Красноярский лес
Магазин пиломатериалов
ЕД
Евгений Дернов
Брус для бани брал в выходной, не пришлось отпрашиваться с работы. Все привезли быстро.
Артём Цыганков
Сотрудники помогли рассчитать сколько нужно леса для забора и даже погрузили все в мой грузовик
A
Abduaziz
Недавно покупал пиломатериалы в этой компании — остался очень доволен! Большой выбор, все в наличии, цены актуальные и указаны на сайте. Удобно, что можно приехать, посмотреть товар вживую. Работают без выходных и обеда — это большой плюс. Доставку сделали быстро, своим транспортом, всё аккуратно выгрузили. Оплатить можно любым удобным способом, что тоже удобно. Брал брус 100х100 на баню и штакетник для забора — качество отличное, все ровное и сухое. Продавцы всегда на связи, помогли с выбором и подсказали, как лучше рассчитать. Хорошая, проверенная фирма, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Евгений Перешивкин
Штакетник купил, участок обнёс. Брус 100х100 на баню взял, отлично получилось. Очень понравилось, что всё привезли быстро, и помочь с погрузкой согласились.
Сергей А
Приобретал брус, удобно что перед покупкой можно приехать и оценить качество. По моей просьбе распилили как мне нужно. Брус качественный, ровный. Доставили оперативно
Станислав
Приехал, убедился качеством, персонал помог с выбором. Заказал стропила на крышу и не только. Доставили в срок, как и договаривались.
Назар Степанов
Купил пиломатериалы отличного качества для сарая древесина была ровная и сухая цены хорошие и персонал помог с выбором
Анастасия Феофанова
Удобно, что можно приехать и посмотреть материал перед покупкой. Продавцы всё подсказали.
ВВ
Виктор Вишняков
Давно у них закупаюсь, точка продаж выручает. Штакетник брал, баню строил – всё как надо, оперативно отгружают. Продавцы всегда помогут.
Марина Каляева
нудны были материалы,приехала на место,сама всё пощупала,убедилась в качестве,быстро доставили и все сами выгрузили,сервис отличный всем советую
ТА
Трофим Ананьев
Нужен был брус на баню. Заехал, выбрал, оплатил. Никаких лишних движений, все быстро и легко.
Алексей Гумеров
Брал брус 50/70 на лаги и штакетник на забор. Качество пиломатериала очень хорошее, очень хорошо что работают без обеда и выходных.
ПР
Прохор Рудаков
Брус для бани взял, удобно. Видно, что постоянно развиваются, предлагают новые возможности для клиентов.
ФЗ
Федор Завражин
Приехал, пощупал доски, сразу видно качество. Штакетник взял без проблем, участок огородил быстро, все как надо. Еще и без выходных работают!
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Выбирал штакетник для забора, пощупал образцы. Цены на сайте соответствуют, плюс распилили сразу по моим размерам. Подвезли быстро.
КИ
Кирилл Иванов
Ассортимент широкий, качество отличное — все материалы без дефектов. Консультанты помогли с выбором и ответили на вопросы. Доставка была быстрой и удобной. Рекомендую эту компанию для покупки пиломатериалов!
ГР
Григорий Романов
Покупал брус для бани. На точке всё посмотрел, продавцы помогли с выбором. Доставили в тот же день.
РМ
Рита Мирная
Нужны были вещи для строительсва. Покупали здесь стропила на крышу. Вежливые и добрые люди всë сделали. Качественные материалы. Всем рекомендую.
Юля Ермак
Брали брус, доски, стропила на баньку. Все погрузили. Работают без обеда, удобно.
АЯ
Анна Якименко
Все отлично!!! Помогли с выбором, прислали фото, посоветовали, то что лучше! Сделала заказ через вотсап, все четко распили и привезли
Evgeny Dolgosheev
Спасибо за брус, помогли обрезать 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
kran37
В конце 2023 года мне, как сотруднику отдела снабжения компании, срочно понадобилось изделие, производимое данной фирмой. Мы работаем только по безналичному расчету, поэтому попросил выставить счет на предоплату. Оперативно отправил реквизиты предприятия, на эл. адрес, который мне указал продавец. Объяснил, что этот товар мне нужен с утра, чтобы успеть его отправить в район. Продавец дал согласие на изготовление изделия с некоторой доработкой. Время было - вторая половина дня, и если бы бухгалтер предприятия или кто либо, кто отвечает за выставление счетов, вовремя отправил мне заявленный счет на оплату, я бы смог обеспечить данную оплату. К утру -деньги бы уже появились на расчетном счете "Красноярского леса", и товар бы был мной получен. Но, к сожалению ждать пришлось очень долго. Счет на оплату мне отправили в 18.53 по местному времени, причем он был с грубой ошибкой в стоимости. Никаких контактных данных, в предоставленном счете не стояло, поэтому я не смог оперативно связаться с ними, и попросить исправить ошибку. В итоге правильный счет я получил на следующий день, в районе обеда. Но к этому времени, нужный мне товар я приобрел в соседней компании, и благополучно доставил на объект. Хорошо, что подстраховался. Соседняя компания оперативно отреагировала на мою заявку, в течение часа выставила счет на оплату, и товар был получен в нужное мне время. Сожалею, что сотрудникам компании доставил "пустые хлопоты", но претензию по неисполнении моей просьбы, нужно адресовать руководству компании, которая показала свою нерасторопность. Остался неприятный осадок, от общения с представителями данной компании, которые объявили меня виновником несостоявшейся сделки, больше к ним никогда не обращусь, и никому не советую. Если нужно оперативно сработать, что то приобрести по безналичному расчету - проходите мимо. На данную компанию не стоит надеяться.
Евгений
Отличный сервис, очень рекомендую! Позвонил, попросил ровный лес без коры, такой и положили, идеальное качество, даже не ожидал. Доставка дешевле чем в грузотакси, ещё и разгрузить помогли. Живу в 30 км от города, никуда ехать не пришлось, загрузили, привезли, разгрузили. Повторюсь, лес отличный!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв о нашей работе.
Ангелина Малай
Поддерживаю первый комментарий. Купила, привезли по звонку. Все понравилось, все честно. Рекомендую!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВИ
Виктор Игнатьков
Хорошая контора. Очень порадовало что привезли до дома по звонку без предоплат и т.д. Выгрузили аккуратно в течении 15 минут. Доска хорошая, ровная. Ребята все адекватные. В общем всем доволен, за опт дали неплохую скидочку, будем работать и дальше
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно.