Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Лиса )
Все круто! вкусная еда, напитки. Ятакже в пятерочке есть не только еда но все нужное для дома. Каждый день туда захожу!советую❤️
Анастасия Урусова
Купили 2 открытых творожка( тщательно прикрытых, потому и не заметили). Вот вроде и покупатели могли такое сделать, но почему-то в той «Пятерочке», которая рядом с домом никогда подобных казусов не было.
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЛБ
Лариса Б
Всегда в наличии свежий товар, персонал вежливый всегда подскажут в выборе товара если затрудняемся определиться в покупке.
АЗ
Анастасия Заам
Ужас, скидочную карту не приняли, чек не дали, даже не спросили нужен мне или нет, цены на кассе совершенно другие, на вопрос по поводу чека, ответили груба (а че вам надо)
Александра Крутова
Хороший магазин, с овощами периодически бывают проблемы, но вопрос к поставкам. Продавцы внимательные, шустрые, видно что стараются. Просрочка не попадается. Конфеты свежие (в других филиалах встречала старые). Поэтому хороший магазин, уж слишком занижены оценки им.
НТ
Надежда Ткачева
Заехала в 8.16 29 ноября 2023, в магазине горит свет, никого нет, дверь закрыта. Режим работы с 8 часов.
Татьяна
Много просрочки и персонал отвратный… ни о какой малой вежливости нет речи, вся сеть не очень … что в магазин придешь, что на доставку идет просрочка и заплесневелый товар
Уже около месяца продают тухлый арахис в шкарлупе, брал месяц назад и выкинул пол кило, позавчера решил проверить снова взял самый красивый орех попробовал и чуть не вывернуло там же. Конфеты все дубовые в магазине, фрукты и овощи лежалые. Кстати директору магазина светленькой женщине в возрасте, никто не может осмелиться из персонала сказать что у них в магазине можно приобрести дезодорант от запаха пота итд.? Хотя если весь персонал за натуральные запахи и видимо выхлопы) то в магазин пока что заходят люди и не всем эта натуральность нравиться, далеко не всем.
Денис Золотарев
Все сотрудники магазина очень внимательны и вежливы к покупателям.
Сергей Сергей
Пятёрка как и везде. В разных был. Принцип работы одинаковый. Меня не напрягает ни чего. Пришёл, взял что надо, ушёл.
ПК
Петр Ковалев
Продукты не свежие.
Валерия Пазынина
Ужасный персонал, ребёнок зашёл дождаться родителей чтоб не мёрзнуть , выгнали
Олег Мартынюк
Сейчас идет акция в магазине, за покупки дают скрепышей. Набрал почти на 2 тыс продуктов только ради них и в итоге скрепышей не оказалось. Пришел на следующий день с чеком чтобы забрать их сказали что уже не считается. Мошенники! Я больше ни ногой в ваш магазин. PS В магните всегда были скрепыши, даже если они заканчивались, потом с чеком приходишь и тебе их отдавали.
Катерина Снежная
Неприветливый и абсолютно не вежливый персонал, не умеют разговаривать с клиентами. При решении проблемных ситуаций, ни о какой доброжелательности и заинтересованности нет и речи. Приходить повторно в такой магазин нет ни малейшего желания. Что и не буду делать.
Дмитрий Станкевич
Отличные продукты! Хороший персонал!!!
Айслу Альсеитова
Целенаправленно пришли в пятёрочку закупиться на день рождения и списать баллы(500 баллов), в итоге кассир говорит связь не ловит, а банковская карта проходит, больше никогда не приду, не клюну на ваши смс, которые приходят!
Olya Korovenkova
Это просто ужас! Ни когда нет свежих и нормальных овощей и фруктов( свекла сроду дряблая и гнилая, и остальное всё тоже ужасного качества, на вопрос почему такой гнилой товар на полках персонал отвечает, что им нельзя много списывать, значит пусть лежит гниль в продаже и мы должны это покупать? Ну это конечно вообще финиш! Из мясных продуктов никогда не берем там, всё не первой свежести да и выбора там нету, заходим за минералкой и хлебом, персонал вежливый, но овощи и мясные продукты никакие, акции не работают, то наклейки кончились, то еще че нить, рыба замороженная не свежая тоже
Лариса Федотова
16.02.2020 зашли с мужем в первый раз в ваш магазин, купить мужу в дорогу продукты,взяли бекон " по украинский" термо ,на упаковке изготовлено 03.02.2020 до 04/03/2020 код 2365744004362 .Положила сразу в морозилку,чтобы утром нарезать в дорогу, утром открыла упаковку запах просто кошмар!Только выбросить,ничего этот продукт уже не спасёт, очень жалко что не проверила чек,потому что сумма явно получилась больше.Больше я в ваш ужасный магазин ни ногой!
Андрей Сидоров
03.12.2019 в 12.03 рассчитался на кассе за продукты. Приобрел сок томатный J7-69.99руб. Продавец сказала, что по акции могу взять еще один сок бесплатно, проверил дома чек, пробила сок два раза, получается два сока просто прикарманила. На чеке продавец- Полещук Антонина Юрьевна. Наглость зашкаливает.
Андрей Сидоров
Сегодня в 12.03 рассчитался на кассе за продукты. Приобрел сок томатный J7-69.99руб. Продавец сказала, что по акции могу взять еще один сок бесплатно, проверил дома чек, пробила сок два раза, получается два сока просто прикарманила. На чеке продавец- Полещук Антонина Юрьевна. Наглость зашкаливает.
Руслан Шаймарданов
Один и тот же Кассир постоянно обманывает, пробивает два раза товар, уже не первый раз и не только у меня, товарищи тоже жалуются. Сегодня при мне одному пробила морской коктейль два раза и через две минуты другому пробила два раза сок.
Alka Alenkaya
когда у вас перестанут гнильём торговать?????? вы вообще сами себе покупаете такие товары? перцы дряблые, зачем они такие в продаже???? купите их себе сами и ешьте, чтоб у вас самих были такие овощи всегда и фрукты, вам хоть заговорись, хоть запишись, всё как было так и есть. печень и мясо можно иметь в продаже не марки "красная цена"? есть ведь нормальные производители, зачем таким г..... торговать??? когда нибудь нормальные производители у вас будут на полках? кто нибудь занимается асортиментом? и качеством?????
Alka Alenkaya
купили сегодня виноград с виду был норм но по факту есть не возможно плесенью пахнет, всегда фрукты и овощи в вашем магазине покупать нельзя, они не людей кормить, их сразу на мусорку, никогда ни чего нормального нету, ужасно!!!
Alka Alenkaya
Почему у вас такое плохое качество овощей и фруктов? Гниль сплошная, огурцы дряблые, черешня гнилая, лук гнилой внутри, помидоров нормальных никогда нет и всё остальное тоже очень плохое купить не возможно, а про рыбу в вакууме я вообще молчу, её у вас купить никогда не возможно, она там тухлая и сразу на помойку, соль нормальная илецкая не продаётся, зато какая то казахстанская от которой белые ошмётки на продуктах остаются, и все товары "красная цена" ужасного качества, никогда их не берём, кто такое вообще покупает?, ну кроме салфеток, бумагу наверно трудно испортить, в крупе у этой марки земля или грязь, и все другие товары этой марки не пригодны к употреблению, макароны ужасные, у вас политика такая? ужасные продукты продавать? вы себе такое покупаете? ходим в ваш магазин только в крайнем случае, потому что возле дома он, а так в нормальный супермаркет где свежие продукты, просрочку с полок вовремя ни кто не убирает, надо смотреть постоянно срок годности, ужас, чё толку что эти товары есть в продаже, по сути у вас ни овощи, ни фрукты, ни рыбу покупать нельзя. теперь и нормальных яиц купить стало невозможно, в продаже только яйца "красная цена" ешьте их сами.
Анастасия Анастасия
Часто заходим в этот супермаркет. Всё устраивает.... никогда не было конфликтов и по ценам все нормально
анна ардова
Сказать то, что я в шоке, ничего не сказать! После той ситуации о которой я писала в прошлом отзыве, мы пришли туда ещё раз (за определенными товарами). Как только мы зашли в магазин администратор начала орать нам: «вы пришли сюда поразвлекаться, нервы нас трепать». Мы ничего не ответили. Мы взяли бутылку газировки и вышли из-за стенда. И тут на нас несётся администратор с телегой полностью набитой яблоками и врезается прямо в мою сестру. Моя сестра начинает возмущаться, а администратор просто толкает эту телегу ей в живот, пытаясь проехать сквозь неё. Моя сестра не выдерживает (ей больно) и отталкивает телегу со своей стороны. Тут администратор психует и начинает орать то, что она вызывает полицию. И тут начинает кричать кассир: «дай мне ключи я их сейчас закрою, пока менты не приедут». И она пошла закрывать двери магазина. Мы подбежали к дверям и начали кричать чтобы нам открыли. Кассир начала орать на нас матом, администратор тоже начала орать на нас и оскорблять. Они разговаривали с нами на ты. Они просто так орали и оскорбляли нас, кассир ещё и матом. И тут кассир во время того, как моя сестра спорит с администратором, открывает двери и говорит мне: «выходи». Я естественно говорю что без сестры я никуда не пойду. И администратор начинает орать: «Забирай свою подругу, забирай свою подругу». (Несколько раз). И мы выходим из магазина. И кассир с матами выталкивает мою сестру за плечо. Прошло уже довольно много времени и у моей сестры на плече довольно большой синяк и болит плечо. Как только мы выходим из магазина кассир орет нам: «ещё раз сюда придёте, я вас с лестницы спущу». И дальше орет матом. Это капец, никогда буду не приходите если не хотите чтобы с вами случилось что то из выше описанного в этом и прошлом отзыве. Самый ужасный магазин в моей жизни.
Мария Полянина
Пришла после той ситуации , о которой я писала в прошлом отзыве. Сейчас действительно пришла за определёнными товарами. Пришла также с сестрой. Взяли бутылку газировки и вышли из-за стенда, как на меня несётся администратор с телегой, которая набита яблоками. И администратор даже не соизволила остановиться, она просто специально наехала на меня. Естественно я начала возмущаться, мол почему вы так делаете, а она начала на меня кричать и дальше пытаться сквозь меня проехать с этой телегой, тоесть толкать телегу прямо мне в живот. На мои слова она не реагировала. И чтобы выйти из-за этой телеги и не травмировать себя я оттолкнула эту телегу от себя. Администратор психанула и начала кричать , что вызывает полицию, мы уже собирались ставить товары и идти домой, как тут вмешивается кассир. Она начинает кричать матом, берет ключи у администратора и закрывает двери. В нашу сторону мы услышали очень много оскорблений и унижений от администратора и кассира, только от кассира ещё и с матами. Про то, что к нам по хамски обращались и обращались на «ты», говорить просто нечего. Естественно мы с сестрой не стали ждать пока приедет полиция, хотя они ее даже не вызывали, мы начали кричать, чтобы нам открыли дверь, потому что они не имеют права держат нас против нашей воли. И так получилось, что я стояла у стены около двери, администратор напротив меня, кассир около двери, моя сестра напротив кассира. Тоесть получался некий квадрат. Моей сестре сказали, чтобы она вышла(она младшая). Но естественно моя сестра сказала, что без меня она никуда не пойдёт. И администратор крикнула , чтобы моя сестра забирала меня, и мы вышли уже наконец оттуда. Да, нас выпустили, но что поразило меня больше всего-это то, что когда мы выходили, кассир меня очень сильно толкнула, и я ударилась, прошло уже достаточно много времени ~6-7 часов, у меня появился на плече синяк, и как ни странно, у меня болит плечо. А вслед кассир проорала, что если мы сюда придём ещё раз, то она скатит нас с лестницы. Я в шоке!
Мария Полянина
Это самый ужасный магазин, в котором я была за всю свою жизнь. Зашли с сестрой, ходили долго, с корзиной, смотрели каждый продукт и читали состав, все не нравилось, и не хотелось даже брать, и сроки годности много где заканчивался на следующий день, но просроченных товаров не было. После получаса в магазине к нам подошёл администратор и обвинил в воровстве, сказал, что якобы своими глазами видел , как мы засунули какие то продукты в карманы и рукава. Мы попросили посмотреть по камерам , но нам сказали, что они даже не собираются этого делать, но они знают точно , что мы хотели воровать. Хотя у нас даже этого не было и в мыслях. А администратор кричала на нас, обращалась с нами на «ты». Если вы не хотите , чтобы вас нагло оклеветали, то лучше не ходите в этот магазин. Если бы могла, поставила бы ноль звёзд. Сервис ужасный !
анна ардова
Просто ужас. Если бы могла поставила бы 0 звёзд! Сегодня с сестрой ходили, а нас обвинили в воровстве! Это просто ужас! С нами разговаривали на «ты», орали на нас. На просьбу посмотреть по камерам нам отказали. Но мы ничего не воровали и воровать не собирались. Никому не рекомендую приходить в этот магазин. Самый ужасный магазин в городе, если не хотите чтобы вас оклеветали, не ходите туда.
Мария Иванова
Зашли сегодня купить воду, взяли бутылку и пошли к кассам...но никого из сотрудников там не оказалось! Минуты три ждали пока кто-нибудь из сотрудников подойдёт. И только после громкой просьбы соизволила выйти девушка! Обслуживание оставляет желать лучшего!!!
Иван В.
очень интересный сервис в магазине. зашёл, набрал продуктов, подходу к касса, а там не кого))) пометался пару минут туда сюда, покричал. пришла девушка, говорит мол что вы шумите, я же вас видела)))
Maryanna
Вы же только недавно открылись, а чисто у вас не было никогда!!!! Полупустые витрины, просроченные продукты с перебитыми датами! Покупала пресервы, по дате все впорядке, но на вкус они кислые и с запахом! Назад не понесла, не было времени на это! Ваши сотрудники прям в торговом зале, перекладывают хлебобулочные изделия из пакета где стоит дата (просроченная) в пакет со свежей датой! Вы либо доводите до ума свой магазин, либо не открывайте его совсем!
МарияМ
Буду писать по существу, закупалась тут два раза, поэтому определенное впечатление сложилось. И я скажу Вам, впечатление очень негативное. А именно: 1. На ценнике была одна цена, а придя домой в чеке обнаружила совсем другую. Разница ощутимая получилась за несколько позиций. 2. В рекламе указано, что получаешь троля в подарок за каждые 555 рублей в чеке, а мне за покупку на сумму 1570 дали только одного. Мелочь, а неприятно. 3. Ну и собственно самое главное: купила там филе куриное охлаждённое, сроки были в норме, но при вскрытии упаковки обнаружила что мясо далеко не первой свежести, запах был просто ужасный. Видимо были нарушены условия хранения. Естественно выбросила. При таком отношении к клиентам лично я туда больше ни ногой, и Вам не рекомендую. Благо у нас всегда есть выбор где потратить свои денежки с максимальной отдачей.