Магнит у дома
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
О
Ольга
3 марта 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ПK
Пташук K
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим качество уб…
А Волкова
Хороший магнит, пока нравится
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать все подробно…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лауровна
Сделала заказ через Яндекс еду 9 июля не довезли две позиции деньги списали так еще и утверждают что все передали Сотрудники moshenikki !!!!!!!!!! Не заказывайте
ТК
Татьяна К.
Отличные сотрудники, чисто, соответствие ценников 👍
ДА
Данияр А.
Отличный магазин
Т
Татьяна
Большие очереди.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЛГ
Лена Гам
Любимый магазин нашей семьи) Рядом с домом, хороший выбор товара, вежливые сотрудники, которые всегда помогут. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОГ
Олеся Грачева
Хороший магазин рядом с работой, небольшой, но необходимое всегда есть. Спасибо сотрудникам за помощь, всегда отзывчивые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ренат Кашапов
С выбором фруктов проблема, в остальном норм
23 марта 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации с фруктами, нам нужно больше деталей. Напишите, по…
Андрей
ВО
Вячеслав Ожерельев
Нечистоплотные дельцы, на ценниках цена одна, на кассе другая, кассир обещает пробить цену по акции, но в чене пробивает свою цену, жулье.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы передадим ваше…
Оля Савельева
Хороший магазин. Радует ассортиментом и постоянными акциями. Вчера попробовали доставку, очень удобно, быстро привезли. Спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МВ
Марина В.
Удобно находиться в шаговой доступности
Р
Руслан
Режим работы с 8:00, время 8:15, а там ещё даже свет не горит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Простите, что магазин открылся позже. Мы проведём беседу с персоналом. Попроси…
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Продавцы от слова совсем не знают свой товар,нету ни одного консультанта по филиалу,кассиры не четко обозначают где найти нужный товар.Вообщем ужас
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы ценим…
Дарья Волкова
лайк, подписка, все крута😻🤙🤙
18 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Рупенко
Очень хороший магазин, часто сюда заходим. Персонал всегда подскажет, где найти товар, помогут на кассах самообслуживания. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Вчера заказл доставку. В числе прочего было яйцо куриное 20 штук. Привезли явную тухлятину. Даже не распаковав пленку, чувствовалась вонь. Яйцо оказалось битым и уже давно. Связался с службой поддержки, скинул все фото. Отмазались шаблонными отписками и деньги не вернули. Станьте богаче на 200 руб. Это вашему филиалу Магнит на Лермонтова в г. Омск, подарок на бедность....
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Наши сборщики стараются собирать в…
Мария Наумова
С каждым днем все хуже. Накрученные отзывы смешно читать, выбора нет, холодильники пустые, кассиры как будто… промолчу. Кассы грязные, положили товар в какую-то липкую лужу, ни салфетки, ни тряпки у них не нашлось, даже извините не сказали, молча пробивали дальше товар, с лицом «скорей бы ты ушла уже», больше ходить сюда нет желания, хорошо, что другие магазины есть неподалеку.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазин. Удобно что у дома. Если что то срочно надо то рядом.
Арина Ландышева
Полки пополнились ,есть хороший выбор ,кассы самообслуживания удобные и всегда есть помощники Приветливые сотрудники всегда подскажут помогут ...
УС
Ульяна С.
хорошой магазин, расположение удобное
ОТ
Олег Т.
За то что рядом
абдулазим
Люблю этот магазин, большой выбор товаров, отзывчивый персонал. Цены приемлемые, рекомендую.
5 посещений
30 августа 2024, официальный ответ
Aezakmi
15.09.2024 Закрылись в 21.30 Прождал 30 минут 👍 Так и не открылись до самого закрытия магазина, технические причины или просто решили посчитать денежки пораньше и свалить домой?
25 сентября 2024, официальный ответ
Darren, вина сотрудников не подтвердилась. К сожалению в момент вашего посещения в магазине был техн…
ФМ
Фотиния М.
Проверяйте внимательно, что Вам взвешивают на кассе. Картошка по цене киви - как Вам??? Мне сильно не понравилось.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
Сабина М.
Хожу каждый день! Все сотрудники очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Всегда в наличии есть всё необходимое,всегда свежие товары, красивые овощи и фрукты!
30 января 2024, официальный ответ
Мария Гриньке
Хороший магазин, большой выбор товаров, что очень радует.всегда приветливый персонал. Спасибо.
Maria Grinke
Хороший магазин. Люблю сюда приходить. Очень расширился ассортимент в последнее время, что очень приятно. Спасибо вам!
3S
3 SV
На шоколаде "Риттер Спорт-тёмный с лесным орехом" стоял ценник 159⁹⁹, на кассе пробивалось 199⁹⁹. Я об этом сказала, кассирша пошла выяснять. Я, стоя у кассы,видела, как как другая продавщица проводила какие-то манипуляции с ценниками,затем подошла и сказала,что цена 199⁹⁹, мол, смотрите внимательно. Я ответила, что она поменяла ценник только что(убеждена, что такого ценника не было). В ответ с её стороны началось громкое возмущение, доходящее до крика, что я каждый раз прихожу и устраиваю скандалы, что является ложью. Я решила написать жалобу. "Только и знают, что писать" , продолжала кричать она на весь магазин. Спросила у её коллег фамилию, назвали Зубкова Ольга Владимировна, при этом подсмеиваясь. "МАГНИТ" всегда пишет,"нам важно ваше мнение". Моё мнение такое, что с такими продавцами, не умеющими разговаривать с покупателями, надо безжалостно расставаться, причём не "по собственному желанию ", а за несоответствие занимаемой должности". Откуда сеть набирает таких откровенных хамок?
19 октября 2024, официальный ответ
ВИ
Владимир Иванов
Лучший магазин, хожу каждый день. Сотрудники всегла готовы придти на помощь. Спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Маматова
Хотела оформить карту но не получилось. Кассиры на кассе ничего не знают
ЭИ
Эдуард Иванов
Ок
16 мая 2025, официальный ответ
Куаныш Коржумбаева
Вежливые все сотрудники. Акции. Актуальные ценики
Марина Б.
Буду заказывать доставку от Магнита она бесплатная
Полина Русакова
Хвалю за ассортимент и цены, любимый магазин у дома
15 октября 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Ф.
👍👍👍👍
LN
Leonid Nekrasov
Лучший магазин, просторный) Закупаюсь продуктами только здесь
Анна K
Прекрасный магазин, внимательный персонал, помогут, подскажут. Наблюдали конфликтных покупателей. Хочется обратиться именно к ним. Продавцы тоже люди, тоже устают. Покупателей сотни за день проходят, а они 2 человека всё терпят сидят. Наша семья живёт в этом доме и почти каждый день ходим в этот магазин. Спасибо за труд работникам торговли!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СР
Сергей Рыболов
Отличный магазин. Хожу постоянно сюда. Очень вежливые сотрудники. Никогда не откажут в помощи . спасибо
СЖ
Сергей Ж.
Молоко и туалет. Бумага норм.
ИЛ
Иван Л.
На самом деле, за последнее время много что изменилось в положительном ключе. Поэтому, хоть с ассортиментом в некоторых местах беда, в целом - покупай акции Магнита, а так же непосредственно товары и сиди, улыбайся :)
ВР
Виктория Р.
большой выбор напитков и овощей и фруктов, цены хорошие, карта магнит творит чудеса
НТ
Наталья Туманова
Иногда захожу в этот магазин, очень чисто, всегда вежливые сотрудники, кассирам отдельное уважение, за их терпение. Мы все разные покупатели, но они всегда найдут подход ко всем, и спокойно нас обслуживают
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана С.
Постоянный магазин для ежелневных покупок
ВБ
Виктория Борисенко
Хороший светлый магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогу с выбором, не когда нет очередей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена Я
Хороший магащин, ценники адекватные, персонал вежливый, да и очередей нет. Быстро обслуживают.
26 февраля 2024, официальный ответ
SM
Saveliy Molostov
Пришел в магазин, хотел купить помидоров, но в итоге помидоры оказались с плесенью