Миледи
3.8
3.8
АФ
Анжелика Фоменко
Была на мелирование. И это полный ужас! Хожу с мелированием лет 7. И не когда такого ужаса как сегодня не было. Так еще и денег сдернула за этот кошмар который мне сделала парикмахер Наташа она там одна вроде. Не ходите пожалуйста 🙏 это ужас 😩 Не когда больше не появлюсь у нее!!!!! Потому что испоганила волосы, не тот цвет который я изначально хотела. Тонирование цвет решила сама какой от балды . Которые одним словом НЕ МАСТЕР! а УЖАС! НЕ ХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Не будьте жертвой как стала сегодня я! Ужас.
Ирина Гончарова
Парикмахер Людмила, хожу к ней уже много лет, всегда все идеально, стрижка, мелирование.Спасибо за работу!
Frenky Britva
Редко когда нравится, как меня стригут, тут понравилось
Хороший мастер, отлично стрижёт 5+
Alex Alex
Отличная парикмахерская
Виктория Гаевая
Обожаем парикмахерскую, ходим всей семьей
Наталья Кондратенко
Была летом на мелировании , волосы парикмахерша сожгла , оставила меня сидеть и кого то подстригала . Потом давила своим авторитетом что будет в е в порядке. В итоге каре. Волосы испортила окончательно , непрофессионализм полный!
Павел Буян
Вполне не плохая парикмахерская!!!
Татьяна Тишкина
То ,что я в ужасе это ни чего не сказать. 01.05 была на педикюре. По телефону говорят одну сумму по итогу совсем другая. 1.5 часа мучения. Пятки ужасные. Одна звезда,даже слишком. И была бы очень признательна на обратную связь. Извините за фото,но больше ни как. Это педикюр на следующий день.
Ольга Масунова
Хорошая парикмахерская, ходим пару лет. Сына стригут замечательно, всегда красиво и аккуратненько. В этом году ходили дочке делать прическу на выпускной. Мастер замечательный, сделала очень красиво. Точ в точь как я показывала.
Вета Лис
Пришли с сыном , подстричь сына нужно было, пришли без записи и нас приняли, это порадовало, т к торопились и была единственная открытая парикмахерская, первый раз взяли 200р нормально подстригли, даже осталась довольна результатом и подумала можно ходить сюда стричься, а второй раз месяцем позже уже почему то 350 и подстригли ужасно, хотя стригла тот же мастер, кресло слева от двери, я была очень недовольна, дома пришлось под машинку всё убирать, т.к как подстригли , для утренника было бы ужасно....
Юлия Темерева
Записалась на стрижку,прочитав отзывы. Итог: зашла в 10-15, вышла в 10-33. За это не долгое время мне помыли голову, подстригли и высушили донельзя. 500 р. До этого всегда ходила в другой салон красоты ( не буду рекламировать) , за 650 руб они 1.5 часа трудились над моей головой. А, тут, извините, тихий ужас. Первое и последнее мое посещение, хотя живу в 50 метрах от заведения
Лариса Шрайнер
Сегодня первый раз была в этой парикмахерской.Очень понравилось,подстригли классно, рекомендую всем! Спасибо!
Сергей Мымарев
Стригут хорошо ходил не однократно всегда спрашивают как будем стричь молодцы девчата
Ari Ira
Отвратительно! Мастер не слушает, что хочет клиент. Делает по своему и содрали как за стрижку . в реале убрали 2 см под топор.
Вероника Барбашинская
Хорошо и быстро, ничего не висит и не торчит. Молодцы девочки!
Ждём Вас снова
CTAKC uin
Ходил впервые на стрижку по записи в данный салон. Работают хорошо, быстро, ничего нигде не торчит. Убило то что начали стричь не спросив какую хочу я стрижку. В целом прической остался доволен.
Гульзия Турсунбекова
Ходим всей семьёй больше года.Очень нравится.Всегда подскажут,как будет лучше.В общем профессионалы.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда приятно видеть вас в нашем салоне
Вадим Алексеенко
Ходим с сыном на стрижку в данный салон уже больше года. Девчата- универсальные мастера, молодцы, знают своё дело. Стригут быстро, качественно и красиво. Модную, нынче, среди молодёжи, стрижку Undercut здесь вообще суперски делают. Спасибо Наталье и Людмиле!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Ждём вас снова
МТ