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие
Михаил Михаил
Замена подшипника на самокате ( 5 минут работы). Рекомендую.
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Танюха Горбунова
Ремонт выполнен быстро, качественно. Зап части в наличии, работой остались довольны. Спасибо.
Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Александр К
Запчасти качественные и всегда в наличие, сделали все быстро и качественно. Не первый и не последний раз обращаюсь к ним. Ребята молодцы рекомендую.
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
НФ
Николай Фомин
Отличный сервис. Приняли сразу после обращения. Разобрали генератор, все проблемные места показали. Запчасти в наличии, очень удобно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв
Василий Казаков
Отличный сервис. Быстро и грамотно провели дефектовку стартера. Отремонтировали быстро и качественно. Дали гарантию. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за высокую оценку
АХ
Андрей Хабаров
Хороший сервис, быстро приняли машину на ремонт генератора, отдефектовали, перезвонили и сорентировали по объёму работ и по цене. Вежливый и внимательный персонал, ни каких накруток, всё по факту. Советую обращаться. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Кан
Отзывчивый вежливый персонал. Все обьяснили , проверили генератор. Рекомендую данный сервис. Цена одыкватная.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
ВР
Виктор Рыков
Нормальный сервис, отзывчевые сотрудники. Шевроле Авео пропала зарядка. Быстро взяли в работу, провели диагностику, согласовали запчасти и работу. В качестве бонуса за время ремонта произвели зарядку аккумулятора . спасибо за оперативность.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анатолий Дербуш
Хороший сервис, ребята молодцы взяли машину в работу. Все быстро и качественно сделали. Мастера своего дела, рекомендую.
Добрый день, Анатолий. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
СХ
Сергей Хоменко
Сервис на высоте . Позвонил , ответили/прокунсультировали . Приехал сделала в течении получаса ,запчасти по наличию . Обращайтесь.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв
ВР
Виталий Решетченко
Ребята молодцы,помогли с подбором запчастей на генератор, буду рекомендовать друзьям.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь
MM
Matwei Moiseew
Сдал стартер на ремонт, сделали быстро, качественно и по приятной цене, буду советовать этот сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
хороший сервис
Герман Мароквич
Обращались за диагностикой генератора, в автомобиле низкое напряжение бортовой сети, работу выполнили оперативно, генератор оказался рабочий, подсказали в чем может быть неисправность и как её решить, помоги сэкономить время и деньги, всем рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам за высокую оценку
Михаил Сергеевич
Ребята молодцы, специалисты своего дела. Проезжал транзитом Омск и вдруг перестает работать генератор, вижу что заряд на прокуривателе упал уже ниже 12в. Встал на обочину, обзвонил много сервисом никто помочь не мог. Когда в списке 2гис попал на этих ребят, мне сразу сказали это нормально при вашем пробеге, приезжайте всё сделаем. Я думал что щас застряну в этом городе на пару дней, но нет. Ребята приняли быстро и в течении пары часов перебрали генератор, заменили запчасти, и о чудо я снова могу ехать. СПАСИБО огромное за оперативность и профессионализм.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
2 сорт Вышка
Апооооомсс
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы хотим разобраться в ситуации, можете написать номер заказ наряда, дату ремонта и марку авто.
Андрей Петров
Ребята на Дианова просто молодцы, быстро сняли стартер, определили причину, всё показали наглядно (сгорел ротор и 2 обмотки статора, плюс щетки), все запчасти поменяли очень оперативно, естественно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Сервис на высоте!!! Машина тойота калдина
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку
Александр Гель
Привез генератор на проверку, бесплатно сделали диагностику и дали дельный совет, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Сергей
Обратился к ребятам по поводу ремонта стартера с инерционным втягиюващим ,ремонт выходил очень дорого посоветовали поставить стартер другой модели с обычным втягивающим , что я и сделал ,профессионалы своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
MSD .
Рекомендую отличный сервис и сотрудники , починили генератор с седельного тягоча в кратчайшие сроки 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Владислав Прасолов
Очень рад ,отличный сервис, грамотно все объяснили быстром качественно починили генератор👍👍👍
Отличный сервис и специалисты . Привез стартеры на ремонт для автомобилей готовящихся для отправки в зону СВО. Сделали все в кратчайшие сроки и безвозмездно . Огромная благодарность Валерию и его команде от волонтерский группы "Русь-луч добра". Так же бонусом передали комплект резины на квадроцикл.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Обращался с капризами генератора на своем авто. Парни профессионалы своего дела! Сразу выявили шум стартера и оперативно починили! Получается сделали генератор и стартер. Очень не дорого! И так как я занимаюсь гуманитаркой для бойцов сво и готовим автомобили !!! парни помогают нам в ремонте по своему профилю!!! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! !!РЕБЯТА ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!! Буду рекомендовать вас!!!! ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Удачи вам , в вашем не легком деле 🤝
N
NIKITAPOOJ
Хочу выразить благодарность данному сервису, неоднократно обращаюсь как со своим автомобилям, так и с автомобилями нашей организации, всегда выполняют работу быстро и четко, лишнего ничего не навязывают, агрегаты после ремонта - как новые, причем не только визуально. Рекомендую!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова
ВВ
Вячеслав В
1.02.25 Обратился в данный сервис по причине горевшей лампочки на приборной панели. Зарядки на аккумулятор не было по этой причине сразу подумал на неисправность генератора. Ну что звоню в данный сервис записываюсь приезжаю оставляю авто спустя часа 3 звонят и говорят у нас для вас 2 новости одна хорошая вторая плохая с генератором все в порядке у вас проблема в проводке. Приезжаю отдаю 1200 за то как дальше выяснилось непонятно за что взамен получаю видео где каким то светодиодом что то проверяют на видео и все. Дальше несу убытки, неделю езжу на работу на такси, толкаюсь в автобусах, мерзну на остановках. Ближе к выходным нахожу НОРМАЛЬНОГО электрика, он скидывает генератор разбирает его и понимает что ему хана!!!!Ох каково было мое удивление мне здесь не описать!!! Как можно приехать в сервис который только и занимается ремонтом генераторов да стартеров и чтоб они так фатально наплевательски просто подключили в какое то место светодиод и сказали у вас все ок с генератором??? Вопрос риторический. За что отдал 1200 ну видимо за операторские способности мастера. Фото подкрепляю наряда, по итогу разобранного генератора уже в другом сервисе. Данное заведение ни кому не советую!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В вашем случае, при проверке было выявлено что лампа на щитке приб…
Юрий Демидов
На выезде из города отказал генератор, позвонил в стартер сервис, он был ближе всего. Оставил машину, через 2,5 часа перезванивает менеджер и озвучивает цену ремонта в более чем 11 тысяч рублей (новый стоит 8). Со слов менеджера нужно было менять подшипники, реле регулятора, токосъемник. От ремонта отказался, так как цена на запчасти завышены и под ремонт попадают детали, которые исправны. За снятие генератора, дефектовку и сборку генератора (без обратной установки) взяли более 2000 рублей (чтоб собрать генератор после дефектовки взяли 800 рублей). В итоге купил реле регулятора за 960 руб ( у них оно стоит около 4 тысяч) и в соседнем СТО за 1200 поменяли его и установили генератор, вся проблема была в щетках, не более. Автосервис накручивает доп ремонты, в которых нет необходимости, продаёт свои запчасти в 4 раза дороже и завышает цены на ремонт.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв. Стоимость ремонта складывается от степени износа узлов агрегата и…
Хочу выразить благодарность всему коллективу данного филиала, это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!! Неоднократно обращался как лично со своими автомобилями, так и по работе с автомобилями клиентов. Всё всегда на высоте!!! Молодцы, так держать, рекомендую!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова
Максим Маркус
Был проездом в замечательном городе Омск, к несчастью вышел из строя генератор, был уже вечер и благо ребята вошли в положение и приняли мой автомобиль, всё прошло на высшем уровне, сняли генератор, разобрали профессиональным оборудованием отдефектовали, все запчасти в наличии у них на складе, отмыли в ультрозвуковой ванночке, и собрали со знанием дела, прослужить генератор мне ещё не одну сотню тысяч километров, установили севший аккумулятор на зарядку и пожелали хорошей дороги
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Антон Ажиенко
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт генератора. В обед привез на следующий день уже все было готово. Оперативно, качественно. Рекомендую 👍🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Евгений Шавкун
Отличная компания. Сразу взяли в работу генератор, отдефектовали при мне. Запчасти все в наличии но нормальной цене. Оперативно сделали. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
ЕТ
Евгений Теплыгин
Отличные спецы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ 100%
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за доверие
Евгений Николаевич
Обратил в данный сервис 21.01.25 года по причини поломки стартера.22 числа мне позвонили мол машина готова дело было банально в проводе массы.отдал 1000 рублей и довольный выехал от них.думал все обошлось малыми потеря,НО все вновь стартер отказывался запускать двигатель.звоню на сервис ,т.к в заказ наряде гарантий срок 14 дней мне говорят давайте приезжайте посмотрим.По итогу я приезжаю 24.01.25 в эту же станцию,оставляю машину и уезжаю домой.через время мне звонит приемщик и говорит что у меня ремонт вместе с запчастями будет стоить 13 тысяч.сначала я согласился но потом открыв цены на запчасти я помнял что ребята явно завышают цену. По итогу первый раз отдал тысячу за непонятый ремонт и во второй раз пытались на мне сделать выручку.в самом простом магазине все те же запчасти той же фирмы стоят в три раза дешевле….Не рекомендую данный сервис.Фото ремонта за 1000 рублей и заказ нарядов прилагаю.На вопрос для чего было брать первый раз 1000 рублей ответили хотели ваши деньги с экономить🤣🤣🤣🤣🤣Я думаю люди сделают выводы
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв. При первом обращении во время проверки было обнаружено, что провод…
ЮТ
Юрий Тушминцев
Не смогли снять генератор, пришлось ехать в другой сервис.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы разберемся в ситуации