Орзу
Кафе-халяль
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Самрат
Кафе «Халяль» Играет громко музыка ,алкоголь. По кухне огромные вопросы, мясо не дожарили ,манты развалились,заказали апельсиновый сок ,принесли мульти фрукт. Никому не советую
Жулдыз Тайжанова
Самое лучшее кафе и администратор
РТ
Руслан Ташимов
Уютная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал. Советую посетить.
Hiku Baand
Не первый раз приезжаю, а оно закрыто раньше времени(((
Ад Орынтаев
Закрылись ранше времени 22:10
Олег Ема
Зашел перекусит после учебы, цены завышенный взял манты чай и пахлаву, манты нормальные а вот пахлава Стоит 200 рублей А чайник чай 150 я конечно не бедный человек но очен завышенный
Анастасия Б.
Баранина нежнейшая. Куриный шашлык просто тает во рту, доча на раз два съела . Очень вкусное мясо. Все чисто, аккуратно, салат из баклажанов топовый!
ЦТ
Цезарь Ту
Обслуживание отвратительное, надо себя не уважать чтобы туда возвращаться покушать
Наталья Захарова
Сказать, что вкусно, не могу. Всё очень средне.
МР
Марина Редькина
Все, что сегодня попробовали - все было вкусно. Уютно. Быстро приготовили, хотя позиций было много и разнообразные. Удивлена такой оценке в 2 гисе. Удачи вам и процветания 🎆 Придём ещё 😊
Л К
Готовят неплохо, но с заказом дистанционно и доставкой беда: телефон через раз не берут или недоступен, заказ с Яндекса по попросту проигнорировали. «Человек который у нас Яндексом занимается уехал» дословная цитата
Очень вкусный люля и плов. Сыну очень нравятся манты жаренные. Летняя веранда огонь!
Махмут Бикмулин
В халяль кафе спиртные напитки не продают,даже если есть халяльное мясо хотя под сомнением.сертификата халяль возможно тоже нет.
А🙈
Анастасия 🙈
Ужасное место в котором я была Обслуживание вообще никакое Заказали шашлык из курицы, фри и лепешку Лепешку принесли через 5 минут, еще через 10 мин фри ужасное просто жареная картошка без корочки в черную точку и со следами моркови и запахом масла горечи На замечание унесли, принесли вместе с шашлыком, скорее всего просто еще раз в этом же масле пожарив Ужасного Обслуживание и еды я не видела
ОС
Олжас Советов
Заказали плов,манты и шашлык из баранины. Плов отличный (5 из 5), манты средние (курдюк твердый, не успел растопится 3 из 5), шашлык не прям уау (3 из 5). Внутри уютно, красиво. Обслуживание так себе, официантка или бармен женщина грубая, наглая. По меню половина нету.
Вячеслав
Кафе просто ужас, абсолютно все не вкусно. Думаю что скоро закроется с таким подходом. Хуже давно не где не ели. Шашлык ужасен, казан кебаб тоже.
DD
Dmitriy Dmitriev
Лучшие! Хочу побаловать себя мясом - только в ОРЗУ. Каждый раз - как праздник. Качество всегда топ. Отзывчивый персонал. Советую обязательно
ЗЛ
Захарчева Людмила
Трубочка наполнена начинкой пунктиром.Первый раз вижу такое наполнение
МХ
Максим Харитонов
Все очень вкусно ,спасибо большое
Почему ближайшие дома должны в рабочий день вместо сна после работы должны слушать вой ваших клиентов , например сейчас 22:10 у вас воет какой то мужик , слышно даже за закрытым окном
Алексей Потехин
Вкусный лагман и лепёшки, большая порция
Андрей Петрович
Пришли поужинать в 21:30, выгнали, сказали кухня уже не работает, хотя кафе до 23:00, как-то очень странно, больше не будем ходить в это заведение
Кузя Домовенок
Быстро вкусно
AZ
Anton Zheleznov
Зачем писать что вы работаете с 10 если в 10.20 все закрыто
A S
Ужасная забегаловка,работают не пойми кто,повара грубые
Ольга Макарьева
Обслуживание ужасное.
ДИ
Дамира Ильялева
Теперь наше любимое место. Сами живем в Амуре 2 теперь частенько тут будем. Все вкусное свежее горячее и быстрое обслуживание. Спокойно.
ИБ
Игорь Б
Сегодня взял на вынос пару шашлыков баранины корейки. Как оказалось корейкой там и не пахнет , несколько хребтов и мелкие кусочки, что с самим мясом вообще не понятно, мясо разлагается в руках (см.фото) До этого пару раз брал было все ок. Обязательно открывайте контейнеры и проверяйте по месту если берете на вынос.
☜★☞ Ķ ℬ ℭ ☜★☞
Вкусно, но дороговато !
Юрий Доценко
Молодцы, красавчики, всё достойно, очень вкусно!!!
Катя В.
Вот когда вкусно, тогда вкусно! Оформляли с коллегами доставку на обед. Идеально упакованные, всë приехало тëплым. Манты пушка. Жиз очень хорош. Всë остальное тоже на твёрдую 5. Контейнеры подписали, как мы просили. Очень клиентоориентированы, многим доставкам стоит взять с них пример. Фоток было бы больше, поздно опомнились))))
Татьяна Стихина
Здравствуйте. Заказала на вынос по 2 порции баранины и телятины. Это жесть!!! Это не уважение к людям. Порция микроскопическая, лука нет, хлеба нет, вилок нет, зубочисток нет,кетчупом запиваем сухое мясо.Раньше частенько заказывали там шашлык, теперь, туда не ногой. Отдали за 4 порции 1300р. Жалко, что нет оценок с минусом.
ГМ
Гузель Майгадарова
Пришли в это заведение второй раз. Не понравилось обслуживание! Заказали одно, подают другое и еще не извиняясь нагрубили. Столы грязные, убрать со столов официантам лень, зато сидят в телефоне.
Гоша Литвин
Продали тухлую самсу
Alex Sab
Очень вкусно😍😍😍
Денис Ушаков
Обслуживание на нуле, по меню половины нет. За алкоголь берут бутылочный сбор.
Кто-то Кто-то
Заведение в котором распивают и продают алкоголь не может быть халяль! Уберите из названия «халяльное»
ИН
Игорь Новиков
Добрый вечер)) Сегодня посетили данное кафе, заказывали шурпу, лагман, плов и самсу.Все было вкусно. Официант Настя, просто на отлично)) Что не съели, очень аккуратно завернула в фольгу и контейнеры.
Николай Архипов
голяк вообщем
Светлана Боярская
Здравствуйте!Всё было вкусно
У)
Умка )))
Заявленные цены на 2гисе не верны Заходила лично, хотела взять на самовывоз манты (2 на пару и 2жаренные) в итоге заявили что иза 2х мант не будут греть масло. На востоке это не приемлемо, на сколько я знаю гостьям отдают самое лучшее, пусть вы и не на востоке а в России не забывайте о своих традициях. 3раза изменили цену, пришлось 1заказ оплачивать по частям 2 раза Чек не положили. И не доложили лепёшку 🤦♀️ Девушки на кухне без головного убора, волосы распушены, так-же на кухне это неприемлемо. Оценку снижать не хотела, но больно много минусов обнаружила. Задумайтесь над обслуживанием и примите меры.
Дмитрий Медведев
Вкусно. Быстро.
Кристина Овсепян
Очень вкусно
PravdaRub 55
Кафе ОРЗУ. Сайт. Набирал блюда, когда закончил и перешел в корзину, то там ничего не было. Попробовал закинуть снова, не работает. Ну епрст!!!!! Набрал номер, указанный на сайте. - Ало! - Здравствуйте, можно мне сделать заказ? - Что заказ? - Нуууу еду, мясо… - Нет такого! Пик-пик-пик… «Блат», нахфига это всё? Вы издеваетесь?? Иду в 2гис, набираю оттуда 2 номера, иииииии никто не берёт! Завожу машину, еду туда. Захожу, принимают заказ и через 20 минут отдают. Везу домой! Кстати, внешний вид кафе вполне адекватный для его уровня и тематики, но всё-таки запчасти от стен начинают отваливаться. Особенно у кассы. 1ый вопрос - зачем хреNовина ко всем блюдам и даже к рыбе?! Лук горький, сбрызнутый уксусом, огурцы вульгарно горячие от блюд… Шашлыки из барашка 300₽ и телятины 330₽ хороши. Правда в 2гис цены указаны намного ниже, как и на сайте. Мясо сильно пересолили! Манты 4шт. 300₽. Немного разварились, но всё-равно достойные. Не напиханы жиром, как бывает, а вполне себе мясные. Тоже пересол. Ковурма лагман 350₽, как и плов 280₽ вкусные. И порции большие, что радует желудок. Здесь соли в норму. Контейнеры по 20₽. Вдруг кому-то будет интересно. И вот теперь самый кошмар - СИБАС 250гр 500₽. От такой рыбы единственное чего хотелось - это сибаться! Из дома, из города, из страны, чтоб не видеть и даже не слышать о подобных чудищах. Первое, что важно, это не сибас, а речная форель, по лицу видно. Здесь уже на..али (да-да на Бали бы сибаться). Но какой вкус у этой рыбы? Лёгкий и ненавязчивый аромат тины распространился по всей комнате. Я наклонился понюхать, а в нос ударил ни с чем не сравнимый запах газовой горелки. Что-то тухленькое тоже мерещилось на заднем плане, но его с удовольствием перебивали другие ароматы. Сомнительная горечь у хвоста и всё летит в помойку, а мезим в рот. Зачем себя мучить, когда результат очевиден? Вернусь? Нет! С уважением, PravdaRub55
Зульфира Храмова
Большое спасибо за то, что мы провели хороший , весёлый вечер, в кругу друзей !!! 🎊❄️🍬🎉💐 Приготовлено всё было отлично, на мой взгляд
Зифа Курмушева
Вчера отдыхали с ансамблем. Понравилось. Вкусно, ароматно, все свежее, музыка.Очень уютно и вежливо. Однозначно рекомендую провести время здесь. В общем было очень классно!👍👍👍
Марина Иванова
Грязные столы, на стульях жирные пятна. Не все блюда есть по меню, несвежий десерт, чай подают в кофейных чашках. Вкусная, кухня, но куча недочётов. Видно, что чистота не в приоритете. Подоконники грязные.
Александр Омский
По совету товарища заехал на обед. Заказал манты и плов по Самаркандски. Манты не плохие. Плов- просто кошмар. Слипшаяся холодная каша. Узбеки такое называют шавля. В столовке вкуснее. Настоятельно не рекомендую это место.
Куаныш Сариев
Супер молодцы ребята так держать
ДД
Д Д
Пишу отзыв, дожидаясь своего заказа. Кафе халяль, но продают алкоголь. На всю громкость играет музыка. Андеграунд-кальян реп. Очень напрягает, хочется побыстрее покинуть заведение. UPD: Еда посредственная, плов как каша, лагман более-менее, правда немного пересоленный, пахлава сухая невкусная. Пока мы сидели, за соседний столик пришли 2 алкоголика со своей водкой. Но официант потребовал пробковый сбор за напитки. 500 рублей водка, 300 рублей вино, 150 пиво. Алкоголика сказали что всегда бесплатно пьют у них свой алкоголь и заказали такси до «Вартана».