Women`s room
Ногтевая студия
Ксения Дорофеева
Очень нравится маникюр и педикюр, все быстро и качественно, уютная студия, сервис, забота ❤️ когда приезжаю в Омск всегда записываюсь к Анне ✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, за доверие 💛 Жду снова ❤️
Кристина Кристина
Прекрасная студия☺️ Отличный сервис! Анна🔥супер мастер и приятный человек! Услуга оказана на 💯
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Баранец
Анна- настоящая волшебница! Очень внимательная и аккуратная. Отличный салон, остались приятные впечатления!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас🙏🏻 очень приятно получать обратную связь, жду Вас в следующий раз ❤
ЕР
Елена Руденко
Делала маникюр у мастера Анны. Анна приветлива,доброжелательна. В студии уютная атмосфера. Работа выполнена качественно,аккуратно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
Ходим сюда с дочерью, маникюр выполнен всегда аккуратно, держится долго. В студии уютно, чисто. Мастер Анна (владелица студии) приветливая и доброжелательная.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🎀 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️
u
ulkaxs
клёвый маникюр, очеень долго ношу и ничего не ломается, хожу постоянно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады ❤
Юлия Зайцева
Хорошая студия! Анна- отличный мастер, маникюр качественный, педикюр тоже!
Юлия, я благодарна Вам за отзыв🫶🏻 Жду в следующий раз ❤️
Ирина Полянская
Прекрасный уютный салон, хорошая атмосфера и самое главное очень профессиональный мастер (Анна). Работа качественная и с ответственным подходом. 👍
Ирина, благодарю за отзыв 🙏🏻🤗 Жду в гости в следующий раз ❤️
АЗ
Аня Зайцева
Самая лучшая студия❤️Очень качественные работы,без отслоек,держится долго,мне очень нравится 😘 Анечка лучшая🫀
Анюта, спасибо большое за отзыв ❤️ взаимно 🫶🏻😘🎀
Виктория ㅤ
🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
☺️
Алла Ладыгина
Любовь навеки! Приятная беседа, качественный маникюр, все чисто, стерильно! Всегда есть чай, кофе, вкусняшки! Обожаю!!!!!!!!! Уже 2 года с вами
6 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый вечер 🌇 Благодарю за тёплые слова 😍 Мне очень приятно ☺️ Жду с нетерпением нашей встречи 🩷
Ирина Костина
Отличная студия. Очень приятная мастер Анна и работу свою сделала быстро, красиво и качественно.
Добрый вечер, Ирина 🙌🏼 Спасибо большое за отзыв 🩷
АХ
Анастасия Христовская
Замечательная ногтевая студия! Уютная атмосфера, всё чистенько, инструменты стерильные,ну и самое главное ноготочки носятся долго,без отслоек,без каких-либо огрехов! Если за ноготочками,то только к Ани в студию)
Анастасия, добрый вечер 🌆 Благодарю за отзыв🫶🏻 Мне очень приятно 😍
ВБ
Виталий Балов
Уже второй год хожу к Ане ! Очень нравится ее работы 😍, никах отслоек . Уютная студия👍, приятно общаться с мастером . Быстро, качественно и красиво👍очень довольна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за отзыв 😍 Даже если только с аккаунта мужа получилось написать 😃
Арина 🙃
Посещаю мастера Анну регулярно, очень довольна результатом, быстро, чисто, цена приемлемая, ногти носятся отлично и без всяких проблем. Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарю тебя за отзыв 😇 Жду нашей встречи 😘
Анна Литвиненко
Посещаю мастера маникюра регулярно и каждый раз остаюсь довольна результатом! Анна профессионал своего дела: аккуратно и быстро выполняет работу, учитывая все пожелания клиента. Очень приятно общаться и довериться такому профессионалу. Маникюр держится долго, выглядит естественно и ухоженно. Спасибо большое за качественный сервис и прекрасное настроение после каждого визита! Обязательно порекомендую друзьям и буду продолжать посещать студию сама! 😍✨
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌞 Спасибо большое Вам за отзыв 💜 Мне очень приятно ☺️ Всегда жду нашу встречу с…
ОВ
Оксана Васильева
Отличный мастер Аня!Работа аккуратная,атмосфера уютная.Ногти красивые,держатся хорошо.Однозначно рекомендую!
Добрый день, Оксана☺️ спасибо Вам за отзыв🎀 всегда рада нашей встречи ❤️
Асель С
Посетив эту студию,вы не захотите её покидать,благодарю Анну за индивидуальное отношение к каждому клиенту,мои проблемные ногти в руках бережного мастера,не только решила проблему с онихолизисом,но и улучшила результат,который даже подолог не мог решить,всегда вежливое отношение,идеальная атмосфера, уютная студия.
31 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день🌝 Безмерно благодарна Вам за отзыв🌹 Рада, что нашла подход к Вашим ногтям 😇
Вероника Кашкина
Работа выполнена невероятно аккуратно, с огромной любовью к деталям. В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера, чувствуешь себя заботой и вниманием. Цены полностью соответствуют качеству. Мастер самый лучший.❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ника Халеева
очень приятная атмосфера, все уютно, как дома! мастер просто супер! очень заботливая и добрая, ногти восторг, не разу не пожалела, что пришла сюда!🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день 🙌🏼 благодарю за отзыв🫶🏻 мне очень приятно 🩷
Аня супер мастер! Делает маникюр качественно, приятная в общении)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день🤗 спасибо Вам за отзыв❤️
МВ
Марина Войдашенко
Давно живу неподалеку от салона,но только сейчас узнала о нём. Маникюр сделан быстро, качественно. Хорошее обслуживание и приятное отношение. Спасибо Анне за работу.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Буду ждать в следующий раз 💅🏻
Анечка Шпет
маникюр на высшем уровне , всё супер! Анна хороший мастер)
27 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв 🫶🏻
ДЕ
Дарья Ерёмина
Была первый раз у прекрасного мастера Анны☺️ Маникюр получился чудесный, нежный, аккуратный и невероятно красивый, в оттенок вообще влюбилась! Очень приятная и комфортно обстановка, процесс быстрый и также все было по-максимуму аккуратно со стороны мастера. Пошла по рекомендации, очень счастлива, что узнала про данного мастера, ждите еще❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв 🥰❤️ Мне очень приятно ☺️ Буду ждать с нетерпени…
Евгений Первухин
Здесь работает моя любимая жена❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Люблю❤️❤️❤️
Лиза Васенко
Все отлично, приятная обстановка, быстро и качественно)
4 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв 🫶🏻 Жду на следующий маникюр 💅🏻
OL
Olga Lednyanskaya
Была на маникюре и педикюре. Анна-прекрасный мастер, который прекрасно знает свое дело. Студия очень уютная, все расходники индивидуальные, инструменты мастер распаковала при мне. Советую всем посетить эту студию маникюра. Теперь буду ходить только сюда
26 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за добрые слова 🌸 Мне очень приятно ☺️ Приходите, буду рада видеть Вас❤️
Екатерина Бубликова
Была на педикюре всё очень понравилось!!! Студия огонь, уютно как дома!!! Мастер просто супер!!! Спасибо огромное!!! Буду ходить теперь только к вам!!!!!!!!!!!!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🌸 Жду следующей встречи ❤️
Надежда Коновалова
Была на маникюре очень понравилась студия чисто, аккуратно и со вкусом. Маникюр сделали быстро и очень аккуратно я осталось довольна. Приду ещё
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Буду ждать нашей встречи 🫶🏻
Нонна Алексеева
Девочки, всем рекомендую студию, мастер- Анна, профессиональный мастер, который любит свою работу, своих клиентов, индивидуально подходит к каждому клиенту. Всегда найдёт свободное окошко в своем плотном графике, чтобы мы- девочки, имели красивые и ухоженные ручки и ножки. Использует в работе только качественные материалы. Относила френч ровно месяц, работа выполнена безукоризненно!!!! Девочки, стоит прийти к Анне, чтобы увидеть разницу. Поверьте,она станет вашим любимым мастером. Анечка, спасибо большое за ноготочки!💋❤
18 июля 2024, официальный ответ
Нонна, спасибо большое за добрые слова 🥹❤️ Приятно до слёз🥹 Жду с нетерпением в следующий раз…
ОБ
Ольга Баранова
Аня, благодарю за качественное и быстрое обслуживание. Ездила к своему мастеру и не знала, что рядом с домом можно получить результат на 200% лучше! Удачи и до встречи!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв🙏🏼 Жду нашей встречи 🫶🏻
НЗ
Наталья Загородняя
Переехала недавно в этот район, искала поблизости где бы делать маникюр и педикюр, позвонила по номеру на банере ( он виден из моего окна) иииии Не Прогадала!! Быстро, красиво, качественно!! Анна -очень доброжелательная, милая и позитивная!! Найдет время даже для самого занятого клиента!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за добрый отзыв😍 Мне очень приятно ☺️ жду нашу встречу с нетерпением ❤️
Александра Несолёнова
Студия супер, всё чисто, красиво, удобно! Скорость работы, при этом высокое качество🤗👍
9 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за отзыв🫶🏻 Буду ждать в следующем месяце 🤍
ОМ
Оксана Моргачева
Аня, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр делать только у неё.
4 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв🫶🏻 Мне очень приятно ❤️ Всегда рада видеть Вас😇
Лена Дорофеева
Хожу к мастеру Анне, второй год, мастерство вежливость на высшем уровне, рада что нашла своего мастера! Удачи тебе Анюта)))
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв 🫶🏻
Ю
Юлия
Рекомендую. Анна мастер своего дела и пример того, как нужно работать в сфере услуг.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв❤️
ТЖ
Татьяна Журбина
В очередной раз сделала педикюр у хозяйки салона Анны. Как всегда была в восторге: быстро, качественно, красиво. Большой выбор по цвету. Главное аккуратность. Маникюр делают также безупречно. Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🌹 Всегда рада Вас видеть ❤️
Алёна Василевская
Была на маникюре, у мастера Анны, все было замечательно!!! Работа выполнена быстро и самое главное качественно. Милая, уютная студия. Также больше выбор цветов, что немало важно. Предложили чай,кофе, конфетки. Милая, приятная девушка в общении. Всем советую!! ❤️❤️❤️
Алёна, благодарю Вас за добрый отзыв 🌹 Мне очень приятно ☺️ Приходите ещё💅🏻❤️
Алиса Меркулова
Раньше студия была на Декабристов, я ходила туда. Хорошие мастера, быстро и качественно все было сделано. Потом вдруг стали мастера убегать от них. Анна руководитель предложила мне сходить к другому мастеру. Там без слез не взглянуть. Ногти все шершавые и кривые. Не переделать, не вернуть деньги не предложили. Вообще с деньгами я так поняла у них туго раз даже зп не могут нормально платить. Ну ладно, всякое бывает. Переехали они на братскую. Там мастер хороший, но так холодно в студии, хотя не зима. Все стены из пластика, воняют. В итоге и этот хороший мастер ушел от них. Сама руководитель не приятная дамочка, высокомерная. Разговаривает со своими мастерами по грубому. Мне было не приятно оказаться свидетелем этого разговора.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего салона? И также прикрепите…
Юлия Бердюгина
Аня отличный мастер ,хороший человек ❤️ Очень добрая ,милая и приятная девушка Мастер своего дела Всем ,рекомендую к ней ходить 🩷🩷🩷
Юлия, спасибо за отзыв🌹 Мне очень приятно ❤️❤️❤️
КС
Катерина Соло
Мастер своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую! Спасибо, Анна)
18 июня 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за отзыв ❤️ Буду ждать Вас на следующий визит 💅🏻
Лариса А
Анна, волшебница!!! Давно искала мастера и я её нашла. Маникюр относила 1 мес ни одной отслойки, нет сколов покрытие супер!!! Я в восторге,спасибо огромное!
12 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю тебя за отзыв 🌺 Мне очень приятно ❤️
MT
Maria Trushenko
Замечательная мастер, хожу уже второй год, всегда можно подобрать удобный вариант по времени без длительного ожидания. Большой выбор лаков, красивая уютная студия. Покрытие всегда стойкое, без отслоек.
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за добрые слова ❤️ Жду с нетерпением нашу встречу 💅🏻
МИ
Мария Иванова
Очень уютная студия, предоставляют одноразовые носочки и тапочки у входа, чай, кофе, сладости, душевная беседа с мастером Анной, маникюр всегда качественный и гель держится отлично целый месяц! Рекомендую к посещению!!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв❤️ Мне очень приятно ☺️
Лилия Георгиевна
Анна талантливый мастер- профессионал! Даже мои сложные ноготочки держат маникюр долго, без проблем. Особое спасибо за индивидуальный подход ко времени посещений - Анна всегда старается пойти навстречу пожеланиям клиента. Спасибо тебе за мастерство и доброжелательность!
10 июня 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое Вам за отзыв🌺 Мне очень приятно ☺️ Буду ждать Вас снова💅🏻
ИБ
Ирина Будылина
Я не так давно хожу в эту студию к Анне, но могу с уверенностью сказать, что я нашла своего мастера!!! Располагающая обстановка, профессиональный мастер, хорошие материалы! А педикюр-это отдельный разговор, массажное кресло, профессиональный мастер! Это сказка!!! Однозначно рекомендую это 10 из 10!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Всегда рада Вас видеть у себя в студии💝
Анна Меткобог
Делала несколько раз маникюр без покрытия, все понравилось, весь инструмент одноразовый, быстро и качественно. Рекомендую)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анечка❤️ Жду ещё в гости😇
ДВ
Дарья Вяткина
Замечательная студия,самый лучший сервис и качество
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв😇
ТС
Татьяна Соловьева
Очень уютная студия. Доброжелательная и приветливая владелица Анна, она же замечательный мастер.
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за честный отзыв ❤️ Жду в гости💅🏻
Елена Михайлова
Год назад открыла для себя студию и Анну. Совершенно случайно. Мой мастер была в отпуске и мне пришлось искать новое место. Пришла на один раз, а осталась надолго. Раньше маникюр через неделю начинал портиться, а через две совсем. Сейчас 4 недели это норма. Сложно поверить, но целый месяц никаких сколов, сломанных ногтей и тп. Огромный выбор цветов и материалов, всяких наклеек, отпечатков и тп. Все инструменты в индивидуальной упаковке. Куча сертификатов на стене о повышении квалификации. А больше всего меня первый раз поразил стол с чаем, кофе, конфетами и всякими вкусняшками. При том, что это не элитный салон в центре города. В подарок бутылка воды, жвачка лавиз, орехи или конфеты. Это просто супер сервис. Аа, ещё забыла добавить, мне всегда надо быстро. Я не представляю маникюр на 2 часа. Анна каждый раз умудряется сокращать время не уменьшая качество. Мой маникюр максимум 1 час 15 минут
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за добрые слова 🙏🏼 Я очень рада, что Вы остались именно со мной, жду нашей сл…