Риэлт-лайн
ООО Риэлт-лайн
4.3
ЕО
Елена Овчинникова
Не понравилось отношение к клиентам. Посмотрели квартиру, внесли аванс. У нас была длинная цепочка по продаже и нас нужно было ждать. Риэлтор через несколько дней сказала что вернёт аванс что бы показать квартиру другим покупателям с наличкой. Тут же приняла аванс от них. Мы нашли такую же квартиру и выходим на сделку, а та квартира так и стоит на продаже. Бог вам судья.
7 декабря 2023, официальный ответ
Зачем вы обманываете? У вас даже покупателя не было. Ждать мы были готовы, но реального покупателя…
Катерина Анохина
От знакомой по рекомендации обратились к Ирине. Позвонив на первичную консультацию по покупке квартиры все очень грамотно рассказала, дала полезные советы. В дальнейшем в ближайшие дни заключили договор, цена по сравнению с другими риэлторами очень привлекательная. С момента подписания договора и до сих пор в восторге от работы Ириночки. От этого человека на столько излучается позитив и тепло, общение настолько лёгкое что все переживания сходят к 0. Человек своего дела. Мы очень довольны работой, обратимся ещё и не раз. Желаем Ирине побольше сделок и продаж. 🤗🌹
23 марта 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите обязательно…
Vaz Lada
Работали с Ириной Р. Отличный риэлтор все рассказала.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vaz. От лица руководства благодарю за отзыв. Всегда рады вам помочь. Ирине передам ваши слова, она ценный работник в нашем агентстве.
Наталья Дубровина
Отвратительное обращение с покупателями, хотела приобрести квартиру у вашей фирмы, меня почему-то поставили в блок, что я такого сделала? 😳 😳 😳 Очень не приятно!!! Никому никогда не посоветую вашу компанию!!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Не понимаю, о чем идет речь. О какой квартире? О каком блоке? И как можно вас пос…
Любовь
Юля, благодарю вас за отлично проведенную работу в нашей сделке!!! Опишу чуть подробнее нашу ситуацию, чтобы читатели понимали, что многие нюансы в сделке зависят от инсайдерской информации профессионалов. Мы продавали квартиру с детскими долями, которые появились с использованием материнского капитала. Купить квартиру нам нужно было в Спб. Покупатель у нас уже был. В такой сделке ключевую роль играют органы опеки. В Омске, как я поняла, одни из самых суровых органов опеки в нашей стране ))) Поэтому я искала агента, который имеет опыт именно в таких сделках. При такой продаже есть несколько вариантов, как поступить с долями. И я их теоретически знала, но тут еще нужно знать как правильно написать заявление, какие документы нужно приложить, чтобы органы опеки приняли положительное решение. Затем нотариальная сделка, с долями только такая сделка возможна. И в этом Юлия, конечно, супер профессионал. Все четко, понятно, никаких лишних действий. Опека нам дала положительное решение. Кроме того, нам нужно было организовать сделку в очень короткий промежуток времени, потому что продавцы в Питере нас ждать не хотели. Юля, экономила нам каждый день. Как грамотно провести расчеты, чтобы все остались довольны это тоже отдельная тема. За всеми этими вопросами можно обращаться к Юле. Юля, дает прекрасные консультации бесплатно. До того как к ней обратиться, я звонила несколько раз, и всегда получала исчерпывающие ответы.
2 февраля 2021, официальный ответ
Любовь, я прошу прощения, что не увидела вашего отзыва раньше. Огромное спасибо за ваш отзыв и добры…
Анна Прядко
Хочу выразить огромную благодарность "Риэлт-Лайт",а именно Ирине и Юлии за сопровождение продажи-покупки недвижимости!!! Благодаря вам я обрела свою любимую квартирку!!!С вами мне было надёжно и комфортно!!!Я знала,что с вами у меня всё получится,хоть было и не просто в период самоизоляции.На связи 24/7, всё объяснят,расскажут,покажут, всё на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Анечка! Как приятно это читать! Спасибо за добрые слова. Они придают сил и уверенности! От всех нас…
Natalya Khokhlova
Хотелось бы оставить свой отзыв о приятном сотрудничестве с АН «Риэлт-Лайн». В феврале этого года решили выставить квартиру на продажу, достаточно быстро нашли покупателей и встал вопрос как провести сделку, понятное дело что хотелось доверить это дело профессионалам. Пока искала информацию о том, как найти покупателей, нашла ссылку на сайт ОмскМамы с отзывами о АН «Риэлт-Лайн» и работе Юлии. Отзывы почитала по диагонали, при этом сложилось положительное впечатление о ее работе. Для себя записала контакты и когда пришли покупатели позвонила ей для уточнения всех вопросов. Достаточно быстро заключили договор на сопровождение сделки по продаже квартиры. При этом мы в этот же день подали документы в банк на одобрение по ипотеке. Когда заключала договор с АН, в разговоре поняла что можно через агентство подать заявку на ипотечный кредит, решила параллельно воспользоваться и этой возможностью, тем более заявки по такой схеме банки рассматривают быстрее и процентная ставка чуть ниже при этом. Параллельно заключили договор на сопровождение сделки по покупке квартиры и получению ипотечного кредита. Хочу отметить, что Юлия и ее команда работают четко, слаженно, оперативно. Доверяешь им выполнить работу и они делают ее четко, ваше участие в этом процессе минимальное и постоянно держат в курсе, что для меня было очень удобным, так как приходилось в этот период уезжать из города, но при этом процессы все шли без остановок, оперативно и слаженно. В итоге за короткие сроки удалось продать квартиру, взять ипотеку через АН и купить новую квартиру, за что очень благодарны Юлии и ее команде. Работали и с Юлией и с Ириной, всем остались довольны, теперь всем знакомым будем их рекомендовать. При этом хочу заметить, что нашу заявку на ипотечный кредит, поданную самостоятельно в Газпромбанк, банк еще рассматривает, хотя прошло больше месяца с даты подачи документов, мы за этот период успели через АН одобрение получить в 2 банках и отработать с одним банком и понять, что через другой банк нам выгоднее провести сделку, а Газпромбанк еще думает, при том что у них заявлены сроки рассмотрения от 1 до 10 рабочих дней, сроки все вышли, справки все уже устарели и их надо обновлять, Позвонили для интереса в этот банк, уже после того как взяли ипотеку в другом банке, нам сказали, что как только рассмотрят с нами свяжутся. Так что по всем параметрам мы довольны. Все прошло оперативно, слаженно, профессионально. Рекомендую. Кроме того надо отметить, что стоимость услуг вполне демократичная, в 2013 году отдали только за покупку квартиры в 2 раза больше в не раскрученный агентстве, сейчас нам продажа и покупка со взятие ипотеки через АН обошлись почти в 2 раза дешевле и по качеству в разы лучше. Огромное спасибо Юлии, Ирине и всей команде АН «Риэлт-Лайн»!!! Желаем Вам дальнейшего процветания, увеличения клиентской базы, позитивных клиентов и главное здоровья. Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
6 мая 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Счастья вам в новой квартире!
golman920503
Даже и не надеялись на такой результат! Нам сначала одобрили такую сумму, что пришлось бы брать квартиру где-то в береговом. Спасибо за помощь с ипотекой и подбором лучшего варианта за эти деньги! :) Впервые от риэлтора чувствую заботу. С таким отношением и порекомендовать вас не грех! :)
rufous-style
Ура!!!!!Сбылась мечта 🏠 Я обратилась в «Риэлт-Лайн»по рекомендации своих друзей и ни на минуту не пожалела о своём выборе.Юленька ты нереально крутецкий Риэлтор!Ты мастер своего дела!!Спасибо тебе за все🙏🏻
8 мая 2018, официальный ответ
Женечка, я очень рада, что ты осуществила свою мету и теперь будешь жить в собственном доме!!!
Ольга
С Юлей- риэлтором данного агенства - мы купили 2 квартиры, одна из них по ипотеке. Юля помогла решить все вопросы по сбору и оформлению документов, сняла все заботы с плеч - было очень приятно с ней работать. На сделках все прошло отлично. Грамотный и квалифицированный специалист - очень рекомендую!
23 марта 2018, официальный ответ
Ольга, очень приятно было с вами работать оба раза) Спасибо.
Светлана
Большое спасибо за помощь в приобретении квартиры! Хочется отметить профессионализм и оперативность! Работали с Юлией, Всё четко и понятно, сопровождение сделки от и до. Остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
23 марта 2018, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку моей работы. Счастья вам в вашей новой квартире!