Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
ГМ
Гульнара Минурова
Хамское отношение продавца кассира Ошепкова Светлана Михайловна.07.12.25 Я совершая покупку на кассе в 14:38.Хотела воспользоваться своим законным правом на скидку пенсионера.Я пенсионер льготник по инвалидности.Документ всегда со мной.Сказав что у меня скидка пенсионера.Чек и товар посчитал кассир и спросил надо чек?Я сказала да надо.Жду чек а чек не отдается мне.Я спросила вы чек дадите? Тогда продавец с невольным видом кинул мне чек.Я посмотрела чек не отходя от кассы.И спросила кассира, почему не сделали скидку пенсионера?.На что был ответ,а вы разве похожи на пенсионера?Я просто была в шоке.Как это продавец определяет по внешнему виду к какой категории люди относятся?Я хожу с костылем это во первых.А во вторых как таких не компетентных и грубых продавцов берут в штат? Я все таки обратилась к администратору.Вопрос решили о возврате денежных средств.Попросив у администратора книгу жалоб и предложений,мне ответили а ее сейчас нет в магазинах.
Ольга Капустина
Здравствуйте! Хожу в этот магазин часто к персоналу и товарам претензий нет. Но недавно сделаный ремон вызывает вопросы. Особенно расстроила входная группа. Раньше это был самый удобный вход в магазин на районе для мамы с коляской. Теперь, мало того что убрали автоматические двери, тамбур стал узким. Плюс когда делали ремонт не позаботились выложить на пандус противоскользящее покрытие. С коляской забраться и спуститься, после выпавшего снега, просто опасно. Так перила тоже скользкие. Очень жаль что испортили входную группу(
МР
Максим Ровинский
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Анастасия
Егор Пономаренко
Купил выпечку. Нигде не нашол информацию о дате и времени выпечки. Попросил администратора предоставить информацию. Ушла. Через пятнадцать минут попросил кассира снова ее позвать. Она подошла и говорит не могу распечатать. Так и ушол ни с чем.
VP
V P
Возможно, как магазин вы и нормальный, но как работодатель нет, было назначено собеседование, специально выделила, подбирала дату, приехала к назначенному времени. Подошла к сотрудникам попросила позвать директора, тк на собеседование. Вышла непонятная женщина, не представилась не сказала кто она, просто сказала что «директора нет, собеседование я провести не могу, когда директор будет я не знаю, до свидания». На горячей линии ответили, «ну мы же не можем контролировать всех директоров» Согласна, не можете, но ваш директор если знала что сегодня не будет, а у нее назначенные собеседования (я была такая не одна), могла бы позвонить на горячую линию и сказать, переносите пожалуйста, поменялись планы, и тд. Но этого сделано не было!
Евгений
Располагается рядом с домом.
Ксения Демченко
22.12.2024 года в 13.15 произошла ситуация с курьером из доставки дивелери. курьер оказался хамом ,который матом обзывал покупателей,пенсионеров. выразился так,как будто все ужас,он король. сотрудники данного магазина просто молча наблюдали ,ни одного действия с их стороны не было. я попросила позвать администратора и дать книгу жалоб,тк маты летели в сторону моей бабушки. итог ноль,всем наплевать. никто ничего не принес и никто ничего не сделал. курьер будет наказан,жалоба уже отправлена на его работу ,а это письмо надеюсь прочитает начальство и сделает выводы.
Андрей С
Купил эклеры 10.09.2024 На кассе увидел что они просрочены. Вернулся в зал и поменял на нормальные. Пока искал, нашёл ещё просроченные. Всю просрочку отдал на кассе. 11.09.2024 пришел купить эклеров. Те 2 просроченные пачки просто обратно положили в зал. Кайф. Пятёрочка выручает, специально продавая просрок!
Валентина Коркина
Ужасный магазин. Продавцы грубые, одна особа, Юлия представилась, постоянно с жевачкой во рту, что такое этикет даже и не знает. Была два дня подряд и попала на неё, и оба два раза нагрубила. Про ценны отдельная тема. Цены не соответствует вообще. Нет желания больше ходит в этот магазин.
юм
юльчан москина
невежливый сотрудник анастасия, не здоровается, не прощается, не спрашивает про способ оплаты
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Кира
Постоянное не соответствия цен с чеком не ужели так сложно поменять ценник чтоб потом не готов от посетителей не выслушивать
ЕА
Евгений Автоваз
Хороший магазин, обширный ассортимент. Жаль, не круглосуточный, было бы очень удобно.
Татьяна 🌸
Постоянный обман покупателя, на витрине один чек на кассе другой. Пару раз забегала и всё разы обман. Товар просто не оплачивала и уходила в соседний магнит. Куда смотрит руководство данного магазина не понятно? Видимо прибыль не важна. Так же уже половина знакомых перестали ходить из-за постоянного обмана.👎👎👎👎 Чисто вот на дурака кто-то в спешке возьмет и не заметит. Отвратительный магазин.
Max Avangard
Систематичное несоответствие цен на товар, на полке одна цена. В чеке на много завышена. Персонал сразу включает дурака.
Дарья Нестерова
Продавец - Ирина Владимировна , не квалифицированный работник , хамит , отвечает на вопросы по поводу товара очень грубо. Максимально не приятный сотрудник , нет желание вернуться в данный магазин.
OZ
Olga Z
Отвратительный магазин ценники не соответствуют, 3 сентября 2022г примерно в 19:30 обслужил кассир хам (касса где алкоголь). Ценник на данные хлебцы вовсе отсутствует. Как и хлебцы лайт. И так всегда, полный бардак. Наведите порядок в магазине.
Андрей Козлов
Средний магазин. Кассы не все работают.
Светлана Меленчук
Редко беру что-то в Пятерочке из-за несоответствия цен заявленных реальным. Было это всегда с открытия магазина. Стала ходить только в Магнит. Там такого нет. Вчера пришлось зайти, купить надо было корм коту и чай посмотреть Азерчай. Увидела чай по цене 104 руб, обрадовалась, от радости забыла, что это Пятерочка, не магнит. При оплате на кассе не могла понять, почему у меня получилась сумма более чем на 50 рублей выше. Подумала, что сама обсчиталась. Взяла чек. Там то ли специально такой мелкий шрифт, что не видно ничего. Решила дома под лупой посмотреть. И что же я увидела. Чай по цене 158 рублей. Вот откуда эти лишние рубли появились. Дала себе зарок: в Пятерочку больше ни ногой! Фотографию чека смысла нет выкладывать: не видно ничего.
nahabina.maria
Часто несоответствие ценников, так что на кассе ждут "сюрпризы", обслуживание скорее среднее здесь..
valeravice
Систематический беспорядок с ценниками . Естественно в пользу магазина. 13.01.22 Сын ( второй класс) заходил и купил там колу лайм 0.5 за 71.99 хотя внизу аккуратно стоял ценник от напитка за 33.49. Я пришел в магазин в тот же вечер и деньги вернули. Пришел на другой день вечером 14.01.22 и ценник убрали и тот же товар стоит без ценника. Рядом стоит кола за 59.99 и покупатель может за эту цену купить колу но на кассе будет 71.99. Я сделал фото в тот же день и на следующий. Как видите ситуация с ценниками не поменялась и опять покупателей вводят в заблуждение в пользу магазина. Три поставил только за то что деньги вернули. Я решил дополнить отзыв, так как увидел критику в комментариях некоторых читателей в мой адрес. Поясняю для особо одаренных; каждый товар, который выставлен на прилавке магазина, непременно должен быть снабжен ценником, содержащий необходимую и достоверную информацию о наименовании товара и его цене. Требования к этой информации регламентированы статьей 10 ФЗ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1, Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 . Если же ценники перепутаны (например, под сливочным маслом расположен ценник от йогурта), персонал магазина должен исправить явную ошибку. Тем более, что в соответствии с п. 2 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи любой потребитель имеет право сфотографировать выкладку товаров и при отсутствии реакции администрации магазина обратиться с соответствующей жалобой в Роспотребнадзор.
Cемен Ситин
Очень напрягает постоянный обман в сети вашего магазина. Ценники и чеки нужно сверять постоянно. Ссылаются на загруженность, мол, не успевают менять.
Елена Десятова
купили два рулета. один скушали, хороший. второй открыли на следующий день дети. шок. рулет воняей так как будто его сто кошек описали. всегда его брали. сейчас как представлю, если бы дети его поели, что было бы. никогда больше его не буду брать. даже в этот магазин нинагой. прям отвращение какое-то.
Борис Яклюшин
Отзыв напишу здесь, но по поводу мясной лавки которая присутствует в пятёрочка. Т.к. эти ребята наверное решили удалиться из 2гис по причинам которые я опишу далее. Мясорубка или как то подобно называется. 3 раза я покупал мясо у них. Сегодня был завершительный. 3 раза это была свиная шея, т. е автоматически самая дорогая часть этого животного. Цена в пределах 450-470р килограмм. И 3 раза это было старое, заветреное мясо. Причём внешний вид естественно отличный, на витрине все идеально. Казалось бы ну че его лезть руками щупать, нюхать и т. д, выглядит красиво и на доверии берёшь. Руководству привет, и скорейшего закрытия.
Василий Квашук
В последние месяцы данный магазин испортился во всем, ценники либо старые либо их нет, на полках бардак, ротация товара такова что что найдешь соседство товара не логична ни как бедные бабки круги нарезают по магазину в поисках крупы или тому подобного( ладно молодежь ей полезно) ну и раньше кассиры были приветливы и улыбчиво то сейчас не здрасте не до свидания. Вывод складывается один руководящему составу значит на сотрудников в следствие этого такое наплевательское отношение к своим покупателям, впредь больше не буду ходить в Пятерочку хоть она и ближе к дому лучше дойду до конкурирующего магазина Магнит, и всем друзьям и знакомым буду советовать последовать тому же примеру
Стк Стк
Хамское отношение сотрудников
Тамара Белякова
За данным магазином видио давно перестали следить, около 10 сотрудников на магазин, но ценники на нормальные поменять не можем... Есть знакомый инвалид на коляске. Дак у них там даже рельсы не правильно сделаны, по ним не возможно заехать. Может быть руководство уже обратит внимание на данный магазин???
АРНИ
Всё бы ничего, да вот сейчас что я скину думаю напрочь отобьет желание ходить в эту сеть. Не знаю в каком это было магазине, думаю Роспотребнадзора должен заинтересоватся и выяснить. Видите какая живность там орудует, когда магазин закрыт.
FP
Fry Praim
Вечно один кассир, персонал долго реагирует на просьбу позвать кассира
oleg-aleksandrov-1975
Мне нравится что здесь акции хорошие. Всегда ходили в магнит а пятёрку обходили все говорили что там дорого. Но вы знаете зашли с женой и удивились. По акциям тут некоторые товары значительно дешевле чем в магните. Это радует. Оценка 4 только за небольшую очередь но эта очередь во всех магазинах постоянно. А так магазин советую.
Светлана Юрлова
Хороший магазин, всегда удобно зайти по дороге домой. Для такого не большого магазина хороший ассортимент продукции и много выгодных акций, плюс не плохая система накопления баллов, которыми можно рассчитаться за будущие покупки.
Irina
То, что цифры на ценнике частенько не совпадают с ценой на кассе, уже привычно. Сейчас хочу рассказать про товар, который купила по акции. Зашла за курицей, и как раз на Новосибирских птичек была акция. До этого не брала данного производителя, но продавец сказала, что все с ними впорядке). Пришла домой, открыла, запах не очень. Думаю ладно, может хранились в не совсем чистом холодильнике, там пропахла упаковка, начинаю готовить. Сварила... Тут уж точно стало понятно, что курочка протухла. Хоть деньги и небольшие, но неприятно(
Алина Бутова
Нравится большое количество магазинов и акций. Минусы: 1. Большие очереди постоянно 2. Всегда работают не все кассы 3. Часто стоят коробки из-за которых не пройти 4. Висят старые цены-акции, на кассе оказывается что акция уже закончена и цена в два раза выше 5. Продавцы никогда не могут подсказать где что лежит. Знаете бывает не найти соду или что-то по мелочи...как не спрошу - так все не знают. Но все равно посещаю этот магазин, минусы к сожалению есть везде! Ставлю 3 что бы отзыв заметили и смогли улучшить.
Мадам Жанна
Очень нравится ваш магазин. Чистый и ухоженный. Все аккуратно расставлено. Девочки продавцы всегда приветливые. Единственная просьба следить за ценниками и менять их после окончания акций. Поэтому только 4.
ОП
Оксана Пайметова
Очень маленький ассортимент, акционные ценники не меняют вовремя. На кассах очередь, терминал долго отвечает при оплате картой, кассир говорит очень тихо.В одно из моих посещений , пока я стояла на кассе, работница зала , перевозя пустую тележку, этой тележкой наехала мне на ноги и ткнула ею в бок! Пока я пришла в себя, она, с невозмутимым видом, вальяжно прошествовала дальше... Больше нет желания посещать этот магазин.
Юлия Загородских
Хороший супермаркет. Постоянно акции. Персонал хоть и весь в работе но всегда приветливый. Я покупаю там сыр, из ближайших магазинов здесь большой выбор. С охлажденным мясом вот только беда , его обычно мало и не весь ассортимент.
Сойер
Магаз мне нравится. Частенько захожу. Чисто, опрятно и уютно. Радуют акции. И ценники по ним. Кстати за актуальностью акционных ценников, персоналу стоило бы повнимательней следить, дабы на кассе мы не удивлялись(покупатели) отказываясь от покупок. Берегите репутацию! Удачи вам и процветания!
Лютик
Часто посещаю этот магазин, т.к. находится возле дома родителей. Все необходимые продукты в нем есть. В магазине всегда чисто. Обыкновенный магазин со своими плюсами и минусами. Впрочем, за все время посещения заметила только один минус: не на все товары есть ценники. В остальном, магазин вполне меня устраивает, и устраивает больше чем находящийся в двух метрах «Магнит» с вечными очередями на кассе. С грубостью работников магазина не сталкивалась ни разу. Никаких ужасов с фальшивыми деньгами со мной не происходило. Наоборот. Однажды, набрав полную корзину продуктов, уже у кассы обнаружила, что вместо 1000 р. взяла из дому 50 р. Кассир, молодой человек, отреагировал на это без негатива, а предложил оставить покупки в корзине, а самой сходить домой за деньгами. Так я и сделала. Неоднократно была свидетельницей того, работники торгового зала помогали пожилым покупателя или женщинам с детскими колясками спуститься со ступенек магазина. А вот с покупателями, которые свою непонятливость в некоторых вопросах (например, необходимость активации бонусной карты) путают с неквалифицированностью продавцов-кассиров, встречалась неоднократно. Смешно читать отзывы фламперов, которые делают выводы о магазине по одному единственному его посещению, да еще и сразу после его открытия. На каждом производстве бывают недочеты, тем более на первой недели функционирования. Итог: магазин мне нравится. Очень жаль, что в пос. 1 Кирпичный филиал «Пятерочки» находится в одной остановке от моего дома, далековато, чтобы специально идти в него за булкой хлеба, а для глобального затаривания есть «Победа».
Джон Даниель
Я сегодня был в Пятёрочке на 21 амурской 20 Б, хотел купить продуктов, протягиваю кассиру настоящую купюру в 500 р, она их проводит по детектору, там зелёный огонёк не загорелся и меня отказались обслуживать, тем самым обвинив меня в фальшивомонетчестве, вызвали Чоп, я вызвал полицию, сотрудник Чопа пытался физически меня хватать за то, что я просто шёл по магазину и жаловался на горячую линию, в результате полиция подтвердила подлинность банкноты, а меня так и не обслужили.
К & V
Отвратительно!Проезжали мимо,решили заехать за подгузниками ребенку.Покупателей много,касса работала одна.На просьбы пригласить ещё сотрудника никакой реакции не было.Тут же люди приходят и жалуются,что цена товара в чеке,не соответствует указанной на ценнике.Впереди меня была женщина и они с кассиром 10 минут разбирались почему какие-то баллы не начислялись на карту...При обслуживании со мной не поздоровались,зато начали агитировать на покупки каких-то там акционных товаров.Если вы цените своё время-не посещайте данный магазин! PS.Добавлено в 17:16:Вот не прошло и дня,как отзыв разместили в вк. "Уважаемые" модераторы группы Ревизорро Омск,вы постоянно воруете отзывы фламперов!Когда же вашу группку прикроют?Надоели...