Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Kris 🔥
Приезжаем постоянно только сюда, все нравится. Вежливые парни, претензии к работе никогда не имели.
Светлана
Уже лет 5 только сюда, все быстро, чётко и цены комфортные
МД
Михаил Донских
Отбалансировали нормально, цена ниже. Спасибо
КШ
Канстантин Шестухин
Супер шиномонтаж, недорого, очень приветливые, колёса вынули из багажника, положили всё сделали без лишних хлопот, молодцы, классно, 10 лет не встречал такого сервиса в обычной шиномонтажке
Роман Алимов
Приехал, помещение открыто, внутри сидят люди, но не работают. Спасибо большое
ВГ
Виктор Генстенбергер
Благодарю за помощь
Marina S
Спасибо, выручили ребята, в самый разгар сезона быстро оказали помощь и достали два самореза! Крайне рекомендую
Константин Олейников
ХАЛТУРЯТ Являлся постоянным клиентом данной шиномонтажки. Имею в семье 3 автомобиля. Переобувая очередной автомобиль зашёл погреться и увидел как местный мастер Александр делает балансировку. Прикрутил колесо на балансировочном станке, установил грузики и не проверяя выполненную работу отдаёт колесо на установку на автомобиль. Тоже самое он проделал с колесом соседней машины. Помимо этого внутреннюю поверхность диска под поклейку грузика протёр тряпкой без обезжиривания. На моё замечание предложили мне пройти к машине. Есть и плюс парень который работает на улице быстрый вежливый, я бы такого на работу взял! Лично я больше "переобуваться" здесь не буду. Езжу по трассе и повторная балансировка моего а/м 18' будет стоить 1500₽. То чем Вы занимаетесь это халтура! Минус клиент, прощайте!
Александра Шарова
Самый честный шиномонтаж в городе из всех, где обслуживался! Цены, скорость работы, качество - всё в лучшем виде!
Настя Григорьева
Периодически обращались сюда, чтобы колеса на детских велосипедах подкачать, все делали быстро и бесплатно для детей)) На днях сын поехал уже заменить камеру на велике, ребенку всё сделали и опять же денег не взяли 👍
Артём Титов
Быстро, чётко , не дорого )
ат
андрей ткачев
Переобули быстро качественно и не дорого. Диск был в смазке изнутри, посоветовали глянуть пыльник, за это отдельное спасибо, и правда порвался на гранате.
The Shadow
Отличный монтаж. Спасибо!
Dim Klem
Прождал 30 мин , не открывают. написано работают , но видимо нет.
Аркадий Сырьев
А оставьте их номер.
Мария Кабанова
Отличный шиномонтаж. Пользуемся всей семьёй и уже не первый год
Владимир Комаров
Хороший шиномонтаж, подправили штампы и провели балансировку. Недорого, всё устроило
Shirikov Artem
Езжу только на этот шиномонтаж уже 9 лет, никаких претензий и замечаний. В семье две БМВ, никому больше их не доверяю, кроме этих парней!
Павел Брановицкий
Хороший шиномонтаж, ребята молодцы, быстро нашли прокол, сделали все качественно и быстро.
Милена Милена
Дозаправили кондиционер, на абум, без диагностики, хотя я говорила что что-то не то, газ выходит, шипит в салоне, заплатила 500 рублей, после заправки прошло 6 дней (из которых 3 дня машина стояла), вуаля, кондёр веет горячим))провели типо "диагностику", чуть не вырвали решётку радиатора вместе с бампером.... ох если бы я вовремя не сказала... выявили что резинки не годные, пропускают, хорошо, еле нашла, купила, заменили, заправили, и ещё 700 рублей потребовали! И это ещё со скидкой)) Вобщем контора ух))) Макс, так нельзя с постоянными клиентами)) с прошлым хозяином такого беспредела небыло. Если по Вашей вине, не сознательности и непрофессионализму допущена ошибка, Вы должны переделать бесплатно. Ну это так, на будущее. Ваша вина в том, что в Вы заправили кондиционер, который пропускает. Ну и как оказывается, я не одна такая кто недоволен. Не буду более никому советовать ехать сюда.
Дмитрий Савельев
Место рекомендую, в центре города, помогут всем и всяко! Респект мужикам, за качество, внимание и трудолюбие!
Тот Самый
САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ШИНОМОНТАЖ В ЦЕНТРЕ, ПРОМОНИТОРИЛ, ПРОВЕРИЛ, ПЕПЕОБУЛСЯ, ВСЕ ОГОНЬ. ПАЦАНЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ. В общем, на момент переобувки 14.10.2018 стоимость 17 радиус кроссовер 1.200 руб, ближайшая стоимость у конкурентов была 1.300 руб, любители экономично переобуться смело сюда.