Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
николай золотаревский
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, грязь, медленное обслуж…
ДА
Дина Аширбаева
Откуда тут лестные отзывы, совершенно не понятно. Более двух раз оформляла заказ из этого магазина и это кромешный ад. Огурцы в плесени, мясо (индейка )воняет тухлятиной. Приносят заказ и это как бомба замедленного действия, открываешь его и не знаешь, что на этот раз положили опять смрадящее. Ладно мясо, его не понюхать, оно закрыто, хотя и видно было, что оно мутнющее,что и самого мяса не видно. Но огурцы в плесени! Это вы тоже не увидели? Позор!
19 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам привезли некачественный тов…
СШ
Светлана Ш.
Нормально...
Константин Усов
Удобно, рядом с домом Выбор конечно маловат по продуктам, но зато ехать никуда не надо. Так же кассы часто работают по 1 и соответственно скапливается очередь
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками про…
Ольга Ковальчук
Хороший магазин
1 июня 2025, официальный ответ
Олег К.
Всё понравилось
ВВ
Валерия Валерия
Доброе утро, почему о том, что магнит работает не с 8, а с 9 , люди должны узнавать, приехав в самому магазину, открыв закрытые двери???? 2гис нужен, чтобы уточнять время работы и адрес компании!!! Поменяйте уже наконец-то время работы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
КГ
Кристина Г.
хожу туда часто покупаю продукты иногда бывают добрые касиры иногла злые но нч страшеого главное продукты кайф и вкусные
Даша Д
Ну очень изменился магазин в лучшую сторону после смены персонала. Старые продавцы постоянно хамили, а директор Виктория говорила, что просрочка на один день - это свежее. Короче, с новыми девочками и магазин расцвел!)
12 августа 2024, официальный ответ
Анна
Располагается рядом с домом.
11 августа 2024, официальный ответ
ДП
Денис П.
Все норм. Постоянные скидки акции на товар, это очень нам нравится.
Анастасия Б.
Есть много скидок
КЮ
Кристина Юсичева
Хороший и чистый магазин, доброжелательные и добрые продавцы!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия 🤍
Недавно была в этом магазине, очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, помогли найти товар который мне был нужен, буду ходить чаще. Советую всем
ЛВ
Лина Вишневская
хороший магазин
Анжела Кузнецова
Хороший супермаркет! Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем довольна!!! 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕН
Евгений Назаренко
Замечательный персонал, хороший магазин и приемлемые цены!
31 марта 2024, официальный ответ
ИА
Иван А.
Очень хороший на кассе кассиры очень вежливые
НВ
Николай В.
Люблю этот магазин,в нём всегда интересные акции. Касиры отличные ,общительные.
Светлана М.
Не удобна планировка в магазине, узкие проходы, вечно чем то заставлены. Не редко работает только одна касса. Бывает путаница с ценниками
Мария Белокур
Что за персонал набираете. Техничка огрызается, что по помытому не ходить. Посетители, что летать должны или женщины с коляской не посетители? Есть товар, который не достать и лесенок нет рядом
ВД
Владимир Д.
всегда хожу в этот магазин очень нравиться удобно все рядом
О
Ольга
Ужасный магазин, про ценник говорить ничего не буду, везде так, а вот что на полках стоит полная безобразия. Ходила в магазин неделю назад, мимо прошёл администратор, я говорю у вас потёк чак-чак, слова не сказала ушла с каменным лицом, пришла 30.07.23 все тоже самое, ничего не поменялось. Просрочки просто на каждом шагу, а все ходят по залу как ни в чем не бывало. Отвратительный
К .
В очередной раз разочаровал данный магазин. Карту бонусную не пробивают, тк у них из-за этого кассы виснут, так для чего тогда она вообще нужна? Про то, что цены не совпадают, так это в, порядке вещей уже...
ЕШ
Елена Ш.
Небольшой, но есть все необходимое, бывает просрочка, нужно быть внимательным
НХ
Александр Л.
Оаооаоалалалалалвдвлаоа*==оооолвлллвддвдвдыдыдыддыдыдыдыдыдыдыдыддыды
НЮ
Наталья Ю.
Цена на кассе не всегда совпадает с ценой ценика на товаре.
Света Меринова
Мало того что обманывают. Продают товары по акции, совсем по другой цене, в разы выше, так ещё и ПРОСРОЧКОЙ ТОРГУЮТ! Продали сгущенку, у которой срок истек 5 месяцев назад!
ИС
Иван С.
Очень вежливое обслуживание удобство разложенного товара чистота в магазине быстрое обслуживание и помощь персонала
Андрей Ш.
Хорошее обслуживание. Молодцы так держать!!!
ЮМ
Юлия М.
Хорошие вежливые продавцы
РК
Роман К.
Проблемы с молочной продукцией, очень часто плохой срок и маленький выбор
ИС
Иван С.
Очень радушный и приветливый персонал удобная парковка и само размещение товаров в магазине
ЕЛ
Елена Литвинова
Большие очереди, медленное обслуживание.
Альфия В.
Сеть магазинов с приемлемой ценой. Акции, распродажи. Магазин в шаговой доступности.
РТ
Роман Тевс
Вечно сидит 1 кассир , на другой кассе сидит человек просто смотрит в камеры , как не заедешь больше 5 человек на 1 кассу и говорят что больше кассиров нету , куда смотрит руководство
КР
Катерина Рощина
Постоянно просроченная продукция,ценники не соответствуют цене.Директор не компетентная. В общем,не советую этот магазин.
Ваня Калаев
Вечером греться не вариант, товарищи полицейские, принимают
M M
Хороший, приветливый персонал. С ценами конечно везде песпорядок, просто будьте внимательны. Если бы люди знали, как и сколько раз в день цены меняются, попробуй их весь день контроливать и менять, у них работы выше крыши, они не сидят там и чаи не гоняют! Магазину побольше адекватных клиентов!
ЮБ
Юлия Бихерт
Хороший магазинчик. Покупаю фрукты.😃
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина Кожевникова
Постоянные проблемы с ценниками. В данный магазин хожу с открытия. И последнее время постоянно то нет ценника на какой-то товар, то ценники перепутаны. А из-за этого думаешь, что какой-то товар стоит дешевле, а оказывается, что это к другому товару был ценник. А еще постоянно на товар жёлтый ценник с акцией, а его пробивают без акции. Хотя и с белыми ценниками уже проблема. Масло одно стоит 109,99р, но его пробили за 112,99р. Спустя несколько дней ценник все так же 109,99р стоял, а пробили снова дороже. Пока кассиру об этом не сказала, ценник с новой ценой не поставили. Мы же не обязаны на каждый товар запоминать цену, чтоб еа кассе сразу тыкать где несовпадения. А зачастую только дома смотришь в чек, а идти обратно уже нет времени или не хочется.
Андрей Редькин
с ценниками проблема большая, а точнее полная неразбериха. сегодня 03.08.21г. чуть не купили просроченные пряники. шоколад тоже как попало стоит. товар не на своих местах. надеюсь директор или супервайзер обратят внимание.
Саша Ярковая
Сегодня 11.07.20 была в этом магазине , и не могла найти подходящий ценник, а когда спросила на кассе, думали что сомневалась в цене, ещё так грубо ответили чтобы показали где этот чек находится, и в данный момент этого чека там не было.
ღღღАнна Чидановаღღღ
Мне вот интересно в сети магнит вообще сотрудники знают слова здравствуйте?!Сегодня 27.01.20 заходила в данный магазин как всегда сотрудник с каменным лицом на кассе не здраствуйте вообще ноль.сначало сдачу 74 руб не могла собрать да еще и чек приходиться просить чтоб отдали.Нет желания ходить в такие магазины в которых не рады покупателям!
56yuri
Часто пользовался услугами этого магазина. Последний раз внимательно изучил кассовый чек и понял, что принцип доверия в этом магазине просто не уместен. Цена на сахар на ветрине одна, а в чеке на 1 руб. больше. Пакет по словам кассира стоит 4 руб. - в чеке сумма 4,9 руб. А 10%-я скидка для пенсионеро-это фантастика. Из итоговой суммы 337 руб. 227,1 руб. составила сумма по белым ценникам т.е. попадающая под скидку. В чеке сумма скидки составила 0,20 руб. Поэтому оценка 2 как раз соответствует магазину с таким качеством обслуживания. Я и раньше сталкивался магазинах "Магнит" с махинациями цен на ветрине и в чеке. Просьба к покупателям-проверяйте свои чеки.