Грильяж
3.9
3.9
СН
Сергей Новоселов
Добрый день, в Новогодней суете 31 Декабря купили два торта. Генерал Королевский оба оказались невкусными, ни дети, ни взрослые есть ни стали. Я понимаю что сложно уследить за качеством когда идет такой поток, но отдать деньги и выбросить торт сомнительное удовольствие
АО
Андрей Орлов
Вкусно!
Михаил
Вкусные завтраки приветливые девочки всегда на позитиве не смотря что так рано начинают работать!народу много но всегда все быстро и вкусно!советую всем ехать сюда!
Вадим Вадимыч
Спасибо девочки за обслуживания всегда много народу но все быстро и четко, еда всегда разная, то что нужно, спасибо двум Анастасиям всегда рады у вас поесть и взять еду с собой!
Александр Васильевич
Во-первых, очень неприятно, когда ваша "буфетчица- кассир" берет руками в перчатках для продуктов деньги. Смысл в этих перчатках? Для порядка или для видимости? Задерживает очередь с разносами. Подошел повар из подсобки, и она начала его обслуживать-наливать кофе, общаться. Очередь стоит при этом. Во-вторых. На днях купили торт. Называется "ягодно-йогуртовый". Красивый. Но невкусный. Весь рот, извините, после него в жирном налёте. Ощущение, как будто спреда наелся. Хотя, это неудивительно: в составе растительные сливки. Состав на этикетке неполный. Цена завышена. Больше не будем тут покупать торты точно. Вообще по качеству приготовления есть недочёты. Не так давно заходили перекусить, взяли кордон Блю. Очень сухое, как подошва, мясо. Общее впечатление таково, что это заведение имеет пафосное оформление, но качество на очень среднем уровне.
ЮБ
Юлия Бобинова
Отличная кулинария! И приветливые сотрудники. Только холодно внутри, особенно по утрам(((
ЛЛ
Лия Лия
Почему постоянно такой дубак в зале, особенно по утрам? Не хочется сидеть кушать в куртках, и что-то ещё докупать
Анастасия Т
Пробовали булочки и десерты. Выглядит очень заманчиво, очень привлекательно, но вкус не оправдал ожиданий. Булочки с маком через чур мокрые, а десерты всего лишь красивые(
КБ
Кот Бегемот
6.12.2025 купил данное блюдо, картофель сырой ,свинина жесткая. Руководство "грельяж" что на харьковской 7 , за последние три года ваше заведение оставляет желать лучшего, цена! И качество ......
Екатерина А
Ставлю тройку лишь потому что тут всегда свежие и вкусные эклеры. Сегодня 28.11 взяли осетинский пирог с рыбой, он был пересолен. А еще попалась большая кость в нем. Хорошо, что я увидела и не дала ребенку пирог. Торты брали тут всегда молочную девочку, эклеры. Всегда были довольны, сегодня разочаровались
Крис ✌🏻
Купили рыбу , начали резать , а она замороженная ! «Шикарно» конечно 🤦🏻♀️ До этого с тортами такая же история была !
Елена Гришанова
Отличная кулинария 🔥 Есть все необходимое - торты, пирожные, салаты, горячее,. Можно и позавтракать, и пообедать и поужинать 😁салаты все очень вкусные. Была первый раз, и осталась довольна. Торт тоже всем понравился 👍
Михаил Запасов
Хорошее место для бизнес-ланчей и деловых встреч. Вкусная еда. Очень большой ассортимент. Цена не сказать, что очень низкая, но зато есть часы со скидками для тех, кто любит экономить.
Иван Ванчестер
Очень вкусно, брал на офисный коллектив обед: салаты, первое, второе. Всем понравилось, будем стараться здесь закупаться.
З.
Зоя ...
Вареники с картофелем при варке развалились через 1 минуту после попадания в кипящую воду. В итоге, из 15 закинутых в кастрюлю доварилось в нормальном состоянии 6 шт. На фото "развалины из кастрюли" и этикетка.
Екатерина
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ТР
Татьяна Ражина
Salvator Ganachi
Прошу администрацию данной кулинарии обратить пристальное внимание на одну из сотрудниц, работает в на кассе бизнес-ланч а, темные волосы. Данный сотрудник постоянно хамит, язвит, и даёт непрошеные советы. Каждый раз уходишь из данной кулинарии с испорченным настроением, получаешь заряд негативной энергии. Очень прошу администрацию провести работу с кассирами, с их клиентоориентированностью, и, банально, с этикетом. Хотелось бы адекватного отношения, очень нравится ваша кулинария, с удовольствием кушаю, но ощущение каждый раз когда выходишь от вас, будто на базар сходил, из-за сотрудников. Хотелось бы приходить покупать и уходить как минимум с тем же настроением. Особое внимание прошу уделить хамке с чёрными волосами, например вот сегодня 22 октября обслуживался у неё. Продукция ваша нравится, но каждый поход к вам превращается в стресс из-за такого неадекватного отношения. Проведите пожалуйста работу по данному вопросу, либо вы потеряете одного из клиентов, хотелось бы получить от вас отчёт по проведённой работе.
Гк
Грильяж, кулинария
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы сожалеем , что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сотруднике. Будем…
Марина Азарова
Заказали торт за два дня к определенному времени, пришли забирать позже назначенного времени торт был не готов. Заказывали торт Карамелька не вкусный, твердый, коржи не пропитаны. Очень разочаровали, не ожидали такого.
Лейла Кудрявая
Безумно вкусно! Как дома🥰 Часто заезжаем
Анна Даруга
Цены для такого качества хорошие. Внутри уютно. Все вкусно , рекомендую к посещению 👍
ТТ
Татьяна Таранец
Всё вкусно. Цена отличная
ЛС
Лада Солун
Очень любим приезжать в Грильяж на завтраки. Большой выбор, все вкусное и свежее.
КС
Ксения Слуцкая
Всегда была довольна и продукцией и обслуживанием, но сегодня продавец Елена испортила не только настроение но и в целом все мнение о вас!!!! Скажите с каких пор к вам нельзя заходить с коляской?!?!? Я каждый день гуляю с детьми и каждый день захожу за вкусняшками,выпечкой или просто перекусить!!!!Сегодня отстояв в очереди с ребенком, только хотела сделать заказ как прекрасная Елена, начала мне язвить и раздавать советы!!! Не мешает ли мне коляска с ребенком выбирать, на что я ответила , нет в полне!!! Почему то Елена решила меня научить как правильно мне стоять с моим ребенком и коляской, якобы я всем мешаю, настроение испорчено, ушла с пустыми руками, растерялась не чего не стала отвечать вашей барышне!!! Надеюсь она прочитает и ей хоть немного станет стыдно!!!! И вообще с каких это пор вместо того чтобы обслуживать и консультировать ваши сотрудники раздают советы в которых я не нуждаюсь!!!!
Е Т
Что стало с моим любимым королевским тортиком ?( Зачем так экономить на ингредиентах(
Елена Целищева
Купили вареники , при варке все расклеились , цена за 420 кг , кошмар !
попросили пироженку с розовой лапкой, а дали с черно-белой. Продавщица еще поправляла клиента, а ведь клиент всегда прав и еще была сопля из носа. НИКАКОЦ САНИТАРИИ!!!
ДШ
Дмитрий Шнайдер
Вкусно и радует ассортимент
Юлия Гуменникова
Добрый день! Почти каждый день покупаю продукцию. Но в последнее время запеканка из цветной капусты очень соленая ! Уже третий раз …не очень приятно! Неужели контроль качества не пробует продукцию ?
Яна Батракова
Вообще всегда все было нормально, но сегодня шок. Покупали сегодня салаты. В одном из попалась кость огромная пол хребта просто, ели дети. Если бы не заметили и что тогда ??? Салат не дешевый, и хотелось бы получить хотя бы без отходов, помимо половины хребта попадались и обычные кости в этом же салате. Салат с копченой рыбой. Чек и фото костей предоставила.
Елена Вишницкая
Обслуживание на 5 из 5, вкусная свежая продукция.
ДД
До До
Почему-то 06.07 закрыты до 13.00, ехали к вам далеко, сами стоят за прилавками просто так!
Елена К.
На протяжении многих лет,торты покупала только здесь,в Грильяже. Но что то у вас произошло.... Вот уже начиная с нового года качество тортов резко упало. Последний торт купила на этой неделе, так вообще была огорчена,это мягко сказано. Коржи просто ужас сухие и вообще все в крошку рассыпаются. Вот уже думаю, следующий раз приходить к вам или нет. Цены на продукции, так скажем немалые,а качество куда-то уходит.
Александра Рогачевская
Много всякой разнообразной выпечки на любой вкус и кошелёк.
ВШ
Валентина Шапова
Готовят здесь вкусно, ассортимент замечательный, но омрачает все одно обстоятельство, девушки в одних перчатках и деньги считают и посетителям блюда накладывают, я стесняюсь спросить, у вас не хватает денег на перчатки? Или может вы просто не уважаете своих посетителей, которые не по дешевый цене покупают блюда и хотят получить сервис, а не оправдания в ответ на замечание. Ранее помню было на каждой кассе по две девушки, одна накладывала, другая расчитывала, а сейчас какая-то суета, все хватают и деньги и блюда🤢
Лилия Черная
Очень богатый ассортимент, выбор большой, вкусно все! Обслуживание быстрое, внимательное. По всем параметрам отлично!
СЛ
Светлана Лобова
21 мая 2025 года покупала мясо по - французски , картофель в данном блюде сырой , мясо есть невозможно , одни жилы. Так же купила вареники замороженные с картофелем , при варке вареники развалилилсь, картофель вообще кислый. Цены на блюда приличные , но качество все хуже и хуже, прошу руководство данного заведения принять меры.
Наталья Волкова
Все очень вкусно ( как домашняя кухня), но вот в последнее время пельмени и вареники как будто из старого теста(
Ольга Черкашина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Evgenia Koloda
Самые вкусные торты и выпечка по приемлимым ценам. Вкусная готовая продукция
Наталья Мальцева
Отличная кулинария
Светлана Кропачева
Стильно, атмосферно, вкусно)
ЮР
Юлия Речкина
Удивляют отзывы «дорого» (давно не были в заведениях города?), «парковка»(напишите администрации-дом, завод, садик может снесут рядом стоящие , чтоб вы машину смогли поставить?😀) Я счастлива, что рядом с домом есть такое место. Очень разнообразное меню, очень вкусное. Огромный показатель, сколько туда ходит людей и это не просто так. Лично хочу 3-4 раза в неделю на протяжении 3 лет и ни разу не было жалобы на вкус еды.
ЕТ
Елена Терехина
Брала куличи перед Пасхой две вот они отвратительные пахнут как пирожки в привокзальном кафе фу, украшения все размазалось как для торта никто давно такие не делает. Вытяжка у них не работает я вышла вся одежда супом прованялось. Кароче кулич да же есть не стала чтоб не травануться
ЕГ
Евгений Гуреев
Очень очень дорого
Kia Sportage
Цена очень возросла . парковка как таковая есть , но в обед там не то что припарковаться проехать не возможно . единственное что грильяж один раз весь район и все вот плюс. Да ещё продавцы сами с собой разговаривают народ копится но они будут общаться
СП
Светлана Полянская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Валентина Загороднюк
23.02.25 брали на праздник пирог с курицей и сыром. Пирог оказался с печенью! Ни курицы ни сыра в нем вообще нет!!! Причём на пироге даже нарисована курица. Дети остались голодные в праздник, т.к. печень не едят!