Онлайнтрейд.ру
3.7
KRAFT ЦВЕТЫ
Отличный пвз , чистый
Katrin Kramer
ПВЗ понравился. Молодой человек (работник на выдаче) очень вежливый. Заказ приехал на день раньше, чем планировалось. Товар пришёл без внешних дефектов. В итоге, я приятно удивлена. Спасибо.
Serg Serg
Хороший персонал, все спокойно, вежливо и магазин по некоторой группе товаров удобный, спасибо .
Роман Ф.
Если бы не отключение света, было бы 5
Андрей Р.
Лучшие из лучших ! Быстро и четко выдача товара, самый удобный сайт для заказа!
Александр П.
Пакетов нет СОВСЕМ.
Денис Б.
Отличный онлайн-магазин, который торгует буквально в ем.
Денис Б.
Отличный он-лайн магазин с впечатляющим ассортиментом и довольно удобно расположены и для меня местами выдачи товара.
Владимир Куцепалов
Являлся их клиентом с 2017 по 2024 год. Но ужасный сервис заставил меня пересмотреть отношение к этому магазину. Я наблюдал в нём следующие проблемы: 1) Большой срок доставки ряда товаров. При этом, если забрать имеющиеся товары из ПВЗ, то недоехавший товар придётся заказывать заново, что ещё больше увеличит сроки его поступления. 2) Чтобы вернуть деньги за предоплаченный и отменённый заказ, нужно пройти целый квест с написанием заявления от руки и отправкой его скана. 3) Бонусная система просто позорная. Могут отменить списание бонусов при получении, хотя вашей вины в этом не будет - просто товара на складе не оказалось или вы отказались от бракованного. 4) Уровень хранения товаров на складах ниже среднего - если часть изделия не закрыта заводской упаковкой, то она в 90% случаев будет поцарапана. Если же вам это кажется несущественным или выбора у вас особо нет, то мой совет: при получении заказа держите при себе деньги на всю его сумму без бонусов, тщательно проверяйте товар и оплачивайте его только по факту получения. И заказывать лучше с большим запасом по времени, если покупка приурочена к определённой дате.
Михаил Н.
Прекрасно. Быстро, дёшево, удобно.
Анна Питерман
Не однакратно покупаем в этом магазине различные вещи. Но хочу написать о том как мы с толкнулись с приобретением бракованной варочной поверхности. После приобретения, когда выявился брак по гарантии мы обращались в сервисный центр. После того, как панель признали не ремонтно пригодной и выдали акт о тех. неисправности, согласовали на сайте магазина возврат и отвезли панель в пункт выдачи. На следующий день с нами созвонились и договарились о возврате денег. Между обращением в магазин о возврате и получением денег прошла неделя, только из-за того, что мы получали возвратные деньги вместе с получением нового заказа. Работой магазина довольны.
Dimasik Kuznetsov
Удобный подъезд. Есть рядом парковка, хоть и небольшая. Но как правило машин мало. Хороший персонал. Один раз принтер мне сделали, по гарантии, сразу на месте. Не нужно было с ним расставаться на 45 дней. Сотрудник заморочился, потратил на это примерно минут 30, но проблему мою решил.
Денис Б.
Очень интересный продавец. Широкий ассортимент, достаточно быстрая доставка. По ряду позиций самый низкий ценник на рынке.
РА
Ринат А.
Бистро качаствяно в сьрок отправлять товар, ми иногда покьюпаем товары в эйтом магазе
Михаил В
Всё пришло вовремя. И очень быстро. Забрать легко.
Andrey S.
Отказались принимать по гарантии материнскую плату MSI мотивируя не комплектностью. Нет пластикового колпачка на сокет где устанавливается процессор. На требование предоставить документы где написано о такой комплектации отказали просто у них нет таких документов. Все делается для того чтобы отказывать клиентам в гарантии. Буду писать обращкние в Роспотребнадзор а потом в суд. Уомпания рога и копыта пожалел вообще что то здесь покупал. Никому не советую эту компанию.
Владимир Таран
Постоянно переносят даты доставки и при том указывают, что ты сам выбрал перенос даты, а не они. И первый и второй и третий заказ. Короче, постоянно переносят. Иногда по 2-5 раз переносят, а не по 1 разу и могут не на 1 день перенести. Возможно это не доставка до пункта выдачи, так долго доставляет заказ, а пункт выдачи, так "качественно" работает тут уж не известно. В любом случае при заказе тут помните, что могут перенести заказ и не один раз. И проверяйте товар сразу, чтобы не возникало "спорных моментов" - некоторые писали насчёт этого. Гарантия у них слабая, точнее не особо хорошо работает, даже если удастся отдать товар по гарантии, то есть не малая вероятность, что очень долго ждать придётся. У них вообще принцип, а вернее указ спустили сверху в их организации, что надо уменьшать гарантийные случае до минимума. По сути это означает "делайте и говорите, что хотите, но у людей не должно, в массе своей, получаться отдавать свой товар при возникновении гарантийных случаях". Так что лучше сразу проверить при получении, то тогда тяжелей отвертеться им будет.
S
S.K.Y.
Переносили получение заказа раза 3. За это время заказал и купил пару аналогичных товаров в другом месте
Турбобобик
Волшебная контора, смело торгуют как уже использованным товаром, так и откровенным браком, имел опыт обоих вариантов, плюсом доставка, ммм их доставка, не важно какой вы выбрали день для доставки, эти ребята смело могут переносить дату как на неделю, так и больше, в общем, если вы ценитель днищесервиса со всеми сопутствующими плюшками, то онлайнширпотреботрейд это ваш выбор.
К
К
Отвратиелтная контора. Вернул товар, возврат согласовали, деньги не вернули. Связь только через сообщения на сайте где тебя игнорируют. Не покупайте тут ничего, по факту это рога и копыта. Редактирую отзыв на 4, так как деньги вернули.
Д
Дмитрий
Плохой опыт работы с организацией ООО "ОНЛАЙН ТРЕЙД" ИНН 7735092378. При работе постоянные проблемы. Распечатать УПД занимает минимум 10 минут приходится стоять ждать но если возникнет ошибка в программе то УПД можно и не получитть. Придется приезжать второй раз забирать товар и УПД. Из опыта работы сложилось, что важное значение имеет табличка "Технический перерыв": можно приехать но дверь будет закрыта. Молодой человек работал вечером 12.12.2022 разговаривать с клиентами не умеет: без причины грубит и высказывает различные претензии в адрес покупателя. Не советую обращаться в данную организацию.
Вадим К.
Хороший магазин, низкие цены, различные бонусы. Некоторые комплектующие на порядок дешевле других магазинов
ke
kristina eskova
Привезли заказ вовремя, всё в целости. Приятный персонал. Отличный магазин.
Василий Муленко
Очень хороший магазин, заказывал товар , продавца отзывчивые, рекомендую
Ivan Tron
Все заказы приходят в срок, хороший персонал, низкие цены! Что еще надо то?
PS
Pavlik Smirnov
Совершил уже ни одну покупку в данном магазине. Товар приходит всегда в срок, продавцы на высоте. Спасибо за сервис
Наталья Гинак
Отличный магазин отзывчивые продавцы , постоянно забираю товары, все целое , всегда дают посмотреть перед покупкой и даже помогают проверить ! Сервис 5+
Алексей Коновалов
Забирал товар впервые, заказ пришёл в целости и сохранности. Как работает гарантия узнаю только со временем.
AO
Andyrise Omsk
Отличный интернет магазин. Лучшие цены на рынке. Заказ товара точно в день, без всяких задержек. Работаю с ними уже 5 лет. Выдача товара быстро. Удобное расположение. Все четко! Успехов 👍
OL
Oleg Lego
Попросили ожидать на улице пока сотрудники принимают товар
Сергей Т
Я нашёл недостаток в товаре после 1 дня использования, оформил на возврат денег через интернет. Приехал в пункт выдачи, товар у меня был принят как будто в ремонт, хотя я неоднократно говорил, что мне нужен возврат средств, т. к. не собираюсь мириться с этим недостатком. Правда после телефонных переговоров с сотрудниками компании "Онлайн трейд", мой вопрос был решён и мне наконец оформили возврат как положено.
Елена Смарыгина
Забирала заказ, не первый раз уже покупаю, низкие цены по сравнению с конкурентами, предоставляют хорошие бонусы. Вежливый и приветливый персонал, единственный минус, отсутствует парковка.
Александр Стефан
К товару претензий нет, все супер,доставка быстрая и сам магазин выглядит опрятно и находится в достаточно удобном месте. Но есть и ложка дёгтя в этой бочке меда... Сотрудник оставил неизгладимый след в моей душе. Его безразличие и незаинтересованность в собственной работе ударило по тонким струнам моей души со всей силы. Торопил меня со скоростью, с неохотой дал мне нож...и его тон был явно негативный. Дата покупки 14.08.22.
СЯ
Сергей Я.
Хороший магазин часто заказываю получаю бонусы и всегда их использую
Вадим Л.
Заказывал комплектующие для ПК. Пришли за 4 дня, БП да кулер. Дешевле инопланетянина на 3т.р. и 1т.р. Минус звезда за платные пакеты))
Владислав Леонтьев
Далеко и не удобно! Навряд ли ещё сюда поеду. В другом городе было много пунктов выдачи!
Talo VAU
Доставка быстрая. Заказал себе сво, приехала в срок.
Nikolay Fominykh
купил бп для пк а он сгорел... до окончания гарантии 1 год. а меня послали.... сервис ноль. не советую никогда!!!!
Kirill Stryaponov
Пользовался неоднократно, всё было хорошо. Ровно до тех пор, пока не пришлось обратиться по гарантии - худшего сервиса не видел давно.
ЖК
Ж К
Будьте осторожны! Если вдруг вам не подошел товар, вернуть деньги станет проблемой. Покупайте на других интернет-площадках.
тt
татьяна tanya
Сделала заказ первый раз, пришло вовремя, известили вовремя, вежливый молодой человек выдал заказ. Претензий нет!
Владимир Малкин
В этом магазине Вы НЕ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬ ТОВАР. Учитывайте этот момент, если решили сэкономить. Вспомните поговорку - "Скупой платит дважды", и купите в другом магазине. Покупал комплектующие для компьютера.
НД
Н. Д.
Тихо, спокойно. Оформил заказ на сайте , после смс пришёл и получил. Вскрыл , осмотрел , оплатил и пользуешься в удовольствие! Зачастую товар дешевле, нежели в других магазинах. Места для парки мало, но ни разу не было проблем отставить авто у входа)
Михаил Т
Заказывал сигнализацию на авто , в ноябре .. уже полгода работает на машине , все отлично . Единственный момент переносили срок доставки , но для меня день ,два не критично .
ЮМ
Юрий Миронов
Заказ 17906697. Заказал диско шар. Хорошо, что не успел оплатить. Упаковка была вскрыта и диско шар оказался б/у : весь в царапинах. Попытались включить - не работает.
Luna Pinsner
Два раза переносилась доставка, ладно подождём, но по приезду увидели что упаковка «барби » вскрыта и заклеена чем то вроде жидких гвоздей, там не только техника б/у но даже игрушки бывшие в употреблении, кстати крепежей и прочего что должно быть при заводской упаковке барби тоже не видно. Отказалась такое забирать сравнив с куклой в дм поняла что ещё и некоторых запчастей нахватает. Эта контора похоже скупает бракованные возвраты и продаёт чуть чуть дешевле. Потом фиг им вернёшь. На просьбу вскрыть товар при них и проверить на поломку отказали. На замечание что оригинальная упаковка вскрывалась отреагировали «ничего тут не вскрыта» ну не все люди дураки и многие такое сразу видят. К слову эта не за сто рублей а приличная стоимость
AL
Alexander Lyubchenko
Часто пользуюсь услугами этого интернет-магазина в др регионе. В сочетании со скидками + бонусы цена часто ниже чем у других. Будучи в Омске, удивился, честно говоря, такому кол-ву отриц. отзывов про ПВЗ Онлайн-трейд на Маркса, но всё равно заказал товар, тк не мог найти альтернативу в других магазинах. В итоге, заказ пришел даже на день раньше , так что, 5* в моём случае магазин заслуживает.
aat44
Удобное расположение для "безлошадных" )) Для машины места нет.
Дмитрий Скабенко
Никогда, ничего, здесь не покупайте, сервиса у них нет, обязательства свои не выполняют!
Julia S
Здравствуйте! Как до дозвониться?