Ермолино
3.1
3.1
MS
Mari Sha
Вчера купила пельмени элитные, ну неужели нельзя остатки положить без мусора, к сожалению дома только обратила внимание.
АО
Аруша Ормонова
Купила сегодня замороженную продукцию, среди которых была пицца 5 минут. Появился новый вид. Перед покупкой спросила есть ли в составе свинина. На что получила ответ:"там фарш курица-говядина, свинины нет". Торопилась ушла и не взяла чек. Придя домой на всякий случай решила прочитать состав. Там есть свинина. Зачем врать? Недовольна ситуацией.
С.
Саша ...
Пришел закрыты до 14:00 пришёл зря потратил свое время даже жалкой одной звезды
КР
Кристина Р
Это конечно что-то новое, отказались продавать товар😂 и сейчас самое интересное, потому что « я не могу вам продать, потому что я принимаю товар, боюсь ошибиться» Ну что ж всего хорошего, продолжайте дальше принимать товар, минус покупатели в вашем ларьке!!!!
Anastasia Shafeeva
Ставлю пятерку только продавцам, вежливые, улыбчивые, всегда расскажут и что нужно покажут. НО! Что с качеством продукции??? Это какой то ужас, пельмени за 400р внутри что? Мне кажется у моей собаки корм вкуснее...сырники,блинчики тоже стали не очень.. не буду больше покупать тут ничего, хотя раньше часто заходила когда что то по быстрому нужно было приготовить. Технологу двойка!
Евгений Бубырь
Отличный магазин, здесь многим жалуются на навязчивость, вы не видели просто навязчивость, это называется продажи , заботливо озвучивают, что может пригодиться к столу, добрые веселые и позитивные, постоянно там беру, вкусная продукция
Ксения Типтенко
Всегда позитивные продавцы, предложат, расскажут, посоветуют
🌼🐝
🌼Ольга 🐝🌼
Покупала товар 17.05.22г по адресу: ул. Ярослава Гашека, 3/3а. Мармелад и сосиски говядина (410р) - 'деньги на ветер'. На мармеладе оказались мусор и шерсть чья не знаю. А про сосиски могу сказать, что если их варить упаковка разрывается полностью и фаршесоставляющая разваливается, даже если варить одну минуту, даже если на сковороде на медленном огне. Вопрос к технологу как он составляет карту.,и вообще как доходят такие сосиски до прилавка? На сайте Еромолино нет службы контроля качества и обращения по таким вопросам. Позвонив на единый номер (89503399778) 18.05.22г в 20:45, который указывает часы работы с 8:00 до 22:00 каждый день, на что мне начали объяснять чтоб я перезвонила в 9.00 и что сейчас не рабочее время, и что им, мягко говоря, не интересно.
ЭС
Эльвира С.
Нервный продавец! Отвратительная женщина...которая любить "цыкать". Больше туда не ногой. Если нет настроения, то не стоит портить его покупателям!
Анна Матросова
Продавцы веселые. Но!!! Качество продукции очень испортилось. Наггетсы за кг более 400р, а там галимая СОЯ. Блинчики начинка размазана так, что ее не чувствуешь. Жаль что и этот производитель решил экономить на качестве и суёт химию в свою продукцию.
NN
Naname Noname
Не адекватная продавец, зависло кассовое оборудование, начинают обвинять покупателя, что типо, много карт при оплате было, хотя всего одна банковская карта с чипом, да и без чипа, только одна. Пришлось отказаться от покупки. Возможно и вообще там покупать не стоит. Надо лучше их обучать, компьютерный век на дворе, а как из среднего века выползли.
Анна Лебедева
Здравствуйте, продукция очень хорошая, девочки молодцы, всё расскажут что из чего состоит, всегда вежливые, хоть и в масках но видно что с улыбкой, хожу только сюда, Спасибо!!!!!!
Заяц 5555
Время 21:48, а магазин уже закрыт, хотя время работы указано до 22:00.
Алиса Данилова
РУКОВОДСТВО"ЕРМОЛИНО" хочу задать вам вопрос, вы своих продавцов что сами учите, что бы они своей навязчивостьюлюдей людей унижали???? Можно предложить товар, но, не навязывать!!!!!! У вас хороший продукт, и так купят, но когда продавец даже не даёт посмотреть товар, навязывая что то, что ему нужно продать, это слишком!!! И это практически во всех ваших магазинах, это плохо, очень плохо!!!!!
Anna
Меня всегда поражала и поражает одна вещь в наших магазинах, которая, по моему мнению, сильнейшим образом отпугивает покупателей. А именно - навязчивый сервис, когда из-за удушливой атмосферы, создаваемой продавцом, в магазин зайти невозможно. Это очень странно. Ведь что только не делается, чтобы привлечь покупателей: одно только раскладывание товаров, как известно, целая наука. Зато поведение продавцов - как будто специально направлено на то, чтобы покупатели обходили магазин десятой дорогой.
Елиzавета
Всё как обычно в сети магазинов Ермолино, опять обвешивают, печально ((... Люди, убирайте в сторону коробочку с чеками, которая стоит перед цифровым табло весов!!! Весы выставлены не на ноль.