ДиметОмск
Автомастерская
В здании
аН
александр Нижников
Сдавал в ремонт ГБЦ от мотоцикла, изготовили направляющие, притёрли клапана, всё отмыли, собрали и сделали в лучшем виде, несмотря на все неудобства во время ремонта довели дело до нужного результата. Однозначно рекомендую! 👍
дс
дамир суенов
сделали аккуратно, чисто и добросовестно
Данил Тарасов
Привез гбц 53 на фрезеровку, сказали день, два. По факту сегодня 3 июня, привез 27 с утра. На звонки не отвечал пол дня, потом ответил промямлил мол «я не вкурсе уточню, перезвоню». По итогу приехал забирать, давай там лапшу вешать, сначала впаривали какие то чужие гбц все разобранные. Потом говорят вовсе что я ничего не приносил, и в итоге нашел их сам в мешках на полу все в пылищи в грязи. На них успешно положили болт. Вот и отвозите сюда свои гбц, чтоб потом такие работнички их отдавали вообще другим людям. Крайне не рекомендую! Оставлять точно нет! Если берутся сразу то мб и то стоит подумать. Отвернетесь они вам там гбц незаметно поменяют и ищи свищи потом. Хорошие отзывы главное публикуются, зато на плохие сразу отмашки по типу не было такого! Какие там чеки шарашкина контора, никаких чеков никто не выдает. Запишут в блакнотик и на этом спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Балабол. Какой пылищи и грязи ще) ты не был у нас значит 🫏 Болт положили точно, так как по тебе вид…
Валентин Валентин
Отличная работа
Сергей Смирнов
Показал что нужно,согласовали стоимость, через час готово!
Иван Иваныч
Всё ок
Павел Шумский
Ребята работают просто класс!!! Привез тормозные диски на проточку, проточили оперативно быстро, прямо при мне! На все про всё на два диска ушло минут 15 всего! И реально недорого, я бы сказал даже ОЧЕНЬ не дорого, быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!
Семен Клипач
Обслуживание авто на вашем уровне, приятные сотрудник и адекватное начальство, а самое главное сделали все в лучшем виде рекомендую!!!
Сергей Арамчук
Лучшие в своем деле! И токари, и сварщики - все молодцы! Нужно было в сжатый срок изготовить деталь для подвески, справились быстрее срока, встала как родная, все крепежи 1в1 как завод, все на своем месте, все резьбы идеал, допуски минимум. А еще у них же холодным газодинамическим напылением ремонтировал интеркуллер от крузака недавно, теперь снова как ракета летает🔥
ДП
Дарья Порядочных
Рекомендую! Если делать двигатель на машину, то только в этом месте! У отца сломалась машина, ленд крузер 80, делали в одном сто, заплатили много денег и результата не добились. Посоветовали сто на подгорной, отец обратился, провели диагностику, отшлифовали гбц и сделали сам блок цилиндров. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи, советы дают дельные, отец в восторге! По цене всё приемлемо, даже скидку сделали (видимо пожалели отца), сроки все соблюдены, работа выполнена качественно. Спасибо вам большое!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не ломайтесь. 🤝
НН
Наталья Наседкина
Отличый сервис помогли решить проблему
28 декабря 2024, официальный ответ
Стас Ралдугин
Спасибо большое! Помогло решить проблему Всё сделали оперативно Дали дельный совет Отзывчивые и вежливые люди Хороший сервис Буду обращаться ещё
Мария .
Отличный мастер, который выручил нас в трудную ситуацию. Спустило шину, все разложил по полочкам, объяснил, как действовать дальше. Очень выручили, спасибо огромное! Желаем процветания!
нф
нет фиг
Хорошая контора
Александр Шкавров
Отличная мастерская, проводил там замену двигателя, менял 1,5л. на 2.0, так ребята сделали на УРА, причем разобрались почему двушка не заводится все сделали, езжу довольный. Всем советую.
Валера Весёлый
Шарага!!! Не отвечают за свои косяки! По факту ушатали машину! Не обращайтесь сюда! Потеряете время и деньги!!! Машину «делали» месяц!!!! А/М NISSAN PATROL Y61 оговорюсь, что приехал сюда по рекомендации! (Надеясь на нормальное отношение и правильный подход) нужно было поменять ГБЦ! Ушатали пол машины, а именно: 1. Двери багажника подняв машину на подъёмнике с отрытыми дверьми… долго торговались, пытались выкручиваться, но по итогу договорились… хотя машину нужно было им продать! 2. Поперечину на которой держится кпп, зачем то решили открутить ее, по переломали болты и не устранили! Из 8 болтов оставили 4… почему-то решив, что они не должны этого делать, а я могу и на друже сто съездить… по итогу так и сделал, - 6 000₽ 3. Турбина, при сборке что-то попало в нее повырывало куски с крыльчатки… деньги ждал 2 месяца когда отдадут… (бесконечное нытьё, поиск виновного, затягивание времени…) 4. Шкив коленвала! Просто был не прикручен! В следствии чего развалился на 3 части( хорошо посадочное не разбил) Поясняют, что прикручивали его пневмопистолетом и все было гуд!))) Сразу видно «профессиональный»подход! Не как положено, с динамометрическим ключом, предварительно застопорив коленвал, а пневмопистолетом! Возмещать расходы не хотят! Сбрасывают ответственность друг на друга… то один не дружит с руками, то другой, денег нет, и тд, и тп… 30050₽ 5. При обслуживании форсунок выяснилось, что под одной из них почему-то оказалось 2 шайбы… ГБЦ мыли, чистили, шлифовали, собирали, устанавливали… а шайба медная, почему-то осталась там жить… хорошо хоть тут до фатальностей не дошло… - [ ] Как итог: есть ощущение что это не последние проблемы после этой Шарашкиной конторы! попутно было ещё много мелочей по устранению течи масла, антифриза… вечная беготня, нытьё и толку никакого… не говорю уже про трижды сорванный отпуск…
дл
дмитрий лагаев
оперативно опрессовали
Дмитрий Трунов
Спасибо, сделали быстро, думаю если днём привёз, то наверное и в тот же день забрал. А то не которые по две недели делали мне. Спасибо.
Евгений Ковтунов
Нужно было открутить болт на шкиву барабана стиральной машины, своими силами не получалось, необходимо было приварить гайку, ребята не отказались, помогли, спасибо им большое
Андрей Алгазин
Заезжал в сервис, менял ремень грм. Сделали быстро,качественно замену осуществлял Владислав.
Руслан Махмутов
Обращался по срочному ремонту тормозов, ребята сделали все хорошо, дали рекомендации
Игнат К
Приезжал в сервис обслужить машину, мастера все справились на 100% ремонт очень качественный. Всем рекомендую
ЕL
Евгения LIFE
Ребята молодцы! Объяснили, показали, сделали. Работой довольна, спасибо!
Сергей Николин
Спасибо огромное организации! Профессионалы своего дела, взяли за то что пол г. Омска не хотело браться. Восстановил запоротый вал кпп, помогли демонтировать неисправный подшипник, который стал единым целым с валом, напылили метал и отфрезеровали под нужный размер! Самое главное что весь коллектив адекватный, общаются не через зубы! Успехов вам и процветания!
Игорь Белов
Все просто СУПЕР! В общем: В одном из СТО нашего города, мне сорвали резьбу крепления опоры на КПП и делать отказались. Объехал с десяток СТО чтоб востановить резьбу, везде отказ, а мне выезжать за город нужно. Так в DimetOmsk ребята вошли в мое положение, отложив не надолго текучие работы быстро и качественно все востановили за небольшую плату!
Николай Камшилов
Отличный сервис всё сделали быстро и качественно
5 мая 2024, официальный ответ
Павел Цыбайло
Отличный сервис. Привозил гбц, блок и коленвал на промерку, шлифовку и расточку. Парни все сделали в лучшем виде, через 2 дня отдали все агрегаты. По цене очень приемлемо. Обязательно рекомендую!
СТ
Сергей Троян
Пришло время оставить отзыв. У нас автосервис и часто приходится прибегать к услугам по ремонту, шлифовке, фрезеровки ГБЦ, блоков ДВС и т.д. Хочется отменить что качество фрезеровки и шлифовки ГБЦ отменное! Ребята не тупо фрещеруют кончая ГБЦ а сами принимают решение фреза или шлифовка. За мойку не жалко платить ибо все запчасти отдают чистейшие как с завода!!! Ремонт ГБЦ тоже заказывали - на 5+. Ранее пользовались услугами именитых омских металлообработчиков все на тройку. Теперь только к Вам ребята!!! Отдельное спасибо Андрею и Виталию за датошность! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество 🤝
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за подробный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас. 🤝
Александр Гордеев
Отличный сервис. Ребята знают и качественно делают свою работу! Слесарь Виталий грамотно обьяснил что и почему необходимо ремонтировать.
Альбина соколова
очень хорошие ребята, работают там, вежливые.
РГ
Рината Габбасова
восхитительная мастерская, недорогая, но и не дешёвая.
дарина ризванова
хороший сервис, делают прям без каких либо косяков, все очень качественное
ДИ
Диана Исламова
мастерская понравилось тем, что делают все быстро, и берут не много за починку.
Rita afanicova
мастерская чистая, просторная, все запчасти разложены по местам. все супер, все понравилось
Майя Албиник
хорошая недорогая мастерская, вс ена качественном.
кг
карина гагарина
персонал супер, быстро все делают.
Александра Ахметова
отличная мастерская. недавно заезжала оставлять машину, все сделали на супер.
вл
вадим легинов
прекрасная мастерская, все есть в наличии.
Никита Иванович
Отличное место рекомендую 👍
Олег Макаренко
После ремонта гбц от четырки перестали вставать на свое законное место толкатели второго цилиндра(голову привез в сборе с распредвалом)перед тем как забрать мастер звонил и предупреждал об этом,но почему не исправил это,скорей всего оставил задиры, по этому и не лезет, ну спасибо что не забил их молотком и да в стоймость работы входила мойка,но как я её дома помыл,такая она и осталась,отдавал её уже какой то другой дядька,разбираться не стал,очень спешил. Приехал домой рассухарил два клапана гле не лезли толкатели, Рабочая фазка клаппна большая 2-2,2мм и неравномерная Не советую эту шарагу,их максимум точить гайки и шпильки
19 апреля 2025, официальный ответ
Что ты несёшь Олег. Скорее всего, даже не так ты балабол!!!
Амантай Буланов
Ребята молодцы. Все сделано быстро и качественно!
2 июня 2023, официальный ответ
СО
Сергей Одинцов
Быстро и качественно. Спасибо за работу , очень доволен результатом.
21 мая 2023, официальный ответ
Владимир Братцев
Работают профессионалы.Качество работ на высоком уровне.Удобное расположение. Рекомендую.
FK
Fridrix Koller
Пришла беда провернуло коленвал, токарь сказал "разбиты постели", а так как менять блок не вариант, созвонился с данным СТО, провели мне консультацию по телефону, отправил им блок для восстановления постели, после диагностики сами связались со мной и сообщили, что допуски позволяют провести расточку под стандарт за счёт уменьшения высоты основания бугелей, тем самым сэкономив мой бюджет, также поставили свои болты на бугеля т. к. забыл им положить. Что важно обсуждение происходило удаленно, сам там даже не появлялся. Единственно что ждал пока дойдет очередь до меня около 3 дней. Обращусь ли сюда повторно -да, порекомендую ли знакомым-однозначно да. Парням спасибо за выполненную работу.
9 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, за такой подробный отзыв 🤝 Не ломайтесь!
Asker Abishow
Посоветовал товарищ. Парни за день отремонтировали радиатор кондиционера. Сказали будет работать лучше нового. Рекомендую
Денис Суханов
Быстро и качественно
Степан Троицкий
Отличные мастера! Обратился по ремонту радиатора, лопнула сота. Деталь очень нежная и дорогая. Ребята, красавчики, сделали на следующий же день! Приехал забирать - продемонстрировали герметичность под давлением. Работа выполнена очень аккуратно! Сам буду обращаться снова и вам рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤝
Мирослава Зинева
Ребята, спасибо, буду рекомендовать вас друзьям. Обратились с проблемой - потёк антифриз. Быстро устранили. Ещё раз огромное спасибо!
12 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв 🤝 Это лучшая благодарность для нас.
Андрей Безъязыков
Капиталил ГБЦ ваз 21083, сразу же отдефектовали, сказали цену за работу и помогли с выбором запчастей. Сделали за 3 дня и по приятной цене. Качество работы отличное, сделано лучше новой из магазина.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь 🤝
Виктор Фоос
Спасибо за выполненную работу, ребята знают свое дело. Сделали все качественно и в кратчайшие сроки!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за оставленный отзыв! Всегда рады помочь