Только тебе
Мастерская клубники в шоколаде
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Узольников
Заказывал супруге,все понравилось.Доставка своевременно и четко,упаковано качественно,сервис на высоте.Заказ приняли,всё подробно обсудили.Товар соответствует описанию и ожиданию.Спасибо Вам.
Михаил Маркичев
Всем добрый день! Заказывал набор . Все отлично -так как и было заявлено на фото . Советую всем при покупке не забывать брать и сохранять чек, иногда компания просит его предоставить.
ДВ
Денис Валерьевич
Заказали впервые в данной мастерской,девушка восторге,обалденные,свежие клубнички!!!!РЕКОМЕНДУЮ
23 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам! 💛
ИИ
Ирина Искрук
Нужно было срочно купить цветы, по пути был только этот магазин. Выбрала уже готовый букет, девушка сказала, что цветы свежие, и действительно, букет стоит уже 2 недели как новый! Очень рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
OK
Oksana Kalinina
Всегда свежая, вкусная клубника и красивые цветы ,стоят долго ❤️ Заказываю только здесь)
ЛК
Лера К
Достаточно быстро дали обратную связь, сделали в кратчайший срок, красиво и очень вкусно. Советую
Надежда К
Очень довольна покупкой клубники в шоколаде и рекомендую всем👍. Ягоды крупные, чувствуется, что отборные. Шоколад настоящий, тает во рту
ЕА
Екатерина Александрова
Очень красиво и самое главное всегда из самых вкусных клубник делают.Букет всегда лучше ожидаемого)))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна!Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 💛
ИЛ
Ирина Л.
Беру вкусные, свежие, красивые подарочки здесь
Анна Милинова
Очень вкусный и красивый набор клубники! Рекомендую пробовать. Меня очень выручили, т.к. надо было прямо в этот же день
Екатерина Аксенова
Нет слов,когда одни эмоции ! Самая вкусная клубника в городе ,потрясающие цветы !!! самые лучшие девочки администраторы,которые отвечают даже ночью . Вежливые курьеры ,которые помогут и подождут👍Благодарю за мои заказы!САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Вероника Краснова
Заказывала не раз клубничные букеты. Очень вкусные и красивые. Ягода всегда свежая. Обязательно буду заказывать ещё
Иван Звягинцев
Шарики купил в 7 вечера на утро три не летает уже, два на последнем издыхании, не обработали или плохо завязали. Не основной род деятельности конечно, но не зачёт.
ТШ
Татьяна Шекова
Мне только что привезли в подарок клубнику в шоколаде. Очень вкусно! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и оценку!
УШ
Ульяна Ш
Большое спасибо за клубнику! Все красиво и вкусно!)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова 💛
НМ
Наташа Маркова
Букет очень понравился, клубника свежая, вкусная, оформление красивое
Сара, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 🤝
ЛЖ
Любовь Ж
Очень довольны вашим клубничным букетом. Теперь всегда с Вами! Процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анна Авдеева
Очень вкусный шоколад, спелая клубника, оформлено потрясающе красиво . Как на картинке один в один
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова !!😌
ИМ
Ирина Михайлова
Беру клубнику здесь не первый раз. Вссегда крупная, сочная, вкусная, спелая. Шоколад качественный
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов Вам!
КЕ
Ксения Ераншина
Не могу не сказать! Очень вкусно! Идеальный вкусный шоколад, свежая большая клубничка и красивое оформление
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
ЕW
Екатерина W
Букет клубники получился классный, доставили оперативно 👍всем советую
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
ТР
Татьяна Репях
Добрый день, впервые приобрела здесь клубнику 🍓 для моей сестры на день рождения, это было очень вкусно!!! А сегодня получила сюрприз от мужа на праздник, получила доставку вкуснейшей клубники, сладкая , свежая, просто потрясающе 😍 очень довольна шоколадом, сплошное удовольствие 😌
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за приятный отклик!!!
Ангелина Э
Заказала день в день , так как у мамы день рождение было ! Готово было к заданному времени ! Все быстро и без проблем ! Все очень качественно и вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для Вас.
дж
даша жуковская
Заказывала наборы подруге. Красиво, вкусно, оформление и упаковка на высшем уровне, доставка вовремя. Всем очень понравилось. Благодарю❤️. Теперь я ваш постоянный клиент
Sasha, здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
Олег Кистин
Абсолютно безответственная компания! Отказали в доставке по причине закрытия брони после внесения денежных средств, якобы "ВЕЗДЕ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ" об этом) Просто лень было лично написать в переписке. Не знаю где везде может по федеральным каналам должен найти эту информацию, может ещё где-то должен был искать)) Хамское отношения к клиенту с профессиональным "переобуванием" в моменте), т.к. обязательно возложат всю ответственность на вас!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝 У нас к Вам есть несколько уточняющих вопросов,если позволите … 1. Почему Вы…
ОЕ
Ольга Ефремова
Хочу сказать огромное спасибо за доставку. Не первый раз заказываем и всегда всё на высшем уровне. Букет из клубники очень вкусный, оформлено хорошо. Привезли букет в обозначенное время. Именинница осталась довольной!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик 🔥
Мария Чернышева
Брала на 14 февраля в самый последний момент без предзаказа, клиентоориентированность высокая: быстро отвечают на сообщения,сделали заказ за два часа,красиво и очень вкусно 🥰 Спасибо за ваш сервис ✨
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
НМ
Наталья Малинина
Заказываю клубнику не первый раз, всегда все на высшем уровне! Клубничка отборная, сладкая, очень вкусная как и шоколад 😍большой выбор букетов,можно выбрать по своего желанию и настроению
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТВ
Таня Воронцова
Заказываю всегда клубничку здесь, просто обалденная , свежая и вкусная 🤤 даже в спонтанный день захотелось клубники , сразу же доставили , все быстро и просто 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Наталья П
Просто лучшие! Я заказала доставку, очень быстро привезли❤️ Оформление очень красивое, всё пришлое свежее. Было очень вкусно, я даже не ожидала, что клубника в шоколаде может быть настолько вкусной!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Очень рады,что Вам понравилась наша продук…
Елена Тагашова
Заказала 2 набора на подарок 🎁, просто красота 😍 ,надеюсь ягода окажется не менее вкусная ,чем на вид . Доставили домой. Огромное спасибо 🫶
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Д
заказывала клубнику для сестры, очень вкусная, имениннице понравилось. 😋 все аккуратное, дизайн можно какой хочешь выбрать, все свежее и шоколад вкусный. спасибо вам большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
мI
милена I
Любимая клубника🍓 Лучший сервис! Уже давно выбираю клубничный букет, вместо цветочного, на подарок близким и они это очень ценят.
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Td Tp
Парень заказывал на день рождения мне клубнику здесь ,но к сожалению она оказалась не сладкой и немного водянистой
28 января 2025, официальный ответ
Связались с заказчиком ! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Милана Азарян
Брали на подарок маме клубнику . очень вкусная , быстро изготовили заказ. Спасибо большое продавцу, любезная девушка, всё подсказала
27 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анесса Капилярова
Заказалу клубнику маме ко дню рождению)) Очень вкусный и нежный десерт, очень понравился. Рекомендую данное место 😍 доставка, набор, упаковка-все на высшем уровне!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌹
Екатерина Маленкова
Большое спасибо за возможность сделать такие нежные и вкусные подарки❤️ это то, что в любой ситуации и по любому поводу будет очень приятно получать. Все быстро, аккуратно и красиво!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь !
ИР
Илона Руднина
Отличное заведение! Клубника всегда в наличии, даже ящиками брать можно. Беру регулярно для работы. Лучшие в городе 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Элечка Евгеньевна
Добрый день! Заказывала здесь клубнику в шоколаде не в первый раз и всегда все было хорошо. Но оформила заказ 10.01 на день рождение бабушки, клубника оказалась вся зеленая, прожевать ее не было возможности. Бабушка ее всю выкинула. Рассказала она мне про это на следующий день. После чего я написала ребятам отзыв в инстаграм. Они попросили фото для разбора ситуации, но как я им написала в первом сообщении ее уже выкинули и сделать фото не было возможности. Когда сообщила об этом мое сообщение прочитали и ничего не ответили 🤷🏽♀️ очень жаль, что ситуация никак не решилась. А подарок на день рождение бабушки - не удался. Видимо клубнику можно заказывать только в сезон (поздняя весна - лето) чтобы она была спелая… Жаль что произошла такая ситуация тем более когда даришь в подарок и осталась без решения!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Вы можете приехать к нам в магазин и посмотреть на витрину со свежей ягодой…
Alise P
Все на высшем уровне! Качественно,оперативно,вкусно! Буду заказывать снова и снова !
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Валентина Агеева
Обожаю! Девочки очень внимательны! Всем рекомендую!!! Клубника супер ! Сервис супер!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🙏🏼
Альбина
Самые лучшие букеты, самая вкусная клубника и обслуживание здесь! Оперативно, позитивно, понимают с полуслова, относятся с душой к заказам. От взаимодействия самые приятные впечатления!Рекомендую на 100%!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании!
МТ
Марина Ткач
Заказали корпоративный заказ ко дню учителя,за 1 сутки нам подготовили заказы,сделали бесплатную доставку ранним утром прямо к школе!!!Выражаем благодарность!Сделали все в лучшем виде!Учителя в восторге))) Всегда заказыввем здесь подарки и все получатели выражают благодарность !
Марина! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём Вас снова 🤝
Альбина Аскарова
Всё шикарно , сделали очень быстро, цены очень приемлимы. Клиентоориентированность очень радует, рекомендую к выбору данного места.
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
ЕТ
Ева Тимонина
Заказали букет клубники, приехали забирать, а его просто не сделали (администратор забыла записать наш заказ, хотя мы внесли полную оплату) Очень расстроены, ужасно подвели с подарком…
Алия Жанжуманова
Спасибо огромное за отзывчивость, все оперативно, забрали заказ самостоятельно, все красиво упаковано, все целое. Обращались первый раз, обязательно будем еще! А самое главное именинница в восторге!)))))
4 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ксения Х
Очень вкусный шоколад, спелая клубника, оформлено потрясающе красиво ❤️ Как на картинке один в один) Заказ приняли оперативно, привезли в срок, всё чётенько) Будем заказывать еще)
Валентина, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏
Алина Пурис
Самая лучшая клубника в шоколаде 😍я и сама у них брала, мне и заказывали на дом в подарок. Я в восторге😍🔥Обслуживание тоже шикарное😍а какая хозяйка приятная, теперь я постоянный клиент.
4 марта 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады.
ДА
Даниил Андреев
Пожалуй лучшая ягода в городе . Размер ,как говориться имеет значение 😜 Не проходит ни одного праздника без вас! Атака ботов в отзовиках -проходили ) придется жаловаться на каждый отзыв ! Плохие компании ботами не валят ,так что значит,вы крутые 👍😎Успехов !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и поддержку! Очень приятно!Ждем Вас вновь
ЮЧ
Юлия Ч
Вот такой подарок для сестры я сегодня забрала 😻Ну что сказать ,когда все замечательно ! Самая вкусная клубничка ,что я пробовала ,изумительные пионы свежайшие !Девочки администраторы все упаковали,как я просила,учли ,что нужно замотать так,что бы никто не понял ,что за упаковкой ) Так же себе любимой взяла пиончики,красота и аромат невероятный!
22 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно 🙏Рады видеть Вас в нашей студии вновь !