ЧистоБыстро
2.5
Филиал временно не работает
2.5
Вячеслав Ананьев
Не знаю почему выскочила эта мойка спустя столько лет: был единыжды в 2023 году проездом. Тогда всё мыло, грязь сбивало, пена хорошая была. Как сейчас - не знаю.
Андрей Аксиньин
Это просто офигеть какая мойка. Приехав вечером чтобы спокойно помыться, вижу что из 5 кажется боксов один работает еле еле. Поэтому только 1 звёзд могу поставить.
Владимир Рыбалевский
Что с пеной? Она для красоты у вас? Простояла машина 2 минуты минимум, даже самые простые капли от луж не смылись. Мыть не возможно, больше к вам не ногой
Алина Нехорошева
Пылесос плохо всасывает мусор, а автомат оплаты самой мойки не всасывает деньги👎
O. V.
22.08.25 пена не смывает грязь от слова совсем. Не рекомендую,деньги на ветер!
ОЧ
Олег Черепанов
Пена не работает от слова совсем…
РЛ
Равиль Латыпов
Отвратительная место , после помывки стал еще грязнее ! Химия не отмыла грязь , после высыхания появился ужасный налет
ОЕ
Оксана Еременко
Ужасная пена, не советую, машина стала еще грязнее
Arlan Bekbolatov
Как будто и не мыл машину, пена полный отстой
Андрей Глебов
Заезжал раз 10 Надеялся что лучше будет, но не стало. Пена полная фигня Напор плохой Грязь смывается с машины очень плохо Мойка так чтобы пыль сбить
Марина Б.
До мойки машина была чище, качество пены отвратительное. Пришлось перемывать на другой мойке.
ИВ
Ирина Вавилетко
Приехали на более чистой машине, уехали на грязной))) Ужас
Евгений Борисов
Пена нулевая 🤢 ни какого эффекта 😡 отстой 🤢 обдираловка 🤬
Вадим
300р, машина грязная, пена никакая, вода тоже
ВБ
Василий Быков
Отдал 500р и уехал на грязной машине.
ИМ
Ирина Михайленко
Ужасная мойка, вместо химии, самое дешёвое мыло, которое просто пениться и ничего не растворяет... Вообще ничего не отмыла... Деньги на ветер...
ВГ
Владислав Говоруха
Качество пены отвратительное, не советую к посещению данную мойку
Антон Кирьянов
Качество пены стало намного хуже,не приезжайте сюда!!!!
AC
A Ch
Я тоже не посмотрела отзывы и поехала на эту мойку. Была сегодня примерно в час дня. Да, испортилась мойка. Пена водянистая быстро стекла, грязь осталась на машине. У воды напор вроде нормальный был, но машина осталась грязная ( Ранее приезжала в июле, в мае - всё было прекрасно. Отмывалось лучше, чем на мойках с мойщиками. Ау, владелец мойки, отреагируй на жалобы, верни как было!
T5
TipOK 55
Закинул деньги на пылесос, и он не включается 19.09.24 в 23:40-00:00, как будете решать вопрос?
Елена Ставцева
Мойка испортилась, напора нет, пена ни какая. Мыть машину не рекомендую,деньги на ветер!!
ОХ
Олег Харичкин
В этом 2024г. мойка испортилась от слова совсем,напора нет ,вместо пены вода с белой жижой,ничего не отмывает пока не пройдёшь губкой. Мойка стало просто..... Не кому не рекомендую!!!!
Антон Безродин
Га.номойка , во всех филиалах химия не о чем, что мыл машину что просто под дождем постоять, тот же эффект и бесплатно
НЕ
Николай Евгеньевич
Самая у**щная мойка, настолько разбавлять химию, не убирает даже налет со стекол, тупо потраченное время и деньги! Не советую! Облить с ведра было бы и то эффекта больше
Артём ****
Не рекомендую ни в коем случае! Химия не отмывает от слова совсем , ни шампунь , ни пена . 400р потраченные зря , сказали прошлый раз такая партия химии была , заехал спустя месяц , ничего не изменилось ! Время и деньги потраченные зря !
Руслан Ганке
Качество мойки упало в разы. Ни пены нормальной ни напора. Что мылся,что не мылся
ВГ
Вячеслав Гинкель
Аналогичная ситуация, специально ехал на эту хваленую мойку, только администратора не дождался, ждал 20 мин. Руководство, обратите внимание на работу ваших сотрудников.
Алексей Алексей
Специально, ехал сюда помыть машину, но налички не было, минут 10 пытался достучаться в окно админа. Никто так и не открыл. Отвратительно
ТК
Татьяна Ковальчук
Добрый вечер! Сегодня была на Мойке, впервые по этому адресу , администратор, вежливый , все грамотно объяснил ,очень доброжелательный , настроение после посещения 10 из 10, спасибо большое, обязательно вернусь!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Отличная мойка, хорошая пена и отличный напор, отзывчивый персонал! Всегда сюда езжу и буду приезжать еще!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Новиков
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу, приветливые, помогли во всем разобраться. Заехал первый раз на мойку самообслуживания, все рассказали, показали как пользоваться. Начал мыть машину и выбрал не тот пистолет, пена шла как вода. Это увидел работник подошел, и показал как надо правильно пользоваться. Машину отмыл без проблем, буду теперь ездить всегда.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Всвятославыч Залесный
Отлично помыл машину. И пена норм и давление. Обычно как не стараюсь всегда следы от не промытого, тут же все хорошо. Еще проверяю качество по шинам после мойки. По сравнению с другими огонь. И время не быстро летит. Минус только в раздолбанном посту, все время в лужу наступаешь(
15 июня 2024, официальный ответ
Всвятославыч, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас виде…
Госпожа Ежевика
С кайфом помыла тачку за 200рэ))))
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Никита Вайт
Не могу помыть машину и.к сотрудник отсутствует на рабочем месте 05.05.2024 время 22:14
Денис Мельбурн
Тройка только за былые заслуги, сегодня приехал, вопрос: зачем поменяли пену и снизили давление подачи воды??? Раньше на сотку мог мало мальски помыть, сегодня же 200 вкинул, и авто грязное. Прошу делайте выводы, не теряйте постоянных клиентов. Экономия на пене и давлении не принесёт прибыли, как потеря клиентов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, поставщики химии говорят одно, а в реале другое. На данный момент нашли но…
Юлия Радужная
Супер быстро и чисто.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Миша Костоглодов
Отличная мойка, машина всегда чистая 😎😎всегда езжу только туда!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Сеня С
Хорошая мойка! Вежливый персонал, помогут, подскажут. Химия прекрасно отмывает, что очень радует. Есть пылесос для уборки салона. Имеется и место где можно помыть руки с мылом. На территории чисто и аккуратно. Буду всегда ездить сюда!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда р…
АG
Андрей Grab
Внимание❗️Если вы вдруг решили заехать и помыть машину, то ищите другую мойку! Я заехал два раза , один раз в прошлом году и один раз в этом 😅 1- В то время когда все мойки заняты, на этой свободно, оно и не удивительно. 2. Бокс до такой степени узкий, что с пистолетом моешь с согнутыми руками и то не влазишь, руки болят через минуту в таком положении! 3. Политика этой компании- ободрать клиента, пену, если держишь больше 2-х минут , то сколько бы денег у вас небыло на табло будет 0! ( А ведь действие пены начинается после 3-5 минут ) 4. Пена, то совсем и не пена ,напенил - растер , смыл, потом опять напенил и смыл, машина вся грязная, следовательно пена разведенка! 5. Когда вы поймёте,что вас надули и ваши денежки утекли, просто сбросились, администратор вступит с вами в драку и скажет , что руководство ее поддержит
Дмитрий Ищенко
Химия только для вида . Эффекта 0 . Не рекомендую .
СА
Сергей Андреевич
Химию стали сильно разбавлять,раньше черный кузов отмывала. А сейчас везде налет оставляет даже после свежей грязи!
Artem Pinegin
Очень жаль что когда-то любимое место для мойки личного авто выбрала курс снижения качества. Действительно убрали пистолет с пеной, теперь что то похожее на размыленную воду используется в основном пистолете, грязь соответственно не берет. Выводы простые: гораздо проще отдать те же 300р на обычной мойке чем корячиться и не добиться должного результата. Текущие условия мойки могут подойти только очень пыльному, но все же чистому авто. Очень жаль ——————— Обновление предыдущего отзыва (апрель 2021)! Ошибки поняли и вернули прежние удобства. Остался вопрос по таймеру, который ну уж очень быстро заканчивается.
Александр Свирин
Самая ужасная мойка. Оставил 300 р и вся в белом налете, вперемежку с песком. Не советую эту мойку. Обратился к администратору, помощи и внятных объяснений не получил.
7 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения, что своевременно не ответили на Ваш отзыв. Нам очень…
Артём Канаев
Пена полный отврат, вода как будто с песком, вся машина в налете, не заезжайте сюда никогда
7 августа 2023, официальный ответ
ПБ
Павел Белый
Посетил данную мойку первый раз, заранее позванил администратору, чтобы узнать, что тут да как, он сказал приезжать и все покажет. Понадеялся, приехал, он всё объяснил и показал, помыл машину всего за 160 рублей. Не подтёков не разводов. Учитывая то, что я мылся первый раз на мойке самообслуживания, вполне не плохо. Всем советую!
24 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
К К
Больше сюда ни ногой. Пены нет, время бежит быстро. В итоге машина в налете, грязь до конца не отмылась😬 Получилось дорого и не качественно
Илья Кузнецов
Раньше когда то пару лет назад, это была одна из нормальных мест где можно было помыть нормально машину , в отличии от точек их филиала ( те вообще ужасные ), помыл сегодня машину , минуты кончаются быстрой, химия только для вида Бела, в итоге уехал грязный (в налете ) , не советую вообще заезжать на данную компанию , которая еще работает под другим названием (например на ул. Тургенева 70а, такая же ужасная мойка ! Если предоставляете такой сервис , то будьте добры проверяйте химию и таймер и следите за своим оборудованием
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мойки самообслуживания открытого типа, работают в двух режимах ЛЕТО/ЗИМА. Т.к. пена при…
ВВ
Витя Витяня
Очень быстро бегут минуты, есть с чем сравнить. Так что ни о чем…
Тимур Ахметов
Пена плохая не отмылась машина !!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С изготовителе автохимии связались, претензию выставили. Автохимия заменена поставщиком на другую.
Илья Пуха
Пены нет. Обратил на это внимание только когда внес деньги. Ни потратив ни рубля из баланса, попросил администратора вернуть деньги. На что получил отказ