Магнит у дома
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
Игорь Кузнецов
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья Куприенко
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОН
Ольга Н.
Была тут в магнит косметик мало того, что ценник был с одной ценой продали по др. Так ещё и не извенились. Неприятно удивлена таким отношением.Сибирский пр. Г. Омск.
Сергей
обслуживание хорошее,продавцы вежливые объясняют.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Б.
Сотрудники магазина видят, что очередь на кассе, очередь на кассе самообслуживания, в зале толпа сотрудников и никто не помогает, одна касса работает. Люди в час пик, после работы кто торопится по делам, кто куда... Оторвитесь ВЫ на час-полтора, обслужите людей, разгрузите магазин и общайтесь дальше по сторонним делам!!! Безобразие. Вынужденно приходится заходить туда, воды купить по пути. Постоянно кассиры медленно обслуживают, вообще не торопятся.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Поработаем над скоростью обслуживания, чтобы не был…
ЕУ
Егор У.
хорошо
ОН
Ольга Н.
Есть акции как в у Дома так и в гипере все рядом в пешей доступности. Рекомендую к посещению.
СА
Саян А.
Хорошие люди работают‼️
Элеонора Головко
Хочу чтобы этот отзыв взяли в работу чем раньше тем лучше,иначе обратимся выше,19.12.2025 в 19:00-19:30 примерно посетили магазин по адресу : Новокирпичная ул., 7, Омск, Омская обл., 644058, ситуация произошла следующая,мы с моей младшей сестрой пришли в магазин за покупкой, в холодильнике с заморозкой стоял стакан со льдом но ценника на него не было мимо нас проходила женщина кроме её имени нам к сожалению ничего не сказали, зовут её Светлана, в руках у неё был прибор, сестра долго не могла найти ценник на лёд,я её попросила подойти к Светлане точно не знаю кем она приходится этому магазину, сестра обратилась к ней, после чего Светлана повернулась и с недовольным лицом сказала что она не знает, после чего ребёнок подошёл ко мне и спросила почему она так агрессивна , после чего я сказала что у работника в руках находится аппарат в котором можно посмотреть цену и подсказать покупателю, Светлана повернула и сказала « закрой свой рот, я вообще-то собираю заказ» после чего я естественно начала возмущаться,а после того как я сказала о том что я буду писать жалобу на несоблюдение субординации между покупателем и сотрудникам магазина она повернулась и сказала « пиши куда хочешь» естественно я начала возмущаться ещё больше, другим сотрудникам поведение Светланы показалось забавным и они решили посмеяться, а ребёнка задело это очень сильно после чего она расплакалась, естественно эту ситуацию я не оставлю просто так если не будут приняты меры буду обращаться ещё выше, я тоже работаю в торговой сфере понимаю все устают, но это не даёт никакого права так агрессивно общаться с покупателями,молча нужно взять товар попросить покупателя подождать, и сходить посмотреть цену если вы не успели или просто не поставили ценник!!!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Даша Д
Магнит супер❤️
23 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь М.
Постоянно на кассах никого нет. А остальные сберовцами заняты. Омск 6я станционная. Магнит экстра. Кассиры еще и хамят. Стоим толпой и ждем пока сберовцы свои тележки полные отобьют.
КВ
Ксения В.
Хаус с ценниками, грубый персонал. Тавар на полкан раскидан ценники не соответствуют при оплате на кассе.
Елена Б.
Очень часто цена на кассе не соответствует той что на ценнике ,естественно в пользу магазина ,будьте внимательны проверяйте
НМ
Наталья М.
Магазин расположен в шаговой доступности,что очень удобно.Товар всегда свежий,большой выбор всех категорий.Действует система скидок и накоплений по карте Магнит.
Александр А.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Думаю знатоки своего дела. Но 4 🌟 потому что порой приходится долго стоять на кассе, по причине отсутствия других кассиров.
НШ
Николай Ш.
Отличная доставка, хороший курьер, и самое главное все продукты свежии.
ОМ
Олеся М.
Привлекательный ценник Вежливый персонал, чистый магазин, ценники везде
Анатолий М.
Хожу в этот магазин ежедневно, и всем доволен бальшой осортемент продуктов
Светлана М.
Большое изобилие товаров, качественные. Рекомендую
ТМ
Татьяна М.
Вежливый персонал. Большой ассортимент в магазине. Всегда помогут с выбором.
Андрей К.
Хороший магазин и цены отличные, продавцы вежливые
ОМ
Олеся М.
Для такого не большого магазина, хороший выбор конфет
ИД
Игорь Д.
Ценник заоблачный. Куда только надзорные органы смотрят.
ДА
Дмитрий А.
Много выбора все удобно
НШ
Николай Ш.
Хороший магазин, но цены иногда кусаются.
ЮК
Юлия К.
Все отлично
Андрей К.
Отличный магазин, в шаговой доступности
Ирина К.
Все отлично! В магазине достаточный ассортимент
ПН
МЛ
Михаил Л
Хороший магнит, идти сюда 2 минуты, есть все нужное, все нравится
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Н
Надежда
Вежливый персонал, всегда помогают найти нужный товар Чисто, уютно Приду ещё не раз
4 января 2026, официальный ответ
Андрей Зявенко
Нет уважения . Хамки. Продавцам важнее заказы по доставке чем потребитель существующий за наличку .
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
яо
ярик овенс
работают люди с умственными отклонениями, агрессивно реагируют на все, даже после того как показал паспорт не продали зажигалку, частенько торгуют просрочкой и я не вру, можете сами прийти и убедиться, при мне обсшитали бабушку. Стоял 20 минут пока не посмотрят камеры и не убедяться, что я купил сок на кассе самообслуживания, транзакцию не мог показать потому что был севший телефон. В общем работают не люди, которым абсолютно плевать на свою работу.
S.
Salofrank .
Отличный магазин, широкий выбор товаров , быстрая доставка, отличный и отзывчивый персонал , который поможет каждому, удобное расположение , приемлемые цены. Всегда чисто и убрано.
30 января 2025, официальный ответ
Денис Буяков
Прекрасный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, приветливый заботливый коллектив. Товар на полках всегда есть, выставлен аккуратно. Всегда хватает тележек, на полках чисто.
29 января 2025, официальный ответ
Елена Овчаренко
Прекрасный магазинчик. Постоянно его посещаю, т.к. живу рядом. Приятные и отзывчивые сотрудники. Видно, что следят за своим магазином. Доступные цены и ни разу не попадались просрочки товара. Молодцы девчонки 👍 рекомендую 👍
Катюша 💫
Очень хороший магазин всегда все свежее хожу каждый день только в это магазин Рядом с домом Отзывчивые продавцы всегда помогут .
АЗ
Алексей З.
Хороший магазин, просторные коридоры и товар всегда есть.
Михаил К.
Магазин продуктов так себе. Ближе к сельпо. Но пользуеться спросом. Есть хороший товар.
НМ
Наталья М.
Почти каждый день захожу в магащин, то хлеб, то молоко, то фрукты-овощи. Магещин рядом с домом, рлэтосу любимый) Жаль не всегда обхожится без очереди, в которой после рабочего дня стоять невыносимо
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Любовь
ЯП
Ярослав П.
дешман шоколад
Александр Б.
Супермаркет как магазин , ничего особенного . Взя
Януш Серёга
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
анастасия подолянченко
Хороший магазин, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Посещаю магазин с удовольствием.
Ирина Сажина
Удобное расположение, доброжелательный коллектив, выгодные акции
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!