Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
ЭГ
Элеонора Головко
Хочу чтобы этот отзыв взяли в работу чем раньше тем лучше,иначе обратимся выше,19.12.2025 в 19:00-19:30 примерно посетили магазин по адресу : Новокирпичная ул., 7, Омск, Омская обл., 644058, ситуация произошла следующая,мы с моей младшей сестрой пришли в магазин за покупкой, в холодильнике с заморозкой стоял стакан со льдом но ценника на него не было мимо нас проходила женщина кроме её имени нам к сожалению ничего не сказали, зовут её Светлана, в руках у неё был прибор, сестра долго не могла найти ценник на лёд,я её попросила подойти к Светлане точно не знаю кем она приходится этому магазину, сестра обратилась к ней, после чего Светлана повернулась и с недовольным лицом сказала что она не знает, после чего ребёнок подошёл ко мне и спросила почему она так агрессивна , после чего я сказала что у работника в руках находится аппарат в котором можно посмотреть цену и подсказать покупателю, Светлана повернула и сказала « закрой свой рот, я вообще-то собираю заказ» после чего я естественно начала возмущаться,а после того как я сказала о том что я буду писать жалобу на несоблюдение субординации между покупателем и сотрудникам магазина она повернулась и сказала « пиши куда хочешь» естественно я начала возмущаться ещё больше, другим сотрудникам поведение Светланы показалось забавным и они решили посмеяться, а ребёнка задело это очень сильно после чего она расплакалась, естественно эту ситуацию я не оставлю просто так если не будут приняты меры буду обращаться ещё выше, я тоже работаю в торговой сфере понимаю все устают, но это не даёт никакого права так агрессивно общаться с покупателями,молча нужно взять товар попросить покупателя подождать, и сходить посмотреть цену если вы не успели или просто не поставили ценник!!!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ОН
Ольга Н.
Была тут в магнит косметик мало того, что ценник был с одной ценой продали по др. Так ещё и не извенились. Неприятно удивлена таким отношением.Сибирский пр. Г. Омск.
Сергей
обслуживание хорошее,продавцы вежливые объясняют.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Б.
Сотрудники магазина видят, что очередь на кассе, очередь на кассе самообслуживания, в зале толпа сотрудников и никто не помогает, одна касса работает. Люди в час пик, после работы кто торопится по делам, кто куда... Оторвитесь ВЫ на час-полтора, обслужите людей, разгрузите магазин и общайтесь дальше по сторонним делам!!! Безобразие. Вынужденно приходится заходить туда, воды купить по пути. Постоянно кассиры медленно обслуживают, вообще не торопятся.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Поработаем над скоростью обслуживания, чтобы не был…
Андрей Зявенко
Нет уважения . Хамки. Продавцам важнее заказы по доставке чем потребитель существующий за наличку .
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ЕУ
Егор У.
хорошо
яо
ярик овенс
работают люди с умственными отклонениями, агрессивно реагируют на все, даже после того как показал паспорт не продали зажигалку, частенько торгуют просрочкой и я не вру, можете сами прийти и убедиться, при мне обсшитали бабушку. Стоял 20 минут пока не посмотрят камеры и не убедяться, что я купил сок на кассе самообслуживания, транзакцию не мог показать потому что был севший телефон. В общем работают не люди, которым абсолютно плевать на свою работу.
ОН
Ольга Н.
Есть акции как в у Дома так и в гипере все рядом в пешей доступности. Рекомендую к посещению.
Даша Д
Магнит супер❤️
23 мая 2025, официальный ответ
СА
Саян А.
Хорошие люди работают‼️
S.
Salofrank .
Отличный магазин, широкий выбор товаров , быстрая доставка, отличный и отзывчивый персонал , который поможет каждому, удобное расположение , приемлемые цены. Всегда чисто и убрано.
30 января 2025, официальный ответ
Вячеслав
Хороший магазин
29 января 2025, официальный ответ
Денис Буяков
Прекрасный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, приветливый заботливый коллектив. Товар на полках всегда есть, выставлен аккуратно. Всегда хватает тележек, на полках чисто.
29 января 2025, официальный ответ
Елена Овчаренко
Прекрасный магазинчик. Постоянно его посещаю, т.к. живу рядом. Приятные и отзывчивые сотрудники. Видно, что следят за своим магазином. Доступные цены и ни разу не попадались просрочки товара. Молодцы девчонки 👍 рекомендую 👍
Дв
Дмитрий вайнгардт
Магазин бомба!!! Продавцы супер!!!!!
Катюша 💫
Очень хороший магазин всегда все свежее хожу каждый день только в это магазин Рядом с домом Отзывчивые продавцы всегда помогут .
ТК
Тамара Ковалева
Отличный магазин, главное в шаговой доступности и с приветливым персоналом.
анастасия подолянченко
Хороший магазин, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Посещаю магазин с удовольствием.
К
Ксения
Очень хороший магазин. Хожу сюда каждый день, всегда все свежее. Продавцы отзывчивые.
АЗ
Алексей З.
Хороший магазин, просторные коридоры и товар всегда есть.
Михаил К.
Магазин продуктов так себе. Ближе к сельпо. Но пользуеться спросом. Есть хороший товар.
ЯП
Ярослав П.
дешман шоколад
Александр Б.
Супермаркет как магазин , ничего особенного . Взя
НМ
Наталья М.
Почти каждый день захожу в магащин, то хлеб, то молоко, то фрукты-овощи. Магещин рядом с домом, рлэтосу любимый) Жаль не всегда обхожится без очереди, в которой после рабочего дня стоять невыносимо
Оленька Коновалова
Отличный магазин,чисто и уютно. Всегда свежие продукты. Вежливый и приветливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Ксюша Таранова
Очень хороший магазин, часто в него хожу. Очень вежливые и приятные сотрудники, всегда все подскажут, помогут найти товар. Цены всегда актуальные. Продукты свежие.
25 сентября 2024, официальный ответ
Alina Evgenievna
Отличный магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Мирошниченко
Вежливое обслуживание, приятный магазин, удобное расположение
11 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Григорьева
Отличный магазин, рядом с домом,все продавцы вежливые и доброжелательные,все что нужно всегда на ветрине,в случае чего продавцы объяснят покажут проведут,вы самые лучшие….
11 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Шибаева
Самый ужасный магазин в этом районе. Продукты не первой свежести, коллектив мягко говоря не очень, постоянно слышатся маты, ор. Попросишь кассира открыть вторую кассу и в ответ услышишь брань! Ужасное обслуживание на кассах! Не приветствуют посетителей, стоят с недовольным лицом и шепчат себе что то под нос. Не нравится вам подобная работа так не работайте! Я иду с работы уставшая, захожу к вам в магазин и устаю еще больше!
Януш Серёга
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЕЗ
Елена Здасенко
В магазине всегда чисто, овощи, фрукты свежие, персонал приветливый, хожу сюда постоянно т всем советую, Спасибо девочкам сотрудникам за их труд
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Никишина
Зашла в магазин вечером, покупку совершила в 21:56. Обслуживание не понравилось, в магазин никого не пускали, а тех кто уже зашёл просили побыстрее выйти. Сумма покупки оказалась больше чем должна быть по ценникам, кассир просмотрев мой чек вместо того чтобы отдать его мне, смяла и выбросила.
Р
Римма
Отвратительное обслуживание. Обманывают покупателей , не отдают полностью сдачу , грубят. Сегодня девушка (02.07.2024 приблизительно с 21:03 до 21:05 рассчитала бабушку неправильно . Кассир без именни . очереди большие вторую кассу открыть отказались .
P K
Всегда огромные очереди на кассе. Один кассир не справляется!
Ирина Сажина
Удобное расположение, доброжелательный коллектив, выгодные акции
18 мая 2024, официальный ответ
Валерия
Вчера решила с подругой зайти в магазин, в итоге ничего не купили, но на выходе нам сказали подойти чтобы нас проверили. Я спросила из-за чего проверка, может по камерам увидели или что? В итоге на вопрос мне не ответили и сказали "просто так". Я была в шоке. Продавец сама видимо решила, что раз дети то сразу будем красть. Нас проверили, и продавец была удивлена что ничего не увидела ( вот это чудо). Вообщем, настроение пропало. Сюда теперь не буду ходить, пока люди не научатся смотреть не в свои телефоны, а в камеры.
tr
terri ryuuku
самый лучший из всех магнитов, в которых я бывала ✨ регулярно закупаюсь в нем! всегда много товара, хорошие скидки и отзывчивые продавцы. 🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
НБ
НАТУСЯ Береснева
Бывала в разных магазинах Магнит. Но этот нравится больше всего. Удобное расположение. Всегда найдется, что купить. Очень хорошие акции и скидки. Сегодня, купила ликёрчик со скидкой 81% 👍👍👍🥰 Продавцы отзывчивые. За товаром следят.
17 апреля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 апреля 2024, официальный ответ
Л
Любовь
МШ
Маша Шатохина
Сотрудник Наталья Самойлова неуважительно общается с клиентами. Попросили помочь бабушке найти ценник,Наталья начала агрессивно отвечать,что она понятия не имеет какова цена товара и ушла. в магазине ужасно воняет и половину ценников попросту нет.
СБ
Станислав Богатырь
Класс!супер магазин
14 марта 2024, официальный ответ
Анна К.
Всё супер .Вежливое отношения к покупателям.Товар по приемлемой цене. Всё доступно.
SU
МЕ
Маргарита Ермакова
Хороший магазин!! Отзывчивые сотрудники..всем советую Магнит в Южанке🤗🤗🤗
Артем М.
Не всегда присутствуют свежие продукты питания, особенно касается овощей и фруктов... постоянно наблюдается просрочка.
Ольга К.
Не всегда все хорошо с ценами,не всегда бывают доброжелательные продавцы
НШ
Николай Ш.
Отличная доставка, хороший курьер, и самое главное все продукты свежии.