Свежевъ
Магазин-бар
Екатерина
Очень хороший магазин, всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, продавец Елена очень приветливая и позитивная, приятно приходить снова и снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости💛
Алексей Леонов
,свежее пиво,рыба,продавцы хорошие
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости🍻
Аня
замечательный магазин, очень хорошая продукция. отзывчивые и добрые продавцы! особенно Мария, находит хороший подход ко всем!)))
Благодарим за отзыв, Аня! Ждем снова в гости💛
ОА
Ольга Акимова
Хороший магазин, вежливые продавцы🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости💛
КС
Ксения Сергеевна
Хороший магазин,девочки всегда доброжелательны!👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда ждём в гости💛
ВВ
Виталий В
хороший магазин, свежее 🍻 и закуска. девочки продавцы доброжелательные всегда помогут с выбором.
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости🍺
СО
Слава Овчинников
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Всё понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Слава, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости🍻
ОБ
Олег Бехтерев
Хочу сказать спасибо магазину "Свежевъ" за большой ассортимент закусок к пиву и большого выбора пива, хорошее соотношение цен и качества. Отдельное спасибо продавцам Марии и Натальи всегда приветливые, подскажут какие сегодня акции и помогут сделать выбор, спасибо Вам девочки что заботитесь о своих покупателях.
17 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за такой отзыв! Всегда ждем в гости🍻
КБ
Константин Буга
Ходим в этот магазин постоянно и очень сильно разочаровались , когда решили проверить на сколько честна с нами продавец. Девушка Мария приятная , разговорчивая , НО, то что нас обманула на весах испортила все впечатление о себе и магазине. Весы стоят в таком месте, где , покупатель не видит граммовку сколько весит товар. Очень Просим , чтобы весы были видны для покупателя.
Виктор Виктор
Есть что выбрать по сравнению с другими
23 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости🍻
ЮШ
Юлия Ш
Давно покупаем пиво и рыбу в этом филиале, но два года назад переехали, НО иногда заезжаем специально чтобы попасть к Марии) такой скорости и качества обслуживания нет ни в одном магазине этой сети, уж поверьте, мы любим пиво и именно свежевъ, Мария спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего продавца! Всегда ждем в гости💛
Ирина Отамась
Отличный магазин! Персонал просто замечательный, приветливый, доброжелательный. Мария- всегда подскажет, посоветует свежую продукцию!
Благодарим за отзыв, Ирина! Ждем снова в гости💛
Владислава Кузьмина(Мехеева)
Хороший магазин.Огромная благодарность, продавцу Марии- всегда приветливая,доброжелательная.Из-за такого продавца, приятно приходить.
Спасибо, Владислава, что Вы с нами! Ждем снова в гости😉
Алексей Татарский
Отличный магазин, а девочки продавцы просто класс. Мария очень давно там работает и стала нам родной, очень отзывчивая и доброжелательная!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова в гости! 💛
ВД
Валерия Долгова
очень хороший магазин,хорошие продавцы
Спасибо за отзыв, Валерия! Ждем снова в гости💛
Алексей
Уважения большое девчонкам! В особенности Марии- огромная благодарность за подход и человечность👍 Пиво свежевь - всегда свежее пиво💯
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😉
Елена Алешкина
Отличный магазин, всегда все свежее, богатый выбор рыбы. Самый лучший продавец-консультант Мария, приветливая, товар знает на все 100! Советую всем!!!
Благодарим за отзыв, Елена! Ждем снова в гости😉
ДП
Дмитрий Павельчук
Отличный гамазин
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Ждём снова в гости🍺
Роман Вохмин
Сегодня пришёл в этот замечательный магазин. Купил мясных чипсов из курицы 100+ грамм.. Придя домой всё это открыв и даже немного поев не сразу понял. Потом почувствовал отвратительный запах, перевернув очередной кусок был в ужасе, плесень!!! Пришёл к выводу не сразу заметил, так как товар был не весь испорчен, а на половину (смешали 2 разные поставки) часть свежая, часть тухлая!!! Как же так можно, и часть съел не дай бог отравлюсь!!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы приносим еще раз свои извинения за данную ситуацию, денежные средства за этот…
Evgeni Mogiliov
Не пиво ,а 🍯 мед, лучше не найти.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом:)
Koshka
Добрый день , хотелось бы сказать по поводу продавца ( рыженькой девушке ) ,работает недавно ! как не зайдёшь , постоянно разговаривает по телефону , обслуживание на нуле , очень не хочется даже приходить снова , но в другую смену , очень приятная , всегда улыбчивая , очень внимательная , вот к ней хочется приходить !
Дмитрий @
Отвратительное место. Пиво просроченое. Персонал невнимателен.
Анастасия Рихтер
Самый ужасный из всех магазинов, Нам отказались отрезать балык - дословно « тогда у меня останется хвост куда я его дену?» это мне сказал продавец. Хотя просили половину отрезать от всего и подобный ответ считаю абсурдным
Алексей Широков
Хотелось отметить, персонал это пивного магазина. Девчонки, спасибо вы молодцы, всегда на позитиве - так держать. Есть много пивных таких магазинов, но не везде такой персонал. Пиво всегда свежее и рыба обалденная.
Emin Guliev
Отличное пиво, собственная пивоварня !) цены порадовали! Приветливый персонал!)