Памятники и надгробия
ЮЮ
Юлия Юрова
Очень довольна работой ребят. Обращалась в офис на магистральной. Сделали все качественно. Особое спасибо менеджеру Татьяне. Очень внимательная к деталям. Буду рекомендовать обязательно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим вас за доверие! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это оч…
ТК
Татьяна Киреева
Обратилась в Каменьград уже второй раз, и результатом снова довольна. Качество работы, соблюдение сроков, выполнение условий договора - все это присутствует. Менеджер Иван и на сей раз дал нужные советы, услышал все пожелания, учел возможный бюджет. Благодарна за работу ему и коллективу предприятия!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Для нас очень ценно, что вы выбираете нас! Спасибо за доверие и что нашли время…
Alena G.
Родительский день и вы все кладбище загадили своими листовками! Рекламой не так надо заниматься! Все кладбище в одних листовках! Позорище!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует компания КАМЕНЬГРАД! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Виктория .
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из фирмы Камень Град, а именно менеджеру Дмитрию и парням Ивану и Вячеславу, которые проводили работы по установке памятников 24 июня 2023 года в с. Андреевка Баганского района Новосибирской области. Работа была выполнена качественно и быстро, всегда были на связи. Отдельное спасибо Дмитрию , который помог не только в выборе памятников, плитки, оградки, но и сопровождал весь процесс работы начиная с эскизов и заканчивая установкой памятников. Огромное спасибо за отличную работу, добросовестность, теплоту общения. По ценам приемлемо, и есть из чего выбрать. Однозначно буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым. Ещё раз , огромное спасибо Дмитрию, всех благ и творческих успехов. Вашей фирме можно доверять, потому что сотрудники работают с душой
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно, получать обратную связь от наших клие…
Диана Мениахметова
От всего сердца хочется поблагодарить всех сотрудников за помощь,терпение и тактичность в таком вопросе. Раннее мне не приходилось заказывать памятники и я даже не имела представления что именно нужно и из чего его делать. Тут помогли
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что Вы нашли время написать отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку. Н…
Эльвира *
Огромная благодарность компании Камень-Град за выполненную работу. Заказала памятник зимой, а по весне, как только сошёл снег, памятник был установлен в лучшем виде. Спасибо!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие.
rr
r r
Отвратительно. Тут работает настоящий мошеник Александр, принявший у нас заказ на памятник и установку и взявший аванс в марте. Потом следовали обещания и переносы срока, сегодня 18 июня. Могилу сожгли! Ничего и не делали. И Александр решил ещё на нас накричать! И объяснял, какая у него сложная работа! Это принимать- то заказы сложная работа.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный вопрос руководство обсудило с Вами при личной встрече. Хорошего Вам дня.
Марина Марина
Обратилась в компанию Камень град. Папе захотели положить плитку, но в оградке на 2 места. Одно место мама оставила для себя. Мама ещё живая. В компании агент Евгений нам объяснил ,что можно сделать резервное место. Нас все устроило. Заказали, плитку положили. Предоставили фотоотчёт по нашей просьбе. Хотела выразить большое спасибо кампании и агенту Евгению. Рекомендую!!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Marina Marina
Хотела выразить огромную благодарность компании Камень град . Агенту Евгению. Заказывала брату памятник, плитку , столик и лавочку. Все было сделано на высшем уровне. Подход был индивидуальный. По нашему заказу были сделаны ступеньки. Всем рекомендую эту компанию. Спасибо за вашу работу.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
kravchenko_yana1981
Спасибо большое за качественную работу!!!! Установили памятник и плитку раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру Илье. Очень внимательный, вежливый. Приятно иметь дело с такой компанией и людьми!!! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Анастасия Ульрих (Яркина)
Отличный сервис, несмотря на то что мы заказывали из другого города за 1000 км, всё сделали отлично и качественно, менеджер Илья всегда на связи, изготовили раньше срока указанного в договоре, превосходно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Шибков
Здравствуйте дорогие друзья. Нашел 19 отзывов о данной фирме, 16 категорично плюс 5, 3 отзыва на 1 и 2+, эпитеты примерно такие: нарушение сроков, договор - филькина грамота, обвинения, что сами виноваты и даже нахамили и нагрубили........... и т.д., и т.п. Но давайте по порядку. Что могу сказать точно, хамства и грубости не было. Также в самом офисе приятный и коммуникабельный менеджер. Культурная и приличная обстановка. Даже готовность задержаться на работе ради клиента. Но дальше как обычно в нашей реальной действительности. На словах прекрасная фирма, делаем все замечательно. Однако, сроки выполнения работ задержаны значительно. По договору до 2 октября, в реальности 22 октября. Но это не самое страшное. По ходу работ выяснилось, совершенно случайно, что цветник установлен вертикально, а не горизонтально, то же самое с лавочкой, установлена не в той проекции, при этом как выяснилось, чтобы ее переставить, проще на слетать на Луну. Я вынужден был согласиться оставить так как есть. Цветник переделали, но срезы на стыках выглядят неприглядно. Кроме того, лавочка из-за неестественного нерационального положения, съедает полезное пространство и придется перешагивать через цветник. Объяснение: рабочие перепутали, тогда вопрос, как вообще организована работа в этой с позволения сказать фирме, ведь составлялся договор в 2 экземплярах, рисовалась схема? Далее бросается в глаза дырявое зияние швов, и неровно приклеенный бордюр. Как мне объяснили, что-то типа из-за времени года, в остальном я в общем-то сам виноват, так как выбрал не то что мне предлагали и так далее и тому подобное. В целом и общем, как утверждает менеджер, работы выполнены "качественно", в чем я сильно сомневаюсь. И нужно приехать и посмотреть лично (я живу в Сургуте и оцениваю по фото), что все выглядит отлично, но боюсь что при личной явке, вскроется еще много чего, что заставит обливаться кровью сердце. Таким образом, думайте сами, обращаться сюда или нет, какую оценку поставить за работу?Сам памятник+
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, наша компания работает очень давно и имеет отличную репутацию на рынки! Каждый год тыся…
voffka58
Год назад нашу семью постигло большое горе, мы потеряли дорогого нам человека - мать, тещу, свекровь, бабушку, прабабушку. Прошел год, пришло время поставить на могиле памятник. Обратились в компанию Камень-Град. Нас встретил менеджер Евгений. Обсудили с ним, что и как мы хотим сделать. Он внимательно нас выслушал, указал на плюсы и минусы наших предложений, предложил различные варианты. В итоге пришли к окончательному решению, заказали памятник маме, памятник дедушке с бабушкой, выкладку плиткой площадки на 4 могилки (они все расположены в один ряд) и обустройство цветников. К работе приступили практически сразу. Евгений поддерживал постоянную связь с нами, информировал о ходе выполнения работ, оперативно решал все возникающие в процессе выпонения работ вопросы и проблеммы. В итоге работа была выполнена в срок, в течении месяца, как и было указано в договоре. Все сделано красиво и качественно. Очень понравилось оформление памятников, были учтены все наши пожелания. Под впечатлением от выполненной работы, мы решили сделать еще один заказ - обустройство еще одной могилки на другом кладбище. Произведены выкладка плитки, выравнивание памятника, установка цветника. И здесь все было выполнено быстро, красиво и качественно, значительно раньше оговоренного срока. Спасибо компании Камень-Град за отличную работу. Спасибо менеджеру Евгению за его компетентность, профессионализм, внимательность и тактичность. Огромное душевное облегчение от того, что теперь на могилах наших близких полный порядок. С благодарностью и уважением семья Олейник и семья Зявенко. Компанию Камень-Град рекомендуем.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Тарсенко
Обращались в данную компанию первый раз, хотелось бы выразить благодарность менеждеру Евгению, все сделал быстро, профессионально, объясняет доступно и помогает с выбором.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аноним
Недавно обращались в вашу компанию для установки памятника и оградки. Всё сделали на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Евгения, свою работу выполняет ответственно. Сделал всё раньше указанного срока, большое спасибо.
Спасибо большое за отзыв
valter.olg
В июле 2021 г. обращались в данную компанию с заказом изготовить и установить памятник и благоустройство захоронения. Работа проведена оперативно, качественно . Особая благодарность менеджеру Евгению, чувствуется профессионализм, индивидуальный подход, быстрое и правильное понимание пожеланий заказчика, слаженные и чёткие действия! Успеха всем работникам компании! Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать о…
Marina Odezhda-Na-Zakaz
Заказывала у вас памятник отцу, хочется поблагодарить менеджера Евгения за помощь, отзывчивость и умение общаться с клиентами. Большое вам спасибо .
Спасибо за отзыв!
Alexandra Manenkova
Выражаем благодарность менеджеру Александру за проделанную работу, столкнулись первый раз... Нам все рассказали, помогли и сделали все на высоком уровне, Спасибо!
Спасибо вам за отзыв!
Ксения
Отличный сервис, сделали качественно и быстро. Попросили изготовить и установить памятник к родительскому дню, пошли навстречу и выполнили даже быстрее. Предварительно согласовали эскиз. Большое спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Александр
Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу! Заказывали памятник, все было сделано, как обговаривали. Отдельное спасибо за предупреждение о возможной задержке по установке, до передачи аванса, а то обещают горы в итоге сроки срываются, а ты только и слышишь, что подождите ещё чуть-чуть. Это все не про данную компанию! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
Ольга Корсакова (Голерова)
31 мая 2020 заказывала два памятника родным, столик, выкладку плитки с поднятием уровня земли. И уже 23 июня работы были выполнены. Все было сделано аккуратно и качественно. Мне очень понравилась. Большое спасибо менеджеру Александру, который принимал заказ, давал дельные советы и информировал меня о ходе работ. Очень рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
СИ
Светлана Ионенко
Менеджеру Татьяне большое спасибо ,очень добросовестный сотрудник,всегда подскажет,посоветует к каждому подход найдет ведь мы приходим к вам со своим горем и болью,но Татьяна всегда поможет и остальные сотрудники сделают так как она попросит, побольше таких отзывчивых людей в вашей фирме как Татьяна!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.