Hollywood style
Центр красоты и стиля
Елена Коробова
Отличный салон, приятная обстановка, а главное внимательные и профессиональные специалисты.Особенно отмечу Дашу Калаеву, т.к. она очень тактична и внимательна к клиентам и на все 100% выполняет свою работу. Спасибо за оказание качественных услуг и очень благоприятную для отдыха обстановку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Михеева
Замечательный косметолог Ирина! Профессионал, с легкой рукой и прекрасным отношением. Рекомендую всем своим подругам. Я желаю Ирине много благодарных клиентов и успехов в профессии!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕН
Евгения Николаевна Котенко
На протяжении многих лет посещаю этот салон, потому что убеждена:лучше не бывает! Замечательные мастера, очень дружелюбные и внимательные всё сотрудники!
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️Благодарим вас за многолетнее довери…
СБ
Светлана Белобородова
Ира волшебница, творит чудеса!! Всё расскажет, покажет, объяснит!! Умница, спасибо большое! Салон шикарный, все услуги в одном месте, что очень удобно для экономии драгоценного времени!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
ОА
Оксана Авраменко
Регулярно посещаю этот салон. Красивый интерьер, очень доброжелательный персонал, профессиональные мастера. Великолепное качество, приятная атмосфера. ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам большое за многолетнее доверие нам 👌 Всегда рады встречи с Вами ❤
Здравствуйте. Проезжала мимо, увидела прикольное название салона. Решила записаться на ресницы, хотелось по-бывать внутри. И я обалдела от красоты салона, сервиса и главное, для чего я приехала-это работа ресниц. Делала 2Д, шикарно получилось и успела в последний вагон😃.Огромная Вам благодарность🫶.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за добрые слова💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
МД
Мария Дикопавленко
10.12.25 была на окрашивании у мастера Ксении Все понпонравилось👍🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова💛
НД
Наталья Дука
Отличный салон !
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
ГК
Гульнара Кузнецова
Отличные Отличные мастера в салоне, хочу отметить Юрия и Алину, мастера своего дела. Они сегодня меня сделали красивой и довольной собой. Рекомендую всем этот салон, в самом салоне очень комфортная обстановка, дружелюбные мастера.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Команда салона Hollywood…
ОХ
Оксана Худенко
Все нравится,от самого салона,до мастеров,всегда довольна,всегда прекрасное настроение после посещения салона!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете наш салон 🤗 Мы стараемся для Вас!
Вера Сумарина
Очень понравился маникюр. Прекрасный мастер. Рекомендую Голливуд. Обслуживание отличное.
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Большое Вам спасибо за многолетнее доверие. До скорых встреч!
ОБ
Ольга Брыкина
Просто лучшие💪
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОГ
Ольга Григорьева
Самый лучший мастер педикюра , который сделает ваши ножки идеальными -Евгения !!! В салоне всегда уютно, красиво, стильно !!!! Конечно, вкусный кофе ❤️❤️❤️Самый любимый салон Голливуд на протяжении уже нескольких лет 🔥🔥🔥💯❤️ спасибо Вам , вы лучшие 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️Благодарим вас за многолетнее доверие…
ИП
Ирина Путалова
Как всегда - профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам, уют!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Елена Словягина
Второй год посещаю данный салон и каждый раз довольна результатом! Все мастера профессионалы своего дела, сервис на уровне, приятный и приветливый персонал! Спасибо большое! Рада быть вашим клиентом.рекомендую 👍💐
23 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудн…
ТР
Татьяна Русинова
Мастер Евгения
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
YY
Yuliya Yasenok
Всё прекрасно! Атмосфера, оказание услуг, цены. Всегда приятно проводить здесь время. Посещаю салон много лет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе и многолетнее доверие💛 До скорых встреч!
ТГ
Татьяна Гурьева
Сегодня посетила салон впервые. Очень понравилось как мне провели массаж лица. юля специалист высшего класса, очень довольна. Приходите не массаж, не пожалеете!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова💛 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Ira M
Я уже несколько лет посещаю салон красоты Hollywood , и каждый раз остаюсь довольна результатом! Мастер педикюра Евгения - настоящий профессионал! Ногти после процедуры всегда выглядят здоровыми и блестящими! Атмосфера в салоне очень уютная, мягкие кресла, есть возможность побыть в тишине, вкусный кофе, а персонал всегда дружелюбный. Цены, за такой уровень сервиса, вполне адекватные. Так же приобрела несколько вещей из местной коллекции, отличного качества юбку и футболку👍 ношу с удовольствием! Я рекомендую Hollywood всем своим знакомым и планирую посещать этот замечательный салон в дальнейшем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим вас , что столько лет являетесь нашим постоянным клиентом, всегда вам…
Светлана Миляева
Прекрасный Салон, сегодня была впервые! У Юрия - золотые ручки, красивое окрашивание и стрижка 👍 спасибо огромное 🩷🩵💜 Все очень комфортно, Юрий сразу предложил кофе 👍 а когда мыл волосы и делал массаж, я просто уснула. Очень душевно и чувствуется, что Юрий работает от всего сердца. Это очень ценно 👍💜🩵🩷💓🌸💖 всем рекомендую 👍💜💖
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за обратную связь и за доверие!!! Обязательно передадим ваши…
НБ
Наталья Бердова
Спасибо косметологу Ирине за красоту и свежесть моего лица 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! До скорых встреч!
ТТ
Татьяна Тычинкина
Реснички классика. Мастер Ольга. Все супер🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Благодарим вас за отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень рады , что вы остались довольны услугой 🌸 До скорых встреч!
ТС
Татьяна Сафиуллина
Сделала маникюр у Натальи, как всегда, все на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
EZ
Elena Zheludeva
Прекрасный мастер своего дела Юлия, просто волшебница!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вас видеть! Удалить
ЛП
Лариса Погадаева
Приятная и уютная обстановка. Мастер- настоящий профессионал!!! Разумные цены! Приветливый персонал. Всегда рекомендуем салон знакомым и друзьям!
3 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Маргарита Касьянова
Салон посещаю уже несколько лет, ни разу не посетила мысль сменить его. Косметолог с образованием и огромным опытом, бровист очень хорошая девочка, мастер по наращиванию ресниц, вообще моя onelove ❤️, Олечка. Как раз сегодня листала прайс и отметила не такие уж и высокие цены, по моему мнению по некоторым позициям даже дешевле чем у конкурентов. Радует, что салон может удовлетворить любой запрос в сфере бьюти на высшем уровне. Держитесь в это непростое время!
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и написали такой развернутый отзыв…
Тамара Иванова
Мастер маникюра и педикюра Зоя🩶рекомендую🩶 А также девочки Администраторы очень вежливы и внимательны🩶Все услуги на высоте🩶
13 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вас видеть!
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Отличный салон, большой выбор услуг, стоимости средние по городу, видно что следят за качеством и услуг и внешнего вида внутри, все чисто, администраторы встречают, помогут снять верхнюю одежду, предложат напитки и удобное время для записи. Пространство большое, нет чувства стеснения. По волосам выбрала мастера Антона, с ним и посмеяться можно и просто помолчать, зная что сделает все как надо, а его массаж головы это отдельный кайф, можно уснуть. По маникюру большая палитра цветов, соблюдаются все нормы обработки инструментов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим вас за отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень рады , что вы…
ИЛ
Ирина Лукина
Сервис по всем услугами на высшем уровне и прекрасные интерьеры! Всегда угощают прекрасным кофе и встркчают улыбками
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Вероника К
Хороший центр. Делала здесь окрашивание. Получился цвет отличный, такой как я хотела. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ОВ
Ольга Викторовна 🥰
Недавно побывала в данном салоне. Мастер порекомендовала мне новый образ. Сделала мне стрижку и окрашивание. Получилось очень красиво. Муж оценил перемены😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень рады , что вы остались довольны усл…
шм
шкурина марина
Дочь сходила на наращивание ресниц к мастеру Быковой Ольге. Всё очень понравилось. Отличный мастер. Всё сделано на высшем уровне. Очень аккуратно. Приятная атмосфера, чисто и опрятно. Ходим в данный салон не первый раз, а на данную процедуру дочь пошла первый раз. Будем советовать. Спасибо огромное.
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, что ваша дочь ост…
К Б
Отличное место, красивый интерьер, комфортный кабинет и приветливый персонал. Хожу к мастеру шугаринга - Марии ♥️ Процедуры всегда проходят безболезненно, превосходный результат, гладкость кожи. Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас , что являетесь нашим постоянным клиентом, всегда вам рады. Спа…
ИС
Ирина Саган
Замечательное обслуживание, приветливый, доброжелательный персонал. Хочется отметить мастера по бровям Марию. Быстро, качественно, учитывает все особенности клиента и пожелания. Также отличный мастер по ресничкам, Ольга!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно получать обратную связь…
JB
Julia Basak
👍👍👍👍👍👍отличный салон!обслудивабсь более 8-ми лет и далее планирую!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас , что столько лет являетесь нашим постоянным клиентом, всегда вам рады. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Наталья Гетте
Влада очень внимательный и аккуратный мастер, прислушалась к пожеланиям и все исполнила) в салоне довольно комфортная обстановка. Также маникюр у Дарьи тоже получился идеальный! Всё проходит непринуждённо и легко, спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась работа мастера ! Спасибо за приятный отзыв…
Анна Анна
Выстригала челку-шторку примерно 2-3 месяца назад, не рекомендую делать это здесь, челка сразу же легла кончиками к лицу, а не от него, на что мастер убедил, что все будет хорошо и она со временем ляжет в правильном направлении, вот прошло уже достаточно времени, но этого так и не произошло, пришлось идти в другое место для исправления косяка данного заведения! Понятно, никто не говорит о том, что ее нужно укладывать, но когда она сама по себе лежит неправильно, то тут уже особо ничего нормально и не укладывается, плюс мастер сделала с двух сторон разное количество волос на челку, не рекомендую людям посещать данное место
аК
анна Коржакова
Мастер педикюра просто умничка. Всё сделала хорошо.
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Алиса Вейль
Ходила на наращивание ресниц и хочу выразить огромную благодарность мастеру. Очень аккуратная и красивая работа, сам процесс прошел достаточно приятно и быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно получать обратную связь…
ОМ
Ольга Мищенко
Здесь прекрасно всё! 🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Марта Маркова
Салон классный, делала татуаж бровей, все получилось естественно и аккуратно, мастер золото
9 августа 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, что мы порадовали вас. До скорых встреч!
Лидия Чесакова
Периодически хожу на массаж в этот салон, и каждый раз - это кайф. Все мастера - профессионалы, с вниманием и заботой относятся к клиентам. Вернусь ещё обязательно!
1 августа 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОУ
Оксана Усачева
Юля супер мастер! Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
DK
Daria Konstantinov
Я была у Влады уже второй раз. Мне очень нравится её работа, и она очень нежно обращается с волосами! Она очень милая, и я могу только рекомендовать её всем. ❤️ С удовольствием вернёмся в следующий раз! 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, что вы получаете удовольствие, посещая н…
ЛИ
Лариса Ивашинникова
Стабильно высокое качество. Спасибо за очень вкусный кофе и замечательный педикюр!!! Спасибо большое Светлане и Елене!
23 октября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в центре красоты и стиля "Hollywood style"!
сБ
светлана Бородихина
Мастер сделал замечательную стрижку 🥰 спасибо огромное
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, что вы остались довольны услугой. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Омск
Добрый день, хожу к мастеру педикюра, к Юлии Шошиной. Очень мне нравиться как она выполняет свою работу, ноготочки и пяточки всегда аккуратные и красивые после рук этого мастера! Быстро и комфортно пролетает время с ней! Рекомендую данного мастера!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за доверие и приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
В очередной раз посетила салон красоты Hollywood, осталась очень давольна работой мастера маникюра и педикюра Юлии. Юлия - настоящий профессионал, мастер своего дела, она- аккуратная, вежливая, внимательная. Рекомендую посетить салон красоты Hollywood, останетесь давольны. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 , обязательно передадим ваши слова мастеру. Очень…
Была в салоне впервые. Педикюр сделали на очень хорошем уровне. Мастер Светлана очень деликатная, внимательная и профессионально сделала работу. Спасибо. Приду на маникюр
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству💛
ЕФ
Елена Фоминых
Выше всяких похвал)))!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛