Арт-право
Юридический центр
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу сказать большое спасибо Юлиане Олеговне за оказанную юридическую помощь.рекомендую юридический центр Арт -право.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Сергей
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Выражаю искреннюю благодарность Юлиане Олеговне за высокий профессионализм, компетентность, грамотный подход к делу. Обратился за консультацией по поводу начисления пенсии. Так как я приехал из Казахстана, СФР отказались учитывать мой казахстанский стаж. Юрист грамотно мне все объяснила, помогла составить необходимые документы, представляла мои интересы в суде. Благодаря Юлиане Олеговне, суд обязал СФР засчитать мне годы учебы, период военной службы и мой казахстанский стаж. Юлиана Олеговна, спасибо Вам за понимание, отзывчивость, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виолетта Савченко
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу порекомендовать агентство Арт Право, особенно Юлиану Олеговну. Я столкнулась с отказом в начислении пенсии в СФР, так как не учли мой стаж, заработанный в Казахстане. Обратилась за консультацией, и юрист грамотно проконсультировала меня, составила исковое заявление в суд и представляла мои интересы на протяжении всего разбирательства. Это действительно хороший специалист, предоставляющий понятные и доступные консультации. Благодаря Юлиане Олеговне мы выиграли суд, подтвердили весь стаж, и мне была начислена пенсия. Огромное спасибо Юлиане Олеговне! Желаю ей дальнейших карьерных успехов!
16 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Иванов Влад
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Выражаю огромную благодарность Юлиане Олеговне за юридическую помощь. Обращался по вопросу подтверждения специального стажа который не был учтены в СФР при начислении пенсии. Провела грамотную консультацию . Представляла мои интересы в суде. Вовремя информилова о ходе судебного разбирательства и успешно выиграла дело.Все вопросы решила за короткий срок На всем периоде работы всегда была на связи. Я доволен проведенной работой. Огромное спасибо!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Andrey Kashin
Омск, проспект Карла Маркса, 20
СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы, огромное спасибо, обращался по двум делам начисления пенсии и подтверждении стажа , и службы в армии. Юлиана Олеговна грамотный и опытный специалист. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады были защитить Ваши права в судебном порядке…
Марина Мешкова
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Обратилась за помощью в этот юридический центр по вопросу восстановления специального стажа,который не был учтен СФР при начислении пенсии.Юлиана Олеговна повела грамотную консультацию,осуществила представительство в суде без моего участия,предоставила своевременную информацию о ходе судебного разбирательства и успешно выиграла дело.Всегда на связи в нужный момент,четко и грамотно скоординировала мои действия,тактично и профессионально провела все беседы по делу.Встречи назначались в удобное для меня время и очень порадовала стоимость услуги за работу" под ключ".Великолепная работа профессионала!Очень рекомендую именно это юридическое агентсво для решения судебных споров с СФР.Есть возможность сравнения с другими агентствами,т.к.нашла этот вариант не сразу,обращалась в несколько других мест.Огромная благодарность Юлиане Олеговне за ее работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗 Были рады защитить ваши прав и зак…
GG
G G
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Проживаю на данный момент в Москве, обращалась за помощью к Юлиане, все дистанционно. Профессионал своего дела, все вопросы решила за короткий срок, вышла в суд, выиграла. Спасибо большое Вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Анатолий Черноус
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Большое спасибо Юлиане за помощь в деле с Альфа страхования жизнь. Если нужен будет юрист, обращусь только к ним. Всё понятно обьясняют. Вобщем я доволен их работой, так держать! Спасибо Вам за вашу работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Марина Курганова
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу выразить огромную благодарность юристу Арт-право Юлиане Олеговне.Это специалист высокого уровня, я обратилась к ней с иском к пенсионному фонду, она выиграла суд.На протяжении всего периода работы Юлиана Олеговна всегда была на связи, понятно и доступно объясняла все юридические нюансы, всегда позитивная и доброжелательная. Спасибо ей огромное за помощь!
2 марта 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина ❤️
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Выражаю огромную благодарность Юлиане за высококвалифицированную юридическую помощь!!! Я дважды обращалась в юридический центр «Арт-право» и дважды получала блестящий результат. Юлиана занималась составлением всех необходимых документов, представляла мои интересы в суде и всегда была со мной на связи. Помогла признать незаконным и отменить приказ о наложении дисциплинарного взыскания и вернуть премиальные выплаты. Второй вопрос был связан с возмещением ущерба, причиненного затоплением квартиры по вине управляющей компании. Благодаря Юлиане возмещены ущерб, все судебные расходы, включая расходы на оплату услуг специалиста по проведению независимой экспертизы, штраф за нарушение прав потребителя, а так же компенсирован моральный вред. С полной уверенностью рекомендую юридический центр «Арт-право» всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова. Рады были помочь!
ღღღ♥ Александра Бахарева ♥ ღღღ
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу выразить благодарность Перенесеевой Юлиане Олеговне, юристу комании Арт-Право! Благодаря ей у мамы решились судебные дела по пенсионному вопросу в нашу пользу. Ни разу не пожалели что обратились в данную команию, Юлиана Олеговна очень грамотный специалист!
29 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ЮВ
Юлия Викторова
Омск, Молодогвардейская улица, 10/2
Хочу поблагодарить Юлиану Олеговну за её работу и профессионализм благодаря ей дело в суде было полностью удовлетворено в мою пользу. Рекомендую. ОТЛИЧНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СПАСИБО.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
НВ
Николай Виктория
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу выразить благодарность Юлиане. Это замечательный специалист знающий свое дело. У меня был очень тяжёлый случай с лишением родительских прав, Юлиана справилась на ура за короткие сроки. Безумно благодарна за проделанную работу. Вы лучшие!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, Николай! Благодарим вас, что выбрали нас. 🔥 Были рады Вам помочь!
ЛЛ
Лидия Лейнвебер
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу выразить благодарность Перенесеевой Юлиане! С её помощью я выиграла суд (апелляция по алиментам). Рекомендую её как отличного специалиста, профессионала своего дела. Спасибо ей за работу, за поддержку. Желаю дальнейшего процветания, благополучия, успехов и счастья!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮА
Юлия Афанасьева
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Я год назад обращалась за бесплатной консультацией Юлиане и выражаю благодарность. Я не знала, как написать заявление и получить справки от приставов. Юлианна дала мне хорошую консультацию и у меня все получилось. Дело я довела до конца и добилась своего, что алименты муж выплачивает в срок. Ещё раз благодарю вас за помощь.
Жанна Филиппова
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Дали неверную консультацию, исходя из "опыта" своей практики, а не исходя из законов, из-за чего было составлено зря заявление в суд, и портачены деньги. На консультации сотрудники были убедительны, я поверила, не советую обращаться к ним.
15 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Жанна! На консультации мы вас предупреждали о нестандартности Вашего дела и рисках, возмож…
ольга фролова
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Хочу выразить благодарность компании "Арт-Право"! Особенно, Перенесеевой Юлиане Олеговне и ее команде, за помощь в решении вопросах. Обращались в компанию не однократно по вопросам земельного участка, так же решались вопросы с недобросовестным перевозчиком авиакомпании. Наши дела в суде были положительными! Услуги выполнены качественно, профессионально и в согласованные сроки. Огромное спасибо, будем советовать!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!!!
Виктор Михайлов
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Достойная! Юридическая организация Арт-право! Мой вопрос был решён быстро, умело, с хорошим выигрышем в суде! Спасибо вам,что вы есть! С уважением к вам Виктор!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Рады были помочь в разрешения Вашего вопроса!
ТШ
Татьяна Шуваева
Омск, проспект Карла Маркса, 20
Благодарю юристов этой компании за квалифицированную помощь . Ситуация была сложная , не известными лицами по моим паспортным данным были взяты кредиты , которые я не оформляла , о них я узнавала из писем , которые приходили по почте . В полиции мне не помогли , все дела оказались в отказном материале т.к я не потерпевшая сторона . После этого я обратилась к юристу Юлии . Она представляла мои интересы в суде и птдготавливала документы . Мы выиграли суд и договора признали не действительными . Огромное спасибо за помощь .