БРУС 55
Узнать стоимость
4.3
Вячеслав
Выбран компанией
Снова обратился за пиломатериалом к этим ребятам. Отработали на отлично! Все есть. На территории есть промсушка, очень удобно!
Вячеслав Попков
Хороший выбор, приятные цены
Александр Ткач
Быстро. Приехал, накидали, уехал, все...
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами
AG
Alexcei Grom
Более менее
21 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Лейман
Хороший материал. Показали, рассказали, ответили на все вопросы. Цена соответствует действительности. Мы остались в восторге от этого места. Спасибо, Иван!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв, всегда рады Вам.
Влад Соколов
Отлично! Приехал выбрал погрузил уехал. Качество бруса соответствует заявленому. Рекомендую
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами
Евгений Лазарев
Отличный материал, ценник адекватный
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас вновь
КЕ
Ксения Есипенко
Хороший ассортимент,цены приемлимые.Доставка просто бомба 🔥 Строили курятник. Курицы в восторге 🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ЛЛ
Лиза Л
Отличная организация. Гибкий подход к клиентам. И доставка, и загрузка
Мария Есипенко
Отличная строительная доска! Быстрая доставка! Покупали во многих местах, но теперь только у них! Рекомендую
Екатерина Заикина
Доброжелательные люди
Макс Макаров
Хороший лес, ценник адекватный, люди ответственные, выбор огромный, буду ещё брать, рекомендую.
Дарья Суворова
Покупали доски, посоветовали эту компанию знакомые. Нам помогли рассчитать нужное количество, подобрали размеры, доставили в этот же день. Мы довольны. При необходимости обязательно обратимся еще!
Александр Гаага
покупал здесь брус качество отвратительное цена выше среднегородских. второй сорт выдают за первый. дерево не свежее. не советую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите дату посещения и ваш контактный телефон, мы с Вами свяжемся. С уважением, Брус 55
Юрий ✍️
Приехал. Что нужно выбрал. Тут же по нужным размерам нарезали, да ещё по ценам в два раза ниже чем в Леруа. Красота!
Юрий Фомин
Большой ассортимент, привлекательные цены, возможность заказать дистанционно, оперативная доставка. Буду заказывать ещё.
Vladimir Ryapolov
Привлекла цена пиломатериала, однако после доставки и последующей работе выяснилось почему так дёшево качество пиломатериала плохое! Да и ещё гнилое
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Вероятно Вы покупали пиломатериал 2 сорта, который подразумевает наличие обз…
Сергей Иванов
Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и понимание насколько эта поставка была важна на объект строительства. Обязательно обращусь в следующий раз и буду рекомендовать вашу компанию коллегам. Спасибо!
ВР
Владимир Романов
Отвратительная организация! 13 ноября оплатил брус, внес аванс 150 тыс руб. Срок был 7-10 дней. В срок ничего не сделали. А через месяц они меня вообще поставили перед фактом, что заказ исполнить не могут, т.к. нет леса! И до сих пор еще не вернули аванс 150 тыс руб! Кормят завтраками, дескать вот щас вернем, ой не получилось. Я не понимаю, как можно так вести дела! Не рекомендую. Верните деньги, наконец!
5 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. От лица компании приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства…
Ольга Г
Уже не первый раз покупаю Пиломатериалы у данной организации. По качеству на 10 из 10,
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга. Будем рады видеть Вас вновь.
Татьяна Лукина
Покупали доску 2сорт, фирма утверждает что материал соответствует ГОСТам, но нас разочаровали. Из 2х кубов доски 2 сорта было штук 10 - остальные доски только на дрова, т.е.подгорбыльник, толщина доски в место 25мм- 22мм, что тоже ни куда не годится. Вопрос решать не хотят- полный игнор. Чек кстати тоже не дают.
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Перед покупкой Вам пиломатериал показали, Вы его видели, согласились на покуп…
Евгений
Заказ оформлял через эл. почту, отвечали быстро, терпеливо и по существу. Доставка вовремя. Пиломатериал 1 сорта отличной геометрии - нет ни винта ни волны, как на картинке. Цена разумная. Честность в количестве материала - 2 куба из 26,6 досок в каждом в сумме - 53 доски, а не 52 как в другом месте уверяли. Пиломатериал чистый без синевыи плесени. Рекомендую.
Вячеслав
Последнее время покупаем пиломатериалы для своих объектов здесь. Удобно, что большой ассортимент в одном месте и качество устраивает нас и заказчиков. Ребята работают быстро, всегда могут подпилить нужный размер, все расскажут, подскажут, оперативно доставят материал на объект
Евгений Никулин
Отличная компания, купил сегодня все в одном месте для начального строительства дома. Брус , доска образная , все в наличии. Вернусь как поставим каркас обязательно