Информатор
Компания по заполнению бланков миграционной службы
4.2
4.1
Мꨄ
Мяу ꨄ
Лучшие! Быстро и качественно! 👍
ДГ
Дарья Г
Большое спасибо, помогли с документами,подсказали план дальнейших действий
Анна Иванова
Быстрая печать документов, качественно
ЛЧ
Людмила Черницына
Мы уже не первый год оформляем здесь документы по вопросам,связанным с видом на жительство. Ирина Сергеевна всегда очень компетентно отвечает на все вопросы. Никаких проблем с документами никогда нет. Спасибо.
A A
Отвратительная контора
А.
А .
Не приняли документы и ещё инспектор спросили кто заполнял документы, сказал что информатор и сказали что "пусть документы больше не заполняют", выводы делайте сами, так ещё и цены на лету придумывают
Ик
Информатор, компания по заполнению бланков миграционной службы
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы работаем по прайсу. Это вы в пятом подъезде на втором этаже заполняли.
Наталья Тарасова
Грамотные специалисты, помоглив моих вопросах
НВ
Наталья Василищева
Очень хорошие специалисты 👍, помогут , объяснят и подскажут.
Анжелика Абакумова
В далёком 2021 или 22 году, уже не помню 😄 женщина информатор помогала с гражданством, очень хорошо консультировала, не знаю работает ли сейчас тоже она, но недавно звонила по телефону тоже проконсультироваться, теперь уже для гражданства брату) Очень вежливо, чётко и по делу проинформировала, ответила на все вопросы, уделлила достаточно времени! Спасибо большое ☺️даже находясь территориально в другом округе, хочется обращаться именно к этому человеку за информацией)))
Антон Ну, этот самый
Через них проходили всей семьёй. И в течении многих лет с нами отлично общались, были доброжелательны и помогали. Сейчас подаю ежегодные уведомления только через них. Спасибо большое)
Helga Davidov
Обслуживание быстрое, но долгое ожидание😅 приходила распечатать 2 листка, ждала минут 20, потому что все были заняты
Анастасия Русанова
Это просто ужас.Сдала после свадьбы паспорт на смену фамилии,документы были поданы в конце декабря 2020 года.Прошло почти 5 месяцев с того момента документ мне так и не вернули.Трубку в данном заведении не кто не когда не берет,звонила 2е недели подряд толку ноль.Девушка чей единственный номер у меня остался которая на втором этаже в 9ом кабинете на мои сообщения в ватсап либо не отвечает по 5 или 10 дней,либо кормит завтраками.В данный момент я на 7ом месяце беременности ,мне получать родовой сертификат а я не могу без документа его получить.в УФМС начальства не когда нет на месте,номер его так же не кто не дает.В данной ситуации я считаю остается писать заявление в прокуратуру,так как юрист сказал что они не имеют права столько времени задерживать документ удостоверяющий личность.Слов нет о работе данного УФМС работать там не кто не хочет .
Дмитрий Некрасов
Всегда помогает сделать правильно.
Кот Белый
Ирина никому никогда не хамит. Отличный работник и прекрасный человек. Выслушает все жалобы на жизнь спокойно, все разъяснит, ответит на все вопросы чётко и обстоятельно и даже на те, что ваш мозг ещё не сформулировал. Порекомендуюет лучший вариант, учитывая все риски, и быстро оформит в должном виде все документы. У некоторых людей просто чувство собственной важности зашкаливает, и они думают, что им все вокруг должны, и они в этом мире на каком-то особом положении.
Александр Каргаполов
Плохо! Сотрудник Ирина хамит, в помещении грязно, отсутствует книга о зывов и телефоны руководства. Отзыв плохо.