Эскимо
Студия одежды собственного производства
Татьяна Изместьева
Как здорово, что именно омичи делают такую красоту!! Сегодня купила отличный костюм, и просто великолепную блузку!! Я такую давно искала! На кнопках, с объёмным рукавами.. А нашла именно тут! А какие ткани, какой изумительный пошив! И отдельное спасибо консультанту. Очень милая, обаятельная девушка, настоящий профи! Домой пришла, ещё раз примерила - и мысленно её ещё раз поблагодарила.. Сам магазин не большой, но такой уютный! Есть и вечерние платья и костюмы, и повседневная одежда. Ну и ещё раз про качество - оно безупречно!! Теперь я ваш постоянный покупатель!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо большое за отзыв) Буду рада встрече ❤️
Андреева Валерия
Искала наряд,как только увидела этот магазин не смогла пройти мимо,девушка-консультант очень добрая и вежливая помогла подобрать красивое платье,в этом платье чувствую себя как принцесса,советую,приходите в магазин не пожалеете Спасибо вам❤️
Иван Петрухин
Отличный продовец, предложила все возможные варианты. Итог купили вечернее платье жене!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Влада Коркина
Просто проходила мимо и увидела на манекене рубашку, которая меня зацепила)Померила и купила не раздумывая. Разговорилась с девушкой и узнала , что эту одежду шьет у нас в Омске Екатерина, своими руками. Я очень ценю ручную работу и было так радостно узнать, что можно просто прийти и приобрести не штамповку, а уникальное изделие ручной работы🌸Вернусь обязательно, благодарю за ваш труд 🫶🏻
Olga Efremova
Много лет очень люблю этот магазин, всегда есть интересные вещи. Самое замечательное, что это ручная работа, кто любит индивидуальность - тому точно придется по вскусу. Не так давно в Эскимо появились вещи с росписью , девчонки так же это делают вручную !!!!! Обычно приезжаешь за конкретной вещью , а в итоге примеряешь пол магазина , тк нравится всё... консультанты всегда вежливые, не смотря на то, что я могу по 5 раз перемерять вещи . Еще большой плюс - есть доставка. Как- то вечером мне срочно захотелось кофту на мероприятие, в Новый дом не успевала до закрытия и девочки отправили ее с курьером !!! Красота же !!!
Виктория Шульженко
Очень красивые, качественные вещи Но консультанты никакие
К.
Ксюша .
Не смогла пройти мимо данного магазина. Прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал. А самое главное улетные вещи, которые цепляют с первого взгляда. В новый дом буду приезжать только ради этого магазина. Потому что зайдя однажды, невозможно не перестать сюда приходить ❤️🥰
ЮФ
Юлия Фролёнок
Эксклюзивная одежда действительно ручной работы. Очень внимательные и чуткие продавцы посоветуют то, что подойдёт именно тебе. Спасибо вам большое 🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В этом магазине самые стильные и крутые вещи, которые есть в нашем городе! Необычные, единичные , ручной работы ! В такой одежде чувствуешь себя как-то по особенному ❤️ Спасибо Вам
Алина Долинина
Это лучший магазин качественных вещей ❤️спасибо вам за индивидуальность 😍🔥
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш выбор 🍦❤️
Kyptomokar ❤️
Искала несколько лет себе платье, именно тут нашла платье своей мечты❤ Консультант и правда профессионал своего дела, замечательная девушка которая предложила много вариантов, рассказала о тканях, фасонах. Приду сюда однозначно ещё раз. Великолепный интерьер и обслуживание. Качество одежды на высоте, цена полностью соответствует. Спасибо за платье мечты 😌❤
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️